모바일
인기글
950107 ll조회 244424l 217
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
네?머라구요
전생에 나라 구하셨군....
3개월 전
킹성규
오천에서 41억…? 가능한가요 이게?
3개월 전
니감자무봤나
투자하시는 분인데 현금만 41억..?
돌고 돌아 인티로 왔군요
역수입이군요
3개월 전
Vanguard  S&P500 ETF
저때 댓글 읽다가 토스는 자산 수정이 가능하다는 댓글을 보고 파사삭...~
아 저두 지금..^^
아?..글쿤요ㄷ
저두…ㅎ 자산플 원래도 안좋아했는데 더 쫌 그랬어욜… 공부는…뭘…ㅋ
ㅇ....아....ㅋㅋㅋ
...???
진짜요..???
윤도 복숭아  오마이걸사랑해
에이??
dtizsli  젝스키스 김재덕
22 저글 원본에도 댓글 달렸었단

3개월 전
아...아......
코인이면 그 분인가.....그 사람도 50억 벌었다구 들었는디.......대하락장이라고 할때도 맞았고 그 인증했던것 같은디.... 그 사람이 저사람인지는 모르겠지만요
Vanguard  S&P500 ETF
코인 거래소인 업비트도 자산 수정이 가능한데, 그런걸로 속이는 경우도 많더라고요 인티에서도 봤고...허허
저 글이 무조건 주작이다! 이런건 아니지만요

그걸로 인증한걸 본 게 아니라서요! 제가 본 사람은 컴공생인걸로 봐서 저 사람은 아닌것 같네요.. 가끔 저런거 주작하는 분들 정말 어이없긴 합니다.
워뇨띠 아닐까여...6백만으로시작해서 천억원 벌었던데.....
워뇨띠는 이제 월클,,,
혹시 워뇨띠가 누군지 알려줄수 있나욤👉🏻👈🏻
아이돌..? ㅇㅇㅂ ㅈㅇㅇ..?
3개월 전
EⅩO
코인이면 가능할수도.. 한참 코인 대란일때 만원가지고 수억 자산 만든 인증글 많았잖아요
3개월 전
블링키티
1이랑 3 간격이 원래 저렇게 넓나 ..?
어 그러네요 바로 밑에도 13있는데 간격 달라요
3개월 전
Iiiii1
저거 유머글 아니었나용....?
ㄴㄴ찐이옷어여 ㅋㅌ
3개월 전
昭妍
주작..토스 자산 수정도 가능하고 아이콘이 저렇게 겹쳐있는것도 이상하네용~
3개월 전
arjxis
이거 어제였나 별로 안된 글인데…
어제였던걸로 기억해요..!
3개월 전
( ˘ ³˘)♥
저게 사실이든 주작이든간에 펌금까지 걸고 회원전용으로 올린건데도 역수출된다는게 ㅋㅋㅋ.. 진짜 뭔 글을 올려도 다 퍼갈까봐 걱정이네유~
3개월 전
Love Me Harder  언젠가?
뭐 애초에 커뮤글은 진지하게 보면 안 된다고 생각해서ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고심도치
제꺼 총자산이 천만원대인데 분석 아이콘이 저렇게 먼데 ㅋㅋㅋㅋ 십억대가 겹쳐있다고요?? 숫자 두개차인데요? ㅋㅋㅋ완전 주작이죠 ㅋㅋㅋ 숫자 간격도 다르고요 ㅋㅋㅋ
주작이라는건가여??
주작이죠~ 완전
아...ㅠㅠㅠㅠ 답변 감사합니다!
3개월 전
zeroline
저거 진짜예요?? 주작인가요??
3개월 전
깨티슈
이런글 코인갤럴 같은데서 쓰면 댓글 하나도 안달리는데 반응이 좋네요
3개월 전
러브얌
주작이었다니…
3개월 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
언니…나 소니 노캔헤드폰 마크 4 하나만….
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
주작이군아….흨흨
3개월 전
기본을지키자
아 주작이었어..?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김연아♡
헐 주작이에요??? 아니... 진짜인줄
3개월 전
수정이 가능하다고여??? 토스 있는데 수정 없는데 어디서하는거지
포토샵으로 수정한 거 아닐까용
3개월 전
빤짝이
난 왜 살자인증이라고 봤지...
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니가또  빛이나
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쇼쇼니
뭐야..저는 분명 살자로 봤는데..자산이었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이건뭘까나
와 5천에서 41억..?
3개월 전
Donotouchme  최우식
코인판에서 하도 업비트로 장난질하는 사람 많이 봐서 저런거 봐도 감흥도 없고...자동으로 안 믿게됨ㅋㅋㅋㅋ
222ㅋㅋㅋㅋ 그리구 조작두 너무 쉽구,, 현실적으로 오천에서 몇십억까지 버는것도말도안되고
3개월 전
유나비
숫자 자간이 너무 넓지않나요
3개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
의심하면 안되지만 실시간으로 봤을 때도 저 숫자 간격이 너무.. 합성 같아서 그냥 지나갔어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
dustyblue
숫자 자간이 엉망인것은.. 어플의 결함😊..!?
3개월 전
보뮨
근데 찐으로 코인 유행할때 인티 코인방에서 몇억인가 몇십억인가 암튼 입 떡벌어지는 가격 매수벽으로 인증한 분 계셧ㅅ어요,,,어디나 부자는 있다눈점.,,,
3개월 전
seizetheday
ㅋㅋㅋ 저는 보자마자 저 버튼 겹쳐있는게 딱봐도.. 포토샵 한건가 싶었는데 의문 제기하는 사람들이 아무도 없길래 걍 나왔네요,,
여윽시 수출 됐네 댓글 슥 보고 아 주작이네 하고 나갔는데 초록글 돼서 수출될 거 같더라니
3개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
솔직히 익잡에 주작이 판을 쳐서 저는 웬만해선 다 안믿거든요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다들 저처럼 믿어주는 척 하는건지 진짜로 믿는 건지.. 익잡 분위기는 항상 신기해요..
3개월 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
저거 보고 분석이라고 적힌게 겹쳐져있어서 안믿었는데ㅋㅋㅋ 4억이면 믿었을것같네요ㅜ
3개월 전
뒷발팡팡이
헐 주작이라니 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
황자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
leo95
근데 저거 봤을 때 솔직히 주작이라고 생각한 게, 저 분 투자한다고 말씀하시고 구체적인 내용은 하나도 말을 안해서 의심스럽긴 했어요.
22 아무것도 몰라보였ㅋㅋㅋ
33 핵심되는 내용은 말안하던..
3개월 전
민윤기슙기
3개월 전
JEONGHAN  와이프
숫자만 봐도 주작인데 숫자마다 간격이 다 달라요 ㅋㅋㅋ 보자마자 주작이네~ 하고 넘겼는데 댓글에 믿는 사람들 많더라고요
3개월 전
꼬순내져앙
5000에서 40억이면 책써야할 수준인데...
현타안오나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
꾹 키
아 결혼할거냐니까 너랑 한다는 거 왜 이렇게 창피하지... 대리 수치
3개월 전
미욘세
저 글 실시간으로 봤었는데ㅠ 주작이었군요ㅜㅠ
3개월 전
구구굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 웃기네요...
3개월 전
여자
실시간으로 보고 댓글도 달았었는데...
3개월 전
빛나는발꾸락
자살인증이라는줄 ㅠㅠ
3개월 전
맑음
2개월 전
민초레샤조아
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 믿는 사람이 있다는게 ㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회