모바일
인기글
다시한번말씀드립니다 ll조회 188264l 131
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
헉 건강해보이셔서 다행이에요ㅜㅜ할명수 나오셨음 좋겠당..
3개월 전
옹성우퐈이야
3개월 전
Dinо
3개월 전
앗코눈부셔
3개월 전
잭과숙주나무
3개월 전
DAY6'
3개월 전
엘링홀란드  노르웨이 꽃미남
3개월 전
닉넴방황기
명수옹... 짱
3개월 전
시맨틱 에러
3개월 전
석류맛쿠키
3개월 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
3개월 전
High SK∞L
진짜 따뜻한 사람이네요..ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
명수찡... 정말 따듯한 사람 ㅠ
3개월 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
헉 오늘 이 편 봤는데 ㅎㅎ 건강히 잘 살고 계시네요
명수옹도 참 따수우신 분

3개월 전
요거트플레인
3개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
비상이다...
3개월 전
동빅
3개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
정말 박명수님은 진짜 좋으신 분....진짜....
3개월 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
👍👍👍👍👍👍👍
3개월 전
햄보칼수가업서
3개월 전
룡소
3개월 전
데인드한한
명수옹..ㅠㅠㅠㅠ
(내용 없음)
3개월 전
옴뇸뇸뇨미
역시 명수옹...
👍👍👍👍👍👍👍
3개월 전
방탄소년단 진.  슈퍼 참치 🐟🔥
👍👍👍👍👍
3개월 전
멈춰!!!!
예전부터 명수옹 팬이었어요ㅠㅠㅠ겉으론 아닌 척 하지만 정도 많으시고 따뜻하신 부뉴ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
강철돼지
명수옹 참 좋은 사람이네요ㅠ
3개월 전
iPhone 12 Pro Gold  128G
3개월 전
백호는어흥
진짜 츤데레의 고유명수... ㅜㅜ 뭐야 진짜 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ 근데 애기가 되게 당차다👍👍 ㅋㅋ 난 'TV요...'못할 듯ㅋㅋ
3개월 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
명수옹…🥺👍
3개월 전
  찌와 여섯애기들
비상이다..
3개월 전
양꼬치사장
3개월 전
민경훈
3개월 전
호떡이조아
3개월 전
미네623
명수옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
오수나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따숩
3개월 전
떡볶이는밀떡이죠  서노서노빔
악 눈물..ㅜㅜㅜ 진짜 따수운사람이네요..
3개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
3개월 전
도레미라
3개월 전
55이승진  두산베어스
명수옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
공유 (공지철)
비상이다....
3개월 전
애벌레 빼기 시조  팟찌밍
비상이다..,
3개월 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
건강하게 자라주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물
3개월 전
밤새고하늘본다
명수옹 존경합니다 예진 씨도 건강하게 자란 것 같아 다행이네요
3개월 전
Harry Styles  Falling
비ㅅㅇㄷ...ㅠㅠ
3개월 전
귀뚫아미
박명수님은 알면 알수록 정말 따뜻하신 분이신거 같아요
3개월 전
방시혁이부러워
3개월 전
DEX
아 눈물나...
3개월 전
울림공듀  이츠미
비상이다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
3개월 전
럽야
3개월 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
명수옹..당신은 대체..
3개월 전
사랑빛  lovy
대박 ㅠㅠㅠ
3개월 전
황도
명수옹 알면 알수록 좋은 사람ㅜ
3개월 전
BORA보라해
허엉 비상이다ㅠㅠ
3개월 전
제이코비
👍 또르르 ㅠㅠ매니저님이 다시 저렇게 답 달아주신거도 따숩고
명수옹도 방송 이미지만 그렇지 맘 따수운거 이미 너무 유명ㅠㅠ
눙물ㅠㅠㅠ 따숩다 ㅠㅠ

3개월 전
닉네임20200111
3개월 전
뎡이  무행@[email protected]
3개월 전
Joji miller  In the dark
명수님 진짜 좋은 일 많이 하시네요👍
3개월 전
정호석부인.  bts부인
와ㅠㅠ며칠전에 재방하는거보고 저아인 잘 자랐을까 했는데 너무 잘자랐네요ㅠㅠㅠ
명수옹..😭😭
3개월 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
  Wish you
미담 부자 명수옹....
3개월 전
의뭉
멋지다 명수옹
3개월 전
김 민규
멋지세요🥺
3개월 전
킹기훈
3개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
3개월 전
Suggle
명수옹 역시...👍🏻
3개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
3개월 전
교환  환불
따뜻하시네요
3개월 전
綾野 剛 (39)
이런 영상들 보면 왜 코디나 매니저분이 명수옹과 오래 일하시는지 알 것 같아요. 따뜻하네요
3개월 전
민윤기'  보라해
진짜 미담 부자,,
3개월 전
박해영  이제훈
역시 명수옹 ㅠㅠㅠ
3개월 전
場地圭介
비상이다....
3개월 전
NCT재현
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
Blue and Grey  V
3개월 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
역시 명수아조씨,,,
3개월 전
감스트
명수옹 최고
3개월 전
KIM TAETAE
명수옹🥺
3개월 전
블루베리앤크림  
3개월 전
꿀떡이  Green
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
제롤
아 마지막 댓글 … 비상이다 … ㅜㅜ
3개월 전
GGan-Bu
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명수옹... 역시 방송에서 화내는 이미지인데 롱런하는 이유가 있어..

3개월 전
내맘때리는체슨철  쿱랑해 🍒
ㅠㅠ 명수옹 진짜 겉으로는 아닌척 하면서 속은 너무나 따뜻한 사람 ..
3개월 전
2020.05.04 ing
캬아ㅠㅠ 넘 멋져요ㅠㅠ!!!
3개월 전
닉네임뭘로하지
방송에선 버럭 화내시고 그러시지만 세상 따수운분이심ㅠㅠㅠ오래오래 방송하는데에는 다 이유가 있나봐요ㅠㅠㅠ
3개월 전
JYP entertainment
명수옹 ㅠㅠㅠ👍
3개월 전
NCT 127 Mark Lee
박명수님은 정말 좋으신 분 같아요! 그러한 점이 기본으로 배어있으셔서 그런지, 보통 다수의 개그맨들 개그에 재미는커녕 불쾌함을 많이 느끼는 편인데도 저에게 있어 가장 재미있는 분이시랍니다! 응원합니다!
비상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
PINGU
와 반갑고 기쁘고 그러네요..ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
부에에에엥
TV ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 순수했네요
건강하셔서 다행이에요!

3개월 전
Carus
3개월 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
아침부터 비상~ㅜㅜ 저는 이런 얘기들 보는 게 너무너무 좋아요 명수옹도 예진 씨도 매니저님도 다들 건강하시길,,,♡
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
3개월 전
의미
건강하게 자라셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수님 진짜 좋은 분ㅜㅜ
3개월 전
uarmyhope
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍
3개월 전
사행성
명수옹 너무 멋있는 사람,,
3개월 전
김성규보고싶어
비상..........눈물 참자......
3개월 전
이야이야옹
중학교 동창인데 공부 열심히 하긴 했어요 ㅎㅎ 고등학교 때도 나름 열심히 해서 좋은 대학교도 갔구요 이렇게 또 유명해지니 신기하네요
3개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
따뜻하고 좋으신 분... ㅠㅠ
와.. 잘 자라주어 고맙네요.. 오.. 명수옹 미담.. 더 많이 많이 널리널리 알려졌으면..
3개월 전
D-LITE  빅뱅의 허리
비상이다..
3개월 전
히익
아 진짜 좋은사람.. ㅠㅠ
3개월 전
헹복  헹복의 조건
3개월 전
민블리
와.... 진짜 명수옹 너무 좋은 사람이야.....
3개월 전
수야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수옹... 정말 좋은 사람....
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
이렇다니까요ㅠㅠ 명수옹 겉으로는 나빠보이고 이기적이게 보이지만 보이는 딱 그만큼만 악(?)이 있는 것 같고 정 많고 좋은 분 같아요. 이래서 명수옹 좋아합니다ㅠㅠ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회