공지가 닫혀있습니다 l 열기
llboomllll조회 202801l 72
이 글은 2년 전 (2022/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유퀴즈에서 밝힌 CJ 직원들 베네핏 | 인스티즈

비비고만두 40퍼 할인

비비고+ 올리브영 + CGV + 빕스 + 뚜레쥬르 40퍼 할인(세일가에서 중복가능)

티빙 공짜

대박이다 CJ 

내가 좋아하는 것들만 다 모아놨네 ㅋㅋㅋ

추천  72

이런 글은 어떠세요?

잊에  (왓챠) 언프레임드
뷔뷔고 티뷔잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
2년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
조케땅..
2년 전
관련 없는 직종이지만 만들어내서 뽑아주세요오오 ㅠㅠ
2년 전
뷔뷔고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부럽댜,,,
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
저도 데려가주세요^^
2년 전
Lea
근데 한도 있어용..ㅠㅠㅎ
2년 전
그리고 지금은 모르겠지만 제 동기들 사이에서 연봉 제일짜당으로 불렸었음여...ㅠ 이미지 메이킹 넘나 잘한 기업이라고 생각한...
2년 전
어피치  APEACH
와 혹시 이직하신 건가요? 멋지다,,
2년 전
아뇨ㅠㅠ 최합 기업 3개 중에 하나였고 계약초봉 1000 더 주는 곳으로 선택해서 입사했어용... 대학동기가 실제 입사햇고 그 친구도 낮은 연봉을 못 이기고 퇴사 이직햇슴다..
2년 전
연봉 낮은거 트루입니당^^..
2년 전
아직도 낮군여...ㅠ
2년 전
지금도 그래요 ㅎ.. 인상률도 낮아서 답이 없습니다..
2년 전
아...여전히...그렇군여ㅠㅠ
2년 전
이미지 ㅇㅈ합니다 ㄹㅇ.. 이제 다들 알때가 됐다고 생각했는데ㅜㅡㅜ
2년 전
하하 진짜 보면 취준생들 여전히 씨제이 선호도 높은 듯 하네요ㅋㅋㅠㅠ저 때도 씨제이 선호하는 사람들 많았는데ㅠㅠ 아직 덜 알려졌네여ㅠ
2년 전
와 진심...부럽다
2년 전
올리브영 40퍼할인, 티빙 공짜 너무 부럽다
2년 전
와 대박이다...
2년 전
올영 티뷔잉 부럽네요ㅠㅠ
2년 전
7chill  트레저💎 샛별이💜🔥
다른거는 점점 거의 안쓰게 되지만... 올영 할인 최고입니다
2년 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
투썸 알바하는데 임직원 할인 하실 때마다 넘 부러워요...
2년 전
와 세일가에 또 할인.... 내가 들어가면 월급 다 탕진할거같다
2년 전
Make A Wish  작소랜소
씨제이더마켓 온/오프라인 따로 40퍼라 또 핵이득이라는 ,,
근데 사실 할인빼면 시체 ,,,,,,

2년 전
저 외에도 계열사 식당들 (더플레이스, 몽중헌, 덕후선생 등등)도 40%!!!!
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
마자영 저 뚜쥬 알바할때 저거 쓰시는 분 꽤 봤는데 쨈 부러웠삼^^.. 중복할인 돼서 막 행사하면 거기에 할인할인 포인트도 쓰고 하는거 부러웠서요
2년 전
혀비  DRIPPIN
막상 올영만 엄청 갑니다,,
2년 전
차라리 돈으로 주세요...으엉ㅠㅠ
2년 전
올영 세일에 40이면 우와
2년 전
손 The Guest 윤화평  OCN 즌투 내놔
올영40퍼에 중복할인 진짜 부러워요ㅠㅠ
2년 전
올영은 세일할때 좋아요. 그외는 그닥.. 그나마 투썸 자주 갔는데, 할인율 낮아져서 잘 안가게 되네요..
2년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 제가 다 누리거 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거땜에 퇴사를 못해여... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
- EXO -  킹갓제너럴
올리브영 알바 했었는데, 임직원분 오시면 포스기에 임직원이라고 뜨고 가격이 엄청 훅 낮아집니다.. 이럴때마다 너무 부럽고 신기한🥲
2년 전
와 임직원인걸 어떻게 아는거죠/?!?!
2년 전
- EXO -  킹갓제너럴
직원들은 전용 카드가 있나보더라구요! 가끔가다 임직원 카드예요~ 라고 말씀하시는 분들도 있더라구요!
2년 전
올영 세일가에서 중복할인이지 쿠폰은 못 써유… 그냥 할인가에 제휴할인까지만 됩니다…
2년 전
티빙이 제일 부럽네요
2년 전
올영알바중인데 할인되는거 볼때마다 입맛다시고있어요 쩝..
2년 전
올영 알바할때 세일기간에 cj직원카드로 결제하시는 분들이 젤 부러웠습니다...
2년 전
Marauders  무니 패드풋 프롱스
와 올영 할인 티빙 공짜... 별개로 자막에 왜 사람 얼굴을 붙여놓은건가 했네요ㅋㅋㅋㅋ 뷔뷔고 티뷔잉ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뷔뷔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 씨제이 네임에 비해 넘나 박봉...
2년 전
다른건 안가는편이라 괜찮은데 올영은 진짜 부럽네여
2년 전
  Wish you
티빙 공짜 개부럽다
2년 전
중복할인되면 가끔은 거의 공짜안니가욬ㅋㅋ
2년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
Cgv 일할때 임직원 할인 진짜 부러웠어요..
2년 전
대기업이라 일상생활에 필요란 건 다 있네요
2년 전
브럽당
2년 전
우와 좋다~
2년 전
뷔뷔고 잘생겼네요 ㅋ
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
와 대박
2년 전
역시 대기업복지 👍 👍 👍 👍 대감집노비란 말이 괜히있는게아니죠
2년 전
아 올영 너무 부럽다,,,!
2년 전
앗 태형이당
2년 전
아이엠훙냥냥  고앵이가지구구함
투썸에서도 할인 ㄱㄴ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
뷔뷔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나네요^^..
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
와우
2년 전
어피치  APEACH
한도 얼마이려나,, 내가 임직원이었으면 트썸 아이스박스 붙들어매고 살듯
2년 전
진짜 짱입니다. 투썸도 좋았는데...아숩당
2년 전
오 세일가에서 중복 가능한 건 좋네용..!!
2년 전
외식업 쪽은 근데 임직원 카드 받기가 힘들답니다^_^(진급이 어려워요ㅠㅅㅠ)
2년 전
씨제이 직원 전용 결혼식장도 있구 제주도 숙소?골프장?뭐 그런거 할인도 해주고 경조사비도 따박따박 잘 들어오고 아무튼 복지는 엄청엄청 좋아요!!!!그리고 씨제이 계열사 밥 맛있답니다.
2년 전
씨제이소속연예인도 해당이 되나
2년 전
사브레_  DAY6
소속연예인들은 몇년단위계약 형태라 할인대상은 예외인 경우가 많을거에요..!
2년 전
너무하네요 흑흑
2년 전
뷔뷔고😍😍😍 티뷔잉😍😍😍
2년 전
우체국  ^~^
투썸에서 일했었는데 cj 그려져있는 카드 받으면 40프로 할인 하시냐고 물어봐야 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계산할 때마다 무슨 카드인가 열심히 봐야 함
2년 전
댑악 복지 좋다
2년 전
전에 제일제당 다녔을때 35% 할인이었는데 올랐네요ㅠ 퇴사하고 제일 그리운게 저 카드..
2년 전
진짜 올영에서 알바하면서 느낀건데 임직원들 계열사 할인 진짜 대박인 것 같아요... 역시 대기업인가
2년 전
투썸도 됐었던,,, 올영이 제일 꿀이었어요 카드 두 개 만들 수 있어서 혈육 카드 쓰고 돈 보내고 그랫는데
2년 전
와 올브가 40퍼라니....
2년 전
이나찡  이태민 제대해,,,
강남역올리브영가면 있는 백화점브랜드 화장품들(맥 립스틱 에스티로더 파데 등등들)도 전부 다 40퍼된답니다... 진짜 좋음
2년 전
와 역시 대기업..부럽다....
2년 전
도넛먹고파  130613
뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋ
2년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 입사하고 싶어요
2년 전
xk
올영 임직원 몰에서 아이패드도 40퍼 할인으로 살수있어서 개꿀입니다 하지만 연봉은 낮아요 ㅎ
2년 전
임창균,  변백현,
ㅓㄹ부ㅇ럽따..
2년 전
올영 알바하는데 임직원 할인 제일 부러워요
2년 전
와..
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
가족중에 직원분 계셔서 올리브영 알차게 이용중....!
2년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복지다 하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 제가 아는분도 삼성물산 다니시는데 삼성계열 브랜드는 구매할수있는 사이트가 따로 있나보더라구요 씨제이랑 똑같이 반가격에 구매가능하다는거 듣고 와우 부럽다 했었는데ㅜㅜ
2년 전
대감집 노비가 낫다 쓰다가... 연봉이 낮단 얘기에... 스슥슥...
2년 전
종호만의달  💎⚓
2222,,,
2년 전
33,,,
2년 전
올리브영 할인할 때 가서 사면 진짜 가격 완전 싸져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쓰는 사람 입장에선 좋긴한데 cj다니는거 옆에서 보면 안쓰러울정도... 업무량이 어마어마하던데, 거의 갈려나가서 금방 퇴사한다고 하더라구요... ㅜㅜ
2년 전
제일짜당...
2년 전
저희 아빠 연봉도 진짜 짜요,,, 부장인데... 부장이면 다들 연봉 일억 훠얼씬 넘을거라 생각하지만 설상 일억도 안되는,,, 세금 다 떼면 일억두 못받아요,,,, 진짜 복지는 엄청 좋지만 월급은 그렇지 못한다는
2년 전
STRAW  BERRY
올영 대박
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
저희 계열사 이름 들으면 다 아는 큰 그룹인데 업무량&근무시간 대비 연봉도 엄청 짜고 저런 복지도 하나도 없어요.... 임직원 할인보다 통신사 할인이 카드사 할인이 훨씬싸고 임직원 전용 사이트보다 ㄴㅇㅂ 최저가 사이트 가서 사는게 훨씬 싸고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너므 부럽네요
2년 전
그래도 올영 세일 때 세일가에 추가 40% 할인 돼서 좋더라고요
2년 전
혼수 cj몰에서 40%할인 받았었죠..그치만 애기 낳고 유급 휴가 당당히 쓴 후
권고사직을 당했던ㅜㅜ

2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
이런 이유로 제 주변 여자 지인들 중에 대기업 준비하는 사람이 별루 없어여.. ㅎ 다 공기업 공무원..
2년 전
아니 태형잌ㅋㅋ뷔뷔곸ㅋㅋ
2년 전
헹복  헹복의 조건
오 짱이네요 최저가로 사려고 온라인쇼핑에 시간 쓸 필요도 없겠네요
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
태형이 자연스런 침투 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
오 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
부럽당..😢
2년 전
올영 할인이 젤 부러워요 ㅠㅠ짱이당
2년 전
뷔뷔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태형이 얼굴이 왜있나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오...했는데 연봉이 적군여..
2년 전
혜택 안쓰면 월급으로 주시지.. 나 재직할 때는 혜택도 줄었었는데ㅠㅠ
2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
한도가 있습니당..........
2년 전
그냥 급여를 많이 주는 게 최고 ㅎㅎ
2년 전

2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
맞워요... 사촌오빠 데리고 올리브영 가는게 즐거움
2년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
올리브영과 티빙 너무 부럽다
2년 전
역시 대기업,,,
2년 전
제당은 아니고 타 cj 계열사 합격했었는데 연봉이 대기업 치고는 짜서 그건 아쉬웠어요 ㅠㅠ 대신 복지가 빠방한가보네요!!
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
티빙공짜라니 세상에!!!!+++++
2년 전
올영 40퍼 할인 대박
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
올리브영 영화관 개부릅다ㅜ
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
연봉만 높으면 완벽했을텐데ㅠㅠ
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
중복 가능이 진짜 최고네요!
2년 전
복지는 좋은데 박봉 ㅠ
2년 전
그와중에 뷔가 있어서 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
아니 우리 애 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 대기업이라 돈 많이 줄줄 알았는데 박봉이였군요..
2년 전
나 정구긴데?  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
ㅋㅋㅋ와중에 우리 태태 💜
2년 전
근데 비비고 제품만 파는 매장이 없는데 어떻게 할인을 따로 받아요..?
2년 전
글게용.. 직원용 홈페이지가 있는건가..?
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
씨제이더마켓 이라고 온/오프몰이 있어요 거기서 임직원 카드로 결제하면 됩니다~
2년 전
어차피 한도 개짬..
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
하지만 직원 복지가 저게 거의 다.....
2년 전