모바일
인기글
녤피치 ll조회 150341l 36
 출처

3개월 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
..?ㅋㅋ 저게 뭔..
그 말은 저도 하겠네요 ..
웃으라고 쓴 글인 것 같은데요
아는데용
그럼 웃으세여
음.. 시러용.. 재미없는데용
3개월 전
미르
완벽한 피임법은 없다는 거겠져 뭐.. 그 뒤에도 계속 말하셨을 거고 ㅋㅋ; 자학개그로 웃기려고 글 썼을 텐데 흠.. 첫댓의 중요성이 있을까요?
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
2222 요거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아델라이데  도둑이 든 여름
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
백장미  🥀
12 제발 좀..
131313 첫댓의 중ㅇ요성
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15.

3개월 전
십만전자  군침이 싹도노
뒤에 내용이 없어서 읭? 스럽긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마르하반
유머글 아닌가 ㅋㅋㅋ
3개월 전
Katarina
3개월 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 100%네요
3개월 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
저는 늘 100% 실천중입니다
3개월 전
pendant
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실하네요
3개월 전
연예인
피임 그까이꺼 뭐가 어렵다고^^ 저는 아주 완벽차단 중이라구요!^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 내용이 더 있겠죠! 백퍼센트 피임은 없다는 취지에서 말씀해주시는거같은데..
3개월 전
인생이 모범생 ^^;
3개월 전
BT21 KOYA
맞는 말 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅅㄱ
나 칭찬해
3개월 전
사이클로이드
오오~~ 명의 인정함니다
3개월 전
1인1닭
맞는 말이네욬ㅋㅋ
3개월 전
그래요, 나에요.
아 선생님 조크가 너무 웃겨서 눈에서 침이 나오네요ㅋㅋ
아 오늘도 피임성공이네…
(내용 없음)
3개월 전
윤쫑쫑의에어팟  윤쫑쫑은 나야~에어팟이아니라!
맞는 말 아닌가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓 반응 왜저렇지
3개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
ㅋㅋㅋㅋ콘돔도 100퍼센트 안전하진 않더라구요
가끔 찢어지기도하니까

3개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
근데 성교육 시간에도 가장 좋은 방법은 abstinence 라고 배우긴 했어요… ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
구름은몽글몽글
무려 100프로
첫댓...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
맞는말이죠!
3개월 전
우주소녀은서
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
제 트  똑또키바라
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이네여
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다..
ㅋㅋㅋㅋ나..아주 잘 하고 있었군아
3개월 전
병쿵철
진짜 저렇게까지 꼬이신분이 있구나..
3개월 전
Letsgo
의대 교재에 실제로 가장 확실한 피임 방법은 금욕이라고 나와요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 피임 방법이네요
3개월 전
미도리마신타로
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김 슈비
3개월 전
딸기체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이긴하네요
3개월 전
뿡빠랑뽕뽕
와 열시미 피임중 ㅎㅎ
3개월 전
콜린 크리비
근데 저거 전공책에도 저렇게 나와있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 금욕이 100퍼센트 피임법이라고
3개월 전
야, 윤두  주고받고 하냐
맞말이긴하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
CANVAS_LEO(18.07.31)
유튜브에서 비뇨기과 선생님도 확실한 피임방법은 아예 안하면 된다고 하시더라고요 그래서 실천중입니다^0^
혹시 과 추 선생님…????
3개월 전
닉네임20200111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이져
3개월 전
기영이
오늘도 피임했다 ! 😆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
똥이나먹어SM
나는야 피임왕
3개월 전
고양이 콜렉터  준비된 집사
근데 진짜 미국에서도 저렇게 가르쳐요 the best way to prevent pregnancy and stds is abstinence
3개월 전
웬디(Red Velvet)  ت
와… 나..이렇게 철저할 수가…
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!

철저하다 삼신할매가 서운해하시겠군
3개월 전
에드머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
딸기잼쿠키
강제 피임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DAY6'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
망고탱고
(내용 없음)
3개월 전
광주채씨
22년간 피임중..ㅎ
3개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
종족번식의 목적으로 달린거지 쓸데없는거 하라고 달린건 애초에 아니었으니ㅋㅋㅋ
3개월 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
역시 나는 멋져
3개월 전
@wdohwan
간호학에서도 저렇게 가르칩니당.
2개월 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
근데 안하면 진짜 아무리 피임 잘해도 항상 임신 걱정 불안함 달구 살았는데 그런 걱정 하나도 안해서 너무너무 좋긴해여 진짜루
2개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
내 자신 칭찬해🥳
2개월 전
언더더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회