공지가 닫혀있습니다 l 열기
뀨뀨_123ll조회 167176l 71
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

강성훈 ㅇㅈ근황.JPG | 인스티즈 

강성훈 ㅇㅈ근황.JPG | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  71

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
그래도 틱톡 갬성을 잘 이해하는 거 같아서
다른 의미로 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 틱톡 그자체가 되어버리신거 같아요
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
(°▽°)  수정됨
555 틱톡 감성 그 자체를 잘 살리시는…
2년 전
오마이..
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
머노
2년 전
중국인 같아요
2년 전
고만하소 고만하소...
2년 전
이러시는 이유가 있을거 아니예요...
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
어휴,,
2년 전
Wow..
2년 전
석동리불주먹  아뵤
😥
2년 전
제발요.....
2년 전
막짤은 나만 볼수 없으니까 멀리멀리 공유해야지,,
2년 전
😤
2년 전
눈물..그저 눈물
2년 전
아저씨 왜 저래
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없다 개터졌어요
2년 전
율량  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중국에서는 먹힐듯
2년 전
제가 왜 클릭했을까요…🤦🏻‍♀️ 호기심이 뭐길래….
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
오우노우
2년 전
.. 저사람이 잘못한건 잘못한거지만 또 뭘이렇게 가져와서 조롱하는건지..
2년 전
22..
2년 전
2년 전
44 조롱이 재밌나요…
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

와우!
2년 전
😶
2년 전
와이라노 와이라노 와이라ㅏ노~~!!😓😬
2년 전
이 놈의 호기심....
2년 전
ㅇㅈ이 뭐지..? 하고 들어왔는데 여장이었군요
2년 전
예쁜 나 잘생긴 나에 많이 심취하신듯
2년 전
저만 볼 수 없기에 추천했어요
2년 전
(대충 호기심에 눈먼 아이 짤)
2년 전
중국에 가면 돈 마니 벌겟네 제발 갔으면
2년 전
진짠가요?
2년 전
왜..이러세요 형님
2년 전
whygrano..whygrano...
2년 전
😨
2년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
본인에게 매우 심취해있는,,, 스타일,,,,,
2년 전
(내용 없음)
2년 전
이글을 왜 눌러서....
2년 전
정국.  G.C.F
내가 뭘 본 거지
2년 전
조롱 ㄴㄴ요
2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
어우 진짜 깜짝놀랬어요
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
되게 인간틱톡 느낌인데ㅋㅋㅋ 잘어울려요
2년 전
조롱 하지 말라는데 저분도 후배 아이돌들 얼평도 하시고 뭐..ㅋㅋㅋ
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
22 본인이 먼저 멀쩡한 아이돌들 팬들이랑 조롱하지 않았나염...사기도 치시고..
2년 전
나이가..?
2년 전
ㅋㅋㅋ 나이먹으면 틱톡도 하면 안되나 뭔
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
틱톡보다 더 틱톡
2년 전
오..음...
2년 전
아 막짤.....아니 ㅇㅈ이 뭔지 몰라서 들어왔는데 여장이라고 써주시면 안되나요?ㅠㅠ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ටㅏ재 인줄..머쓱
여장이었군...

2년 전
무슨 부귀영화를 보겠다고 눌렀을까ㅠㅠ
2년 전
주변사람들은 안말리는걸까... 주변에 사람이 없는지도 모르겠다
2년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
ㅔ..
2년 전
굳이 퍼와서 조롱할 필요있나요..
악플다는 타 사이트와 뭐가 다른지 ㅜ

2년 전
저분 보고 탈색 마음 접었습니다.
2년 전
이분이 인라로 콘서트하신분 맞나 누구 있었는데
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
아..아앗…제발…
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
기지개  켜는 고양이
인정인 줄 알고 들어왔는데 아 요즘이구나 했는데 다른 건가요...?
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
근데 막짤이 여장인가요? 그냥 화장한거 아닌갑
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
오오... 오옹.... 잘지내고 계시네요
2년 전
와 역시 연예인은 연예인인가봐요
나이를 먹어도 갱장히 트랜디 하시네

2년 전
오해하지 마 여기지금 청담동이야
2년 전
🥺
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
나의 호기심......... 넣어둬ㅛ어야했는데..
2년 전
미인..이시네요....
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아이고...
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
우왕
2년 전
약간 정체성이 트젠인가 싶음..
2년 전
죽일놈의 호기심 강성훈님 글은 항상 어떤느낌일지 알면서도 호기심을 못이기고 들어와서 후회해요
2년 전
트로이 시반  Youth
40대아저씨도 저렇게 놀수있지 조롱은 안되요
2년 전
Shit
2년 전
워낙 다양하게 한 짓이 많아서 별로 안불쌍함..ㅋ
2년 전
222222222 고루고루해대서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
막짤은 쫌… 마음이 힘들긴 하네요
2년 전
헹복  헹복의 조건
하지마세요....
2년 전
근데 진짜 동안이네요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
JEONGHAN  와이프
ㅇㅈ이 여장이었군요 인정인줄
2년 전
에고....
2년 전
이분 볼때마다 신기한게 어떻게 무도에 몇주동안 나올때는 아무 이상 없어 보였지?
2년 전
하;
2년 전
아..
2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
진짜 그분 본인이에요..?
2년 전
아....
2년 전
저건 잘못은 아닌거 같네요 좀 오글거리지만 틱톡은 다 오글거리잖아요ㅋㅋㅋ 그냥 자기가 하고싶은거 한다는데 냅둬요ㅋ 안보면 되는거죠
2년 전
아... 싫어하는거 알면서 즐기는척st
2년 전
YH01  엠버허드
본인미모에취하신듯
2년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
ㅠㅠ...
2년 전
만 42세 아저씨의 재롱 잘 봤습니다. 인터넷이 참 많은걸 보게 해주네요
2년 전
아오
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
신은 누구에게나 한가지 재능을 준다고 하던데, 잘 찾으신 것 같네요!
2년 전
근데 저분 현역시절에 라이브도 잘하고 발라드도 진짜 좋은거 많아요... 모든 사람이 같은 속도로 나이 들수는 없지만 그래도 조금 안타깝기도 하고 틱톡 감성이랑은 잘 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋ 더이상 사고는 치지 마시길...
2년 전
아...아아..
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
화장 안한게 더 이쁜데...
요즘 이 분 보면 왜이러실까 뭐때문에.. 이런 느낌이 강함
진짜 옛날부터 잘생김하면 언급되던 분이였는데...

2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
어릴때 친척 언니가 엄청 좋아해서 제 머리엔 되게 멋지고 노래 잘부르시는 분 진짜 환상속에만 있을거같은 사람이였는데... 뭔가 많이 변한거같아서 좀 아쉽고 마음아프네요
2년 전
주먹 꽉..!
2년 전