공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바닐라코ll조회 196589l 143
기사내용 요약 

룸살롱 업주, 성매매 알선 등의 혐의 피소 

고소인, 고소장과 함께 이용객 명단 제출 

성매수자 중 일부 지역 내 인사 소문까지 

충북의 한 소도시에서 성매매 업소를 운영하던 업주가 경찰에 피소되면서 지역사회가 술렁이고 있다. 

고소인이 고소장과 함께 다수의 지역 인사가 포함된 해당 업소 이용객 명단을 경찰에 제출한 것으로 알려졌기 때문이다. 

27일 경찰 등에 따르면 지난해 룸살롱 업주 A씨가 성매매알선 등 행위의 처벌에 관한 법률 위반 혐의(성매매처벌법)로 피소됐다. 

A씨는 도내 모 지역에서 수차례에 걸쳐 성매매를 알선한 혐의를 받는다. 

고소인 B씨는 업소에서 일하던 직원으로, 그는 "A씨에게 성매매를 강요당했다"는 취지의 고소장을 이용객 명단과 함께 제출한 것으로 전해졌다. 

이 명단에는 성매매를 한 여성들과 성 매수자들의 이름 등이 담긴 것으로 알려졌다. 

https://news.v.daum.net/v/20220127183705915
추천  143

이런 글은 어떠세요?

순례자의 손  늘보
충북 분들 부럽다......
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
2년 전
왜 부러운지 알 수 있을까요..?
2년 전
매매한 사람들 누군지 알 수 있게돼서 그런가봐요
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
드러운 놈들 걸러져서 아닐까요,,?
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
2년 전
전국으로 확대해주세요...ㅠ 명단공개...제발
2년 전
강선구  SKT T1
제목이 ㅋㅋㅋㅋ성매매를 애초에... 안 하면 되는 거 아닌가...
2년 전
강선구  SKT T1
본인이 하지말라는 짓 해놓고 떨고 있다...?
2년 전
2년 전
떨기야 떨겠죠 ㅋㅋㅋ
떨어라 떨어 ~~ 깔깔

2년 전
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
33 왜 굳이 해서 오돌오돌오돌뼈 길을 걷는 건지,,
2년 전
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
5555 드럽게
2년 전
2년 전

과연 충북만...? 코로나 시국에 영업시간 제한돼서 인근 경기도권 사람들도 술먹으러 잘 간다던데...
2년 전
우리 지역 사람들도 싹다 잡혀갔으면 좋겠다 엄청 많을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매도 매수 명단 다 있다니 공개했으면 좋겠네요
2년 전
제 트  똑또키바라
드러워요
2년 전
으이구~~!!^^ 축하드려요~
2년 전
안하면 문제될 거도 없죠
에휴~

2년 전
Raphael  겁나 귀여운 박시은
옆동네 충남도 부탁드림~~~~~
2년 전
22 옆동네 충남도 부탁드려여~~~
2년 전
33 부탁드림다~~~
2년 전
44 겸사겸사 같이해주세요~
2년 전
하이예이  인구깅
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
2년 전
77~~
2년 전
2년 전

으휴
2년 전
서울 투어 고소 가자요
2년 전
성매매할때나 좀 벌벌 떨지
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
면상이랑 이름 나이 공개했으면..
2년 전
인류애가 아침부터
2년 전
제목 ㄹㅈㄷ
감싸주기같아보여서 너무 별로임

2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
그런 짓을 안 했으면 떨 일도 없잖아 이 머저리들아
2년 전
이참에 다 공개해줘요 믿고 거르게
2년 전
제발 저렸으면요^^
2년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
아 쌤통이더
2년 전
공개하세요
2년 전

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 거짓말치고 성매매업소다닌 전남친도 명단에 있을 것같은데 이름도 독특해서 제발 공개되서 망하길🙏🙏🙏
2년 전
어휴
2년 전
차차쿠키  Euphoria🐰
그냥 전국명부 다 털렸으면좋겠네요
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
제발 알고 거르고 싶어요,,
2년 전
👏👏👏
2년 전
전국 명단 제발!!
2년 전
명단 공개되면 개명 못 하게 해주세요🥺
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자들이 범죄 저지른거 공개되는거 벌벌 떤다니 웃기네요 당당하지 못 할 짓을 왜 하는지~~~
2년 전
으이구 이 인간들아
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
전지에 프린트해서 동네방네 붙여주세용
2년 전
싹다 명단 까조라
2년 전
우리 지역도 명단 폭로해줘요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알빠? 안가면 애초에 두려워할 일도 없을듯요
2년 전
성매수자 성판매자 싸그리 다 공개해서 잡아 넣어주세요
2년 전
술~ 렁 🥺
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 이마에 붙이고 다녔으면 좋겠음 성매매자라고
2년 전
제발 공개
2년 전
가즈아~~~
2년 전
김 영 훈  더보이즈
가보자고
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
공개해!👏🏻 공개해!👏🏻
2년 전
아 제발 다 공개되었으면 ^^
2년 전
👏👏👏👏
2년 전
제발 공개되어서 선례가 됐으면 좋겠네요
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
이거 공개한다고 뒤에서 더 조심히 성매매 한다거나 고위직은 숨겨주는 그런 일은 없기를^^^^^ 제발 싹다 공개
2년 전
소도시면 저희 지역은 아니겠네요 아쉬워라ㅜㅜ
충북 전체 공개되길 기다립니다

2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 왤케 웃길까요 충북 남성들이 떨고 있다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넷상에서 성매매 하시는 분들은 되게 당당해하시던데 현실은 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋ 전국명부 싹다 공개됐으면 ㅋㅋ
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
👏👏👏
2년 전
강다영  케이데이
저 주제로 얘기 꺼내서 발끈하거나 두루뭉술하게 굳이 그럴 필요가 있을까? 하는 분들 거르면 최고겠네요
2년 전
제발 몸 판사람 산사람 다공개
2년 전
전국 명단 공개 가보자고
2년 전
공개해!👏 공개해!👏
2년 전
러블linus  러블리즈
남성 여성 상관없이
성근로자는 처벌해야 된다고 생각해요
수요가 있으니 공급이 있고
자발적인 성매매 사례도 있으니까요
그래서 명단 공개하더라도 남성 만 공개할게 아니라
여성도 공개 되어야 된다고 생각해요

2년 전
인정 둘다 공개하면 둘다할생각 못한다고봄 어느하나봐주면 안없어진다
2년 전
둘다 깔끔하게 공개해주세요.
다 거르게...

2년 전
"이 명단에는 성매매를 한 여성들과 성 매수자들의 이름 등이 담긴 것으로 알려졌다. "
기사제목을 이상하게 지은 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

2년 전
러블linus  러블리즈
일부러 자극적으로 기사 제목을 지은거 같아요
성매매는 남성만의 문제가 아닌데 말이죠

2년 전
JAEHYUNN  이해찬 사랑해
전국 공개 좀 제발ㄹㄹ...
좀 알고 거르고 싶음 ㅠ

2년 전
Stigmata  TP
전국 다 공개해주세요 제발
2년 전
이왕 이렇게 된 거 전국적으로 공개좀 해주시죠~!~!
2년 전
좋겠다.. 우리 지역도 제발 부탁
2년 전
드러
2년 전
전국 명단 공개 plz
2년 전
전국명단 공개했으면 좋겠다...
2년 전
다같이 공개합시다!!
2년 전
사고팔고 ㅋㅋ 둘다 싹조졌으면
2년 전
제발 전국 명단 공개 플리즈......
2년 전
근데 성매매 하는 곳에서 이름을 적으라고 하는건가요?..어떻게 명단이 있지 신기하네..
2년 전
종현에게 사랑을  ❤좋은 것만❤
전국적으로 공개 싹 했으면 🙏🏻
2년 전
전국적으로 해봅시다
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
제발 전국적으로~~~~ 아는 사람 많이 나올듯 ㅋㅋ
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
이김에 그냥 전국 명단 다 나왔으면 좋겠네요
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
공개 가보자고~
2년 전
매수자만 공개하면 역풍불텐데
매도 매수 둘다 그냥 까버려서 씨를 말려야죠

2년 전
파는사람 사는사람 싹 다 공개 해보자구요.
2년 전
아아 주세용  💗크로플도요💗
굿
2년 전
메이즈러너  기들사룽해
공개해!!!~
2년 전
하이디빵  주머니 속에서 구부려진 고백
ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
👏👏👏👏
2년 전
걍 전국 명단 풀어주세요~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실컷 떠세요 ^^
2년 전
근데 저건 극 일부죠…
걍 그 데이터베이스를 전국적으로 다 까발려야함

2년 전
👏👏👏
2년 전
제발 전국 모든 사람들 다 공개됐음 좋겠어요
2년 전
工藤新一  사랑해요
당장 까
2년 전
전국명단공개부탁ㅠ
2년 전
ㅅㅁㅁ 불법이라는 거 몰랐던 건가? 업소 꽤 많았던 거 보면 불법인 거 모르는 줄.. 충북 말고도 다른 지역도 꽤 많은 거 같으니 공개됐으면 좋겠네요
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
제목진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
터져라~~💥💥
2년 전
테이저건공주  지지직
판사람 산사람 전국 모두 공개해주세요^^
2년 전
전국적으로도 다 명단밝혀주세용~~~~~
2년 전
전국적으로 공개해주세요~
2년 전
말린대추차  털레털레
전국 명단 공개 ㄱㅈㅇ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
제발 걍 다 공개하자구요ㅠ
2년 전
1995.12.30  💜보라해💜
제발 공개해주세요🙏
2년 전
공개 ㄱ ㄱ
2년 전
결혼할때 이력 다공개해쥬세요~~~!!!
2년 전
👏
2년 전
Daffodil  Lidoffad
와 그냥 전국의 성매매 이용자들 다 폭로되고 이마에 도장찍고 다녔으면ㅠ
2년 전
공개 👏
2년 전
공개 가보자고~
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜그렇게 살았대🤷‍♂️
2년 전
제발 전국 소취
2년 전

2년 전
공개~!
2년 전
A3 100000장 뽑아서 동네에 뿌리자고요~ 물론 돈은 명단에 있는 사람들 엔빵 하던지 알아서 하라고 하고 ㅎ
2년 전
커스터드 3세맛 쿠키  왕의 축뽀옥~!!
공개!!
2년 전

2년 전
제발 산사람 판사람 모두 공개해주세요~!
2년 전
22222산사람 판사람 다 공개부탁..
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
2년 전
2년 전
후플풔프  너와 함께 죽을게
역겨워라 인생 나락으로 가시길 바람
2년 전
걍 그렇게 바들바들 떨다 죽었으면 좋것넼ㅋㅋ
2년 전
와루키  🎀
사회적 매장 가보자고
2년 전
다 털어보자고
2년 전
개역겨운것들 공개하자~
2년 전
처벌받아야죠
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
풉캭
2년 전
공개 가자!
2년 전
Parkjimin  #BTS
갑시다
2년 전
우와 너무좋다 😀
2년 전
충북남성들 ㄴㄴ 성매매를 한 남성들 ㅇㅇ
2년 전
제발 공개 전단지 배부까지
2년 전
전국 남성들 성매매 신상공개 간절히 원합니다!
2년 전
성매매 하면 기록 좀 남기게 해주삼
근데 당연히 안하겠지 윗 권력남들이 당연 반대하겠지...

2년 전
정의구현 가보자고~~~
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
성매매범들 더러워서 피할수있게 공개되길..
2년 전
👍
2년 전
가보자고~
2년 전
명단공개 가보자고
2년 전
떨지 말고 죽으세요
2년 전
제발 공개됐으면 좋겠어요
2년 전
떳떳하게 삽시다
2년 전
뿌려라 제발 이래놓고 안뿌리겠지 ㅋㅋㅋ
2년 전
전국 다 까발려주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
제발 공개학주세요
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
공개 가자~!!
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
👍👍
2년 전
ㄱㅂㅈㄱ~~~
2년 전
읔..성매매 너무 싫어
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
공개해주세요 제발!!
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
뭘 벌벌떨고 그러세요 ㅋㅋㅋ그게 평생비밀로 남을줄아셨어요?전국적으로 이름한번 날리고 좋은거아니겠어요?^^
2년 전
공개 가보자구요!!!!!ㅎㅎㅎ
2년 전
떨 필요 없게 공개해버리자구요
2년 전
성매매한 사람들은 얼굴에 보였으면 좋겠네요. 거르게
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
공개 기릿
2년 전
옴모모 지역명물이 되겠땅
2년 전
반했음  💘
🤢
2년 전
기혼자들 활활 불타겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#가보자고
2년 전
이왕이면 전국 단위로~
2년 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
그니까 처음부터 안 하면 될 일~~
2년 전
공개 ㄱㄱ 제발
2년 전
공개 안될거 알아서 이미 빡친다 으휴
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
다들 꼴 좋아요 ~~~~ 👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
애초에 가질말지...
2년 전
푸하하
2년 전
전국공개 고고고
2년 전
떨다 죽었으면ㅠㅠ
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
가봅시다!
2년 전
서울도 어떻게 좀..
2년 전
전국공개 가보자고
2년 전
싸브레  xoxo
깔끔하게 모두 공개해주세요
2년 전
공개소취....제발요
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
떨고있다니 불쌍하다고 해주는거냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ기사 얼탱이가 없네 다 까버려야지 아주
2년 전
산사람 판사람 전원 공개 가는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공개하자~~~
2년 전
전국구로 공개해 주세요~
2년 전
티타니아  141
가보자고 ㅋㅋㅋ
2년 전
현금 많이해서 어차피 다 공개도 불가임
2년 전
이 참에 성매매 여성들도 명단 폭로하자
2년 전
고고
2년 전
공청  공기청정기
제발 공개해주세요
2년 전
모원  크래비티 짱
푸핫
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
가보자고
2년 전
체망고  3701
가보자고 ~!
2년 전
그러게 떳떳하지 못한 일이라는 걸 알면서 왜 하나요?? ㅋㅋ
2년 전
충북부터 선례 보이고 전국 다 하는 걸로 하죠
2년 전
다 까버려~~~소도시라 청주는 아니겠지만 기분좋네요
2년 전
공개 ㄱㄱㄱ
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
♥ 가 보 자 고 ♥
2년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
이왕 공개하는거 전국 공개 가보자고