공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 157236l 41
이 글은 2년 전 (2022/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

이 일본놈 1호선 탔으면 어떻게 됐을지 상상 해보는 달글.JPG (빡침 주의) | 인스티즈 

이 일본놈 1호선 탔으면 어떻게 됐을지 상상 해보는 달글.JPG (빡침 주의) | 인스티즈 

추천  41

이런 글은 어떠세요?

루태  빱! 빠~
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 일본인은 왜 저러고 있는 거죠...
2년 전
해병대 빨간모자 쓴 할아버지 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸기케잌  사주세요
찝힌채로 출발이 맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내리세요! <- 이거 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분위기까지 이미 체험해본것마냥 눈에 생생하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
지하철 밖으로 날라차깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 상황들이 상상이 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
2년 전
김석진없는김석진팀  그것참잔인하군 에밀레종이야뭐야
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
1호선 사람들이 아니라 차체도 강하다는게 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
AF_Ellim  최엘림
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집힌 채로 출발 할 것 같아요
2년 전
노약자석에서 이분 출동함
2년 전
와... 이런 사람은 참 불쌍하다
2년 전
JEONGHAN  와이프
ㄹㅇ 아마 누가 날라차기해서 밖으로 내보낼듯
2년 전
지팡이로 맞을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
맞아 저 1호선에서 에코백 낀 적 있는데 그냥 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅅㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅆㅋㄱㅋㅆㅋㅋ
2년 전
곰돌이잉  🐻🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데프트  DRX_알파카
저도 ㅠㅠ 문열리니까 검은거 다뭍었어요 ㅠㅠ
2년 전
백 설탕  사랑해❤
보쏙
2년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 소심해서 째려보거나 아 뭐야! 하고 말듯요 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
. 정호석  花樣年華
대체 1호선은 뭐예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내리세요 왜 음성지원이에요..? 지방러는 모름니다
2년 전
1호선 타면 남자분 목소리로 내리세요! 하는거 많이 들을 수 있어서요ㅋㅋ
저렇게 민폐끼치면 가차없이 내리라그래요

2년 전
하차도우미들이 보통 젊은 남성이에염
2년 전
그런 직업은 사라지지 않았나요? 그냥 자발적으로 하차 도우미 하신다는 거죠? 저도 잘 몰라요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
음 그니까 저런 민폐승객이 타면 이제 주변에 있던 일반인 젊은 남성 승객들이 내리라고 말해서 하차도우미라고 한거예요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일단 내옆에있으면 내가 밖으로 살짝 밀거같음..
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겪은 일도 아닌데 너무 선명히 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 리얼이라서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정장입은 남자ㅋㅋㅋㅋ내리세요!
2년 전
아 일호선이면 끼인 채로 출발할껄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 어떤 분 가빙 끼였는데 퇴근길이라고 그냥 출발했던,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손낀채로 출발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ내리세요!
2년 전
부Boo  HUFS
아 내리세요! 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅍㅍㅍ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
해병대 빨간모자 할아버지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이미 사람들이 끌어당기든 뭐든 했다ㅋㅋㅋ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
웅성웅성하면서 안쪽까지 상황전달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리세요!
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Kep1er  케플러
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리세요ㅜ왜 음성지원 되는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
한국 지하철은 진짜로 가방 끼고 출발해요....
2년 전
1호선 걍 출발해요, 제 옷이랑 가방 낀체로 걍 츌발했거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 생각보다 빨리 달려서 그 틈세로 바람 엄청 들어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선은 도대체 어떤 곳이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KGC변준형  a milkyway
1호선 자체로 강하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선 타보지도 않았는데 왜이렇게 상상되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선은 언제나 어메이징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1호선 앉아서 보기만 하면 심심하진 않음...
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
1호선이면 진짜 봉다리 끼인채로 바로 출발일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이나 몸 아니고서야ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 저도 가방이나 우산 낀채로 많이 갔거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤보고 개열받았는데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸기마카룽  Shinin
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글웃겨서 터졋넼ㅋ
2년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 너무 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃거요
2년 전
풍순이  우리 집 막둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박서함♡  결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1호선….하…….
2년 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울의 1호선은 대체 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어메이징한 1호선
2년 전
정장입은남자 “내리세요!”ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉지 찝힌채로 주행 백퍼입니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 자동재생 되는거냐고요ㅠ
2년 전
아 진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
아니 근데 왜 저러시는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 화나요
2년 전
정장입은 남자 내리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
아 마지막에 터졌어요ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋ1호선ㅇㄴ 끼고 달린다 ㅇㅈ
2년 전
윤기나는  130613 💜
1호선 어떻길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
2년 전
부우  •ᴗ•
ㄹㅇ 1호선이면 저정도는 그냥 낀 채로 달리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 짤에 스마트폰 있는거 보면 그닥 옛날도 아닌 것 같은데 왜 아무도 제지를 안하는거죠..??웃긴데 답답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선이 궁금하다 진짜..
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
ㅇㄴ 어메이징 1호선…
2년 전
앜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
아뇽섭  아뇽하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 양복+서류가방 내리세요 음성지원 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
페이  너를알았다,앓았다
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
아 웃기다 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모어쌍  풀리이으스이
아니 근데 저 짤 할아버지 진짜 왜 저러는 걸까요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
낀채로 달린다는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이젠 저 짤도 웃겨요 역무원이 손 톡! 치는거
2년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
단소로 위협당해서 진작 출발할듯
2년 전
터벅터벅터박 나에일상
2년 전
아진짜 너무웃겨서 배아프네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선은 ㄹㅇ가방 낀채로 달려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익스트림 1호선...퇴근길에 두번타보고 다시는 안타야지했..
2년 전
루시 신광일  포챠코
곱게 못 내린다는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지대로 짓밟히긴 할듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에선 절대 못참죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정기훈  TVING 괴이
아니 왜 자꾸 들이미는거여
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2차시도쯤 다들 째려볼듯
근데 1분1초가 급한 상황에서 저 사람 하나때문에 지연될 거 생각하면 벌써 빡..

2년 전
아니 ㅋㅋㅋ 인천행 타면 빨간 해병대 모자 ㅋㅋㅋ 할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
Cinderella  신데렐라
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
2년 전
근데 진짜 왜 저러시는 건지.... 실제인지 뭔지 궁금하네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진자너무웃겨요ㅜㅜ
2년 전
아 진자 너무 웃겨서 눈물남ㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 다 음성지원 됨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징 1호선ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1호선은 참지않지
2년 전
1호선.콘스탄틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 콘스탄틴 무슨일이냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내리세요! 이게 너무 웃기고 생생해서 미칠거같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 들어봄
2년 전
진짜 1호선 째려보기+아..뭐야..+내리세요! 내리시라구요!!+해병대모자쓴 할아버지 날라차기 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내리세요 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야타  축제를 만끽하시오
아니 내리세요 제 귀에 들리는거 누구 목소리신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내리세요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ들린다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아요 낀 상태로 그냥 출발해버려ㅠㅠ
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
아 내리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 1호선인가요 바로 들렸어요 오
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찝힌채로 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내리세요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
내리세요!
10개월 전