모바일
인기글
방탄전용날개 ll조회 155678l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
쀼쭈
아 모던패밀리 시즌 한참 남았는데ㅠ
1개월 전
도렘  💜
셜록.... 종료된다구요...?!?!?!😦😦
헉 프렌즈 다른 곳 어디서 볼 수 있져…
1개월 전
OH! ViVi  EXO SEHUN
셜록이 나간다고요…?
2... 안돼.....
•••
그럼 프렌즈랑 하우멧유어마더 어디서 봐요…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하멧은 디즈니플러스에있어요!
•••
1개월 전
꿀꾸리리
엥.. 모던패밀리 어디서 또 볼 수 있나요 ㅠㅠㅠ 아직 남았는데ㅜㅜ
디즈니플러스에 있어요!
•••
1개월 전
To_새우초밥
모던패밀리!!!! 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
BTS-정국  나 정구긴데
프리즌브레이크,,,
1개월 전
쿠로오 테츠로.
아 모던패밀리 아직 시즌 7 보는중인데.... 그럼 어디서 보나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
디즈니플러스에 있어요!!
•••
헉 감사합니다 디플 해야겠네요
•••
1개월 전
라운드넥
셜록이랑 프리즌 브레이크 시즌1ㅠㅠㅠ 보려고 벼르고 있었는데 빨리 봐야겠네요..
1개월 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
근데 돈은 오른다구요...?
1개월 전
백현(BAEKHYUN)
모패 내 밥친구..
1개월 전
오렌귤
1개월 전
호랑이
HBO인가 거기서 ott 또 나온다던데 거기서 프렌즈랑 모던패밀리 등 볼 수 있을 거예요.......... 내 돈.....
1개월 전
그냥저냥살자
프렌즈 살려ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
인피니트F  인피니트 💛
모팸... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
헨리
모던패밀리 프렌즈 빅뱅이론,,,,, 브나나는 절대 나갈 일 없겠죠? 안 돼 ㅜ 부여잡아 ㅜ ㅜ
1개월 전
태민영
작년에도 다 종료된다고 했는데 연장돼서 올해 잘 봤습니다...
1개월 전
쑤쑤  Happiness
에반데요 저거 빼면 ㄹㅇ 볼거 없음ㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
크리센트
HBO로 다 가는 것 같네요
1개월 전
  찌와 여섯애기들
셜록 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
그러면 이제 넷플 볼 이유가 없지않나
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
셜록 종강하면 달린다
1개월 전
Loviewer  오늘 뭔가 보여준다
아니 셜록 왜
1개월 전
사랑의온도  측정불가
1개월 전
조말랑콩떡  조규현ღ
모던 패밀리 디즈니 플러스에는 있던데 hbo 들어오면 여기서도 나가려나요ㅠㅠ 열심히 봐야겠어요..
1개월 전
효신을 선호해
그레이아나토미 왜요.... 왜 빼가요...... 모던패밀리는 또 왜요.... 이제시작했는데 저 어디가지말고 저거만 보라는거에요.....?_?
1개월 전
감감찬
악 ott통합좀....
1개월 전
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
모던패밀리 꼭 보세요..
1개월 전
세상만만이
프렌즈....어디서 봐요ㅠㅠㅠ
1개월 전
Codok
넷플 해지해야하나 진심...
1개월 전
일산  Come to ma city
헐 셜록이 빠져요?.... 에바네
1개월 전
물티슈
아니 모던패밀리
없어지면 안돼….

1개월 전
hoohoohoo_
셜록????????안돼요…
헐 내 그레이 내 프렌즈......
1개월 전
여자
헐 프렌즈랑 셜록...
1개월 전
손 현 우 셔누
ㅏㅐ헐 셜롣 봐야겟다
1개월 전
- EXO -  킹갓제너럴
프렌즈 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
- EXO -  킹갓제너럴
빅뱅이론, 셜록은 검색해서 들어가면 마지막으로 시청할 수 있는 날짜 알려주는 문구가 있는 반면에 프렌즈랑 모던패밀리는 그 문구가 안써져있네요.. 그 말은 프렌즈랑 모던패밀리는 종료 안 할 가능성도 있다는 뜻이겠지요..? ㅠㅠ
•••
1개월 전
뺭뿅  130613~ing
프렌즈..빅뱅이론..모팸 ..... 안돼 ....
1개월 전
Terry Time  시계는 와치와치
그레이 아나토미 시즌7보다 멈췄는데...
1개월 전
BTS부인
킬빌 얼마전에 봐서 다행이다
1개월 전
베네딕트  컴버배치
셜록 안돼!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아 모던패밀리 왜
1개월 전
빨래
헉 거의 다 디즈니 플러스에 들어갔네요
1개월 전
오우무아무아
그래서 넷플 해지했어요. 디플에서 모팸이랑 심슨봅니다..
1개월 전
선한
HBO들어온다고 다 나가는거니....
프렌즈 가지마ㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
아녀야엉여야쟈
다 안봤던거넹
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
1개월 전
다때려쳐
니들 그만 흩어져...
1개월 전
지싹
빅뱅이론ㅠㅠㅠ
1개월 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
모팸이요..?? 셜록이요...??
1개월 전
김명엘L
프렌즈 내 친구들....
셜록 왜... 이미 열번은 봤지만..가지마
1개월 전
뿌짝뿌짝
새 플랫폼에 들어가야 해서 그런가?? 넷플 결제 미뤄본다...
1개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
프렌즈..프..렌즈......주기적으로 봐줘야하는데..
1개월 전
우 지  우주공장 보보
프렌즈, 프리즌브레이크 제발 삭제됐다가 곧장 다시 들어˗ˋˏ 와 ˎˊ˗,,
1개월 전
비비는공룡
그레이아나토미 왜..왜!!!왜!!!! 돌려줘요 시즌 많아서 몰아보기도 못한다니까요
헐 모던패밓리 셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
대부분 디즈니 플러스로 옮겨간 것들이네요..오
1개월 전
D a h l i a
예전에 넷플 쓸 때 저 드라마들만 재탕삼탕하면서 봤는데 이젠 점점 쓸 이유가 없어지네요...
1개월 전
JingleBells
모던패밀리 왓챠에서 내려가서 넷플로 옮긴 건데 넷플마저..
1개월 전
이마큰애  NCT
셜록이요.......? 프렌즈......?. 안돼...
1개월 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  날다람지
그레이아나토미 안돼ㅠㅠㅠ 시즌16만 기다리고 있었는데....
1개월 전
레로레로  호로록
내가 그녀를 만났을 때 꼭 봐야해오 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 다시 해야겠다..
1개월 전
강아쥥
헐...설마 다 디플로가나요? ㅠㅠ 콘텐츠는 많아지는데 플랫폼은 계속 생기니까 대체 뭘 봐야할지
1개월 전
챈들러 빙  Bing
네? 프렌즈 왜죠,,가지마,, 안돼,,
1개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
진짜 너무해… 넷플 안할렵니더ㅠㅠㅠ
1개월 전
복쯍아망개
셜록.......? Why .....?
1개월 전
lSFP
프렌즈 왓???
1개월 전
zkdlin
아니 셜록 와이요? 진짜 넷플 갈아타야하나ㅜㅅㅜ 하지만 넷플 오리지널 포기못해...
1개월 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
빅뱅이론 안돼요..너네 없으면 나 뭐보면서 밥먹니..
1개월 전
누구를 위하여 종은 울리나  NoManIsAnIsland
오바잖아요..
모팸 프렌즈 내가그녀를만났을때 빋뱅이론 다 짱잼 애정작인데ㅜㅠㅠ

1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
헐 영어공부해야하는데
1개월 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
셜록 진짜 에반데......
1개월 전
RLTL
아 안돼요ㅠㅠㅠ모팸 가져가지마ㅠㅠ
1개월 전
chalove
나갔다가 다시 들어오는 경우도 많던디
1개월 전
윙크소년
하.... ott 여러개 있는 거 너무 불편함
1개월 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
작년에도 이래놓고 다 다시 들어왔던데… 제발ㅠㅠ
1개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
모던패밀리.. 정주행 하는 중인데..
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
진짜 개망했다....모던패밀리 찜만해놓고 보는거 맨날 미뤄뒀는데....ㅠㅠ
1개월 전
maggie simpson.
빅뱅이론아요??? 안돼요 분기별로 힘들때마다 봐야하는데ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
메르시76
?.. 모던패밀리는 왜 나가요ㅠㅠㅠㅠ 저거 다 나가면 넷플이 뭔 필요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
1개월 전
鄭閏伍  정윤오
아 프렌즈도 밀렸고... 왕좌의 게임도 밀렸는데.... HBO ott 내면... 또 돈내겠네....
1개월 전
노부
프렌즈 아직 시작도 안했는데 ..
1개월 전
HOPER  내 이름은 아일이다
시카고 샬록 🤦‍♀️…
1개월 전
모니카겔러
프렌즈 지켜…
1개월 전
한상혁(25)  VIXX
프렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
위너'  
모팸??? 진심이요???....안돼
1개월 전
런쥔(RENJUN)
그레이 아니토미…셜록….안더ㅐ….
1개월 전
민트촠
안돼요... 시험 끝나고 정주행 할려고 했는데...
1개월 전
닉네임할게없다...  없어져라
모패랑 셜록 절대 안돼ㅠㅜㅜㅠㅠ내 밥친구들....
1개월 전
여름소년
프렌즈 모던 패밀리 빅뱅이론 아침에 일어나자마자 재생하는 제 루틴인데...ㅠㅠ
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
안돼 프렌즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닉네임20200111
헐 왜 .. !! 왜요..!!
1개월 전
뉴스Nee  샤이니짱
넷플 안볼란다 이제
1개월 전
에드머
아 프렌즈랑 뉴걸 아직 다 못봤는데
1개월 전
라면과 구공탄
모던패밀리???????????????????????????????????
모던패밀리 때문에 넷플보고있는데 이게 무슨..
•••
1개월 전
Naomi SmalIs
그레이 아나토미 다 볼려면 멀었는데 ...
시카고와 셜록도..?
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
아니 모팸 왜... 진짜 모팸 때문에 넷플 보는데 아 짜증ㄴㅋㅋㅋ
1개월 전
러블linus  러블리즈
디즈니 때문에 그런거 일수도 있겠네요
1개월 전
탐하디
모던 패밀리 왜!!!!!!
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
프렌즈 ㄹㅇ 이젠 진짜 내려가나보군여...... 행복했다......
1개월 전
다들 보고싶어
거짓말이라고 해조요..... 쟤네들 사라지면 넷플릭스 볼 이유가 없는데요오 ㅠㅠ
1개월 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
그럼 전부 HBO나 디즈니플러스에서 서비스하려나요...??
프렌즈 모팸 히밈 내 최애 미드들ㅠㅠㅠㅠㅠ

모팸은 디즈니에 이미 있네요..!
•••
1개월 전
물방울자리
프렌즈 여섯번은 재탕한 거 같지만 가지마...못 잃어 ㅠㅠ
1개월 전
개굴개굴개굴
왜??? 프렌즈는 진짜 우울할 때마다 들어가서 보는건데ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠ넷플 그러디마..
그럼 이제 프렌즈 어디서 봐요..?
•••
1개월 전
류제홍
아 진짜 hbo로 갈아탄다ㅠ
1개월 전
더보기
아 프렌드랑 모던이랑 영어공부하기좋은데
왜ㅠㅠㅠ

1개월 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
헐????? 모던패밀리 안돼... 이제야 시즌 1 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넷플 다시 생각해주세요,,,
1개월 전
('ω')
머라고요 셜록이 중단된다고요????? 종강하면 한 번 더 재탕해야겠네...
1개월 전
시카고 얼른 보세요 ㅜ.ㅜ~!~!!
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아 모야 모팸까지 나가요?!!
1개월 전
민윤기여자친구
아니 왜 ? ..
1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
셜록 재탕 가야겠네여ㅠㅠㅠ
1개월 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
모팸 없는 넷플 의미 X..
1개월 전
김뿌앵
아ㅠ저 모팸없음 밥 못먹어요ㅜㅜ
1개월 전
독백같은멜로디  ☁️
헉 빅뱅이론이랑 셜록ㅠㅠ
1개월 전
김애용이
그럼 이제 넷플에 머가남냐,,,,,, 흑흑
1개월 전
9kyo  소정아지금7월이야
ㅇㄴ 모팸 그아 셜록 다 나가면 넷플 무슨의미가 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모팸 이제 어디가면 볼수있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
인페르나
1개월 전
사랑하지룽  
프렌즈때문에 넷플 시작했는데,,,,,
1개월 전
조든슐랜스키
헐 그레이 아나토미가..?
1개월 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
프렌즈??????
1개월 전
패러다임
킬빌 왜요?ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아니 모팸 왜요 안돼
1개월 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
헐 모팸 어째서?!?! ㅠㅠ 재탕 또 해야겠다......
1개월 전
북부기
와 모팸 볼라고 넷플 구독하는데 ㅜㅜ
1개월 전
쿼카리스웨트
모팸때문에 넷플봤는데 이젠 볼것두 없고 해서 지웠어요..
1개월 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
와 모던패밀리 때문에 고민 중이었는데 결제할 이유가 없어졌네...
1개월 전
퍼플코튼캔디
빅뱅이론 안돼....
1개월 전
A plus
1개월 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
빅뱅이론 빠지면 해지하려 했는데 드디어 때가 왔군요
1개월 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
프렌즈 빠지면 넷플 해지함 ㄹㅇ
다른거 아무것도 안보고 프렌즈만 밥먹을때 숨쉴때 일할때 틀어두려고 한건데 ㅃㅃ

1개월 전
졍우  ZEUS
안돼ㅠㅠㅠㅠ 프렌즈 아직 더 봐야하는데ㅠㅠ
1개월 전
늘품
음... 넷플 볼 이유가 사라지는데...
1개월 전
카페사장최준  사랑에는공격적
헉 그럼 다 디즈니로 가나요
1개월 전
Pirate Lulu
1개월 전
쒸익  쒸익
모팸 빅뱅이론 프렌즈 때문에 넷플 보는건디
그레이아나토미 4번돌려봤는데 .. 내 최애.. 혹시라도 디플로 넘어가서 다음시즌 나오먄 좋겠네요 ㅠ
디플에 16인가 17까지 잇어여
•••
1개월 전
양사막여우
셜록 모팸 없어지면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ 이제 어디서 봐야하죠,,,
1개월 전
2X9 구교환
뉴걸 그레이아나토미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내려가지마ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라즈베리퍼프
셜록 볼려고 긁었는데 가격도 오르니 뭐… 셜록 가는 곳으로 간다
1개월 전
삐약삐약이
프렌즈 광팬인 우리신랑 울겄네
1개월 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
얼마전에 내가 그녀를 만났을 때 정주행 끝내고 프렌즈 다시 보고 있었는데..ㅜㅜ
1개월 전
Leo리오  아기고양이
헐 내가 그녀를 만났을때랑 빅뱅이론 아직 다 못봤단말이예요; 가지마
1개월 전
궈언수운여엉
프렌즈 모던패밀리 빅뱅이론 언젠간 봐야지봐야지 했는데 ...,,, 이번달 안으로도 못보고 보내겠네 ,,, 흑흑
1개월 전
Daum  Daum
헐 프렌즈 아직 덜봤는데...
1개월 전
뀨우우?
헐 프렌즈ㅠ
1개월 전
lm_____ltm
프렌즈
빅뱅이론
모던패밀리
아직 시작도 못했는데....ㅠㅠ

1개월 전
브이틱 청려  오늘도이기는브이틱
아 모던패밀리때문에 넷플 보는건데
브이틱 청려  오늘도이기는브이틱
셜록도? 그럼 셜록 이제 어디서 보죠,,,,,
•••
1개월 전
EXO백현
빅뱅이론 안돼...
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
? ? ? 제발 다시 들어온다 해줘요.. 작년인가 가십걸 12월 31일에 나간대서 몰아보려다 다 못봤는데 다시 들어왔더라구요 그런거라고 해줘요........
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
디즈니플러스 자막 괜찮나요…?ㅠㅠ
자막 좀 구래여ㅠ 그레이아나토미 보는데 존댓말이랑 이름 거슬리더라구여
•••
1개월 전
건국해남준아  자리이쒀bro
디즈니에 프렌즈도 있나요…?😭
1개월 전
Yoojin choi
오 hbo max가 진짜 들어올때가 됐나보네요
1개월 전
주헌양  오늘도 내일도
엥 왜 다 종료에요?????? 하우아이멧유어마더 얼마나 재밌게봤는데…
1개월 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
헐 그레이아나토미 안돼,,,,
1개월 전
말랑꿀떡
Hbo 한국에 들어온대요?????대박

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)