모바일 (밤모드 이용시)

풍경사진은 간혹 좋아요 눌러도

인스타 스토리 셀카나 전신사진은 절대 좋아요 안누름ㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋ 나도 오해할까봐 그렇긴해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인있는 사람들??
15일 전
ㅇㅇ애인있는 사람들 포함 없어도 그럼ㅇㅇㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
셀카도?
15일 전
ㅇㅇ셀카는 나는 잘안올려서 모르겠음ㅋㅋ
15일 전
익인3
엥 잘만남기던데 애인없으면 더더욱..
15일 전
익인4
15일 전
익인2
15일 전
익인5
오히려 내 사진 나와야 좋아요 훨씬 잘 남겨주던뎈ㅋㅋ.... 풍경같은건 관심 못받 ㅠ
15일 전
익인6
222 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
333 평소엔 좋아요 다섯 개 눌릴까 싶은데 내 사진 개야무지게 나온 거 올리면 좋아요 30개는 찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
아 스토리 얘기가 아니라 피드 얘기였어…?
15일 전
15일 전
익인10
44444!! 내사진 나와야 하트 많이 남겨주던데 평소에 많이 안올려서 그런가?
15일 전
익인7
근데 사진은 인물사진이 좋아요 잘 달리더라.. 나도 이성한테.응원댓글로 하트 남겼는데그 사람이 새벽에 댓글 좋아요 했다가 20분 뒤 취소해서 본문 마음은 알 거 같아 ㅋㅋ
15일 전
익인9
옹 보통 셀카올려야 많이 눌리지않나?
15일 전
15일 전
익인11
아 스토리는 ㅇㅈ
15일 전
익인12
나도 스토리 약간 고양이올리거나 정말 예쁜
풍경 이럴때만 좋아요눌러줌 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인12
그마저도 누르고싶은사진인데 여지주기싫은사람이면 절대 안눌러 ..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?375 1:1629487 1
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 231 8:1723897 2
야구라인업송 어디가 조아168 05.13 19:4933830 0
일상28살인데 21살이 고백해서 잠시 설렜는데158 9:2717610 1
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?92 05.13 21:4321756 0