모바일
인기글
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 81977l 6
 출처

3개월 전
메르시76
3개월 전
록바이시클
3개월 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
왤케 크래커를 좋아하니...
목 맥힌다 벌써 이것아

3개월 전
미르
그나마 빠다코코낫 픽
3개월 전
저마  저거마싯게따
에.이.스.조.아
3개월 전
간Zi왈
이자식 입맛 하난 구수하네
3개월 전
루바
하비스트만 좋아요
3개월 전
lila
빠다코코낫 내꺼
3개월 전
ASIANA AIRLINES
빠다코코넛...
3개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
과자광은 .. 가리지 않슴다
3개월 전
감성보컬꾹
에이스제크야채 내 입맛은 퍽퍽한 과자였나보군요... 먹고싶당
3개월 전
ㅅㄱ
3개월 전
절벽
3개월 전
BTS_막둥이
맛동산 꿀꽈배기 이런 거 나올 줄.. 본문은 어찌 된 게 다 제스타일이네요ㅎㅎㅎ
3개월 전
특급 보이프렌드  잘 부탁드립니다
빠다코코넛 👍
3개월 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
3개월 전
Dither
위에 치즈올려먹으면 맛있어요
3개월 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
내취향저격
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
장난하니 다음부턴 네가 싫어하는 것들로 사 오렴
3개월 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
하나도 빠짐없이 다 제가 잘먹는것들이군요🤤
3개월 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
에이스에 초콜릿+마시멜로우 올려서 스모어 만들어먹으먄
3개월 전
서다미
그래..고마워
3개월 전
ENFP-T
크림치즈랑 하몽 같이 사왔으면 인정
3개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
3개월 전
치비나스  산쨩
3개월 전
멜로  좋아
정겹다 야..
3개월 전
yhyh00
에이스는 좋은데요 믹스커피 찍먹
3개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
다 좋다😎😎
3개월 전
쩝..쩝...츄릅....
에이스 제크 빠다코코낫 ㅠㅠ
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
제크+딸기잼+흰우유 =극락
3개월 전
루듬스68
비슷한걸 많이도 샀네
3개월 전
JDH628
어…? 어ㅓ어 고마워 나 에이스 좋아하는데 겉이 커피에 찍어먹을래..?
3개월 전
깅석진이깅석진
믹스커피타야겠네
3개월 전
도02
3개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와 하나도 안빼놓고 다 좋아해요
3개월 전
집이최고야
난 좋아ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
어.. 야 맛있겠네 근데 날 목 막히게 해서 죽일 셈이니?
3개월 전
뚜룹뚜루뚜
그래도 아이비 안사온게 다행…..
3개월 전
정구기 부인
난 다 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
찜블리
생각보다 좋아하긴 하지만...전부 크래커 종류라니ㅎㅎ
3개월 전
인절미구이
뜯지도 않을듯..,,ㅠ
3개월 전
mo.on_air  (。◝‿◜。)
3개월 전
EVANESCENCE.
다 제가 좋아하는 것들.. 우유만 있으면 돼요
3개월 전
ㄱㅎㅈ
저기에 국희땅콩도 넣어줘요 넘나 내 취향^^
3개월 전
@uarmyhope
혹시 우리아빠야..?
3개월 전
우승
야채크래커 제크 에이스 좋아요
3개월 전
유 승호
제크랑 에이스 내꺼
3개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
빠다코코낫 합격
3개월 전
유민호  드림즈
너무 좋아
3개월 전
귀멸의 칼날  부들부들
3개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
난 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개좋아❣️
3개월 전
NCT_마크부인
하비스트 짘짜 너무너무너무너무너무너무너무 맛있어요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애...
3개월 전
이게뭐람?
ㅋㅋ근데 있으면 전 다 먹긴했을듯.. 먹으면 또 나쁘진 않아요(?)
3개월 전
TeSTAR 선아현
야채크래커, 에이스, 빠다코코낫 합격~~~
하비스트는 좀...
3개월 전
Grrr  그르르르...
남자친구집에 저런거밖에 없길래 늙이들 과자밖에 없네 했더니 아버지가 나와서 그거 내가 사왔어... 한거 기억이 난다... 아찔했던 기억...
3개월 전
Jimj
먹다보면 다 맛있던데... 하비스트는 맛이 기억이안나는...
3개월 전
서른마흔다섯살
보기만해도 목막혀요 흑흑
3개월 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
오히려 좋아
3개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
빠다코코넛 빼고 다 제 취향 고마워 아니 사랑해 친구야
3개월 전
뚜링  
아주 제대로구만
3개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
오히려 좋아
3개월 전
짤랑이
3개월 전
  💕
3개월 전
름냘
3개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
다 좋아하는 과자긴 한데 너무 비슷해서 질릴듯요ㅠㅠ 다양하게 사오지...
3개월 전
콩순두부
와 하비스트 몇 년 만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아… 많이 먹고 가라^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제크는 그래도 짭짤해서 맛있어요
3개월 전
발간머리엔
밑에 세개조아 요
3개월 전
아카이 슈이치
너무 좋은데요...? 과일치즈도 사와줘...
3개월 전
입금완료
고마워ㅋㅋㅋㅋ 빠다코코넛은 내가 먹을게
3개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
3개월 전
쿨제이
남은 건 챙겨가...
3개월 전
키즈리턴
다 맛있는데,, 하비스트 진짜 오랜만이다
3개월 전
고진감래  苦盡甘來
제크 맛있는데
3개월 전
와자작화이팅
아진짜 죽인다..,.,.,.,.,., 가만안도
3개월 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
제크 에이스 굿
3개월 전
김성규보고싶어
조아용!!!!
3개월 전
남주나남주나
하비스트ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3개월 전
강 동 원.  chamchi...
에이스 커피에 찍어먹으면 맛있음 ^^~
3개월 전
동런  🐻❤🦊
에이스 빠다코코낫 제크 맛있어요
3개월 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
야채는 좋아요
3개월 전
블루베리앤크림  
야채 크래커 좋아하는 분들이 얼마 없는 것 같으니 저혼자 다 먹겠습니다 호호
3개월 전
아미 여기야 여기!  우리 같이 외치자! 마앙🌶
3개월 전
석류맛쿠키
전부 좋아요
3개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
이렇게 절연할 줄은 몰랐어 잘 살아 친구야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
8011260907s  
완전 조아
에이스 말고는 내 돈 주고 안 사먹긴 하지만 다 맛있음
3개월 전
메이플 스토리  밸패 다시해라...
크래커를 좋아하는구나 친구야...
3개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
커피랑 같이 사오면 인정...
니 다 먹어~~~
3개월 전
오잉또잉모잉
너 많이 먹어..
3개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
각각의 과자들은 싫진 않은데 비슷한 류로 다 사온 거는 정말 배려가 없구나~ 뭘 사야할 지 모르면 다양한 종류를 사왔어야지~
3개월 전
유나
와 개좋아 일단 믹스커피 한 잔 타자... 찍어 먹어야 하니까
3개월 전
우누양없  0522 AB6IX
야채크래커 어디서 샀냐고 물어보고 쟁여놓을거에요ㅠㅠㅠㅠ내 최애
3개월 전
이긴다
헐 짱좋음
3개월 전
양오
다 개좋다
3개월 전
김민규야
잼 크림치즈 커피 다 사들고 오면 인정해줌 -,-
3개월 전
옹썽우
참입맛 ㅇㅈ
3개월 전
RUSSELL
딱히 엄청 내 스타일은 아니지만 찐돼지라 아무 생각 없이 입에 집어넣슴다,,
3개월 전
아휴뭘이런걸다
진짜 네 취향대로 사왔네
3개월 전
띵동
3개월 전
셉옹틴  쎄더넴
하비스트 빼고 다 좋다 탄산수 사왔지?
3개월 전
오우무아무아
야채 제크 극호♡ 크림치즈랑 같이 먹어야 돼요
3개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
3개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
개좋아 친구야
3개월 전
우 지  우주공장 보보
빠다코코낫 합격 내놓으렴
3개월 전
고소미
헐 다 내가 좋아하는 과자들 ㅠ특히 야채... 다 맛있는데 ㅠㅜ내가 사오면 가족들이 맨날 욕함...
3개월 전
젤다의 전설
3개월 전
개굴개굴개굴
킹갓제네럴 빠다코코낫이 여기에 껴있다니
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
오히려 좋아
3개월 전
luvvrubis  부자되게해주세요
헐 조아요
3개월 전
뭐?
친구 아니고 아빠잖아요ㅠㅠ
3개월 전
쁘띠자몽
3개월 전
감귤뇸뇸
세상에나 다 좋 아
3개월 전
윤나무 아랫니  귀염뽀쟉
에이스 사온거 칭찬해
3개월 전
크라밍
3개월 전
뭉먕
빠다코코낫 초5때 첫사랑이랑 학원 자판기에서 사먹었을 땐 분명 설탕 호도독 떨어지고 달달 큼직한 과자였는데 십 년 지나서 처음 먹고 충격받았어요 설탕은커녕 그냥 시럽 같은 거 정말 얇게 대충 발라져있고 달지도 않고... 내 추억의 과자 ㅜ
3개월 전
태연_ss  5세훈5
그으래 조와좋아~~
3개월 전
들레들래
아...ㄱ...그래,,.,,..
3개월 전
곰돌쿠키
3개월 전
호랑이_Power
쥬아 난 하비스트랑 빠다코코낫
3개월 전
ふかせ さとし
우와 썸네일 보자마자 멱살 잡으려고 들어왔어요 뭐하는 짓이냐 이게…
3개월 전
뚜비쭈비
아 미친 개좋아 크래커 개좋아 너 나랑 살자
3개월 전
Be more
3개월 전
지존다크또니
웅 맛잘알이네
3개월 전
테이저건공주  지지직
에이스빼고 다 노인정..
3개월 전
엔시티 해찬
헉 야채빼고 넘 조은ㄷㅔ
3개월 전
어쩔수염
부모님이 사오시는 과자ㅋㅋㅋㅜㅜ
3개월 전
공 찬 식
하비스트...이거 ㅇㅋ...
3개월 전
카와
하비스트 빼고 전.부.조.아. 특히 야채,제크 진짜 사랑😗
2개월 전
뿌링클좌
야채크래커는 내꺼
2개월 전
히죽.  고양이
다 맛있는데요ㅠ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 르세라핌 김가람, 학폭 사실이었다…피해자 "2차 가해 고통, 극단 시도→자퇴까지"[..872 jeongjaehyun 05.19 16:58 169708