모바일
인기글
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개 ll조회 127114l 32
 출처

4개월 전
쟈니 서
4개월 전
호박고구마우유
4개월 전
드라이  drei
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
내가 멀 본겨
4개월 전
M A R K  엔시티 마크 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 써서 더 웃기네요
4개월 전
꾸꿍덕
4개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
4개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
박성진
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
INFINITΕ  인피니트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘봉거야 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
루씨  Lucy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
당신의 지인
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 톱으로 자르는겈ㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
dhsywvk
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
툠홀랜드
아 미쳔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
1.16
어이없어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 생각해낸거야
4개월 전
안히
4개월 전
TREASURE 13  트레저 메이커
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 이런 감성 너무 좋아요ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4개월 전
황가희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 살살 종이를 긁어내는 건가? 했는데 찢어 버리면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아이칠린
그냥 도려내버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
석류맛쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
잔든개
당황스럽네
4개월 전
여난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 더 실용적이고 효과도 분명하네요
4개월 전
유니유니융
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
G R B O Y
인류는 발전하는군요
4개월 전
새우튀김이튀김
4개월 전
냔냐뉸뉴
졸음 방지 효과까지 있을 것 같네요! 사용하다가 졸아서 연필 놓치면...생각만해도 끔찍...
4개월 전
어쩔방구  짱시티 ♡
퍼가요~♡
4개월 전
치비나스  산쨩
아니 예시문은 또 왜저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '상사를 팬다' '회사를 폭파한다' '사장의 눈을 터뜨린다' ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
MC도울
아무리 교사라도 톱을 꺼낸 학생에게 경고 할만큼 용기있는 사람은 별로 없기 때문에 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아가미100℃
효과가 극명하네요
4개월 전
루태  빱! 빠~
ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 올라온 글이지
4개월 전
일레이 꿔바로우  꿔바로우가 둘째아들램
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
4개월 전
김뮤딩
와 지우는데 12분 정말 최고의 연필이네요 👍
4개월 전
센터융  💖GG4EVA💖
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
흰곰
4개월 전
DAY6'
이...게 뭐지..? 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
만두냥
13퍼의 소멸했다가 넘 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
회사 필수템이네요~!!👍👍

팀장: (아까 했던 말을 번복한다)
직원: (아까 팀장이 했던 말을 기록하던 연필을 들며) 아까는 이렇게 말씀하셨는데, 혹시 제가 다르게 이해한걸까요?

4개월 전
노앙
12분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노코기리 진짜 앗는건가요?
4개월 전
LUCY 상엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
4개월 전
B.U.T.T.E.R  may21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 저 종이에 써있는 글씨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
눈구름
효과가 확실해서 좋네요
4개월 전
으쓱으쓱잘한다
굉장한 효과네요!!
4개월 전
장단이   •ɞ• 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(내용 없음)
4개월 전
빵케이