공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 310409l 37
이 글은 2년 전 (2022/1/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
닥터바이오요!!
2년 전
TBZ_현재  더보이즈 현재
일리윤 좋아용
2년 전
더마비추천이요!
2년 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
일리윤 보습 좋아효
2년 전
인기  최성윤은 토끼야
저는 바세린에서 나온 거 써요 건조해서 간지러운 피부에 바르는 게 있더라고요
2년 전
저 극건성인데 온더바디 더 내추럴 코코넛오일 바디로션 완전 강추합니다.. 가격도 엄청 저렴하고 보습 최강이에요 ㅜㅜ 가격 싼 거 좀 그러면 뉴트로지나 바디로션 빨간거 추천드려용 ! 이것도 완전 보습 최강입니다.. 근데 막 팍팍쓰고 싶으시면 진짜 온더바디 강추.. ㅠㅠ
2년 전
팬이아닌아저씨는빠져  ask 더블루가!
악건성이신분들은 아기들 쓰는 고보습크림 추천 드려요. 오일+크림 섞어쓰는거보다 훨씬 효과 좋더라구요~ 저도 유명템이라는건 꽤 이것저것 찾아써봤는데 눈에 띄게 달라지진 않더라고요~ 소이베베에서 나온 아토크림 추천해요 가성비 정말 좋아용 향도 순하고요!
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
더바디샵 아몬드밀크앤허니요!!!
2년 전
사브레_  DAY6
발 자주 트시는 분들은 카밀 핸드크림 단지형으로 나온거 있는데 진짜 좋아요... 아무래도 단지형이니까 푹푹 떠서 써도 되고요.. 향도 좋고 보습력도 좋아요
그거 발에 한가득 바르고 이불 속으로 들어가면 행복입니다ㅠ

2년 전

바디로션 바르기 귀찮아요..! 얼굴에 바르는것도 겨우 바르는데
2년 전
바디로션 바르는 남자들도 많은데…
2년 전
각자 살고싶은대로 살자!
2년 전
저도 안발라요ㅋㅋ.. 트는데 귀찮음
2년 전
마이웨이7  마이웨이
이번생은건조하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바디로션 넘 귀찮아요ㅜ
2년 전
살이 축축하고 미끄러운 느낌이 싫어서 안바름..
2년 전
2년 전
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
2년 전
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
2년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오 추천해주실 수 있나요???
2년 전
헐 바디오일이란게 있었네요 왜 이제 알았지 그런의미에서 저도 추천점 부탁드림니다^///^
2년 전
다 트긴하지만 목 밑으론 안발라요ㅋㅋㅋㅋ귀찬ㅎ…
2년 전
😂
2년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
저도 평소엔 안 바르다가 치마나 발목나오는거 입을때만 발라요ㅋㄲㅋ
2년 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
전 겨울에만 발라요
2년 전
저는 안바르면 너무 따갑고 간지러워서....무조건바릅니다
2년 전
저도 안발랐는데 바르니까 좋긴해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
자다가 건조해서 긁고 피난거 본뒤로는 발라줘요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 저는 너무 필수.. ㅠ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
저도 안 발라여
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
너무 구찮음.. 얼굴ㅇ, 바르기도 기찮믐
2년 전
안 바르는 여성분도 많지 않나요..?
2년 전
바디로션 안발라도 되는 피부 부럽다..
아파서 어쩔 수 없이 발라요ㅠ

2년 전
비에이피  에이티즈
습관되니까 안 바르면 불편해요
치실 한번 하면 계속 하듯이

2년 전
2년 전
끈적이고 무거운거 싫은분들 불리 바디로션이나 오일 추천합니당👍
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
저도 안발라용 여자입니당
2년 전
바디로션 바르면 옷에 달라붙어서 넘 싫어여ㅠ
2년 전
건조해서 간지러운데도 로션 바르면 갑옷 하나 더 입은것 마냥 갑갑해져서 안발라요ㅠ
2년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
기안84님과 같은 생각으로 안 발라요...ㅋㅋㅋ얼굴도 귀찮은뎁....
2년 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
여자라고 다 바른다고 생각하지말아주세여ㅎㅎㅎ 귀찮아서 안바름
2년 전
950502  삼이육
22 ㅎㅎㅎ
2년 전
3 여잔데 아예 안발라요
2년 전
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
저도 안발라요
2년 전
종아리 발목 발은 무조건바릅니다
귀찮지만 안바르면 너무 건조해요

2년 전
어릴때 아토피도 있었고 안바르면 건조해서 샤워하면 무조건 발라요
2년 전
  장도연 김아중 신민아 숲별
전 진짜 빈틈없이 발라요... 거의 목부터 발끝까지 전부... 안 바르면 건조한 느낌이 너무 싫어요 피부 갈라진 거 보이는 거도 싫고...
2년 전
안 바르면 겨울엔 너무 살이 다 틈...살이 터서 간지러워용...
2년 전
진짜 넘 귀차나.... 맘 먹고 한동안 바르다가 어느 순간 또 놓아버린...
2년 전
고소남씨 위무선  魏无羡❤️l蓝忘机
어렷을때 끈적한거 싫어서 안발랏는데 요즘은 살려구 발라유 ㅜ
2년 전
시간 너무 잡아 먹어요
2년 전
넘 귀찮고 끈적여서 안 발랐는데 이제 바르려고요. 나이드니 무조건이야.
2년 전
로션 잘 바르세요... 건조한 상태에서 섬유질 잘못 닿았더니 접촉성 피부염 생겨서 2주 째 고생 중입니다...
2년 전
교환  환불
저안발라요 얼굴도 바르는날이 드물어요
2년 전
솔직히 발라야하눈데 귀찮아서 매번 안발라여...
2년 전
도라도라방  도라버리게따
예전엔 미끄덩거리는 거 싫어서 안 발랐는데 이제는 빨리 흡수되고 유분기 적다는 로션 찾아서 써요
2년 전
늦었다 생각하면 끝난거ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 생은 건조하게ㅋㅋㅋㅋ
평생 보디로션 기피했던 사람
처음으로 내 돈주고 샀습니다.
생존을 위해.. 갈라지고 피나더라고요..
따흐흑ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
전 오히려 남자친구가 꾸준히 챙겨바르고 저는 남자친구가 발라줘야 가만히 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀찮 ㅠ
2년 전
너무 귀찮긴 한데... 안 바르면 금방 허옇게 떠요ㅠㅠ
2년 전
ㅎㅎ 저도 안발라요 귀찮
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
저도 귀찮아서 안바르는데 한번씩 바르면 ㄹㅇ 뽀송뽀송하긴해요
2년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
전 여잔데도 안 발라요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀찮아서 안발라요….
2년 전
손이 건조한게 심하면
네이처리퍼블릭 쉐어버터 20퍼짜리 핸드크림 밤에 바르고 자면 아침에 일어났을때 좋아져있구요
발이 건조한게 심해서 갈라지고 피가 나오신다면
더마비 세라엠디 리페어크림
요거 두개 좋아요 밤에 바르고 자면 나이트케어됨

2년 전
동글양정원  엔하이픈
일리윤 향기 없고 줗아여
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
전 아예 안 발라여...
2년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
바르면 좋긴 한데 그 다음에 씻을 때 바디로션이 잘 안 씻어지더라구요ㅠㅠ
2년 전
건조하면 가려워서 긁게 되는게 싫어서 맨날 촉촉하게 해여..
2년 전
저도 귀찮아서 생각나면 한번씩 발라요
2년 전
옷에 들러붙는거 싫지 않아요? 이 느낌을 어떻게 극복해야하는지 ㅠ
2년 전
세타필 로션 진짜 바로 흡수돼요
2년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 늦엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 안발라요...얼굴도 귀찮아서 잘 안바르는데 몸은 더 귀찮
2년 전
겨울엔 필수 …….. 다리 하얗게 되능 거 싫어요
2년 전
바디로션 귀찮은 익들 바디오일 발라봐요 물기 안닦고 샤워하고 바로 바르면되서 편함ㅋㅋㅋ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
끈적한거 싫고 귀찮기도 해서 샤워할때 바디오일 바르고 물로 한번 헹궈주면 촉촉해요 아니면 요즘엔 안 끈적하고 잘 스며드는 바디로션 찾아서 바르고있음
2년 전
스킨로션도 화장할 때 말고는 해야지 하면서 귀찮아서 그냥 자요 바디로션도 있긴 한데 안 바름
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
저도 안발라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로션 바르고 그 위에 옷을 입고 그 상태로 전기장판...?다음 날 몸에서 오묘하게 이상한 냄새 남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그 정도로 건조하지도 않고
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
바디로션 귀찮아서 한번 안 발랐더니 무릎 뒷부분이 미친듯이 간지러워서 죽는줄....그래서 꼬박꼬박 발라줍니다...
2년 전
김 영 훈  더보이즈
극건성은 한번 귀찮아서 건너뛰면 간지러워서 하루종일 온몸을 벅벅 긁으면서 다녀요 더러워 보여서 절대 안 빼먹음 ㅠㅠ... 세타필 짱입니다...
2년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
안바르면 머리 말리는 동안 건조해서 너무 간지러워요ㅜㅜ 여름에도 발라야 되서 너무 귀찮… 극건성 여러분 일리윤 리페어 어쩌구 추천합니당
2년 전
판다봄  보미봄
피부 건조해지는게 싫어서 꼭 발라요..
2년 전
무적권 바디오일 여름에도 바디오일
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저도 자꾸 터서 발목~종아리가ㅠㅠ 밖에서 아주 가끔 눈에 띌때가 있더라구요.. 그래서 미니바디로션 챙겨다녀욬ㅋㅋㅋㅋ 보일때만 발라주려고..
2년 전
귀찮아요
2년 전
바세린 노란색 좋음
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
겨울에는 바디로션 필수임미다
2년 전
최근 가슴이랑 배 쪽에 각질일어나길래 꾸준히 바릅니다ㅠㅠ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
니베아 씻으면서 바르는로션 아주 편해요
2년 전
우 지  우주공장 보보
늦었다고 생각할 때가 끝난 거ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 바르기 귀찮아요ㅜ 솔직히 바디로션 눈에 보이면 바르고 안 보이면 그냥 건너뜁니다,,
2년 전
저는 바세린 바디로션 발라요 ㅎㅎ 아토피라서 안바를수가 없는,,,
2년 전
바디로션 겨울에 안 바르고 살 찌니까 가슴 다 터서 진짜 후회해요 살 빠지면 다시 작아질건데 튼자국만 쭈글쭈글 남을 생각 하니까ㅜㅜㅜ
2년 전
건조해서 필수입니다ㅜㅜ그리고 향좋은 바디로션바르면 기분좋아서 바릅니당ㅎ
2년 전
3월9일  탱탄절
저도 전에는 안 발랐는데 나이 들면서 찐건성으로 변해가니까 로션 발라도 미끌거리는 느낌 없이 흡수가 다 되더라고요.. 그래서 로션 바를때 특유의 찝찝함 미끌거림이 없어져서 이젠 바르는게 더 편합니다.. 안 바르면 너무 당김ㅜㅜ
2년 전
저두 안 발라요 집에ㅡ아예 읍서요
2년 전
이오쓰  PPU♡
저도 귀찮아서 안 발랐는데 바르니까 좋긴 하더라구요 바르면 뭐 날거같고 그런데 오히려 바르니까 피부 더 좋아지고 닭살도 줄고.. 진짜 매일 아침마다 귀찮아 죽겠지만 억지로 바릅니다 ㅠㅠ
2년 전
루루  🖤🤍
원래 안 발랐는데 나이 들면서 바르게 됨... 나중에 주름 생김
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
안 바르면 간지러워서 못 버텨여 습관 되니까 여름에도 발라요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
발라야 한다는 걸 알지만 뭔가 몸에 막이 하나 생기는 기분이라 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
바디로션발라도 발바닥에 바를생각안해봤는데...!!!!
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
귀찮아서 안발랐는데 건조해서 트고 따갑고 간지러워지니까 살기위해 바르게됨...
2년 전
안 바르면 간지러워서 꼭 발라요 여름에도 2~3일에 한 번은 바르게 되더라구요
2년 전
계속 안바르다가 바르니깐 각질도 안생기고 목 뒤에 여드름도 사라졌어요
2년 전
얼굴도 바르기 귀찮아서 쩍쩍 갈라진 상태로 그냥 지내요..
2년 전
저도 안 바르는데 20대 극 후반이 되니 호르몬이 변했는지 갈라져서 간지럽더라구요(1년 정도 됨)만지면 거칠거칠하고..안그래도 바디로션 사려고 보고있었어요
2년 전
레샤민초단  HIMI
안 바르면 큰일나요
2년 전
Ferrin  🎨🖌
저도 원래 안발랐는데 겨울엔 샤워하고나서
다리는 꼭 발라줍니다
안바르면 다리가 건조해서 넘 가려워요

2년 전
여자라서 바르는게아니라 건조해서 긁다가 피본후로 바르는거임
2년 전
상체에만 바름요 안바르면 잘때 너무 가려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
LXD  🍒
제발 발목만 발라주세요
2년 전
홍시  옴뇸뇸
겨울에만 발라요 안 그러면 하얗게 각질 다 떠서ㅜㅜ
2년 전
귀찮긴 한데 각질 뜨는 것 땜에 강제로 바릅니다..
2년 전
저도 귀찮아서 안 바르다가 겨울이면 정전기 때문에 너무 고생해서 바르기 시작했는데, 이미 늦었다고 생각했어도 바르니까 완전 다르더라구요! 겨울이면 무조건 발목 뱀살처럼 트고 각질 생겼었는데, 요즘은 각질 1도 없어요
2년 전
전 겨울에만 발라요
2년 전
전 팔꿈치 발꿈치만 발라요 나머진 안 발라도 보들해서
2년 전
바디로션 너무 귀찮아요 진짜 ㅋㅋㅋ 가끔 트는 것 같다 싶을 때만 찔끔 바르는 듯
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
얼굴도 극지성, 두피도 극지성이라 그런가 몸도 건조하다고 느낀 적이 거의 없어요. 각질 생긴 적도 없고. 겨울에 아주 가끔 건조하다 느낄 때만 발라줘요.
2년 전
크리스피롤  맛있어요
전 늘 발라요 각질도 없고 매끈해요 바디로션 바르는 게 취미입니당
2년 전
제 트  똑또키바라
샤워하고 냄새좋아하는걸로 바르는데 엄청 뽀송기분도좋고
2년 전
뽀송한 바디로션 추천해주실 수 있으실까요?
2년 전
제 트  똑또키바라
텍스처가 뽀송하다는 뜻은 아니었어요
바르고나면 흡수되잖아요 그때 얘기임니다
라벤더향 바디로션 좋아해서 써요
제가 쓴 제품은 벨먼 내추럴 스파 라벤더 입니다

2년 전
안바르면 아프거나 따가워서 발라요 악건성 ㅜㅜ
2년 전
겨울엔 꼭발라요 11월쯤 되면 씻고나면 종아리가 너무 건조해짐
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
건조한데 다리털 때문에 바르기가 불편해서 참아요... 내가 피부에 바르는건지 털에 린스칠하는건지 모르겠음.
2년 전
여자인데도 안바르는데..ㅎ 머쓱 ㅠ
2년 전
안 발라요
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저는 미끌거리는거 싫고 씻고 닦았는데 뭐바르는게 귀찮아서(무슨느낌인지 아시죠,,) 안바르는데 건성이라ㅜㅜ 요샌 바디트리트먼트 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸ㅏ아압 바르고 헹구기..!
2년 전
마음이산산  우리 배는 편도로만 가
전 얼굴 말고 안 발라요...
2년 전
바르려고 노력은 하는데 너무 귀찮아서 자주 빼먹어유
2년 전
레이비 바디로션 안끈적하고 조아용
2년 전
남잔데 안발라요 근데 주위에 바르는 남자애들 꽤 많아요
2년 전
저도 안 발라요 몸에 뭘 바르는 걸 안 좋아해서... 끈적함이 남는 것도 싫고 먼지 붙는 것도 싫어서... 물론 같은 이유로 핸드크림도 안 바름ㅎ
2년 전
가벼운 거 바르자니 안 바른 거랑 큰 차이 못 느껴서 그냥 안 바르게 됨
2년 전
엄청 건조한데 구ㅏ첞아서 안 발라여...고쳐야하는데 스읍
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
저도 거의 안바르는 편인데 겨울에 한번 씩 땡긴다고 느끼면 발라요
2년 전
발라도 금방 건조해져서 요즘은 걍 안 발라요...
2년 전
귀찮 안 발라요
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
제 남친도 바르라고바르라고 해도 안 바르더라구요ㅠㅠㅠ
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
전 발라요 안 바르면 심하게 갈라져서...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
000309  너는 나의 겨울이야
겨울에는 다리랑 손만 바르는 것 같아요 실외에서 일한 적 있는데 진짜 살이 다 갈라지더라고요... 그때 따갑고 간지러웠던 기억 때문에 챙겨 발라요 ㅠ
2년 전
전 저빼고 다 바르는줄 알았어요 ㅋㅋ
2년 전
씻자마자 몸 당겨서 여름에도 필수입니다...그리고 겨울은 제대로 안바르고 다니면 어두운 옷에 각질 묻어요
2년 전
전 항상 바르는데 가끔씩 안발라서 건조한 사람들보면 로션 좀 발라주고 싶어요 ㅠ 바지나 바닥에 각질보면 좀 신경쓰이더라고요
2년 전
콧물스킨 압축분무기로 몸에 뿌리고 있읍니다 짱편험
2년 전
전 4계절 내내 바릅니다 남친한테 바르라고 하는데 절~~~~대 안바르더라고요 남자는 거칠어야한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
귀찮긴 해요...바디로션 스틱으로 된 거 없나요ㅠㅠㅜ
2년 전
겨울에만 바름ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어느순간 겨울되면 건조해서 따끔따끔? 찌릿찌릿? 뭐 이런 느낌이 나더라구요. 그 이후 바르게 됐어요. 씻고 나오면 얼굴처럼 몸도 땡기는 느낌이 생겨요. 안 땡기면 안 발라도 된다고 생각해요 ㅎㅎ
2년 전
우유한잔  캬~~
미끌끈적 싫어해서 안발랐는데.. 이젠 안바를수가 없어서 바릅니다 ㅜ
2년 전
BTS_YOLO  7💜
전 겨울에만 발라요..여름은..음..
2년 전
있은데 안 바름 ㅠㅠ
2년 전
바르고 잠옷 입는게 찝찝해서 건조한 부분만 연고 바르듯이 발라요 ㅋㅋㅋ 무릎 팔꿈치 이런 곳
2년 전
전 겨울에만 발라요 건조해서
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
전 안발라유,,, 기숙사 살 때도 바르는 친구들이 드물던데...!!
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
저두 안발라영..!
2년 전
안바르면 몸이 너무 따갑고 가려워요ㅠㅠ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
운동다니니까 샤워자주해서 여름빼면 거의 바르는편인데 겨울에만 로션이고 다른계절엔 알로에같은거 발라요
2년 전
겨울에 트는 부분만...발라욥...
2년 전
샤워하고 바르면 개운한 몸에 찝찝한 게 또 묻는 느낌이라 안 바름
2년 전
양념통닭  에 머스터드
저는 온 몸이 건조해서 계절 상관 없이 샤워 후엔 꼭 발라요!
2년 전
하이(보더로운생활)  비스트 오래보자!!
바디로션 진짜 핵귀찮아요...어쩔수 없는 건조한 피부...그래서 발라요...
2년 전
  Wish you
겨울에만 발라요 여름에 바르면.... 찝찝
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
바르세요.... 전 안바르다가 성인아토피 생겼습니다.... 걍 피부건강 나빠지기 싫으면 바르셔유....
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
겨울에는 발라유
2년 전
전 애초에 진짜 파워지성피부라서 바디로션 안발라요
바르면 미끌거리고 흡수도 안되서 차라리 안바르는게 더 뽀송뽀송한 느낌이더라고요ㅜㅜ

2년 전
DRUIG  Eternals
전 너무 귀첞아서 안 바르고 싶은데... 안 바르면 너무 건조해서 박박 긁게 되더라고요... 그래서 강제로 바릅니다ㅜ 귀차나ㅠㅠ
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저는 피부가 하도 건조한 타입이라 얼굴은 물론이고 샤워하면 몸에도 무조건 발라요 건조한거 넘나 스트레스 ㅠㅠ
2년 전
안발라요… 세수하고 나서도 얼굴에 안바릅니다.. 건조하지만 귀찮기땜시롱..
2년 전
겨울에만 건조한 부위에 발라요
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
저도 귀찮아서 안 바르게 되더라고요...아 진짜 건조해서 심각하다 느낄때 가끔 발라줘요
2년 전
live alive  .
진짜 각질인간이였는데 바디로션 바르고 안터요...
2년 전
샤워할때마다 타올비누칠하면 각질 안생김
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
바르면 진짜 넘 보들보들 좋음
2년 전
여잔데 발랐을때 미끌거리는 느낌이 싫어서 한겨울 빼고는 잘 안발라요ㅠ
2년 전
엥 여자도 안 바름 ㅋㅋ
2년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
전 발목 손목에만 발라요 ㅋㅋ 안 그럼 진짜 하얗게 각질 올라와서
2년 전
안 바르고 다녔는데.. 발뒤꿈치가 갈라져서 발뒤꿈치랑 팔꿈치만 바르고 다녀요.
2년 전
할 때마다 발라요
2년 전
전 몸 자체가 건조하다 못해 따가울정도라 무조건 발라야해요… 이젠 안 바르면 어색한 기분 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
저도요ㅠㅠㅠ 안바르면 오히려 가렵고 아파요,,,
2년 전
어후 방금 샤워하고 나왓는데 바르고 다시 나와야겠다
2년 전
바디로션 바르고 바지입을때 붙는 그 끈적끈적한기분이 너무시름.. 특히 기모입을때 더더욱
2년 전
저도안발라요 씻고나서 뽀송한게 좋은데 로션바르면 끈적하고 먼지달라붙는 느낌나서 안좋아해요
2년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
여자지만 핸드크림 바디로션 립밤 일절 안발라요 몸이 건조하지 않아서 그런가...핸드크림 바디로션은 바르고 나서의 끈적임이 너무 싫어요 ㅠㅠ
2년 전
저도 그런생각으로 그냥 가끔가다 기분낼때 냄새좋은 바디로션 발랐느데 목에 버짐? 건선? 처음으로 생겼는데 그 이후로 맨날 바름....ㅜㅜ
피부건강을 위해 계속 바르려구요.................

2년 전
저는 한여름에도 꼭꼭 챙겨발라요...바디피부하나는 자신있습니돠 호호
2년 전
JIМIN  아무행알
장우씨는 나올때 마다 남자는~ 하시더라고요 심지어 어머니가 캐치하심
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
귀찮아서 안 바르고 다녔는데 시간이 지날수록 푸석푸석하다 못해 갈라져서 막 따갑더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 살기 위해 바르고 다녀요..
2년 전
바디로션 발에 바르고 돌아댕기면 끈적끈적 더러워지지 않아요? ㅠㅠ
2년 전
발바닥에는 잘 안 바르고 다리에 바르면서 발목 정도에만 같이 바르지 않나요??
2년 전
바디로션 진짜 귀찮은데 겨울에는 발라요ㅠㅠㅠㅠ 건성이라 엄청 갈라짐 흑
2년 전
극건성이라 안바르면 각질이 대형앵무 파우더 빰때리는 데 안발라도 되는 분들 부럽네요
2년 전
겨울은 진짜 ㅋㅋㅋ 안바르면 뽀얘서 필수여...ㅠ
2년 전
끈적거려서 안 발라요
2년 전
11월인가 되고 며칠 안 발랐더니 정강이 쪽이 쩍쩍 갈라져서 무슨... 그래서 겨울이면 어쩔 수 없이 발라요 매일 ㅠ
2년 전
아 저두 겨울에만 발라여ㅎㅎ 건조해서 갈라지기만 하면 안바르는데 따갑고 간지러워서ㅎㅎ
2년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
전 무조건 여름에도 씻자마자 바디로션 발라야해요 ㅠㅠ 손도 핸드크림 필수
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
살려고 발라요 진짜 ..
안바르면 건조해지고 건조하니까 가렵고 가려워서 계속 긁으면 피나고 흉터남고 딱지생기고 ..

2년 전
진짜 너무 귀찮아서 겨울에 아파야지만 정신차리고 바르게 되는게 바디로션...
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
겨울에 살 따가울때만 바르는데 아기 때 어머니께서 잘 발라주셔서 그런지 지금 관리는 땅에 패대기 쳐놨어도 피부가 보들보들하네요! 지금이라도 다시 매일매일 발라야 하나..
2년 전
발라야 하는데 까먹어서 한참을 벅벅 긁고 나서야 깨닫고 허겁지겁 바름,,,
2년 전
바를 기운 있으면 바르고 없으면 안발라요
2년 전
너무 건조해서 꼭 발라요ㅠㅠ 건성의 비애
2년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
저도 바디크림 안 발라요 핸드크림도 바르는 거 싫어하는데 손등이 터서 어쩌다 한 번씩만 발라요ㅠㅠ 그 미끌거리는 느낌이 너무 싫어요...
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
전 무조건 발라야 해요 계절 상관없이... ㅠㅠ 안 그럼 피부가 너무 건조하기도 하고 간지럽고 그래요 ㅠㅠ
2년 전
저희 아버지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발에도 로션을 발라야한다는 걸 최근에 아셨어요
2년 전
끈적 끈적... 추운데 로션은 차갑고ㅠ 다리 로션 바르면 상체는 이미 건조해져 있고 너무 싫어요 애기때도 싫어했지만 지금도 여전히 ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
건조해서 가렵고 아플 정도라 무조건 발라요 ㅠ
저는 물기 안 닦아내고 바로 오일 바르는데 슝슝 바를 수 있고 안 미끄러워서 좋아요

2년 전
남자가 여자보다 피지선이 발달되있어서 바디로션 딱히 안발라도 큰 문제 없다네요. 여자분은 바르는게 낫긴할듯.. 여친도 내내 안바르다가 피부가 넘 건조하길래 바르라고 했더니 바르고 엄청 좋아졌어요
2년 전
말린대추차  털레털레
귀찮아서 못발라요
2년 전
원래 안발랐는데 뭔가 발라야될거같아서 요즘은 바르는중..귀찮긴해요
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
안바르면 간지럽고 금세 건조해지더라고요 바르려고 노력중...귀찮아서 안바르게되지만 바르려고함 ㅠㅠ
2년 전
배우 김성철  911231
저는 때민 날만 발라요..
2년 전
안발라요...
2년 전
초코쵸코  E..L.F
나도 바디로션 안바르는데 ... 몸에 로션바르면 그 미끌미끌하게 남아있는게 찝찝함 세수하고도 스킨로션 긔찮아서 안발라요 ....
2년 전
Bloomin'  
저도 집에 로션 자체가 없어요 건성인데도 얼굴 하나 신경쓰는 것만으로도 충분히 귀찮아서,,ㅎㅎ
2년 전