공지가 닫혀있습니다 l 열기
@j.mll조회 140897l 246
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저 연지곤지 볼 때마다 눈물 언제쯤 안 흘리게 될까 … ㅜㅜ 정말 자랑스럽고 축하드려요
2년 전
👍
2년 전
선이 되게 고우신데 힘도 느껴지고 그래서 너무 신기하고 멋지네요!! 축하드려요!
2년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와 인간의 몸짓이 이렇게 아름다울 수 있나요ㅠㅜㅜ 장말 아름답습니다 축하드려요!!
2년 전
7 손흥민  💜
👍
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
👍
2년 전
오마이갓
2년 전
얼마전에 영상봤었는데ㅠㅠ너무 잘하시더라구요!!!!선이 어찌나 부드러우신지...응원합니다👍👍👍
2년 전
와우
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
우와👍🎉
2년 전
차준환 이너바우어는 진짜 예술..
2년 전
짝짝짝
2년 전
SongKang  💜
차준환선수 너무너무 응원합니다 ♡
올림픽도 응원해요!!

2년 전
준환아!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘했다!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
진짜 아름답다
2년 전
너무 아름다워요 👍
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 진짜 자랑스럽다
2년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
준환 선수 수고 많있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하하고 올림픽도 파이팅입니다 💪💪
2년 전
차준환 이나 바우어는 저번에도 레전드였어요 이번 올림픽도 화이팅!
2년 전
KEN_VIXX  I'm your light
👍🏻👍🏻자랑스러워요
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
자랑스럽습니다👍
2년 전
헐 사대륙 금... 진짜 대단하네요👍👍
2년 전
와.....진짜 아름답네요
피겨 잘 몰라서 감동받기 쉽지 않았는데 왜 지금은 눈물 나올 거 같죠 ㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
👍
2년 전
sweetener  🧚🏻‍♀️
어떻게 저렇게 선이 우아하고 아름답지.. 너무 멋져요ㅠㅠ
2년 전
일산  Come to ma city
와 진짜 애기시절부터 봤던것같은데 엄청 많이 컸네요.... 짱
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
👍
2년 전
꼭 노래 들으면서 보세요.. 너무 잘해요
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
짜릿합니다ㅜㅠㅠ
2년 전
아 진심 ㅠㅠ 준환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 애기때부터 봤는데 이렇게 잘커줫구나ㅠㅠㅠ
2년 전
🥰
2년 전
내 최애선수ㅠㅠㅠㅠ올림픽에서 클린권 쓰자!
2년 전
👏
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
국뽕찬다ㅠㄷ
2년 전
으아ㅏ아ㅏ아악 너무 멋있다!!!!
2년 전
정은성  이수현
너무 잘한다... 👏👏👏
2년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 대박..... 진짜 잘하시네요 멋있어요😆
2년 전
와 너무 멋져요 ㅜㅜ ♡
2년 전
쑤쑤  Happiness
준환아 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
  Wish you
와 진짜 소름,,,, ㅠㅠㅠ 축하해요
2년 전
차준환님 경기 실제로 본 적 있는데 진짜 잘하셔요 어나더클래스라 그 때도 금 따셨었죠.. 너무 축하드립니당ㅜㅜㅜ
2년 전
준환씨 어느새 이렇게나 성장하셨군요 멋지십니다
2년 전
힘내라규  아 현기증나
와....이너바우어진짜완벽하네요ㅠㅠㅠㅠ👏👏👏
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
크으👍
2년 전
치즈1  도경수x이지은
자랑스러워요!
2년 전
와 이나바우어 너무 너무 아름다워요.....정말 축하드립니다 차준환 선수ㅠㅠ
2년 전
멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
키앤크에 나오던 꼬마가 이렇게 성장했다니...
진짜 멋있어요

2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
멋져요👍👍
2년 전
제 트  똑또키바라
히야
2년 전
눈물지애  💙
우와… 예술이네요 진짜.. 축하드립니다👏👏👍
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
너무 멋있다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ축하드려요
2년 전
👍
2년 전
ㅠㅠㅠ체고
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
와 쇼트 미쳤네요 진짜…. 영상 생각날 때마다 돌려보는 중입니다ㅜㅜ
2년 전
와 소름돋아 너무 멋있다
2년 전
막짤만 봤는데 역동적이고 힘이 느껴지네요
멋있어요!
고생하셨습니다

2년 전
너무 아름답네요! 응원할게요!
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
차준환 선수 영상 꼭 봐주세요ㅜㅠㅠ 저는 우연히 뜬거 봤다가 넘 멋있고 감동이고 전율이 느껴져서 여러번 돌려봤어오
2년 전
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
멋있다~
2년 전
정말 멋지게 성장하셨네요..너무 자랑스럽고 존경스러워요
2년 전
눈 누난나  BTS
👍
2년 전
흥탄  소년단
와 차준환선수 어릴때부터 봐왔었는데ㅠㅠㅠ 투란도트 프리하는 거 보니 처음에 실수했어도 가면서 연기에 몰입감이 장난 아니네요ㅠㅜㅜㅜㅜ 이너바우어 너무 멋있었어요
2년 전

2년 전
이너바우어 진짜 아름답다
2년 전
자랑스럽네유 애기같던 친구가 어느덧 이렇게 훌륭한 청년으로 자라서 이 할미는 눈물이 나네요🥲 그간 얼마나 노력하고 연습했을지 👍🏻 멋지고 진심으로 축하합니다 👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
빅히트내통장가져가  후훟 ㅎuㅎ
와 한 2년전쯤에 영상 찾아봤었는데 때보다 또 훨씬 는 것 같아요 아름답습니다 👍👍
2년 전
너무 멋져요!!! 자랑스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 저 연지곤지짤은 보자마자 눈물샘 자극하네요ㅠㅠㅠ
2년 전
멋져요!!
2년 전
소름끼치게 멋있네 자랑스럽습니다 차준환선수
2년 전
자랑스럽다👍
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
차준환선수 이나바우너 진짜 예술,,,그림같아요
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 소름…
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
친오빠랑 똑같이 생겨서 옛날에 이름만 알고 있었는데 이렇게 엄청난 선수가 되셨네요 너무 멋짐...
2년 전
👍
2년 전
👍👍자랑스러워요👏👏
2년 전
차준환 선수 이너바우어는 진짜 쾌감과 전율이..ㅠㅠ 이번 올림픽 좋은 결과 있었으면 좋겠다
2년 전
너무 멋진경기입니다.. 자랑스럽습니다👏🏻
2년 전
👍
2년 전
와 오랜만에 피겨무대 집중해서 봤다 진짜 잘하네
2년 전
미노이민오이  오마이걸사랑해
흐헝 ㅠㅠㅠ 축하합니다! 자랑스럽습니다
2년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
이게 연관에 뜨네👍👍👍
2년 전
캡틴  에이티즈
👍👍👍
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
멋져요!!
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
진짜 멋있어요!!! 오늘 올림픽 영상도 봤는데 리듬타는게 정말 예술이더라구요 응원합니다!
2년 전

2년 전
이쥬닝  우아해~
👍🏻
2년 전
👍
2년 전
°□°  예지앞사
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
와 소름돋았어요 너무 아름답고 잘하세요ㅠㅠㅠㅠ