공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 206822l 17
이 글은 2년 전 (2022/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
요즘 여자들 사이에서 가장 갖고싶어하는 전자제품 | 인스티즈
요즘 여자들 사이에서 가장 갖고싶어하는 전자제품 | 인스티즈

고데기 계의 에르메스

'다이슨 에어랩'

추천  17

이런 글은 어떠세요?

최고~!!
2년 전
👍
2년 전
what 2 to  너를알았다,앓았다
똥손이라..
2년 전
좋아요 머리도 빨리마름
2년 전
어차피 고대기 안 해서 필요없는......... 고대기 많이 하는 분들은 진짜 좋아할 거 같다
2년 전
저두요 2
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
써봤는데 진짜 짱입니다....드라이기로 써도 조음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다이슨 고데기도 ㄹㅇ입니다.... 다이슨 짱
2년 전
똥손도 잘쓰고있어요! 돈 하나도 안아까움
2년 전
아 진짜 가지고싶음
2년 전
鄭成燦  🦌
진짜 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 머리도 빨리 마르고 똥손인데도 컬이 아주 예쁘게 들어가요ㅠㅠ
2년 전
현재 드라이기 사용하고 있는데 완전 개 좋음
2년 전
둘 다 쓰는데 에어랩이 가성비 조아요
2년 전
이거 2년째 너무 잘 쓰고 있어요 옛날에 다들 머리 어떻게 했냐고 너무 이쁘다고 얘기 많이 들었었는데ㅋㅋㅋㅋ 최고
2년 전
아이패드요
2년 전
은근 스타일링 어려워서 ㅠㅠ 빗처럼 생긴것만 쓰고 있어요 ..ㅋㅋ
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
있는데... 가족중에 저만 잘 못 써요 왤까... 그냥 일반 드라이기처럼 써도 만족스럽긴 한데 진짜 똥손 인증하는건가 싶어서 좀 슬퍼요...ㅠ
2년 전
와,, 진짜 갖고 싶어요 ㅠㅜ
2년 전
중단발 레이어드 인데 정말 잘 쓰고 있어요!
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
다이슨ㅇ일줄알았따
2년 전
중단발이 써도 웨이브 잘 말릴까요?? 어깨 살짝 닿는 정도에요!!
2년 전
호양이  뜽호❤️
사고싶어요 돈도 있는데 재고가 없어요
2년 전
진짜 제발 사십시오 이제야 산거 후회중이에요 다들 아침마다 봉고데기 하냐고 물어보는데 에어랩 롱배럴 있으면 5분으로 여신머리 쎕가능입니다
2년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
똥손도 가능한가요? ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
저도 진짜 응가손인데

이영상보고 아침마다 고데기 안쓰고 출근합니다 직장인이면 ㄹㅇ 사셔도후회 없어요

2년 전
와 짱이다…..근데 숱많은 사람은 힘들거같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
왼쪽 2구역 오른쪽 2구역으로 나눠서 하면 10분이면 끝나요!!!
2년 전
청와대  문재인
가지고싶어요 흑흑
2년 전
개강싫다  취업하자
진짜 좋아요
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
최고에요 진짜
2년 전
머리카락 얇고 부스스한 사람 개추천
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
단순히 머리 말릴때도 앞에 주둥이가 안 길어서 편해요
2년 전
하지만 500만원짜리 데스크탑이 더 갖고싶긴해요...
2년 전
머리숱 많은데 다이슨으로 말려면 오래 걸릴까봐 못 사겠어요ㅠㅠ
2년 전
변 백현 ,  항행현♡
저는 머리숱 진짜 많은데 에어랩 드라이기로 10분정도면 말려요!
2년 전
인스타에 에어랩으로 여신웨이브 예쁘게 잘마는 청순가련 아저씨 맨날 봐서 뽐뿌와요
마지막 쁘띠한 표정 킹받으면서도 넘나 청순 그자체

2년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
머리카락 두껍고 곱슬이라 잘.. 모르겠오요...
2년 전
너무 좋아요~~ 두피 마르는게 느리지만😂
2년 전
저거 혹시 웨이브말고 판고데기로 쫙핀것처럼도 할수있나요?
2년 전
저 매직때문에 손상모라 고데기도 제대로 안먹히는데 쟤 사면 손해일까요...^^
붙임머리 하려고하는데 붙인머리는 되고 제 머리만 안될까봐 두렵네요...

2년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
이번에 샀는데 대충 한번 써봤는데 생각보다 어렵더군요..! 두세번 쓰다보면 익숙해지겠죠...?
2년 전
체망고  3701
다이슨 최고 .. 주변 사람들한테 냅다 영업중이에요
2년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
봉고데기 매일하는데 갖고싶당
2년 전
우요ㅏ..
2년 전
후후 리퍼로 샀지요 너무 잘 쓰고 있습니다
머리결 안 상하는거 ㄹㅇ입니다

2년 전
턱선 단발도 혹시 잘 쓸까요
2년 전
그래서 오늘 샀어요 ㅎㅎ힝
2년 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
무조건임 무조건 너무좋아요 저는 주변에서 고민하면 무조건 사라고 합니다 없을때도 살았지만 이제 없으면 안됨 ㅠㅠ
2년 전
인정임당
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
저는 에어프라이어 갖고 싶어요
2년 전
쑤쑤  Happiness
너무 비싸요..
2년 전
사고싶어요
2년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
숱부자 jmw 드라이기 5만원쯤되는거 말리는데 8-9분 걸리는데 에어랩 6분 안으로 스타일링 까지 가능입니다. 비누로 머리감는데 머리가 부드러워요...
2년 전
헉 에어랩 드라이기 기능은 약해서 머리 말리는게 jmw보다 오래걸릴줄 알았는데 아니었나봐요..!
2년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
슈퍼소닉은 어떨까 두근거릴 지경이에요
2년 전
Blades  카트라이더 팀
최곱니다
2년 전
있지롱~!
2년 전
postboxham  박서함... 귀여워....
갖고싶긴 한데 그만한 가격값을 할까 아직 의구심이 듭니당... 친구들한테 드라이기를 빌려달라 해볼 수도 없고🥺
2년 전
머리 엉치까지 오는데 개빨리 말라요 다이슨으로 말렸을 때랑 그냥 드라이기로 말렸을 때랑 엉킴도 달랐어요 저는
2년 전
외출시 매일 고데기를 하고... 저도 머리가 엉치까지 오는데 사는 게 답인걸까요...? 전 머리 말리는 시간보다도 고데기 대용으로 사용할 만한지 걱정되더라고요ㅠㅠ
2년 전
에어랩 말씀하시는 거예요? 숱 많고 길면 에어랩 좀 빡세요 저는...... 뭐 있으면 사용하지만 구욷이 싶기는 한...... 머리 짧으면 잘 쓸 것 같아요
2년 전
후... 역시 셋팅하기엔 고데기가 더 좋겠지요... 좀 더 고민해봐야겠네요. 친절한 답변 고맙습니다💙
2년 전
전 똥손이라 아무리 해봐도 그냥 바람 겁나게 맞은 여자 되던데요
2년 전
다이슨 다들 좋다고하니까 저도 사고싶은데 60만원대라....못 사겠어요...ㅠ
2년 전
저는 스타일러🙄
2년 전
진짜 좋아요!
2년 전
자카리아 키아륵  치킨사줘요
진짜 좋긴 좋아요 저어어엉말 똥손이라 다이슨으로도 머리 세팅 못하긴 하지만… 드라이기로 잘 쓰고 있습니다
머리에 크게 신경 안 쓰는 편이라 귀찮으면 샴푸만 하고 끝내는데 다이슨으로 말리면 머릿결 부드러워져요

2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
식세긴줄
2년 전
영상으로 보면 일반 봉고데기에 비해 컬이 안 예쁘더라고요 그래서 전 그냥 계속 일반 봉고데기로~일반 봉고데기도 시간 그리 안 잡아먹어서리ㅎㅎ
2년 전
ㅠ전 뉴아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰바꾸고 싶다앙아아아
2년 전
인정인정요....처음으로 돈벌면 제일 갖고싶은 전자기기에요..
2년 전
mdd
저는 식세기
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
다음달에 꼭 산다.... 반곱슬 머리 차분하게 만드는 것도 좋다고 해서 기대 만빵 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
파란색 먼가요??
2년 전
궁금한게 안말리고 고온으로 저래도 머리 안상하나요? 이미 상한 머리라 손상에 예민하면 ㄴㄴ인가요?
2년 전
j.m  (슙)
적당히 말리고 해야 잘되구요! 일반 드라이기에 비해 온도가 낮고 바람이 세서 손상이 심하지 않다고 알고있어욤
2년 전
빛과 소금  Lux et sal
참 편리하고 좋을 것 같애요.
2년 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
너무 사고싶은데 가격이 넘 비싸요ㅠㅠ 첫 월급 타면 사야겠어요
2년 전
j.m  (슙)
저거 세트말고 드라이기만 살 수 있으면 사세요,,, 진짜 빨리 말라요
2년 전
삶의 질이 올라갑니다..
2년 전
있는데 최고~
2년 전
드라기 좋다고요.....? 사고싶다
2년 전
내돈내산 했습니다... 무이자할부로....
2년 전
에어랩이 없으면 머리 손질을 할 수 없는 수준이 되어 벌였어요,,,,,, 흑흑ㅜ 어딜 가든 에어랩 안 들고 가면 맨 머리를 못 드러냄,,,,,,,,,,
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
정말 갖고 싶어요ㅠㅠ 그런데 제가 미용실에서 스프레이 뿌려도 풀리는 머리에요,,, 고데기로 뭔 짓을 해도 다 풀리고요ㅠㅠ 혹시 에어랩 잘 풀리나요??
2년 전
저는 고데기하면 풀리는데 에어랩은 잘안풀려요
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
답변 고맙습니다! 잘 안 풀린다니,,, 에어랩 더 갖고싶어졌어요👍
2년 전
그렇게 좋다구...? 사고 싶다
2년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
얼마일까ㅛ요
2년 전
후앗 진짜 가지고 시퍼요,,,
2년 전
김태혀엉  내남편
💩 손이라 안써욧 ,,,
벌써 사놓은지 1년이 다되어가는디 3번 정도 썻어요 ,, ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 다행히 엄마가 잘 쓰는즁이에여 🥺🥺

2년 전
에어랩 샀는데 똥손도 이틀만에 웨이브 마스터햇어요 짱짱
2년 전
엄마도 금방 마스터 했어요! 걱정했는디 잘쓰는중
2년 전
이거 제발 ㅠㅠ 좋나요 ?
고가라서 한번에 지르기 너무 고민돼서 며칠째고민중입니다 ㅠㅠㅋㅋ

2년 전
에어랩4년차 정말 좋아요
2년 전
무슨고데기를 해도 풀리던 직모인데요 이거는 좀 오래 갑니다! 진작살걸…
2년 전
아기토끼꾸꾸  Still with you
좋아요
2년 전
귤상자  신화창조
가격이 너무 사악해요… 그리고 세트에 종류가 있던 것 같은데 뭐를 사야하는지 잘 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

저는 키보드....
2년 전
에어랩 진짜 조아요
2년 전
탈색모 + 반곱슬이라 머리 말리기만 해도 부시시해져서 고데기 필수인 머리인데 이거 쓰면 안부시시할까요🥲
2년 전
ㄹㅇ.. 요즘 눈에 띔..
2년 전
제목만 보고 그래픽 카드인 줄......
2년 전
PHOTO MOON  _♡
가격이 너무 사악해요.. 엄두가 안 남
2년 전
도대체 언제 물량 풀릴까요
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
에어랩은 괜찮은데 드라이기는 솔직히 잘 모르겠….
2년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
진짜 다들 사세요 너무 좋아요
2년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
겨우 하나 구해서 언니 선물해줬는데 후기 듣고 저도 하나더 사려고 하는중...
2년 전
손이고 머리하기 최고...
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
좋긴함 ㅎㅎㅎ 똥손인데
2년 전
사려고 했는데 미용실에서 에어랩 안 먹을 머리라고 해서 포기했습니다 핳
2년 전
머리숱도 많고 모발이 길고 두꺼워서 ㅠㅠ 잘 안먹더라구요 저두....
2년 전
꼭사세요 탈색모 광명찾랐습니다
2년 전
와 그런데 진짜 비싸네요... 사고싶당
2년 전
다이슨 넘 좋아요 에어랩 진짜 최고
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
후회합니다 늦게산걸
2년 전
뵤.  최강중딩
일반 판고데기쓰다가 보다나 봉고데기로 옮겼을때도 광명이었는데 이거쓰면 얼마나 편할지 궁금함...ㅠㅠ
2년 전
혹시 소음은 어떤가요...? 아치에 제가 젤먼저 출근이라,,,
2년 전
조금있는편이예요.
2년 전
슈퍼소닉이랑 비슷해요
2년 전
저는 워낙 머리 숱도 없고 얇아서 컬 넣어도 금세 풀리긴 하더라구요ㅠㅠ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
머리숱 많고 모까지 굵다면... 그냥 드라이어로 쓰게됩니다 ㅎ 그럴 거면 바람 세기 더 센 다이슨 드라이어 사세요 ^_^
2년 전
222 에어랩에 반해서 샀는데
안빗겨져서 걍 드라이기로만 써요 ㅠㅠ
기능이 많아도 못써요 ㅠㅠ
과거로 돌아가면 다이슨 드라이기를 샀을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

2년 전
탄꼬  
둘다 쓰는데 드라이기는 지인짜 정말 좋아요 롱롱헤어 15분안으로 바짝말리기 좋고 멍멍님들 털도 빨리 마르고 에어랩은 사실 사용은 많이 안하지만 제기능들 각각 톡톡히해요 다만 저처럼 머리카락 얇고 힘없는 분들은 셋팅해도 풀리는건 맞답니다^^...
2년 전
탄꼬  
(내용 없음)
2년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
나는 있지렁~ㅎ 엄마 사랑해
2년 전
최고
2년 전
숱 많아서 오래 걸리고 금방 풀려요ㅠㅠ
2년 전
머리만 말리면 되니 슈퍼소닉만 샀는데 진짜...... 신세계입니다... 머리 뿐만아니라 몸도 시원하게.말려요 저는...ㅋㅋ
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
편할거 같긴 한데 너무 비싸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
부시시하게 7-80퍼센트 말린 머리에 에어랩으로 4분만에 허리까지 오는 머리 웨이브 가능요
2년 전
연초에 떡값으로 큰맘먹고 샀는데 고대기 하는 동시에 머리도 말라서 출근시간 훨씬 단축돼요 심지어 고대기보다 더 오래 감,,,, 친오빠도 악성곱슬인데 볼륨브러쉬 노즐로 빗으면서 말리니까 너무좋다고 예비새언니 생일선물로 사줬어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단발,,,이 좋아서,,, 근데 드라이기는 진짜 갖고 싶어요
2년 전
저도 갖고싶어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 말리는게 스트레스라...
2년 전
ria
겁나편해요...매일매일 부담없이 웨이브머리 가능
2년 전
맨날 봉고데기 하는 숱없는 얇은머리인데 쓰고 광명 찾았슴다
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
써봤는데 지속력 똥.. 돈 있어도 안 삼
2년 전
갖고싶어요..
2년 전
웨이브 넣는 고데기 말고 곱슬 반곱슬이 머리 쫙쫙 펴는 것두 다이슨으로 가능한가여
2년 전
호싱이내꺼  Attacca
돌돌 마는거 진짜 조아요
2년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
백화점 다이슨 매장 가서 구경해봤는데 직원분이 에어랩 말고 코랄? 사야 잘 먹는 머리라고 하셔서 대실망했는데 결국 그냥 에어랩 샀거든요. ㅋㅋ (너무 똥손이라 일반 고데기 사용 못 해요... ㅠㅠ 비싼 돈주고 산 거 거짓말 않고 딱 한 번 사용하고 말 정도의... 재주가 없는 사람입니다...) 근데 너무너무 잘 쓰고 있어요. 저는 기존에도 와트 출력 큰 제품 썼던 터라 세봤자 얼마나 세겠어... 했는데 그거랑 맞먹어요. 근데 완전 똥손에... 매직한 머리로는 생각만큼 잘 안돼서 펌 하고 몇 달 연습하니까 이젠 마스터 다 됐어요. 배럴도 롱배럴 구매하고 한참 재고 안 풀리던 건 인생 첫 직구까지 해가며 살 정도로 초초초 대만족이요! 근데 생각보다 필터 청소 자주 해야 하는 건 좀 아쉬워요. ㅠㅠ 슈퍼소닉도 사고 싶은데... 그건 나중을 기약하려고요. 너무 비싸요... 흑흑
2년 전
친구네 집에서 써보니까 신세계긴 하더라고요😮
2년 전
이거좋나요? 드라이 머리손질 되게 못하는데ㅜ
2년 전
A New Empire  NJ
와 딱 이거 생각하고 들어왔는데...
2년 전

1년 전
비산동 핵주먹  전설의 불주먹입니다
똥손도 드라이가 됩니다
강추 ㅋㅋ

2년 전
있으면 너무 편할것같네요
2년 전
진짜 개편함요 똥손이면 오히려 좋아요
2년 전
루루  🖤🤍
전 머리를 말리는거마저 겨우 하는 사람이라 드라이기가 사고싶던데 어떤가요? 사람마다 평이 엄청 갈려서 궁금
2년 전
진짜 편하고 좋아요~
2년 전
크리스티안  부르고스
한번 써봤는데 머리 되게 빨리 마르더라구요 아침에 시간단축 꿀템인듯..
근데 에어랩은 제가 항상 파마를 해서 굳이 쓸일이 있을까 싶기도하고..ㅋㅋㅠㅠ 반곱슬, 생머리인 분들은 쓰기 좋을거같아요..

2년 전
진짜 갖고싶은데 비싸다.. ㄱ언젠간 산다 ㅎ
2년 전
밥더성진  데이식스
머리숱많으면 웨이브넣을때 좀 오래걸려요 ㅠㅠ근데 머리말릴때 진짜 시간 엄청 단축되서 너무 좋아요!!
2년 전
이거 짭퉁 많다던데 다이슨 홈페이지에서만 사야되는건가요????ㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 잘 씀
2년 전
식기세척기요
2년 전
완다막시모프  완다행복하게좀해줘라마블아
진짜... 돈만 생기면 바로 사고싶어오ㅜㅜ
2년 전
층없는 중단발이라 꽁돈 조금씩 모으면서 머리 기르고 있어요ㅎㅎ
2년 전
조만간 산다
2년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
엄마 사드리고싶어용
2년 전
진짜 좋습니다
2년 전
에어랩 좋긴한데 뜨거운 바람으로 하면 본체 같이 뜨거워져서 빨간불 뜨고 작동 멈추는게 화나요,,, 차가운 바람 싫은디 진짜 5분하면 멈춰서 말리는 용도로 하나 사야하나 고민중이에욥
2년 전
에? 빨간불 뜨는건 밑에 필터 청소 하라는 알람 아니에요?
1년 전
마자요 필터 청소 하라고 빨간불 뜨는데 필터 청소해도 이상하게 뜨거운 바람만 나오면 그러더라구요ㅠㅜ
1년 전
222 아 진짜 완전 공감이요 뜨거운바람으로 몇분 말리면 자꾸 작동 멈춰서 불편해요
1년 전
어쩔 다이슨 생각나요ㅠㅠ
2년 전
죠아용 머리 말리면서 고데기 하니까
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
저는 다이슨 한번도 생각 안해봄... 컴퓨터나 사양 높은걸로 바꾸고싶다
2년 전
저는 스타일러......
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
집에 다 있더라거요 ㅋㅋㅋㅋ엄마가 나보다 정보가 빠른건지 한참전에 다 사놓은 ..
2년 전
JEONGHAN  와이프
집에 있어요 냥좋음
2년 전
영상보면 드라마틱하게 머리가 잘되서 궁금하긴해요
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
정말 사고싶어요
2년 전
하.. 사고싶다 제발...
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
진짜 좋아요 여러분 사시고 삶의 질 높이세요ㅜㅜ
1년 전
대박 진짜 너무 좋습니다
1년 전
역시...
1년 전
체망고  3701
다이슨 최고 ,,
1년 전
언니가 사서 써봤는데 단발이라 굳이 안쓰게되더라고요 ㅋㅋ그나마 빗으로만 좀 쓰고
1년 전