공지가 닫혀있습니다 l 열기
화양ll조회 264263l 52
이 글은 2년 전 (2022/4/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇ...ㅏ... 나 왜 카운터크루....
2년 전
와 저두요..
맥날.. ㅋㅋㅋ 힘냅시다..

2년 전
JINNI  NMIXX
인포 반말 고기 먹을 수도 있어요..!!! 수정하심이
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
JINNI  NMIXX
다른 분한테 답댓처럼 쓰셨는데 혼잣말 아니지 않나요?
2년 전
JINNI에게
아아 제가 잘못봤네요 첫댓에 한말인줄 알았어용
죄송합니다ㅠㅜ

2년 전
누가 봐도 혼잣말은 아니지 않나여 ㅌㅋㅋ
2년 전
미르에게
윗댓 봐주세요!!
첫댓한테 한 말인줄알았어요~

2년 전
우왓!! 수정했습니다 정말 감사해요.. ㅎㅎ
2년 전
진짜 난리도 아닐거 같음.. 화이팅..
2년 전
아…
2년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
화이팅입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
KimRM  남주니 남못주
거의 뭐 문앞에 서서 "마스크 쓰고 입장하세요~" 이거 말할 사람 하나 배정해둬야 하는 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
완전완전완전 인정입니다.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정입니다
2년 전
하🥹
2년 전
하 소름^^
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😮
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아.....
2년 전
😥
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
원래도 안끼고 들어오는 사람 많아서..ㅎㅎ
2년 전
와 말만 들어도 진저리 난다
2년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
벌써 피곤…
2년 전
뉴이스트사당행  NU’EST 백호
ㅇ ㅏ…
2년 전

하 서터레서....
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 화이팅,,,
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
병원도 비슷할 듯.....
2년 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
ㅎㅏ..... 알바 관두고 싶어지네욤....ㅠ
2년 전
병원도요... 마스크쓰라고하면 여기있는거 달라고하겠죠?.. 사서쓸생각온하고..... 답답쓰...
2년 전
망고머겅  냐미
포기했어요
2년 전
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하 ^,, 근데 지금도 마스크 안쓰고 들어오는 사람 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전 아직 코로나 안 걸렸다구여 ~~~~
2년 전
약간 해제되면 해제됐다고 안챙기고 다니다가 실내들어가서 해제됐는데 왜 쓰라그러내 그런 시라뜰 많을듯…
2년 전
이영채  인간복숭아
그 이전부터도...근데 요즘은 정말 단순히 안쓰고 오는게 아니고 아예 들고 오지도 읺는 사람도 많더라고요
2년 전
편순이인데 요즘 진짜 많아요......깜박했다면서 그냥 봐주라고 안죽는다고 그러더라구요ㅜ
2년 전
하... 올영큰일났네.. 우리매장 고생하겠... 하하
2년 전
아...
2년 전
남윤태유죄  예의있으면결혼해줘라
다 내쫓아버릴거예요
2년 전
오마이갓...
2년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
솔직히 음식점이나 카페보다 편의점이 장난 아닐듯... ㅎㅎ ㅋㅋ~
2년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
전 지금 카페알바 하지만 편의점 했을때랑 비교해보면... 네...
2년 전
22222 그니까요...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3333 편의점 알바분ㄷㄹ...ㅠ
2년 전
needLe  사랑은 간단히 끝나지 않아
와 진짜 상상만 해도......
2년 전
병원도..ㅎㅎㅎㅎ 고통스러울 예정..
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
저는 포기~ 매번 싸우기 힘들어요..
2년 전
나자나?
2년 전
휴 언젠간 해제되겠지 했지만 막상 되려하니까 서운해.....욧.....
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아..ㅋㅋ
2년 전
세상에 실외실내도 구분을 못하나
2년 전
잠깐 있을건데 뭔 상관이냐
마스크 안 들고 나왔다
이럴 사람들 벌써 ㅎ.. 눈에 훤함

2년 전
실외에서도 안 쓰는데 뭐어떠냐 우기는 사람도 있겠죠.
2년 전
어차피 밥 먹을 때 벗어야 되는데 왜 써야 되냐고 하는 분들 많은데 인중 때리고 싶어용
2년 전
아 진짜 난리 나겠네요..
2년 전
아ㅏ…ㅠ 아찔하다 담주부터 출근하기가 싫어요…ㅋㅋ
2년 전
안썼다가 썼다가 먹으려고 벗었다가 다먹고 계산하려고 썼다가 나가서 벗고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
자세히몰라서그러는데 마스크 쓰고싶으면 써도되지않아요? 위생적으로도 좋을거같은데..
2년 전
써도됩니다 실외마스크 해제라고 실내까지 벗고 오는 사람이 문제지.. 보통 잠깐 들어오는거라고 똑같이 벗고 오거나 실내도 해제아니냐 이렇게 우기는 분들이 대부분..
2년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
아 ˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 잘못이해했었어요 알려주셔서감사해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 짜증...
2년 전
후후 그만 뒀지옹~~
2년 전
루태  빱! 빠~
벌써 아득하다...
2년 전
저번주에 알바그만뒀어요 아싸뵹~~^^
2년 전
아놔…
2년 전
마스크 해제 검토한다는 기사 떴을때부터 몇몇 어른들은 이제 마스크 안껴도 되는거 아니냐고 대통령이 그랬다고 하더라구요ㅎ...
2년 전
병원익..이마를 탁 치고갑니다...
2년 전
버스 기사님들도… 방금 버스 타는데 마스크 안 쓰고 타려는 분 계셨어요… 기사님이 마스크 쓰고 타시라고 하니까 이제 마스크 안 써도 되는데 왜 그러냐고…
2년 전
피시방은 지금도 거의 안끼고 들어와요^.,^ 음식 안먹을때도 그냥 벗고 게임하시는 분들이 대부분..ㅠ
2년 전
현기증이나네요,,
2년 전
Begin Again  인피니트 팬미팅
QSR매니저 울어요
2년 전
권호램찌  쥐시후레시
편순이 지금도 스트레슨데 벌써 머리 아파요…^^ 6월에 그만두니 그나마 다행…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁이네...
2년 전
카페직원... 스트레스로 쓰러지면 어쩌져....ㅠㅜ
2년 전
이데아 슈라우드  명계의 파수꾼
알바했던 때 생각하면 제가 다 어지럽네요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
벌써 많은데 앞으로는 어떻게 될지..^^ 어제도 카페에 마스크 안 쓰고 들어온 손님과 싸웠어요
2년 전
손님~~ 마스크 쓰셔야해요!!
마스크 해제됐는데 뭔소리야???
실내에서는 쓰셔야해요!!!
없는데??? 어차피 먹을건데 뭐 어때~ 금방 나갈게~~

2년 전
너무 리얼하세요.. 알바그만뒀는데도 갑자기 혈압이 오르네요
2년 전
실내에선 쓰셔야 해요..!
금방 나갈게~
의 무한반복...

2년 전
大野智(嵐)  너를 위해
그럼 카페밖에서 주문할때는 마스크를 사용안해도 되는건가요...???
2년 전
입구에서 마스크 안쓰면 문 안열리게 했음 좋겠어여...
2년 전
디티 진짜 스트레스,, 지금도 내차안인데 왜 마스크 써야 되냐고 소리지르는 사람 많은데,,
2년 전
저런 같은 직종이신진 모르지만 저도 디티.... 마스크 쓰고 입차해 달라하면 마스크 썼다가 지 주문한거 받을 때 마스크 벗고 뻔뻔하게 보고 있는거 보면 진짜 우리를 NPC정도로 생각하는거 같아서 기분 나빠요.. 그냥 저인간 코로나 걸려 죽든 지차에서 나오는 매연 더 마시라고 생각하면서 흐린눈으로 지나가지만 진짜 몰상식한 사람들 많죠..
2년 전
그래서 그냥 마스크 써야한다고 말한 적 없어요 귀찮음
2년 전
하…. 진심 벌써부터 눈앞에 그려지네요
이것만 금방 사고 나갈꺼다 마스크 없다
유도리없이 왜이러냐 하는 고객들이랑 실랑이 할거생각하면 벌써 지쳐요

2년 전
이정후♡  결혼하자♡
편의점… 벌써부터 아찔합니다..
2년 전
GNCD  
벌써부터 어질어질하다...🥲
2년 전
아 벌써 피곤......
2년 전
아..그러네요..근데 어차피 먹을때 다시 벗을건데?., ㅠ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
힘내세요 여러분ㅠㅠ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미...
다음주에 마스크 해제된데요~ (뿌듯)
하면서 노마스크로 많이 들어와요...
다음주인데 왜....그리고 실외인데..

2년 전
레몬버베나  무지개 건너온 모쭈
으아... 큰일 났네요 진짜 ㅜㅠ
2년 전
살려줘....
2년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
하,,벌써 출근하기 싫네요,,
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
마스크 밖에서 쓰던 안쓰던 신경 안쓰고 내 알바 아닌데요. 밖에서 안써서 마스크 없다는 등 시답잖은 얘기하면서 안으로 들어오려고하면 입구에서 아묻따 돌려차기로 날려버릴거에요.
2년 전
@thv  김태형
와 알바 안하는디도 진절머리난다
2년 전
ㄹㅇ요ㅠㅠㅠ 무섭네여ㅠㅠ흑흑
2년 전
군대  ENFJ
편의점 힘내세요..
2년 전
그렇네요 진상이랑 무한싸움ㅠㅠ
2년 전
저네요...ㅎ
2년 전
복숭아맹구  ๑´ڡ`๑
약국익 울어요~~~
2년 전
아찔..^^
2년 전
그래서 마스크 쓰라는 얘기 안해요ㅋㅋㅋ 피곤..
2년 전
병원에서 일하는데 벌써부터 무섭네요ㅠ
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
이것만 사서 나간다니까, 잠시만 있다가 간다고 등등이 줄을 이룰 것 같네요 ㅜㅜ
2년 전
아 너무 힘들거 같아요..
2년 전
선생님~ 마스크 착용하시고 들어와주세요~! 아 그거는 실외에서만 해당하는 거고 실내는 아직 마스크를 써야 합니다!! 아뇨아뇨 바깥에서는 쓰시거나 벗으시거나 해도 되는데 건물 안으로 들어올 땐 쓰셔야해요!! 안에선 쓰셔야합니다!! 법이! 법이 그래서요!! 아 잠깐 들어오시는 거라도 그 다른 분들도 많아서 착용 부탁드릴겠습니다ㅠㅠ 네네 죄송합니다 네ㅠㅠㅠㅠ 네 안녕히 가세요ㅠㅠ!!
2년 전
벌써 어질어질하고 목이 아프네요,,,
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
어후
2년 전
하... 진짜 벌써 걱정되네요
2년 전
ㅠㅠㅠ 아무쪼록 힘내세요들 ㅠㅠㅠ 진상 훠이훠이
2년 전
해외익 당시 마스크 해제됐다가 케이스 늘어나서 도로 착용 의무화 됐거든요 그때 매니저가 알바 한명이 출입구 앞에 서서 마스크 착용 부탁하게 했는데 누굴 시킬 때마다 몇시간도 못 견디고 못 하겠다고 차라리 딴 거 시켜달라고 할 정도로 스트레스 많이 받았어요
2년 전
뿅뿅뿅뾰  김종현
편의점은 이미 안 쓰고 들어온답니다 하하하 마스크 하라고 소리 하도 질렀더니 후두염이 와버렸죠 하하하 진짜 전쟁은 시작도 안 했는데.....
2년 전
하.. 알바 탈출해서 다행이다.....
2년 전
후시딩  光♥
아....
2년 전
2년 전
2년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
와 저 알바하면서 융통성이라는 단어가 싫어졌어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
2년 전
+ ??: 갑자기 뭐 사러 오게 되어가지고 마스크가 없어ㅜㅜ 한 번만 봐줘~ 얼른 사고 갈게~
2년 전
이쥬닝  우아해~
와 저 이거 어제도 들었어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 저 내일 알바 퇴산데 다행이다
2년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
아...진짜 벌써 걱정이에요..
일하는 카페 오래전부터 마스크 안 쓰고 당당히 들어오는데 저렇게 되면 더 당당해지갰네요...

2년 전
😥
2년 전
회사다니는사람도큰일났어요
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
포장만 하고 갈 거에요~ 아 이것만 사고 나간다니까요~
2년 전
편순이 벌써부터 어지럽다,,,,..,,제발 마스크 들고라도 와라,,,,,,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅠ
2년 전
망각  괴로운 마음
마스크 착용하세요 녹음틀어놓아야겤ㅅ네여
2년 전
아 벌써 어질어질
2년 전
집에서 외식하러 식당가는길이면 아예 안쓰고 나가는거아니에요??
식당입장할때 썼다가 자리 착석후 벗고 그렇게 하나요 ??

난리가 나겠네 ........

2년 전
진짜 싫겠다ㅠㅠㅠ 차라리 실내 마스크도 풀어주세요
2년 전
22 ㅠㅠ
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
하진짜 벌써 피곤해.. 손님 마스크 쓰셔야되세요~~~!!
2년 전
메이즈러너  기들사룽해
갸아아아아악...
2년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
😭
2년 전
ㄹㅇ 벌써 피곤해요ㅠ
2년 전
카페 그만둡니다~~~
2년 전
알바생분들도 손님이 진상이라서가 아니라 정말 깜빡 잊어버려서 안쓰고 들어올 수 있는데 좀만 부드럽게 말해주세요. 본인들 짜증난다고 신경질적으로 성질부리듯이 말하지 마시고요.
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
마자용 이런 경우도 많이 봤어욥..
2년 전
상식적으로 사람 상대로 말을 하는데 마스크를 깜빡하고 포스기 앞에 서는게 이해가 안되는데요? 아무리 그래도 깜빡할게 따로 있죠. 생각을 안하고 다니는지... 저는 적어도 마스크는 사람대 사람으로 직접 대면할때 한번도 깜빡한적 없는데요
2년 전
포스기 앞에 선다고 한적 없고 그냥 문 열고 들어오는거 말한건데요? 밖에 있다가 자신이 마스크 안썼다는걸 깜빡 있고 문 열고 들어올 수 있죠. 자기가 안경 쓰고 있으면서도 안경 어디갔냐고 찾아본 경험 다들 한번씩 있는게 인간인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 깜빡한적있는데요
2년 전
세상 모든 사람들이 님같진 않져,,
2년 전
그놈의 상식 따지기전에 모두가 다 님같다는 생각좀 버리세여
2년 전
2 상식적으로 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
아 진짜 벌써 스트레스... 마스크 착용해주세요 하면 나 이것만 사고 바로 갈꺼야 니가 빨리 해주면 되잖아 같은 소리 듣고 있을 생각하미까 와..
2년 전
스벅 퇴사하길 잘 했음.. 진짜 인간혐오 생기기 딱 좋음
2년 전
식당 알바 중인데 벌써 두려워요... 어짜피 마스크 벗고 밥 먹는 곳인데 뭐 어때요~ 할 사람들 백만명 있을 것 같아서...ㅠㅠㅠ이잉
2년 전
오바 노노
2년 전
살려주세요 지금도 마스크 착용해주세요 하면 체크인만 하고 나간다며 일단 들이밀고 보는 무식이들,,
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
하 알바 두개 하는데 한곳은 마트 안에 있는 매장이라 벌써부터 걱정되네요ㅠ
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
아찔하네요,,
2년 전
벌써힘들다
2년 전
무한디펜스..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅠ........... ㅇ ㅏ 욕나오네
2년 전
하 … 진짜 아찔 하네요 요즘도 잠잠하다고 마스크 벗고 들어오는 사람들 있는데.. 후
2년 전
으악
2년 전
진짜 고생하시겠다
2년 전
생각만 해도 눈물이 앞으로 가리네요...더 진상이면 뭐라했다고 제일 높은놈(점장) 나와 이 난리칠텐데 끔찍
2년 전
버스 지하철 엄청 심할듯 합니다...
2년 전
대열찌  넬 잉피 골차 롴펀 권은비
오늘 건물 엘베에 안 쓰고 타는 사람 봤어요. 짜증나서 쳐다보니까 곧 나갈건데 뭐 어쩔거냐는 식인건지 당당하게 마주보더라구요.
2년 전
햄무찌  뉸뉴냔냔ㄴ
벌써 당당하게 입장하신다고욮
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 골치 아픔
2년 전
하,,지금도 손님들이 마스크 착용 안하시고 계산하러 오시는데요,,,ㅠㅠ식당 매니저는 울어엽,,,
2년 전
진짜 어질어질합니다^^
사장님이랑 벌써부터 마스크쓰고 들어와주세요!!!!
라고 수만번 할생각에 어질어질...

2년 전
세븐틴승관  🍊
아 그러게요 목 쉬시겠다...
2년 전
쿠ㅜ쿠쿠쿠ㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
어우..
2년 전
벌써 저래요....ㅋㅋㅋ...아직 시행도 아니구 실외 마스크해제라서 여기는 써주셔야 해요 하니까 꿍얼꿍얼...시행도 안됐는데ㅠㅠ
2년 전
손에 들고 다니는데 안 끼고 다닐 놈은 없지 다들 고생 많으시겠네요
2년 전
TOEIC  Have Courage
아 ㅋㅋ 내미랜가
2년 전
괜찮아요 이미 실내에서도 안 끼고 돌아다님 이동 중에 마스크 착용하시라고 소리 질러도 자기 이야기인 줄 몰라요
2년 전
벌써 짜증난다 아
2년 전
가장밑바닥의나를  마주하는순간 공교롭게도 여긴
😭😭
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
예상하고 들어옴..^^ 아 진짜 마스크 좋았는데
2년 전
야외에서 빼고 있다가 들어가서 주문할때 끼고 자리앉아서 다시 빼고 먹고 나갈때 끼고 야외에서 빼고..? 실내에서도 빼도 될거같은데
2년 전
이상혁ㅇ  알럽
매장돌아다닐때도 안쓴지오래라 더이상얘기안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난감하네요
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
어후 어떻게하나요 진짜
2년 전
전 포기했어요..
2년 전
마스크없이 다니는 사람들 분명 있을텐데.. 그냥 실내도 풀지.. 진짜 벌써 골머리아프다ㅠㅠㅠ
2년 전
영화관 알바인데 아찔하네요^^..
2년 전
편알 카페알바 진짜 스트레스 받을듯 전 그래도 알바 쉬고 있습니다 껄껄..
2년 전
편순이 발써부터 울고싶어짐.. 마스크 강제했을때도 안쓰고 온 인간들 한트럭이였는데..
2년 전
실랑이들 많이 할듯 ㅜㅜ
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
모든 실내 가게 알바 다 디펜스 예정...
2년 전
윤나무 아랫니  ~05.15 국립정동극장
아 벌써부터 머리아프네요 … 출근 안할래요…
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
그니까 빨리 계산해줘 나가게~!
(손으로 주둥이가리는 시늉)

2년 전
다음주부터 내 미래네… 까먹었어요~~ 이것만 사고 나갈게요 집에 요 앞이여서 그래요~ 안돼요 이래도 안쓰고 돌아다닐거 눈에 훤하다 하
2년 전
아 벌써 짜증나
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
저번에 버스에서 술취한 사람이 탔는데 음식점에서부터 마스크를 잃어버렸는지 안쓰고 타더군요 기사님이 마스크 미착용이면 안된다 해도 버스 안에 들어와서 기대서서는 마스크를 찾는둥 마는둥 하면서 버티던데... 마스크 필요한 공간에서는 제발 마스크 썼으면 좋겠어요 잊어버리지 않게 마스크줄 걸어서 목에다 걸면 되죠
2년 전
아니 실외마스크가 해제됐는데 왜 써야된다고하는거에요?
2년 전
카페 안은 실내라 마스크 착용이 의무고 안 지키면 가게도 불이익 받을 수 있으니까요
2년 전
아.. 순간 실외마스크라고생각안하고
마스크착용자체를 해제했다고생각했네요.
죄송하고 감사합니다!

2년 전
아유 죄송할 일은 아니죠! 별 것 아닙니다 즐티하세요!
2년 전
???:아, 화장실만 잠깐 갔다올게
어후 벌써 끔찍하네요...ㅎ

2년 전

2년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
까먹는 사람은 가방에 몇개씩 그냥 넣어두고 다니기라도 했으면 잘까먹으면 준비성이라도 있어야죠 물론 보통 둘다 없고 인성도 구리지만
2년 전
그냥 이제는 쓰고 싶은 사람만 썼음 좋겠어요,,, 어차피 카페나 식당가면 다 벗고 밥먹는데 서로 미워하고 불편해지기만하지ㅠㅠㅠ
2년 전
그냥 포기했어요,,,
2년 전
맥날 이번에 그만둬서 너무 행복해요..ㅎㅎ 분명 드라이브스루 손님들은 실외인데 왜써야하냐구 할 게 뻔하니까요 ㅎㅎ
2년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
벌써 골머리 썩히는중ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ 마스크 쓰시라고요ㅠㅋㅋ
2년 전
편순이 벌써 아찔합니다...^^......
2년 전
아이고...
2년 전
donut  ?
어웈ㅋㅋㅋ..
2년 전
아니 아직 종식도 안됐는데 마스크 빼는걸 허용한다고?
2년 전
어우 벌써 짜증나네ㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별아은   Z플립쥬아👀
다음주 이틀만참아야지ㅠㅠㅠ 걱정이..
2년 전
진짜.. 벌써 스트레스받아요•• 인류는 힘들면 웃는다그랬나? 웃음많아지게 생겼네요 하하 퍼니.
2년 전
오늘 그 얘기 했어요🥲
2년 전
😥
2년 전
살려줘
2년 전
유어스  GS25대표브랜드
벌써 시작되었습니다

진상 : 이제 나라에서 마스크 쓰지 말란다(이ㅣ 마스크 내리고 이야기함)
나 : 실내에서는 써주셔야합니다
진상 : 나라에서 쓰지말라는데 왜 니가 난리야????!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
편의점 알바생인데 마스크 쓰고 들어오시라고 말해도 금방 나갈거라고 안쓰고 우기시는 분들 이미 너무 많아서 미치겠어요ㅎㅎ 해제되면 감당안될 것 같은데ㅠㅠ
2년 전
꽃을닮은너  에쎞구
은행원인데 얼마나 많은 진상을 마주칠지...하,,
2년 전
본인이 기침한다 싶으면 눈치껏 마스크 끼길 제-발
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
아놔
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
벌써 피곤해요ㅠ
2년 전
아.. 포기 그만두는게 빠르겠다 벌써 스트레스 받네 하
2년 전
🤦‍♀️
2년 전
이미 저번주부터 안쓰고 들어오시는분들 꽤 계셔서ㅎㅎ🥲
2년 전
아이고
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
^^ ..
어차피 먹고갈거라 안써도 되지 않냐고 당당하게 말 할 사람들 줄 서 있는거 다 보인다 ~~~

2년 전
뱉어  크아앜퉤
마스크 안쓰고 내 얼굴에 얘기하는거 진짜 싫어요 꼭 얼굴도 가까이 붙이더라고요 더럽게 죽빵먹고 싶다는건지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서워용....
2년 전
인정요
2년 전
하,,, 웃긴데 웃기지 않네요...
2년 전
하하 관둔다
2년 전
저는.. 그냥…. 내비 둬여.. 그려 다 내 잘못이다 나를 잡아가라
2년 전
ㅠㅠㅠ 실외, 실내 둘 다도 아니고 실외만 풀리면 안지키는 사람 무조건 있어서 진짜 알바생분들 스트레스 받으실 것 같아요ㅠㅠ
2년 전
괜찮아요 서비스직종 근무자들은 마스크 끼니까 눈으로 웃고 입모양으로는 욕하면 돼요
1년 전
하… 맞아요 실외에서 마스크 안 쓰고 돌아댕기다가 그대로 자연스럽게 안 쓰고 들어옴… 신체에 목에 마스크 걸고 있으면서 안 쓰는 게 더 킹받음
1년 전