공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 30413l 16
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

어그로 게시물 작성 금지

어그로 댓글 작성 금지

이 여자랑 하룻밤 지내면 100억줌 도전한다 vs 그냥살기 .jpg | 인스티즈

이 여자랑 딱 하룻밤만 호텔방안에서 지내면 100억지급됨.

원하는거 다 가능함.

조건 : 호텔방문은 잠긴 상태라 밖에 못나감

너무 개꿀아닌가요??

추천  16

이런 글은 어떠세요?

원거리 몽몽  🐾🐾
배달음식은 못시키나요???
2년 전
저 여자가 누군데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
드래곤볼에 나온다는데
재채기하면 인격 변해서 총 난사하는 캐릭이라고하네요

2년 전
마지막 밤이 될 뻔 했네요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨요
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지대건  네이름을불러보는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무시무시하네요

2년 전
대체 뭔 드립이지하고 검색했는데 재미하나도없음…
2년 전
무슨 감성인지 알려줄 사람 있나요 1도 재미 없는데
2년 전
2년 전
재채기하면 성향이 폭력적으로 변해요! 실제 애니메이션에서도 저 캐릭터 재채기하면 다 도망가고 그런 설정입니다
2년 전
지용아  지용님 노래내주세요
여자 이름이 런치엿나 되게 좋아했었는데
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그렇게하면 오히려 코가 간지럽지 않을까요
2년 전
런치

다중인격 캐릭터. 파란색머리 런치일때는 근두운에 탈 수 있을 정도로 순수하지만 재채기를 하여 노란색 머리로 바뀌면 총 부터 쏘고보는 난폭한 캐릭터. 피콜로대마왕이 살인강도를 합법화 한다고 발표하자 노란색 런치는 저건 마음에 드는걸... 이라는 대사를 친적이 있습니다

2년 전
지나가다 궁금한게 생겨서…!!! 근두운을 타는데에도 조건이 있나요..?!
2년 전
KlKl  마녀 배달부
재채기해서 난폭해지면 다시 돌려놓을수있는 방법은 없나여...?
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
다시 재채기하면 될거예요!
2년 전
제가 재채기하는거는 상관 없나요? 비염인이라..
2년 전
저 여자랑 밤을 보낸댔지
총이 있단 말은 안했잖아요 !

2년 전
재채기 못 하게 입 막으면 안 되나여…?
2년 전
비염인이라서 같이 재채기하면서 인격 바뀔ㄱㅓ 같아요..
2년 전
반띵해주겠다고 하면 분노조절잘해가 되지 않을까요?? 솔직히 50억 vs 사람 뒤지게 패기면 닥 50억이죠
2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
ㅋㅋㅋㅋ 만화 안에서 재채기 한 다음에 기관총 들고 은행 터는 분이라 백억 내놓으라고 할 거 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
따듯하게 이불로 돌돌말아줄래요!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
댓글들 멀쩡한데요…?
2년 전
후추 들고 가야겠네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인 사람들
캐릭터 설명이 없어서 아쉽네오

2년 전
아이고오 돈에 눈이 멀어 요단강 건널뻔 했네요... 무시무시한 캐릭터군요
2년 전
빨래집게 하나만 주세요,,,
2년 전
누군지 알려줘야 재밌는 드립이라니요ㅠㅠ
2년 전