공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시한번말씀드립니다ll조회 20699l 4
이 글은 2년 전 (2022/5/08) 게시물이에요

쿨톤이든 웜톤이든 메가톤이든 난 별루 신경 안 써 | 인스티즈쿨톤이든 웜톤이든 메가톤이든 난 별루 신경 안 써 | 인스티즈

최근 온라인 커뮤니티에서 화제였던
어쩌다 사장에 출연한 설현
웜톤 쿨톤 스타일링

이거에 관련해서 설현 입장...

쿨톤이든 웜톤이든 메가톤이든 난 별루 신경 안 써 | 인스티즈
쿨톤이든 웜톤이든 메가톤이든 난 별루 신경 안 써 | 인스티즈

하지만 나는 톤파괴자다

추천  4

이런 글은 어떠세요?

떠려니
2년 전
공감스 너무 톤톤거리는거 진절머리남 내가 쓰고싶은 색도 맘대로 못쓰나
2년 전
😂
2년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게
😍
2년 전
왜 도아희죠...?!
2년 전
와 근데 톤을 떠나서 첫번째 사진은 ㄹㅇ 옛날 드라마 학생 같아요 스타일링이ㅋㅋㅋㅋ앞머리 곱창끈 니트 모든겤ㅋㅋㅋ
2년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 퍼스널 컬러 너무 따지고 톤그러다 뭐다 하는데 저도 쿨 스러운 색상 옷 입으면 쿨톤 화장하고 웜 스러운 색상 옷 입으면 웜톤 화장해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톤이 무슨 상관이에요 ! 자기가 하고 싶은대로 하면 되죠 ~~~
2년 전
영감탱가만안두어  거침킥덕후
애초에 퍼컬에 잘맞다=예쁘다 개념이 아니라서요!
걍 입고 싶은대로 마음껏 입으면 됩니다~

2년 전
헉 그러면 퍼컬에 맞는거는 뭐라고 보면 될까요??
2년 전
메가톤바
2년 전
심지어 윗 사진 본방으로 봤을 때 가을 느낌 낭낭하게 예뻤어요! ㅎㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란341 하얗고06.11 20:16118332 1
이슈·소식 딸냄이 새로 사준 S9FE를 내던지네요...155 가나슈케이크0:1684963 2
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........189 더보이즈 영1:4972138 44
유머·감동 BL 웹툰 헛소리 모음..........jpg593 판콜에이06.11 22:0764788 33
이슈·소식 현재 반응터진 연애남매 철현 과거사진.JPG151 우우아아06.11 20:4996084 21
유머·감동 인기글 l 안내
6/12 14:10 ~ 6/12 14:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위