모바일
인기글
베이비 ll조회 168240l 94

4개월 전
inner_peace
와 천사다...... 친구분 완쾌하시고 꼭 본인을 위해서도 그 돈을 사용하시길 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
비상이다...
4개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
4개월 전
소피아입니다
와 이런사람이라서 하늘에서 당첨되게 해주셨나보네요..!!
4개월 전
집가보자고
4개월 전
경수진  꾹참고기다리기
4개월 전
블링
4개월 전
크레셴도
4개월 전
D-LITE  빅뱅의 허리
4개월 전
머선129
4개월 전
태연
와 진짜 이런 분들이 당첨되시는구나..
4개월 전
김재화니
와 진짜 ㅠㅠㅠ 두 분 다 행복하고 건강하세요
4개월 전
엘라스틴
진짜 대단하신 분..멋지다
4개월 전
코구미야
4개월 전
아이빈
정말 따뜻해요...
복권이 제 주인 잘 찾아갔네요
4개월 전
甫錦
진짜 볼때마다 너무 감동적이라 속이 아픈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
양 요섭  오래보자
4개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
4개월 전
헬로로
와ㅜㅜ 정말 천사다...
4개월 전
김석찐부인
와 진짜 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
킹기훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
감성보컬꾹
4개월 전
그때가오면
하늘이 감동해서 친구분 후유증없이 완쾌되실거 같아요
4개월 전
내 핸드폰 내놔
히잉..ㅠㅠㅠㅠ 친구분은 저런 친구분이 옆에 있으니 얼마나 든든할까요
부디 빠른 완쾌하셨으면 좋겠습니다

4개월 전
백장미  🥀
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
33620_return
친구분도 완쾌하고 당첨되신 저분도 앞으로 일이 잘풀리실거같아요 감동입니다...
4개월 전
쩨스초코
친구분도 정말 좋은 분이었나봐요 저렇게 좋은 분이 옆에 계신 걸 보면
4개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
우와...🥺
4개월 전
EXO 디오
따뜻한 글이네요
4개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
또 당첨되시길...
4개월 전
눈 누난나  BTS
4개월 전
민쌈자
저거 사람 아닌거같은데 가죽 벗겨보면 천사 나오겠는데요
4개월 전
최웅  연수야, 연수야..
4개월 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
비상이다… 진짜 감동이에요 ㅠㅠ
4개월 전
WooWakgood  JennyHoon
4개월 전
purejin
ㅜㅜ 감동이예요
얼른 건강해지길 기원합니다~

4개월 전
뚱빵이
와...진짜 멋있다. 서로 친구를 잘 두었나보네요ㅜㅜ 감동..
4개월 전
라일락히
좋은 사람에게 좋은 일이 생기는 건가봐요 친구분도 빨리 낳길
4개월 전
라푼젤(Tangled)
저렇게 천사같은 사람이 주변에 있다는게 부럽네요 친구분 수술 꼭 성공하고 건강하길 바라요🥺
4개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
아이고야 친구분 아프지 마세요
4개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
4개월 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
두분 우정이 빛나네요ㅠㅠㅠ 비상...
4개월 전
성의없는이름
비상이다..ㅠㅠ
4개월 전
KimRM  남주니 남못주
천사시네욤
4개월 전
이달의잡놈  XOXO
두분에 우정이 영원 하시길🙏
4개월 전
사나고 SANAGO
세상에나... ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
황자
4개월 전
부르르
정말 주인 찾아갔네요 감동적이에요
4개월 전
밀키우롱
진짜 멋지네요..ㅠㅠ
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
와... 두분 다 행복하시길 바랍니다
4개월 전
나 정구긴데?  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
와 진짜 대단하시다 너무 훈훈하고ㅠㅠㅠ 꼭 행복해주세요!!
4개월 전
Shoot Me  Young K
와... 감동이다 너무 멋있으세요
4개월 전
김태형님
우와ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
ㅅㅣㅁ쿵  워더입돵♥
ㅠㅠㅠㅠ너무 감동이네요ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
하이브_내말들어  희망 희망이
4개월 전
쭈오몬
복권 당첨 썰 중에 이런건 또 첨보네요ㅠㅠ감동쓰
4개월 전
JEONGHAN  와이프
진짜 천사
4개월 전
고양이는멍멍
좋은마음을 가지고 있어서 좋은일이 생겼나봐요
4개월 전
v크롱v  크롱크롱
4개월 전
쌍문동불주먹
와 이럴 수가 있나.....대단하심
4개월 전
뿡순이  뿡뿡
와..멋있습니다
4개월 전
안히
쾌차하시고 행복하세요
4개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
저런 마음가짐을 가지고 계시니 행운이 찾아온거 아닐까요? 두 분 우정 영원하고 언제나 좋은 일만 가득하시길 바라요🙏🏻
4개월 전
넌별이야
와 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
4개월 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
4개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
부럽다.. 복권 당첨 그런 거 말고 저런 친구가 있다는 게 너무 부럽다.
4개월 전
호로롱야
진짜 멋진 분이시네요...
4개월 전
여기적어줘  127
진짜 천사!!
4개월 전
힘내라규  아 현기증나
와...진짜ㅠㅠ멋지다
4개월 전
21세기시걸
진짜 아름답다...
4개월 전
쟈근여우  박강현
4개월 전
Rose In Wonderland
에인절❤️
4개월 전
lliliilili
정말 감동적이고 세상에는 이런 우정도 있는데... 보호자 관련이나 상속 관련 규정이 바뀌었으면 좋겠어요 어렵더라도
4개월 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
4개월 전
뚜나코인  폭살왕
감동 ㅠㅠ
4개월 전
비챤  이세계아이돌 막내 비챤
멋진 사람…
4개월 전
프링글스
와 진짜 천사다
4개월 전
망고
행복하세요
비상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
제롤
서로 정말 좋은 사이였나봐요 부럽기도 하면서 저도 선뜻 제 친구를 위해 내줄 수 있는지 반성되기도 하네용
4개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
비상이다.. 정말 좋은 사람, 좋은 관계인 것 같아요
4개월 전
열리야  방탄이라가능한일
두 분 다 꼭 행복하세요ㅠㅠㅠ
4개월 전
포도맛사탕
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋지다
4개월 전
따듯한 봄바람
마음씨가 좋으니 행운도 따라오는군요
4개월 전
후시딩  光♥
4개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
멋지시네요 진짜… 친구분도 꼭 쾌차하셨으면 좋겠어요
4개월 전
밍기잉
너무 감동이에요... 서로가 좋은 친구인거 같아요 친구분 쾌차하시길 바라요..!
4개월 전
럽야
4개월 전
사는게조아
두 분 우정 영원하길 응원합니다.
4개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
돈은 다시 모을 수 있어도 사람의 생명은 어떻게 하지 못하니까...라고 생각은 하지만 실제로 5억이라는 큰 돈이 들어오게 된다면 친구가 떠오를 수 있을지... 정말 멋있는 사람이네요... 저도 당첨자님 같은 그런 친구가 되고 싶어요.
4개월 전
토우지
헐 스피또 5억이 천사한테 갔구나 납득
서로에게 귀한 친구네요ㅠ 그만큼 곁에 두고 싶은 친구면 그 친구분도 좋은 분이지 않을까요
4개월 전
남주나남주나
서로에게 저런친구가 되어줄수있다는게 부럽네요
로또당첨순간에 단번에 떠오를정도로 소중한 친구가 있다는게 로또당첨보다 행운일듯..
4개월 전
DAY6'
비상이다..
4개월 전
사랑빛  lovy
4개월 전
PARAN
4개월 전
아이동
4개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
4개월 전
냥냥늉늉
4개월 전
김원필김원필김원필  하루가짧다데이식스!
와 진짜 천사세요? 어떻게 저렇게 선뜻 나설수 있을까 부럽네요...투병중이신 분도 좋으신분이니까 저런 친구가 곁에 있는거겠죠?ㅠㅠ 쾌차하시길 바랍니다
4개월 전
JYP entertainment
진짜 대단하고 멋있어요ㅠㅠ 친구분도 얼른 쾌차하셨으면 좋겠네요
4개월 전
치즈1  도경수x이지은
와.. 대단하다..
4개월 전
블랙아웃
저런 친구가 곁에 있다는게 그게 제일 큰 행운이죠 ㅠㅜ .. 서로가 서로에게 행운같은 존재인듯 합니다
4개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
복 받으실 거예요ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
하꼬아꼬내꼬
4개월 전
피얼리스
4개월 전
MHN  💕
와... 진짜 성공한 인생이다... 암 꼭 완치되시길!!!!!!!
4개월 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
4개월 전
양념통닭  에 머스터드
4개월 전
복권당첨예정
하 이 뭔.....갑자기 울리시는
치료 잘 받으셨길
4개월 전
히사
비삳ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
김쩨알
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
MAXY  33
4개월 전
딱딱한복숭아
당첨자 분은 로또를 두번이나 맞으셨네요.. 저렇게 의지할 친구 있는 것만으로도 로또당첨이라 생각해요 ㅠ,ㅠ
4개월 전
Atlantis  파란 속에 내 온몸을 맡긴 채
감동적이네요 ㅠㅠ
4개월 전
쿵야❤
와 순간 울컥했어요. 저도 좋은일이 생겼을때 같이 나누는 사람이 되고 싶네요
4개월 전
존덕궁합
4개월 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
와ㅠㅠㅠㅠ저 울어요ㅠㅠㅠ
4개월 전
민PD  방탄소년단
4개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
이런 사람은 받아도 제가 안 억울합니다ㅠㅠ
4개월 전
진짜꽃  우아해🍑
4개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
이게 뭐냐 진짜 눈물나게… 하 행복하세요
4개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
아침부터 감동 +ㅁ+ 너무 선하신 분인데 행운이 찾아왔네요ㅠㅜ 좋은일에도 쓰시고 본인을 행복하게 하는것에도 소중히 사용하시길..
4개월 전
조조칼국수본점
진짜 천사네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
백인호 아내
뭐야 친구가 사기치는 그런 스토리를 예상햇는데 비상이다

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회