공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄷH학수학능력시험ll조회 124506l 87

이런 글은 어떠세요?

기자님.. 뭐 쓸 내용 끼우려고 어거지로 다 쓰시네요… 헤헤…. 보기 흉해요…
2년 전
진짜 제대로 알아보지도 않고 비슷한 것 같으니까 뉴스에 내보내는게 마치 제가 대학교 1학년때 자료조사하던 것 같네요 ..^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심요
2년 전
우리 머장님 인스타도 보고가세요~
2년 전
요즘 뉴스 진짜 신뢰성이라곤 ...
2년 전
도한세  빅톤
삼식님 사과영상도 올라왔습니다.. 미안요!^^

2년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
단독보도 재밌다 재밌어~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
틀만 보면 맞는데 사례를 왜 저렇게...고발당해야 할 유튜버들 많은데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런 보도 진짜 싫은 점
논점 흐려지고 애꿎은 피해자만 욕먹고 정작 욕먹어야 할 사람들은 날뛰고 정도가 심해짐...시의적으로 중요한 사안에 이렇게 굴어도 되나요?

2년 전
22 저런거는 비교도 안되는 미친영상 개많은데
2년 전
33 저러니까 이상한 것들이 더 날뛰죠
2년 전
2년 전
2년 전
666 욕 먹을거 수두룩 한데 왜 엉뚱한걸 가져와서는..
2년 전
Stigmata  TP
2년 전
슈퍼셀러  완판완판
888 맞아요 사례를 잘못가져왔어요
2년 전
999 논점 흐려지는 거 진짜 싫어요
2년 전
2년 전
2년 전
종호만의달  💎⚓
2년 전
  Wish you
2년 전
2년 전
와 4년 전에 유튜브에 올린 영상을 어떻게 ‘단독입수’하셨지? 대박
2년 전
인피니트∞  사랑해요♡
미안요ㅎ
2년 전
미안요...
2년 전
미안요 한삼식 목금 개인방송 자숙한답니다
2년 전
인피니트∞  사랑해요♡
그것두 바로 휴방날에🥲
2년 전
아니 근데 진짜로 음... 영상 봤는데 뭐가 문젠지 모르겠는데요... 여탕을 남자가 건축하고 지분을 가지면 성차별이라고여...? 그럼 남자는 남자 화장실 남탕만 건축할 수 있고 여자는 여탕 여자 화장실만 건축할 수 있나요...?
2년 전
좀 더 넓히면 남자 속옷, 남자 소변기를 만드는 공장에 여자가 근무할 수 없는 건가요...? 여자 속옷을 만드는 공장에 남자가 근무하면 성차별인가요...?
2년 전
한삼식 자숙해~~~
2년 전
미안요
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 사과 넘 찰지게 하심ㅋㅋㅋ 먄요~
2년 전
제재 감시 이게 더 이상함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 여자가 남탕 발언한거랑 남자가 여탕발언한건 좀 무게감이 다르지않나요.. 가뜩이나 여탕 몰카나 모텔몰카가 판치고 앉았는데

잘못한건 절대아닌데 굳이 굳이 여탕을 짓겠다는 발언을 했었어야했나요?

2년 전
잘못한게 아니라면서요? 그럼 문제없는거 아닌가요?
2년 전
무게감이요?
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
혹시 영상 안보셨나요..? 양띵님께서 혼탕이라는 말도 하셨고 여멤도 남탕 지었습니다... 걍 컨셉이 저런거지 저런 이후로 다들 열심히 목욕탕 건축했어요...
2년 전
영상은 안봤는데 그랬으면 다행이네요...
2년 전
하실 말씀 다 해놓고 다행이네요 하지마시고 찾아보고 말씀해주세요
2년 전
22제발
2년 전
에이야아  LUNATIC HAI
3333ㄹㅇ
2년 전
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
그게 무게감이 왜달라요?
2년 전
예.,.?
2년 전
영상도 안보고선 짧은 한마디 가지고 이렇게 댓다시네요… 남자가 여탕을 짓는다고 발언하는게 뭐 어떤지 모르겠네요 모텔 몰카 많고 여자화장실 몰카 많은데 그런곳은 여성들이 건축해야 하는건지 그거야말로 성차별적 생각 아닐까요
2년 전
뭔데 무게감을 다르게 측정하세요..? 여자는 괜찮고 남잔 무조건 안돼 주의이신가요? ㅋㅋㅋ
2년 전
트위터에 남탕 어린아이 몰카 올리고 튀신 작가님과 무슨 관계신가요?
2년 전

청소년 채널에 차별적인 발언 많던데 왜 멀쩡 한걸 가져 와서 사서 욕먹는지…
2년 전
머장 방송 여초라 말 한번이라도 실수하면 채팅창, 카페, 짹, 유튜브 다 불타는데 4년전거를...
생방에서 시청자 훈수에 화내고 나서 유튭 불탈까봐 걱정하는 사람.. 그거 양명..

매주 금요일 노가리 오후 8시 파산게임4 오후 10시 시작 트위치 양띵 많관부

2년 전
한승준 휴방기간동안 자낳대 준비 "해줘"
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
사과영상이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 우연  인섭 씨 예뻐요, 울면.
그저 열심히 건축했을 뿐인데... 심기가 불편하셨다면 미안요
2년 전
여성주의와 기회주의의 결합이 언론까지 망치는군요
2년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
유사언론도 아니고 SBS요...?!
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
단독보도라는 말이 너무 웃기네 왜 단독이겠어요 다른 사람들은 그걸 문제라고 생각을 안 하니까...기삿거리도 아니니까... 그리고 그냥 유튜브에 올라와 있는 영상 아닌가요? 뭔 비밀리에 입수한 마냥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
언론사 수준...
2년 전
미안요 ~~ ㅋㅋ
2년 전
100만 조회수 나온 유튜브 영상 단독입수 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
미안요 ~
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
기자 맞고 방송국 맞음???진짜 보통 사람들 바보 만들기 쉽네ㅋㅋㅋㅋ여론조장 ; 영상보면 그런 워딩 전혀 아닌거 알겠구만
2년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
SBS
S삼식 B방송 S쉼

2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
능력이 없으면 다른 직업을 찾으세요~ 오만데 휘집고 다니지 말고~
2년 전
전정국왕귀여워  🐰🐥
미안요
2년 전
비슷한 방식으로 짜집기해서 술 권하는 인터넷방송으로 뉴스떴던 스트리머 생각나네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 꼬투리 못 잡아 안달인지
2년 전
😡
2년 전
Psyche.  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
아 올해가 가기전 제일 웃겼습니다 물론 사과영상이요 미안요
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
미안요
2년 전
마크 성인겜이고 멤버들도 청소년이 아니라 다 성인인데 알아보고서 기사 낸 건 맞나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 여탕 건축하는게 불편하셨다면 미안요~!
2년 전
4년전 조회수 100만 영상을 단독입수하셨다니 정말 대단해요!!
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ저게 성차별이면 유튜브에 남는 유튜버들 몇 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미안요 >.~ ! @@
2년 전
미안요 진짜 개웃겨죽겠어요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
미안요
2년 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
뭬안요~~
2년 전
뭐가 문젠데요 그래서
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
sbs 파업하려다 말았던데 이런 뉴스나 쓰고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미안요 ㅋ
2년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
한삼식 자숙한답니다~~
2년 전
TeSTAR 김래빈  테스타 중세토끼🐰
여자는 여탕만 짓고 남자는 남탕만 짓고 있는것도 개웃기지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
애초에 저방송이 80프로 여자 시청자인 방인데요.. 성차별 대상자라고 간주되는 여성도 성차별이라 느끼지 않은 점을 왜..?
2년 전
미안요~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
미안요
2년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
성차별 어디 ㅋㅋ?ㅋㅋ
2년 전
남자는 남탕만 여자는 여탕만 지어야한다? 오히려 SBS가 성차별을 자초하고 있네요^^
2년 전
반했음  💘
이게 무슨 성차별이지? 별 논란도 아닌데 논란 만드는 느낌..
2년 전
요새도 메인컨텐츠 생방은 기본 2만명 찍는 방송입니다 그중 80%가 여성이구요 몇년전부터 청소년 비중 만큼 예전 청소년들이 자라서 보고 있어서 성인 시청자 비율도 많은 방송이구요

저 크루 대표 조차 여성이고 유튜브 한국 100만 처음 찍어서 기사도 나왔던 사람이고
인터넷 방송 14년차에 인방 초기에 여성 게임 방송인이 많지 않았던 시절에 충분히 성별로 인해 피해도 보이지 않은 차별도 많이 받았던 방송이구요 말도 안되는 음해된 내용으로 꽤 오래 비난 받았던 사람이라 애초에 생방송 진행할때도 말한마디 사람들이 오해할까봐 항상 조심하는 방송인입니다

일반 시청자들도 아니고 공중파 방송에서 팩트체크도 없이 뉴스를 제작 하고 거기에 대한 대처도 실망스럽네요

제발 더 괴롭히지 마세요

2년 전
sbs가 sbs 했다
2년 전
일을 좀 … 제대로 하지
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
그냥 유명해서 선례로 보여준것같긴한데 성차별까진 아니어도 충분히 어린이들 보기에는 해로움.
2년 전
발언 보고 내가 이상한건가 싶었네ㅋㅋㅋㅠ 다른 채널이나 잡아주세요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ저게 해로운가요? 진짜 대박이네
아이고...

2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
진짜 추하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 문제인 유튜브 채널은 따로 많이 있는데ㅋㅋㅋㅋ굳이 저 채널을 는 이유가..?
2년 전
마스상  파워
미안요~ 여탕 남자가 지으면 성차별인줄은 몰랐네요~!
2년 전
저런거 내보낼시간에 뻑가 이런애들이나 기사 내세요
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
미안요~양크 승승장구해라
2년 전
맴버들도 성인이고 양띵유튜브 시청자 대부분 성인임ㅋㅋㅋㅋㅋ
사삼식 자숙해

2년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
미안미안요 우리 머장님 이제 좀 놔주시죠 언론사들아
2년 전
일부러 기사낸거 같은데 논란 만들려고 ㅋㅋㅋ 여자들 이런문제 예민하지않아요 !! 니들이 나서서 논란 만드는거예요~~
2년 전
석진석진룬  보라해🌙💜
세상이 삼식을 억까해~
2년 전
석진석진룬  보라해🌙💜
속죄하는 마음으로 이번 자낳대에서 지게 질 예정이라고 하네요~
2년 전
오잉ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나는 아무생각없이 봤눈뎉ㅌㅋㅋ 억까 ㅠ
구리고 요즘 머장님 시청자 성인비율이 더 많지 않나요?

2년 전
진짜 어이없네 미안요
항상 머장님 유튜브한테만 왜 이러는지? 한번도 뒷광고 하신 적 없는데 저번에 뒷광고 유튜버 보도할 때 영상 가져다 쓰질 않나

2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
들어맞는 사례가 없는 것도 아닌데 저렇게 어거지로 들고오기도 쉽지않죠..
2년 전
유튜브에 얼마나 저런사례가많은데 굳이 저걸
2년 전
미안요~ 상상도 못한 정체 ㄴㅇㄱ
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
ㄹㅇㅋㅋ 미안요! 이제 머장 좀 놔둬라 이눔들아
2년 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
롤방송보면 수룩할텐데 대체 왜 저기서 끌어다쓰는거지??ㅋㅋㅋ
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
대체 뭐가 문제인데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
옛날 개그식으로 쓰던 뭐.. 훔쳐본다 이런 말도 아니고 그냥 짓는건데 딱히 암 생각 안 들어요
2년 전
철구같은 사람이나 패봐요
2년 전
22 여혐유튜버들 발에채일듯이많은데 굳이ㅋㅋㅋ
2년 전
봄동청년  우주최고시다
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
어디가 성차별?? 여자들 아무도 성차별이라 생각안하는데
2년 전
~~
무슨소리야 여탕은 여자가 만들어야 하나요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 더 웃김 미안요
2년 전
미안요
2년 전
다른 사람들이나 좀 이슈화 시키세요 그런 사람들만 빼놓고;
2년 전
진짜 뭐지?????????
2년 전
여돌 가슴 다리 등 노골적으로 편집해서 성희롱 댓글 파티하는 채널이나 어케 좀
2년 전
에이야아  LUNATIC HAI
ㄹㅇ 그런 데는 안 파고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네요 선택적 면모 잘 봤습니다
2년 전
2년 전
더 어이없는건 오늘 사과도 없이 영상 내리고 저부분만 쏙 빼고 아침뉴스에 보도했다는거예요 ㅋㅋㅋ 저번에 mbc 뒷광고 오보도 그렇고 이런게 지상파 뉴스보도국? 딩딩딩딩딩딩 코딩 kbs... 너까지 그러면 진짜 배신이야...
sbs기자분은 단독입수하셨다하셨으니 목욕탕 입수영상 인증해주시길 ㅋㅋ~

감히 지상파뉴스의 논리에 반하는 발언을 한 삼식을 포함한 양띵티비 일동 사과영상 다들 봐주시면 좋겠네요~~

2년 전
보도내용보면 무슨말인지는 알겠어요 마크컨텐츠영상 다음에 나오는 영상은 커뮤에서도 말 나오는 채널이기도했고 청소년들이 출연하고 주 시청층인 채널에서 성적인 컨텐츠를 한다는것은 분명 문제되는 컨텐츠죠. 근데 그 문제들도 '성차별'이 아니라 '유해한컨텐츠제작' 이 문제인거죠. 그 영상들 보면 남학생이 몸매좋은 여성을 보고, 여학생이 몸매좋은 남성을 보고 몸평을 하는건데 굳이굳이 따지자면 오히려 차별은 없는거아닌가요? 남녀 둘다 몸매로 컨텐츠화했는데?
문제점을 지적하려면 문제가 무엇인지 제대로 파악을 하고 그 문제를 제대로 보여주는 영상을 보도해야지 이게 지상파 뉴스보도국 기자가 쓴게 맞냐구요

2년 전
ㄹㅇ 올해부터 마크가 뭐라고... 정부에서 견제하는 마크 ㄷㄷ.. 어린이날에 마크로 맵 제작까지해놓고 각종 비대면 행사 마크로 했었으면서 강제 성인겜 만들어버리질않나 ㅋㅋ
지상파방송에선 성차별컨텐츠라하질않나 ㅋㅋ
도대체 뭔데 이렇게까지 마크가 견제당하는데? 하시는분들 매주 금요일 10시 대규모컨텐츠 보시면 그 이유를 아실겁니다 ^^ 보다 더 자세한 이유를 알고싶으시면 인티에 있는 양띵티비독방에 놀러오세요 ㄴ^0^/

2년 전
제대로 된 사례는 찾아보지도 않고..
2년 전
뚜왑뚜아리  할랕
미안요~!ㅎ
2년 전
남자들끼리 북치고장구치고ㅋㅋㅋ 여자들좀 냅두라구요
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
저런 내용이 뉴스에 나왔다고요...? 뉴스 신뢰도 갑자기 뚝 떨어지는데요....
2년 전
DDaHyoNi  SVT
개어이없음~ 이게.. 뉴스...?
2년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
세상한테 억까 당하는 한삼식
2년 전
무슨 인사이트에서나 쓸법한 기사를 뉴스로 내노 ㅋㅋ유사언론이냐
2년 전
대박 4년 전에 올린 누구나 볼 수 있는 영상에서 단독 입수!!
2년 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
미안요
2년 전
미안요~
2년 전
아니 이거 다주 서넹 사과영상 진짜 개웃기다고요.... 이때를 틈타 유하각 잡는 프로방송러들... 애초에 청소년 타겟이 아닌 채널 중 4년 전 영상을 예시로 끌고 오는게 유머
2년 전
띠용?? 진짜 어이없네
2년 전
양띵님 방송 보는 여자 시청자들 많아서 저런 사소한 논란이라도 나면 바로 사과하실 정도로 예민한데 저건 아무도 문제라고 생각 안했어요;... 심지어 4년 전 영상이고 저게 왜 성차별 표현인지 제대로 설명하지도 않았네요 이렇게 유튜브 영상 마음대로 끌어다가 보도해도 되는건가요
2년 전
당연히 문제되는거 아닌가요? 성인지감수성이 부족한 분들이 많네요
한국 치안이 전세계에서 가장 안좋은 편인데 뉴스에서 경각심을 일깨워줄 필요가 있다고 봅니다.

2년 전
남자멤버도 여탕만들고 여자멤버도 남탕만들고 한게 다들 장난치면서 진행한 컨텐츠인데 뭔 성인지감수성 얘기가 나오나요? 저 뉴스 자체가 프레임 다 짜놓고 어거지로 끼워맞춘 거예요...ㅠㅠ
2년 전
한국 사회의 기울어진 운동장을 생각하면 문제될 수 있는 발언이죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 본인 사이트로 돌아가세요ㅜㅜ
2년 전
한국의 여성 대상 범죄율이 얼마나 심각한지 인지하시는게 좋을듯 싶네요
한국만큼 여성이 공포심에 떨면서 살아야하는 나라가 전세계에 몇 없어요

2년 전
Daffodil  Lidoffad
shaahwg에게
저 뉴스 전체가 문제라는게 아니라 양띵 영상을 가져다 쓴 부분이 문제라는건데 본문에서 뭘 읽으신건지 모르겠네요
남자가 여탕만들면 안된다는게 더 성차별인데요

2년 전
문제 안됩니다
2년 전
주헌양  오늘도 내일도
진짜 이게 인포까지 오네…
휴 어이가 없어요 스브스

2년 전
삼식Y  암튼 미안요
미안요
2년 전
방송사들 머장한테 왜그러는지ㅠ..... 우런니... 지켜....
2년 전
근데 확실히 유튜브 제재는 필요하다고 생각해요.
2년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
암튼 미안요
2년 전
대의를 이루고 싶은 건 알겠으나... 칼이 아니라 지푸라기를 휘두르니 꼴사나울 뿐 ㅠㅠ
2년 전
미안요
2년 전
미안미~안해
미안미~안해~

2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
미안요
2년 전
sbs 럭키철구 주제에 다른 유튜버 까고 있네
2년 전