공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 135038l 15
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

배달음식점의 선 넘은 팁문화.jpg | 인스티즈

"못생겼어요" 품절

손님들이 선을 넘음

추천  15

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말린대추차  털레털레
너무해욬ㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민뉸  치킨다이어트중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품절이라녀
2년 전
사랑빛  lovy
😂
2년 전
😂
2년 전
needLe  같은 노을을 바라보고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해요 ㅜㅜ
2년 전
아니 심지어 나머지 100원이고 못생겼어요 200원인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기여어요 ㅋㅋㅋ먼가
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
사장님 많이 버시라고 200원 팁으로 준 걸로…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일부러 장난으로 품절시켜두신 거 아닐까요? ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
오 그럼 짱 괜찮은 거 같아요
2년 전
오 최소금액이 사라지지않는다면 차라리 저게 나은 것 같아요
2년 전
와 이거라면 진짜 괜찮은 아이디어네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최밤규우  투바투
이정도는 괜찮아용 오히려 편할듯
2년 전
최밤규우  투바투
아 못생겼어요 품절이라 선넘은 거구나ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
역시 대중은 냉정하다니깐요...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
못생겼어요가 200원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
품절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재치있게 품절 설정해두신 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일부러 품절시켜논거 아니에용?!
2년 전
최대가 4개까지인데 저것만ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 품절이겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
필수 아니죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사장님 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잠시만여  세븐틴
최소금액 맞출때 좋겠네용
2년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
범규  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
넹 웃겨용ㅎㅎ 유머글인데 같이 웃어용~~~
2년 전
아무래도 사장 본인이 저렇게 자학개그 친거니까요...
2년 전
전형적인 아싸의 반응입니다 남들 다 웃을때 혼자 진지하게 재미없는데..? 이게 뭐가 웃김? 이렇게 반응하죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아니 200원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 최소금액 맞추기 개꿀이다
2년 전
못생겼어요 품절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 못생겼어요 만 200원인데 또 품절이 됐네요
2년 전
베네딕트  컴버배치
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ대박
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
못생겼어요 품절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 좋아요
최소 금액 백원 모자라서 짜증날 때 많은데ㅠ

2년 전
심지어 200원임
2년 전
(품절) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
onge_  oncengene
품절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 100원이면 귀엽네요 요기요는 최소 주문금액 못맞춰도 알아서 결제되는데 배민은 그런 거 없어서 넣어놨나? 괜찮은듯?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전