공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
어니부깅ll조회 29383l 36
이 글은 2년 전 (2022/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2005~2007년 스마트교복 구입한들 봐줘ㅋㅋㅋ

김재중"스마트교복 구입해서 동방신기 싸인카드 받아간분들 보세요".jpg | 인스티즈
김재중"스마트교복 구입해서 동방신기 싸인카드 받아간분들 보세요".jpg | 인스티즈

사연자의 스마트 교복 모델 시절 이야기에 꺼낸 말

기계의 힘을 빌린 복사싸인이 아님

3000장 한정도 아님
하루에 꾸준히 3000장씩 생산했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것은 찐 진품이었다

열일한 10대~20대 손목시절....

동방신기만 저런건 아닐듯...저시절이 보통 저렇게 아날로그였음ㅜㅜ 지금 많이 좋아짐

추천  36

이런 글은 어떠세요?

내이름은전정국  방탄소년단이죠
대박 ㅎㅎㅎ
2년 전
😮
2년 전
👍
2년 전
2bbi  Young Forever💜
WoW 본가에 아직 있지싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐.... 진짜 충격이다
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
😮
2년 전
👍
2년 전
오빠 ㅋㅋㅋㅋ 저 그거 아직 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두두두두둔  뿌사삭
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴승관  🍊
팬들도 생긴거 다 다른 거 보고 알지 않았을까요?? 하튼 부럽다..
2년 전
😮
2년 전
😮
2년 전

2년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😮
2년 전
와.. 찐 대박이다..
2년 전
@thv  김태형
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목 아플 것 같아요
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
주가 상승
2년 전
코가 상승
2년 전
정국.  G.C.F

2년 전
정국.  G.C.F
내 혈육 그거 버린 듯
2년 전
대박....
아 스마트에서 교복 살 걸...

2년 전
헉...
2년 전
와...
2년 전
2007년에 오정반합 싸인앨범 받았었는데
실제로보면 그 매직 질감이나
약간 눌린자국들이 복사본일수가 없었음

2년 전
당시에

스마트 👉🏻 동방신기&고은아
아이비클럽 👉🏻 슈퍼주니어&민효린
엘리트 👉🏻 ss501&고아라

이렇게 3파전 장난 아니였음
안그래도 동떠슈 동떠슈 하던마당에

2년 전
얼굴빼고 책임진다 엘리트 튜닝스타일 << 멘트 너무 솔직해서 안잊혀져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
저때 직접 싸인하는 거 많았죠
좀 더 후의 이야기지만 인피니트 싸인 앨범도 그때 별 다른 거 없이 구매하면 보내줬던 걸로 기억하는데...

2년 전
와 실물 궁금하다
2년 전
왁 저는 빅뱅이였는데
2년 전
나있어ㅠㅠㅠ 울사촌언니가 교복사고 줬는데 아직도 갖고있음..
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
👍
2년 전
오빠... 그거 우리집에 아직 있어요... 우리 언니의 덕질 흔적...
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
헐 대박이네요
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
헐 저듀 있어요 심지어 엄청 큰 윈도우 현수막?? 그것도 받았는데
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와 부럽...
2년 전
네 오빠 저희집에도 그런거 몇박스 가득해요.. 사진집에도 있는 그 싸인...매직이 살짝 번져있어서 아 직접하신거구나.. 라고 알 수 있었죠ㅠㅠ 제 학창시절을 행복하게 해주시느라 고생 많으셨어요..
2년 전
와 그때 스케쥴 장난 아니었는데 저거까지 자필로 해야 했다니ㅠㅠ 진짜 얼마나 힘들었을까 싶다..
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 손목 나가겠네요
2년 전
기억에 저때 교복가지고 어른들은 브랜드 교복들 비싸서 화나고 학생들은 교복 모델 아이돌로 싸웠던걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친필 사인 있으면 자랑하느라 바쁘고 저게 다 수작업이였구나 난 당연 복사인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  (왓챠) 언프레임드
소속사 정말........
2년 전
잊에  (왓챠) 언프레임드
어린 나이에 잠도 못 자게 하고 소송까지 겪고 너무 안쓰러워요
2년 전
아니 스마트야... 이런 거면 이야기를 해줬어야지...ㅜㅜ
2년 전
으악 듣기만해도 팔 저린다 저정도 할 거면 그냥 자동 사인기계를 하나 만들어도 뽕 뽑았겠다
2년 전
우와...
2년 전
안늙네요..
2년 전
aha
저 오빠는 늙지를 않네...
2년 전
다케노우치 유타카  竹野内豊
아니 이런 건 실제로 싸인하고 실제 팬싸에서는 도장으로 한 게 개어이없음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이비 클럽~
다리가 길~~~어보이는 학생복

2년 전
대박
2년 전
아니ㅜㅜㅜㅜㅜ추첨해서 300명 이렇게만 나눠주지 넘 힘들었을듯...안그래도 바빴을텐데
2년 전
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집앞에 문닫는 스마트점있길래 그 매장큰 창문에 있던 블라인드 가져갈수있냐해서 받아와서 설치해 뒀던거 생각나네요....그시절 주변에 소문 엄청나서 카아들 우리집으로 전부 구경오고 그랬는데....
2년 전
애옹맠  약간
헐 그때 사면 다 주는거였나요? 아니면 추첨..?
2년 전
다 줬던것 같은데
2년 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
동방신기가 모델일 때 교복을 구매하진 않았지만... 초등학생 때 맛동산은 많~이 샀습니다ㅎㅎㅎ
2년 전
헐저런방식개조음....내가 가수면 재밋을것같기도한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
네???????
2년 전
ㄹㅇ 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고생하셨네요
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
본가에 아직도 휠라 쇼케이스티켓이랑 미스틱 박스들 등등과 함께 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각난 김에 조만간 확인하러 가봐야겠어요
2년 전

2년 전