공지가 닫혀있습니다 l 열기
~~ll조회 143481l 32
이 글은 2년 전 (2022/3/18) 게시물이에요

신랑없는 결혼식... | 인스티즈 

신랑없는 결혼식... | 인스티즈 

??? 

이게 먼지... 온라인 결혼이라니
추천  32

이런 글은 어떠세요?

~~  글쓴이
😥
2년 전
?????
2년 전
한번뿐인데 너무 아쉬울것같아요ㅜ
2년 전
곽영민  오빠와나
헉...ㅜ
2년 전
이동훼  ❀´ω`❀
헐 정말 특이한 경험이긴 한데 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
남의 일이라 어이 없어서 웃지 내 일이었으면 진짜 억장 와르르...
2년 전
페이  너를알았다,앓았다

2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
와.....이런일도있구ㅏ
2년 전
와...진짜 속상하겠네요
2년 전
????????
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
으어어어엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와 진짜 속상허다
2년 전
억장 무너질 듯... 결혼식 사진도 없을거겠고
2년 전
헐.... 회사 상사분도 웨딩투어 며칠전에 남친분 확진돼서 여동생이랑 가셨다는데 결혼식은 더 안타깝네요...
2년 전
친구네 회사사람 친구 결혼식 갔는데 라는 말이

친구네 회사사람의 친구의 결혼식이라는 말인가요!?
친구네 회사사람의 결혼식을 친구가 갔다는 말인가용!?

본문이랑은 상관없는데 태클이 아니라 갑자기 뭔가 이해가 안가서 ㅠㅠ

2년 전
친구네 회사 사람(a)가 a의 친구 결혼식에 갔다는거같아요
2년 전
아하!!
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
친구네 회사사람이 친구결혼식에 갔단 소리같아요!
2년 전
오!
2년 전
예약금 걸려있어서 취소도 못했을테고 안타깝네요ㅠㅠ
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
2222 너무 안타까워요
근데 또 센스는 있고

2년 전
아… 그럼 신랑분은 신혼여행도 온라인으로 가나요 ㅠㅠ
2년 전
와 남 일이라서 웃지 내 일이었어봐...
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
아이고 ㅠㅠ...
2년 전
아니 어떻게 저럴수가.... 나였으면 넘 속상해서 펑펑 울엇을거 같아요ㅠㅠ 돈은 돈대로 쓰고
2년 전
민PD  방탄소년단
아...
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
헐........ 하긴 미룰 수도 없고....
진짜 저라면 울 것 같아요 어쩔 수 없는 상황이지만 속상하다...

2년 전
jam
와 결혼준비중이라 감정이입 되는데 진짜 화나고 속상할거 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
속상하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도 곧 결혼식인데 ㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠ
2년 전
닼발  775kcal
진짜 속상하겠네요8ㅅ8
2년 전
아이구..
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
속상했겠다..
2년 전
JAEHYUNN  정윤오 정재현
나중에 소소하게 옷 차려입고 결혼식 사진이라도 찍으시길..ㅠ 하필 그렇게 됐네
2년 전
졤졤  17
헐...한번뿐인 결혼식인데ㅜㅜ
2년 전
나중에라도 작게 다시 하셨으면... 결혼식인데
2년 전
이건 좀... 하긴 계약을 깨면 더 손해니까... 와 그래도 이해하기 힘드네요ㅜㅋㅋ
2년 전
와... 취소나 뒤로 미루는게 안됐었나보네요 안타깝다 ㅠㅠ
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
달토끼다방  💜
아이고ㅠㅠㅠㅠ안타깝다
2년 전
진짜 마음 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
한 번밖에 없는 결혼식인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자의로 그런 것도 아니라 안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐..너무 아쉽네요
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
아니...이럴수가...
2년 전
😂
2년 전
헉...
2년 전
신부 너무 민망했겠다
2년 전
아이고…….
2년 전
불쌍하다... 저래야되나진짜ㅜㅠ
2년 전
@박성진  떵딘마누라
말도안돼
2년 전
헐…. 무슨 시트콤에서나 나올법한 일이.. 너무 속상하실듯
2년 전
진짜네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜요?! 신랑 친구가 영상편지 남긴거 아니구요?! 믿을수가 없는데요
2년 전
헐...
2년 전
난감했겠네요 취소연락을 다 돌리기도 어렵고 어쩔 수 없이 저런 결정을 한 듯..
2년 전
헐..에고ㅠㅠ
2년 전
le2jh  2PM 준호
와 안 그래도 곧 결혼하는 친구 코로나 걸렸다 그래서 결혼식 주간에 걸리면 어떡하지라는 생각했었ㄴ느데…
2년 전
너무 슬플 것 같아요 ㅠㅠ 단한번밖에 없는 결혼식인데
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
와.......
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
너무 아깝지만 저라면 위약금 물어내고 미루거나 취소했을 거 같아요 한두푼 아닌거 맞는데.. 당사자 없는 결혼식이라니ㅜ
2년 전
에바다
2년 전
와 지인도 저런 상황이라 하루전에 연기하던데 연기가 안됐나?ㅜㅠㅠㅠㅠ저게뭐에요...ㅜㅠㅠㅠ넘 속상
2년 전
나중에 작게라도 다시 하겠죠....?
2년 전
아쉽고 너무 슬프네요 ㅜㅜ
2년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
아.. 너무 속상하겠다..
2년 전
헐 어캄...
2년 전
에?
2년 전
에휴 근데 예식장비용 생각하면 저게최선ㅠㅠ
2년 전
결혼식도 속상한데 불쌍하다고 장난식으류 사진이리 저리 퍼져서 커뮤에 올라오는것도 별로임 당사자들 더 속상하겠다
2년 전
어쩔수 없이 취소도 못하니 한거 같은데..하객들이야 재미 있어도 신부는 넘 속상할거 같아요
2년 전
아고ㅠㅠㅠㅠ... 어쩔 수 없네요 정말.. 이놈의 코로나ㅜㅠㅠ
2년 전
켄마  네코마
아.......
2년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
웃안웃
2년 전
어려운 상황에서 최선을 다한 부부, 앞으로 늘 행복 하길. 이게 인생에서 제일 웃픈 일로 남길 바라요.
2년 전
코로나 진짜 원망스럽겠어요. 저도 중요한 일 앞두고 조마조마한 기분 지긋지긋한데 하물며 결혼식은..ㅠㅠ
2년 전
사이버펑크네..
2년 전
깅남준  제가여보긴한데좀옛날여보에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 망할 코로나다..
2년 전
허얼...
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
다음 주에 결혼하는 제 상사.. 저번 주에 코로나 걸려서
다들 코로나 지금 걸린 걸 다행이라고 생각하더라고요. 뒤늦게 걸렸으면..

2년 전
그럼 이게 무슨의미..
2년 전
헐..무슨일이야..아쉽겠네요ㅠ
2년 전
아이고...제가 다 속상...
2년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
아 속상하네요ㅠㅠ
2년 전
아유 신랑분도 많이 기다렸을 날인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
진짜 코로나가 사람 여럿 못살게 구네ㅜ
2년 전
내 일이면 맴찢… ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제가 당사자였음 너무 억울하고 속상했을 듯.........으아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어피치  APEACH
취소 못해서 그런가ㅠㅠ 이런 날엔 마스크 몇겹쓰고 헬멧이라도 쓰는 한이 있더라도 잠깐 나오는 게 맞지않나,,,차라리 하객을 딴 방으로 다 모아서 화상으로 돌리지
2년 전
예식장 비용 생각하면ㅠㅠ....
2년 전
러블linus  러블리즈
헐...
결혼식 사진은 평생 남는데요...
나중에 미련과 아쉬움 많이 남을거 같아요

2년 전
헐 ㅠ 얼마전 결혼식한 사람으로써 생각만해도 너무 속상해요
2년 전
아마 예약금 때문에라도 취소를 하기가 뭐해서 그러셨나봐요ㅠ에궁...
2년 전
그웬  ✂️
아이구 너무 속상하셨겠다 좋은 일만 있으시길 바라요
2년 전
세상에
2년 전
아이고...ㅠㅠㅠ
2년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃길 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전