공지가 닫혀있습니다 l 열기
살구쨈ll조회 271272l 276
이 글은 2년 전 (2022/1/13) 게시물이에요

'여친' 엄마 있는 원룸에서 여친 화장실로 데려가 살해한 20대 | 인스티즈 

A씨는 도주 후 여기저기 돌아다니다 B씨 집에서 1㎞쯤 떨어진 자신의 원룸에 숨어 있다 범행 주변 폐쇄회로(CC)TV 등을 통해 추적한 경찰에 3시간 40분 만에 검거됐다. 

A씨는 경찰조사에서 “B씨가 최근 이별을 통보해 마음을 돌려보려고 집에 찾아갔는데 다시 헤어지자고 말해 말다툼을 하다 범행을 저질렀다”고 진술했다. 둘은 3~4개월 전부터 만나온 것으로 전해졌다. 

경찰은 이날 중 조사를 끝내고 A씨를 살인 혐의로 구속영장을 신청할 방침이다. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003244578?sid=102
추천  276

이런 글은 어떠세요?

한화 데프트  우리정글머함미까
미리 구입한...ㅋㅋㅋ 마음 돌리려고 흉기를 미리 구입해가는 건 어떤 사고방식을 거쳐야 나오는 건지...?
2년 전
LouisVuitton  LV
제발 좀...
2년 전
일주일에 한번씩은 이런 기사 보는 것 같은데,
어찌 바뀌는 것은 하나도 없나요?

2년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
몇년이 흘러도 안 바뀌네요 처벌도 기사도 다 한결같음
2년 전
삼가고인의명복을빕니다.
2년 전
먐먐이  BTS, Eric

2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
제발 데이트폭력과 저런 살인자들 다 사형시켜주세요
2년 전
222 사형이 답.. 개선의지도 가능성도 없을듯
2년 전
아 진짜 욕 나온다 제발 처벌 좀 강력하게 해주세요 이게 몇 번짼지 저런 ㅅㅐ끼들은 똑같이 흉기로 찔러 죽여야 됨
2년 전
하루가 멀다하고 이런 기사가 나오는데 왜 개선 되는게 없나요?
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
헤어지면 헤어지는거지 왜 자꾸 사람을 죽여대는건지 진짜 몇 년째 바뀌지도 않고..이건 진짜 조심해서 되는 것도 아닌데 제발 처벌 좀 강하게 해주세요
2년 전
222 이해가 도저히 안가요
2년 전
정말 처벌 강화 공약으로 내놓는 정부가 필요합니다ㅠ
2년 전
이러고 또 집유겠죠 뭐 앞길이 창창한 청년이 어쩌고…
2년 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
하 어떡해요 어머니 트라우마…
2년 전
이런 와중에 여성가족부 폐지한다고 난리..
2년 전
송형주  음~뫄 핫소스
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록

2년 전
니네는 혼자 못 사니??
2년 전
어머니 어떡해요...너무 마음 아프네요
2년 전
깜빵 살다 나와서 칼빵당해라 제발 죽지말고 평생 칼빵이나 당했으면
2년 전
진짜,, 진짜 못됐다 엄마랑 같이 있는데,, 싸이코패스다
2년 전
진짜 너무너무 안타깝다...
2년 전
The Handmaiden  아가씨
도대체 몇 명이 죽어야 법이 바뀌고 처벌이 강화되나요...
2년 전
오늘 40대남자벌레가 여자 살해한 기사 봤는데
2년 전
자기 눈 앞에서 딸이 살해됐다는 충격이 얼마나 클까요…… 제발 처벌 크게 해주세요
2년 전
바로 문 하나 두고 딸이 죽어가는걸 막지 못한 어머니 심정이 얼마나 힘드실지.. 방금까지 내 옆에 있던 딸이 그렇게 됐다고 생각하면 너무나 가슴 아프실 거 같아요. 스스로를 탓하지만 마시길 바랍니다. 백리 밖에서 사고가 나도 내 잘못인가 싶은게 부모 마음이라는데, 딸 잃은 것만으로도 충분히 힘들 마음 스스로 더 상처내실까 걱정되네요. 마음 단단히 먹으시고, 모두를 위해서라도 이겨내시길 바랍니다.

범죄자를 욕하고 싶은 마음 한도 끝도 없지만 다 담을 수가 없을 것 같네요..

2년 전
휴..저런거 변호하는 인간도 대통령한다고하는데...언제쯤이면 처벌이 크게 되련지 진짜
2년 전
つき  제가 곤쥬라니 오또케
왜않만나줘~~~ 처벌 안 바뀌는데 이래도 여자가 애 안낳아준다고 징징댈건가요 ㅋㅋ 한국은 망할겁니다 곧ㅋㅋ 다문화민족이 되거나 중국한테 먹힐거라구요
2년 전
이제 여자들 그만좀 죽여주세요.. 부탁드립니다
2년 전
ㅋㅋ 이러고 애낳으라고 하는게 유머ㅋㅋ 어차피 저 살인자는 기껏 해봐야 2.3년 나오겠죠?ㅋㅋ
2년 전
비혼을 떠나 비연애 되겠네요 ㅋㅋ 하..
2년 전
헤어지자고 한다고 살해하는일이 이렇게나 비일비재하다니요.... 처벌을 강화해야한다는 목소리와 희생자의 규모는 점점 더 커지는데 어째 바뀌는건 하나 없는것같네요 이정도면 잡아다놓고 무슨생각으로 저러는지 연구라도 해봐야 하는거 아니예요?
2년 전
조금있으면 또 아무일도없었다는 듯이 나와서 사회에 돌아다니겠죠? 정말 끔찍하네요
2년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
요즘 너무 빈번하네.. 사귀고 헤어지자에 죽이는거..
2년 전
진짜 너무 ......휴
그와중에 '여자'친구 강조 그만하고 가해자인 '남자'나 강조하던가요..

2년 전
법은 언제쯤 바뀔까.. 참 답답하다 대체 몇명이 더 희생당해야 할까 언젠가 바뀌긴 할까..
2년 전
이런글보면 남혐 생김 .. 아니 이런글 보면 생긴다기보단 이런 사건 뉴스는 정말 일주일에 최소 한번은 보는데 가끔가다 보이는 무고죄나 여자의 성범죄 이런거에 그전까지 안보이던 여혐하는 남자들이 다는 댓글에 진짜 .. 하
2년 전
저도 혐오는 절대 지양하는데 그런 이중성을 보면 충분히 그럴만하죠
당장 엊그제 편지사건이랑도 비교되네요
온갖 커뮤과 에타에까지 희롱하고 떠들어대던 그들이 지금 이런건 조용한거보면 그쪽성별 혐오하는사람들 이해가갑니다

https://www.instiz.net/pt/7082909?action_referer=active&category=&

2년 전
마음은 이해 갑니다만..
남혐이 생긴다니 뭐니 이런말씀은 삼가해주셔요..

저런 미들도 있지만 정상적인 남자가 훨씬 많아용..

대체 언제부터 범죄자놈들때메 남녀가 성별이 갈려서 싸우게 됐나요?

그냥 저범죄자가 미입니다..

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
침촉맨  이리메라갖다가
2 ㅎㅎ,,,, 논점은 그게 아닌데,,,
2년 전
도덕성이 결여된 남성이 결코 소수가 아닌 것 같음. 원수여도 사람을 함부로 죽여서는 안된다는 인식이 머리에 없는 것 같은데 그걸 인간이라 여겨야 하나. 막말 아니라 남성이 약자를 대상으로 일으킨 범죄의 빈도수나 사건들이 너무 많다.
2년 전
엑스  와이~지
ㅋㅋ.. 몇 번째인지.. 하루 걸러 하루 보는 뉴스인데 이게 정말 소수인가요?
2년 전
세상이 왜이러죠..
2년 전
하 눈 앞에서 딸 잃으신 어머니 심정이 어떠실지 가늠이 안가네요.. 생판 남인 저도 저 벌레 찢어 ㅈㅜㄱ여버리고 싶은데... 저정도면 계획범죈데 아 화나네 진짜
2년 전
죽었으면
2년 전
남초놈들아 저 벌레 신상이나 털거라
2년 전
딸 보러 대구에서 천안까지 올라가셨는데 눈앞에서....
2년 전
흐린 눈 하고 있는 눈알 좀 닦고 현실을 좀 보세요
강력한 처벌을 원합니다

2년 전
죽었으면
2년 전
이런 일이 비일비재한데 결혼은 무슨 연애도 하기 무서워요
2년 전
저런 가해자가 십여년 후 30대로 출소할걸 생각하니 말이 안나오네요 ㅠ
고인의 명복을 빕니다.. 제발 처벌좀 강력하게 해주세요

2년 전
이바다  Drug
제발 강력처벌
2년 전
진짜 감방에서 썩어라
2년 전
아니 왜 똑같은 기사가 나오지 하고 보면 서로 다른 사건임 어떻게 하루가 멀다하고 이런일이 발생하냐 진짜 경각심 좀 가지고 법개정좀해라
2년 전
tawan  เต ตะวัน
여자들이 죽어나가는 사건들이 연이어서 나오니까 누굴 만나기도 무섭네요 .. 이런 현실이 개탄스러울 지경이에요
2년 전
범죄자 강력처벌 바랍니다.
2년 전
여자가 저렇게 죽였어봐요 나라가 뒤집어졌을겁니다
2년 전
처벌 강화 왜 안하냐 하..
2년 전
범죄자의 빠른 범행인정 및 반성+심신미약+초범 등을 원인으로 죄 값을 줄이는 일은 더 이상 없길 바랍니다.. 삼가고인의 명복을 빕니다.. 아 너무 마음이 아파요
2년 전
미…. 제발 죗값 제대로 물게해주세요..
2년 전
와 무서워서사귀겠나 싶네요 ㅠ
2년 전
욕 허용해주세요 진짜 ㅋㅋ;
2년 전
KYM
저런 애들은 최대한 고통스럽게 없어지게 해야하는데 아오
2년 전