공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 17736l 6
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그럼 중국가서 사세요!
2년 전
😤
2년 전
뒷광고 얘긴줄
2년 전
저 영상이 뭐가 문젠지 모르겠는데요
2년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
파오차이가 문제라면 본인이 계정주니 비판을 피해갈 순 없겠지만 프리지아가 중국어를 잘 아는게 아니다보니 논란이 되기전에는 자막에 문제가 있다는걸 파악하기 힘들었을거라 생각해요!
지금이라도 수정하시고 앞으로 조심하겠다하면 좋을거 같은데...
그럼 중국에서 난리나겠죠...?

2년 전
Raphael  겁나 귀여운 박시은
어디서 보기를 중국어 공부를 오랫동안 하여 잘 한다고 들엇어요
2년 전
잘하시는 것 같지는.. 않아요.. 브이로그에서 중국어 공부하는거 보면 기초 배우고 계셨던 것 같아요
2년 전
😖
2년 전
중국을 좋아하시군요..
2년 전
근데 이건 아무리 자기 채널이라도 본인이 중국어를 못하면 어떻게 알 수 있는 방법이 없는 거라 너무 이때싶 같은데요 그리고 개인적으로 중국팬들한테 중국 좋아한다는 발언이 왜 문제가 되죠
2년 전
굳이 억지로 소재 안 가져와도 욕 먹을 거리 충분히 차고넘치는데 1절만 하지 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 중국 한국 관계 파국인데 저런 발언을..생각이 깊은 사람같진 않네요.일본 빠는 거면 욕먹었을텐데 중국은 왜 쉴드를 쳐주는지
2년 전
이때싶 같은데,,,,
2년 전
중국가서 살지 왜 한국에 있는건지?
2년 전
음..이게 문제없어보이는데요.. 중국에 있는 팬들을 보고싶다고 하는거니까요..
2년 전
윗짤은 뭐가 문젠지 모르겠음..걍 중국팬들한테 중국좋아한다고 하는 거 아니예요? 중국팬한테 중국 싫거든요 중국인은 구독하지마세여 할 수는 없잖아요..
2년 전
자막은 본인이 단건 아니겠지만 점검한번 해줬으면 좋았을거같긴하네요!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...839 류준열 강다니13:2357614 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”867 우우아아8:5689698
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)243 담한별15:0339288 31
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG143 우우아아10:3272797 6
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대237 218023_return10:3088631 14