공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 125242l 46
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예?
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 식겁했쥬...
2년 전
예?
2년 전
道枝 駿佑  ハジメテは全部キミだ
로맨스 판타지..인거죠..?
2년 전
생각만으로도 눈앞이 새카매진다
2년 전
네?
2년 전
세상에
2년 전
진짜요?
2년 전
..?
2년 전
ㅇ ㅖ ?
2년 전
하이틴 드라마 아니았나...?
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
예...?
2년 전
백장미  🥀
??
2년 전
예?
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
ㅋㅋ,,, 아무리 드라마지만,, 제발
2년 전
이게 학교 2021이라고요? 시청률 낮다고 주연배우 엄청 탓하는 기사 내더니 배우 문제가 아닌 것 같은데
2년 전
  Wish you
ㅇ ㅔ..?
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
왜이랴...
2년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
ㅇㅁㅇ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 학교는 청춘물 가까운 거 아니었나요?? 캡처만 보면 막장인데…
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
그러게요...
2년 전
네....?
2년 전
예?
2년 전
...ㅇ...ㅖ.....?
2년 전
예?... 전여친 애를 키우는 미혼부와 여친은 아이돌?...
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
설정 참...
2년 전
??????
2년 전
스윗게일  SVT
?
2년 전
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하시모토나나미  ないものねだり
에?
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
엉...?
2년 전
장르가 판타진가
2년 전
에..? 청춘물...아닌가
2년 전
....????
2년 전
??
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
??
2년 전
학교맞죠...?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤인가요..? 학교 시리즈 위상 어디간거에요
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸

2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
...?????
2년 전
전여친과 낳은 이요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금아이유  밥먹겠지뭐
드라마 속의 드라마인거져......???? 그렇다고 해줘요
2년 전
박문대부인  테스타는존재한다
(내용 없음)
2년 전
스릴러인가?
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
????????????시청률 낮은 이유가 여기 있었네
2년 전
투표해줬던 팬들 엿먹이는거 아닌가요 저정도면...? 아니 쇼챔도 아니고 뮤뱅에서...?
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
ㅋㅋㅋ그러니까여..
2년 전
에...?
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
?
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
이게...뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멀보삼여  야간비행
여친이 낳은이 아니라 전여친이라니 더 충격이여 ㅋㅋㅋ
2년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
네..? 제가 뭘 본 거죠..? 제가 알던 학교 시리즈는 어디로 갔죠..?😭😭
2년 전
ㅇ ㅖ ? ? ? ?
2년 전
에엥?..??.??
2년 전
???????????
2년 전
????잠시만여???? 예????
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
옛날 그 학교 드라마 느낌이 아닌데요? 시청률 낮은 이유가 있네...
2년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
근데 뒤에 다른 그룹 아무도 없는 거 너무 이시국 스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로듀사는 뒤에 진짜 아이돌 세워두고 그랬는데
2년 전
모원  크래비티 짱
Whyrano
2년 전
와우 이세상이 아니네..
2년 전
네에....?
2년 전
네...?
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
어쩌다가 15화인가 봤었는데 그 화는 제가 아는 학교 시리즈 같았는데 글에서 나온 장면은 정말 당황스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애초에 남주가 아이돌인 것부터 쎄했는데 걍 웹드라마 같음 팬들만 보는
2년 전
에…?
2년 전
저게 뭐람ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
호롤룰루루  최강삼성💙💙💙
.....?
2년 전
??
2년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아니 세상에
2년 전
우와 … …
2년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
와 상상씬인 줄 알았는데 진짜였네요..
2년 전
내?
2년 전
학교 2021이 저런 드라마인 거예요? 학교의 명성이...ㅋㅋㅋ
2년 전
이런 개연성 없고 현실성 없는 거 왜 자꾸 나오냐
2년 전
손발이 차게 식는다….
2년 전
뭐야
2년 전
어떻게 받아들여야하는지 난감쓰
2년 전
예? 제목이 학교 2021 맞는거죠?
2년 전
시 아  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
헉..
2년 전
어쩔 수 없는 딴따라  💖💙💜
몇화에요?
2년 전