공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 186017l 39
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 무대 하다가 무릎 찢어진 장원영... | 인스티즈  

오늘 무대 하다가 무릎 찢어진 장원영... | 인스티즈  

무릎 꿇는 동작에서 바닥에 뭐가있었는지 피남..  

피 나는거 확인하고 바로 프로답게 무대하는 원영이ㅜㅜ  

퇴근할때 팬들한테 인사해주는데 손에도 피가 묻음ㅠㅠ
추천  39

이런 글은 어떠세요?

(내용 없음)
2년 전
어머 애기 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
어머 무대 너무 위험한거 아니에요???? 무대에 뭐가 있었길래....
2년 전
바닥에 쓸린 거예요? 애기 아프지마ㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
애기 제발 흉지지 않았으면...
2년 전
어휴 무릎 꿇는 안무있는데 바닥 확인 제대로 안 했나; 아이고 ㅠ
2년 전
비안  ANS
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고ㅠㅠㅠㅠ아팠을텐데 바로 파트 소화하네
2년 전
갓기 아프지마ㅠㅠ
2년 전
헐... 피나는 거면 많이 다친 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나았으면 좋겠어요
2년 전
백 설탕  사랑해❤
??? 무대를 도댜체 왜 확인을..ㅠㅠㅠㅠ 우리 워뇽공주 아프지마..
2년 전
아이고.. 저상태로 아무일 없단듯 바로 무대하고 팬들한테 웃으면서 인사한게 대단하네요 저라면 피 보자마자 뿌엥이었을텐데
2년 전
아이고 ㅜ 흉 안졌으면 좋겠네요
2년 전
안돼ㅜㅜㅜㅜ애기공주의무릎ㅠㅜ아팠을거같아요 맴이 북북찢어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기지켜ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
애기 아프지마ㅠㅠㅠ
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
속상해ㅜㅜ
2년 전
저렇게 흐를 정도면 꽤 아팠을텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠ
2년 전
진짜 아팠겠다 애기 아프지 마... ㅠ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
2년 전
어휴ㅠㅜㅜㅜㅜ아프겠다
2년 전
회한  remorse
크게 찢어진 것 같은데... 아이고
2년 전
아가ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아기야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
바닥에 대체 뭐가 있었던 거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아가 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JEONGHAN  와이프
헐 너무 아팠겠다…..
2년 전
김희진_No.4  MY OPPOSITE🧸💙
울 애기 어떡해ㅜㅠ아프지마.....ㅠㅠ
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
아이고ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하네요ㅠㅠㅠㅠ얼른 치료하고 빨리 낫기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아고 너무 아프겠다 .. 약 잘 바르고 쉬세요ㅠㅠ ..
2년 전
혠쨩  짱짱
헐.. 어우ㅜㅜㅜ 너무 아팠겠어요..
2년 전
아고 ㅠㅠ 무대 관리 좀 제대로 해주시길 ㅠㅠ
요즘에 무릎 꿇고 그런 안무 있는 아이돌 많던데 ㅠ

2년 전
하,,,,마음이 착잡하다,,,,, 우리 애기공주 ㅠㅠㅠ 다치치도 아프지도 말자 진짜 ,,할미 맴찢어져
2년 전
3OH!3  starstrukk
미쳤다 프로페셔널함…ㅜㅜㅜ갓기 다치지마세여..
2년 전
돌고 돌아  FANTASY
아이고 아팠겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나았으면 그리고 무릎 쓰는 동작 많으면 무릎보호대라도 하나 씌우고 무대하게 해줬으면 좋겠네요..
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 마음 찢어져 원영아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
무대 보니까 바닥에 무릎 끄는 안무 뒤부터 피나던데 ㅠㅠ 애기들 안 다치게 무대 신경 써주세요 ㅠㅠ
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
에궁 ㅜㅜ 무대팀 신경좀 많이 써주지 흉지면 마음 아플텐데 ㅜㅜ
2년 전
혹시 무대에 돌갱이 같은거 있었나? 하고 신발 신고 올라갔다 내려갔다해서 그런거 같은데ㅠㅠ 모래나 흙 거친거에 긁혔나 아프겠다
2년 전
아이고 ㅜㅜ 소독 잘하고 흉 안 지게 원영이 케어 잘해주세요 사장님...
2년 전
힝 눈물남
2년 전
무릎은 계속 써서 잘 낫지도 않을텐데... 상처가 계속 벌어져서ㅠㅠ
2년 전
찬또배기  방탄빌보드핫백일위
혹시노래는 일레븐인가요??
2년 전
댓츠마이걸이에요 커버곡입니다
2년 전
찬또배기  방탄빌보드핫백일위
아감사합니다!!
2년 전
모원  크래비티 짱
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무릎이 찢어졌다길래 바지가 찢어졌다는 걸 줄 알았는데 진짜 무릎일 줄이야...
2년 전
아 팬 아닌데도 너무 속상..
2년 전
헐 어떡해 갓기 무릎 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아플텐데 프로야ㅜㅜㅜ
2년 전
일레이 꿔바로우  꿔바로우가 둘째아들램
애기 무릎 흉지면 안되는데 아 바닥에 뭐가 있었길래ㅠㅠ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
으으억 우리 애기갓기야퓨ㅠㅠㅠㅠ 피 많이 나는데ㅠㅠㅠ
2년 전
lov
어이구… ㅜ
2년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 피 많이 나네요....참고 바로 무대한 거 진짜 프로ㅠㅠ
2년 전
허억 우리 워녕 아기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지 마 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
떠랑해  우주소녀
너무 상처 큰 거 아니에여??????ㅠㅠㅠㅠㅠ 에구구ㅠㅠ
2년 전
돌겠네
2년 전
찢긴상태에서 동작하기 힘들었을텐데..아기ㅜㅜㅜ..
2년 전
애깅..아프지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 한번만 위험한거 없는지 확인해주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 놀랐어요 풀샷잡힐때도 피가 철철 흐르길래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원영스 다치지마 ㅜㅜㅜ
2년 전
우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠ다치치마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 아프지마ㅠㅠ
2년 전
헉 아프지마요ㅠㅠㅠ
2년 전
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
제발 다치지않게해주세요 좀
2년 전
헉.... 어떡해
2년 전
헉 많이 다친거같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ공주..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 손에는 왜 피가 있나요
2년 전
뭔진 모르겠지만 작아도 딱딱한 모래자갈 같은 거 있으면 저럴수도 있는데 아팠겠다...ㅠ
2년 전
원영아 ㅠㅠ
2년 전
아이고... 아프겠다ㅜㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
워녕아...... 아팠겠다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 갓생 울애기 다치지마라..
2년 전
2022년 액땜 다 했네요... 승승장구만 하려나봐요 바로 응급실 잘 갔길 ㅠㅠ
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
애기야ㅜㅜㅜ아프지마
2년 전

2년 전
공주야...... 다치면 안 돼
2년 전
안돼에....다치지마
2년 전
내무릎이 다 아프네 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
헐 소중한 원영이 다리에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기공주 아프지 마 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
장단이   •ɞ• 
아프지마.... ㅠㅠ 😢😢
2년 전
흉지면 안 돼ㅠㅠㅠ
2년 전
아악 애기 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아기야....ㅠㅠ
2년 전
하 저부분 다치면 진짜아픈데..아팠겠다
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 가슴이 철렁하네....아이고....ㅠㅠㅠㅠ 다쳐서 속상하다
2년 전
아이고 ㅠㅠㅠ아팠겠다
2년 전
아이고… 생각보다 많이 다쳤네…약 꼬박꼬박 발라요…
2년 전
아니 흐린 사진인데도 피가 저렇게...
2년 전
안돼 애기 다치면 안돼애애애애객개갱!!!!!!!!
2년 전
MHN  💕
대체 무대에 누가 무슨 짓을 했길래 저렇게 다치게 만들어요... 진짜 아팠겠다..... 아이고 원영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
KIMJONGHYUN  밍드윅💛
진짜 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다칠 곳이 어디있다고.....
2년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이돌들 바닥에 꿇고 쓸고 눕고 다하는데 바닥관리 잘 좀 해줘야할듯…ㅠ
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
아이고..... 갓기 다치고 흉지면 안되는데
2년 전
와 진짜 대단하다 표정 바로 관리하는거ㅜ
2년 전
아니ㅜㅜㅜㅜ아가한테 무슨 일이야
2년 전
스타쉽 너무 하네
애들한테 격한 안무 막 시키고
고생이 많다 얘들아

2년 전
아이고 어ㅓㄴ영아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 세상에...ㅜㅜㅜ
2년 전
아니 진짜 미친거아닌가 그정도 무대 관리도 안하고 가수들 공연시키나
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
아이고 애기ㅠㅠㅠ
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
무릎 쓰는 안무에 반바지면 보호대나 패드를 대주든가 아니면 반바질 입히지말아야지 에휴 마음아파
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐… ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와루키  🎀
아이고 갓기야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 괜찮길 ㅜㅜ
2년 전
전콩순  빌보드핫백1위가수팬
애기 무릎 지켜..😭
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
아유 우리 공주 흉 남겠네 할미 속상혀.....
2년 전
아유 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
에구 아프겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스텝분 무대 확인 안하시나요,,
2년 전
한남더힐  ☺︎
으아..
2년 전
엄청 아팠을텐데...ㅠ 너무 프로다...
2년 전
애기야 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜 아프겠는데ㅠㅠ
2년 전
무릎 보호대 해주세요 ㅠㅠ
2년 전
봉지구  GNCD
아이고ㅜㅜ 너무 아프겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 무릎 쓰는 안무면 짧은바지라도 비슷한 색의 보호대라도 채워서 올리지ㅜㅜㅜㅜ 흉터 안남게 잘 아물었으면 좋겠네요
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
헐….아이고….피도 많이 난것 같은데
2년 전
에고 너무 아프겠다ㅠㅠ 애기 아프지마…
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ에구 많이 아프고 놀랐겠가ㅠㅠㅠㅠㅠ어띃게ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
아이고 아가ㅠㅠ 아이돌을 무릎 성한 친구들 없져ㅠ 흉나지 말고 나아라ㅠ
2년 전
어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
프로답다
2년 전
아직 애기인데 대처 잘한다ㅠㅠ
치료 잘 받구 아프지말쟈 애기ㅠㅠ

2년 전
애기야......ㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지말어라 마음아프네
2년 전
아기....... 공주야 무릎 약 잘 발랐겠지 흉지면 안 되는데 ㅜㅜ 조심히 무대해야됨 진짜
2년 전
오이렁 젠장 대체 무슨일이
2년 전
안돼…
2년 전
하이고 ㅜㅜ 애깅이
2년 전
崔勝澈  최 승철
아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해라....
2년 전
프로다
2년 전
임히어로  영웅이는 히어로
화가 나네
2년 전
헉 너무 아팠겠다 ㅜㅜ...
2년 전
마스크쓴모습 왤케 지수닮은것같지..
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
헐 어떡해.. 아티스트 보호 좀 제대로 해주세요
2년 전
진짜 너무 화난다.. 아프지마...워뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ워뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처 잘 치료하고 아프지마ㅜㅜㅜㅜ고통사라져라ㅜㅜ
2년 전
민트초코  산리오 러버💗
아...아프겠다 피도 좀 많이 흐르는데...ㅠ
2년 전
뭐가 있었길래 저렇게 찢어졌어요 ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마...
2년 전
헉 치료 잘 받았길 바래요 너무 아팠을텐데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
러블리즈 지애  BTOB LVLZ
아 진짜 너무 아프겠다... 상처 치료 잘해 원영아 아프지 마ㅠㅜ
2년 전
바닥에 뭐가 있었으면......
2년 전
상처 확인하고도 바로 프로처럼 무대하는게 멋있으면서도 안타까워요ㅠ
2년 전
ㅠㅠ 아이고 치료 잘 하시고 푹 쉬었으면
2년 전
아이고......
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
애기야 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이돌이라 피부 중요한데 아프기도 하고 흉도 질거고 진짜 위험한 안무면 보호대 좀 해주지 너무하네요
2년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 제목만 봐도 너무 아파요ㅠㅠㅠ 아휴 ㅠㅠ 속상해라
2년 전
헉 아팠겠다 ㅜㅜㅜ영상보니까 손을 무릎에 올리는 안무가 있는데 그때 손에 피가 묻어서 놀란듯 ㅜㅜ치료 잘해주세여 ㅜㅜ
2년 전
애기 무릎 지켜,,,,
2년 전
헐ㅠㅠ어떡해요..흉 지면 안되는데
2년 전
원영이는 뭔가 아가때 처음 봐서 안아팠음 좋겠음ㅠㅠ
2년 전
송하나  D.va
보호대 꼭ㅜㅜ소듕한데
2년 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
헐 너무 충격이예요 얼마나 아팠을까요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에도 프로페셔널한 모습 넘 대단해요..
2년 전
원영이 무릎 지켜...
2년 전
애기....🥺
2년 전