모바일
인기글
마카롱꿀떡 ll조회 69341l 96
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
korush  효섭이는코가크지요~
비상..비상..!
3개월 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
3개월 전
버버버퍼리링
3개월 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
3개월 전
o0oo0o  ♬♪♬
3개월 전
멍멍냥낭
3개월 전
녜힁
3개월 전
삐용삐요옹
3개월 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
3개월 전
홀ㄹ
우아..넘...감동
저도 잘은 못합니다 열심히 할 뿐... 화이팅
3개월 전
만두냥
아 훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보람을 느끼고 있다니 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
RUSSELL
아니 마지막에 살짝 눈물내기 있냐구요.......오늘 처음 본 덕광후씨 화이팅...!!!!!! 그래도 사회로 한발 내딛은게 큰 성공이네요!!!!
3개월 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
3개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
아 눈물 나요...
3개월 전
똥글똥글^o^
ㅠㅠ정말 응원하고 싶네요ㅠ
3개월 전
행복추구
같이 일하는 사람들이 정말 좋은 사람들이다
3개월 전
디디디디
걍 몇컷보다가 스킾하려고했는데 끝까지 재밌게봤네요 ㅎㅎㅎ
3개월 전
PARAN
3개월 전
닉네임1573738675
와 과장님 진짜 천사네...
3개월 전
  찌와 여섯애기들
마지막에는 눈물이 찌잉 났네요 ㅠㅠ
3개월 전
다요더깅
마지막에 눈물 났어요..
신입때 생각나구..자책도 많이하고 스스로 한심하다 생각 많이했었거든요..
근데 누구나 처음일때가 있는거고 점차 익숙해지니까 괜찮아지더라고요
광후님도 이 만화 보신분들도 다 힘내셨으면 좋겠어요..

진짜 회사 사람들 잘 만났네요
3개월 전
민윤기슙기
3개월 전
1004_loveyou
정말 좋으신 동료분들을 만났네요 전생에 최고의 덕을 쌓으셨나바여
3개월 전
노란양  노랗게노랗게~
와...근무환경 부럽네...일도 수월하고..상사도 본받고싶고..
3개월 전
태호
이게 뭐야 하고 쭉 내렸었는데 훈훈한 만화였네요..
3개월 전
일레븐진핑  진핑 11세
3개월 전
마음이가
너무 좋은 선배들을 만나셨네요 ㅠㅠ 정말 응원합니다
비상이다 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
뿌빵
눈물 나요 ㅜ.ㅠ
3개월 전
지웅
눈물 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그냥 재미로 쭉쭉 보고있었는데 갈수록 감동적이잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
마멜기여버
귀엽고 따수운 만화네요😭👍
3개월 전
  경수 백현
멋지세요😭
3개월 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
이분 만화 전에 그리신거 보고 눈물줄줄 흘렸었는데.. 이번꺼도 비상...ㅠㅠ
3개월 전
Baby Now
흑흑 신입이라 너무 공감가요ㅠㅠ
3개월 전
Flemming
마지막 문자 읽고 눈물 흘렸습니다
3개월 전
liililil!l!l
비상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
모카빵맛이쪄
3개월 전
잊지마안전벨트
3개월 전
망개하지민  모찌모찌
ㅠㅠ 신입은 늘 어려워요 그래도 좋은 선배들이시네요ㅠㅠ
3개월 전
닝아
어? 나 왜 눈물나지?ㅠㅠ 그냥 재미로 몇컷 봐야지 한건데..
3개월 전
교환  환불
너무훈훈해서 정독했습니다 응원하게되네요
3개월 전
/
ㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨서 웃다가 울고이ㅛ네
3개월 전
제 트  똑또키바라
좋은 상사분들이네요 잘 배워서 열심히 일하면
3개월 전
프레이김종인
슬퍼요.....
아씨 과장님개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
밥밥디라리
행복해지는 만화네요 ㅎㅎ
2개월 전
졤졤  17
ㅠㅠㅠㅠㅠ같이 일하시는분들이 좋으신분 같네요 응원합니다❗
2개월 전
다람콩  
아진짜너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입때 선임이 좋은사람이라는건 최고의 행운이져ㅠㅠ
1개월 전
힛맨뱅’c’
좋은 분을 만나는 것도 다 덕이네요🥺
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
실화였다니ㅎㅎ
8일 전
세로토닌  헹복의 조건
문자 갬덩...

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회