공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 130255l 61
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

딸기수플레  먹고 싶다!
돌이킬 수 없을 겁니다
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
역시 챔기름이었구만
2년 전
👏
2년 전
췜기름~들기름~ 사랑입니닷😍
2년 전
췌엠기름~ 외치면서 들어왔습니다 고소하니 짱이죠
2년 전
맞아요 돌이킬수없죠
2년 전
뭐든간에 밥에 뭘 비비거나 볶을때 넣으면 치트키..
2년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
냄새부터 끝장나죠
2년 전
👍
2년 전
췜기름~
2년 전
👍
2년 전
비빔팝에 들기름 넣으시면 환장하시겠네
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
애매하게 망한 음식 살릴때 최고 진짜
2년 전
감칠맛 짱임
2년 전
아르카나  신비의 숲
제목보고 쵬기름 롸잇댓~ 하면서 왔는데 역시~~
2년 전
GINU  잉빅샤
진짜 별로인데 참기름 넣으면 극락,,
2년 전
하아...찐으로 방앗간에서 갓 짠 참기름을 먹어봐야할텤데 말이죠
2년 전
👍
2년 전
제 트  똑또키바라
참기름최고요
2년 전
Gawr Gura  " A "
전과 후로 나뉩니다
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
츔기룸~
2년 전
강동원동강  티티는 공주야
어디 참기름을 올리브오일에… 참기름이 최곱니다
2년 전
강세헌  법무법인 도국
쵐기름
2년 전
강세헌  법무법인 도국
그랜마의 손길이 담긴 국산 참깨로 만든 챔기름을 체험해본다면 절대 빠져나올 수 없을것.
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
췸기림 필수
2년 전
000309  너는 나의 겨울이야
이건 망한 모든 요리에 넣어도 살려줘요
2년 전
비빔밥에 참기름,,,
2년 전
챔기름 올 들기름
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
참기름 들기름 진짜 맛있어요 진짜 최고…
2년 전
전 들기름파입니다 가끔 소주잔으로 한잔씩 마셔요
2년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
챔기름 들기름 진짜 필수ㅠㅠ
2년 전
참기름 꼬소꼬소 😚🤤🤤
2년 전
Joji miller  In the dark
참기름은 진짜 냄새부터 오바인 것 같아요 ㅋㅋㅋ 너무 많이 넣는 건 별로 안 좋아하는데 비빔밥 같은 거 먹을 때는 필수..
2년 전
트루 오일은 옳습니다
2년 전
애옹애오  내 그림자를 가른 한줄기 빛
동네 방앗간 같은 곳에서 초록소주병에 담아주는 들기름 너무 맛있어요...
2년 전
Yune  💖
마트에서 파는 참기름 말고 방앗간에서 짠 참기름이어야 돼요•••
2년 전
민슈가네설탕   민윤기
22 진짜 고소한 냄새 가득한 향만 맡아도 환장할 것 같은 참기름 ,,
2년 전
33 진짜... 냄새부터 완전 달라요
2년 전
44 유리병이나 소주병에 담긴
2년 전
5555초록 서주병에 담긴
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
참기름 최고죠
2년 전
들기름파 없으신가요!!
2년 전
췜기름!
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
참기름… 진짜 입맛돌게 하는 일등공신 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마법의 기름
2년 전
ㅇㅈ참기름은 못 참지
2년 전
꼭 방앗간에서 짠 챔개램이 최고죠 시중에 파는건 못따라와요
2년 전
참기름은 향이 없는 음식에 넣으면 좋고, 들기름은 향이 좀 있는 음식(ex, 청국장에 밥 비빌때)에 쓰면 은은하게 감돌아서 좋아요! 아무때나 참기름 쓰면 음식을 망칠 때가 있어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
개맛탱
2년 전
일단 냄새부터 끝,,
2년 전
챔기름
한식 분야에서는 마법의 기름

2년 전
간장계란밥  꿀맛
어..쎄써미 오일...이라고 잘하던데 요즘은 그렇게 부르나봐요
2년 전
참기름 케이 올리브오일 놉
2년 전
ㄹㅇ마법의 기름
2년 전
참기름 하나면...
2년 전
참기름 못잃어
2년 전
췜기름 이즈 췜기름 머치 배럴 댄 올리브오일
2년 전
참기름 냄새만 나도 코가 반응함 벌렁벌렁
2년 전
마법의 오일!!!
2년 전
참기름 들기름💕
2년 전
베니시오델토로  칼럼터너
천생연분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
참기름 너무 좋아요….
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
국산 참기름 한 번 쓰면 진짜 끝나요... 소주병이나 유리병 참기름도 중국산 참깨로 한 게 많은데 할머니나 어머님들의 정보 루트 좋은 거 통해서 국산 참기름 한 번 구해 먹으면...👍👍👍
2년 전
참기름 앤 들기름 진짜 트러플오일만큼ㅋㅋㅋ
2년 전
참기름을 올리브오일에 비교하다뇨 모욕임다
2년 전
참기름 들기름.. 진짜 빼놓을 수 없죠 음식에 넣으려고 뚜껑 열면 그 냄새가 미쳐요ㅠㅠ냄새만 생각해도 벌써 맛있네용
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
진짜 치트키
2년 전
좋다 얼른 홍보하세요 참기름!!!!
2년 전
최고죠 쵐기름
2년 전