공지가 닫혀있습니다 l 열기
어른들아이들ll조회 153500l 31
이 글은 2년 전 (2022/5/10) 게시물이에요

코카 콜라를 이긴 펩시류 甲 | 인스티즈

오리지널 싸움에선 졌지만,

제로싸움에선 펩시가 승리함

(정확히는 라임맛)

인정하시나요?

추천  31

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ
2년 전
인정
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
이거 진짜 혁명
2년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
ㄴㄴ 제로콜라가 짱입니다
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
222 맞아요!!
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
Ej
진짜 맛있어요 그냥 콜라보다 더 좋음! 코카콜라 제로는 한입먹고 뱉었는데 펩시제로 진짜 맛있어용 🤤
2년 전
제로콜라 진짜 맛없어요
2년 전
헉 오늘 사먹어봐야징
2년 전
인정합니다
2년 전
오 저거 맛있음
2년 전
헉 전 펩시제로는 인공향 심해서 못 먹겠더라고요...
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 제로는 펩시
2년 전
ㅇㅈ 요즘 다 저것만 먹던데
2년 전
인정 젤맛있어요
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ 제로는 펩시입니다 여러분
2년 전
김 영 훈  더보이즈
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
오리지널도 펩시가 짱이에요!!
2년 전
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
2년 전
펩시콜라  콜라는 펩시
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
아니 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
😉
2년 전
김성규 조카  손윤후 아님
2년 전
19960717  전원우
제로는 펩시가 최고입니다...
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ이거맛있어요
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅇㅈ
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅇㅈㅇㅈ 제로 펩시 짱맛
2년 전
박 서 함  과 박정민을 좋아함
전 오리지널도 펩시파......!
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
제로콜라가 더 맛있다구요ㅠ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ 제로는 펩시가 최곱니다...
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅇㅈ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
가격도 진짜 ㅇㅈ임
2년 전
배우 김성철  911231
ㅇㅈ 맨날 편의점에서 1플1해주고 제로코카콜라보다 훨씬 맛있어용
2년 전
먹어봐야겠네요
2년 전
ㅇㅈ 이유는 모르겠는데 펩시제로가 더 맛있어요
2년 전
ㅇㅈ이죠!
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
제로콜라 사랑한다
2년 전
인정합니다!!! 그 제로에서 나는 특유의 맛이 덜 느껴져서 좋음요
2년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
ㅇㅈ
2년 전
펩시먹다가 콜라 먹으면 너무 맛 없음ㅠ
2년 전
愛情  한소희
오리지널도 펩시가 최고
2년 전
제로펩시 최고
2년 전
ㅇㅈ.. 저거 먹고 나면 그냥 콜라로 못 돌아가요 청량감 오짐
2년 전
제로코카콜라가 더 좋아요 저건 라임맛이 너무 많이남
2년 전
아니너무잘생겼어  완벽한 비주얼
제로코카콜라보다야 낫긴 하더라구요
근데 사실 제로로 나오는 음료는 다 찝찝한 단맛에 탄산도 뭔가 톡 쏘는게 아니라 자글자글하게 입에 남아있는 느낌이라 별로에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅇㅈ 콜라는 코카콜라지 하고 제로콜라만 먹다가 우연히 먹었는데 펩시제로먹고 저걸로 정착함
2년 전
콜라는 펩시
2년 전
인정
2년 전
강여상  ATEEZ
인정!!!
2년 전
@이주연  아기고양잏🐱
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ 개맛잇
2년 전
문티_  NCT
펩시제로가 끝맛도 깔끔해서 뭔가 더 맛있어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
2년 전
개인적으로 펩시제로가 그냥 일반 콜라보다 더 맛있어요
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
Ferrin  🎨🖌
오리지널 펩시파인데 제로펩시 먹어봐야겠어요
2년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
인정
2년 전
szs
ㅇㅈ 코카콜라에서 갈아탐
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
헐 저도요
2년 전
Yune  💖
헐 저도요
2년 전
正祖  조선 제22대 왕
인정합니다
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
박윙꾸  Wanna One
진짜 맛이써요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
이걸로 쿠바 리브레 만들어 먹으면 맛있음
2년 전
눈 감고 음료 마시는 체험을 한 이후로
맛 구분하는 게 부질없구나 깨닫고
탄산음료 구분 없이 다 잘 마시는데
제로만큼은 진짜 딱 구분돼요.
제로콜라 제로 스프라이트 너어어어무 끝 맛이 달아요.

2년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
ㅇㅈ 제입맛에는 그냥콜라보다도 훨씬 맛있어요
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
세븐틴승관  🍊
아 그렇대요!! 라임향 첨가가 신의 한 수라고
2년 전
ㅇㅈ 제로중에 젤 맛있어야
2년 전
진짜 솔직히 제로펩시가 탄산음료중 갑이예요 일반음료도 다 제쳤음 ㅜ
2년 전
SKZ 한  My Finale
진짜!! 제로는 펩시가 맛있어요ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
그 특유의 감미료? 맛이 덜 나서 제로펩시가 더 좋아요
2년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
ㅇㅈ
2년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
제로는 사이다.. (반항하기)
2년 전
정확히는 라임맛이 이긴겁니다 그냥 펩시 제로는... 아닙니다. 여기까지 말할게요
2년 전
ㅇㅈ 물론 오리지널도 펩시가 더 맛있음✌🏼✌🏼✌🏼
2년 전
WINNER 이승훈  해피벌쓰데이 브로
진짜 첫입먹고 후회했는데 펩시 제콜 짱이에요
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
진짜진짜 너무 ㅇㅈ
2년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
콜라 안좋아하는데 저건 돈주고 사먹어요 .
2년 전
김다솜  씨스타
오리지널도 펩시가 더 맛있음
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
Severus Snape_  “Always”
이거 진짜 맛있어요
2년 전
오늘도 이거 먹었어요 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅈ
2년 전
오 먹어봐야겟어요
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
상큼함이 있음
2년 전
xyz
펩시제로 스프라이트제로 사랑해
2년 전
밀키줭  밀키꺼
네? 기존 펩시좋아하는데 펩시제로는 짜더라고요••• 그래서 제로코카콜라만 마시긴해요ㅋㅋ
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
펩시제로 최애
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저는 오리지날도 펩시만 마십니다 펩시 최고
2년 전
오 ! 맞아여 제로는 펩시 ㅜㅜ
2년 전
한남더힐  ☺︎
ㅇㅈ
2년 전
저는 개인적으로 제로펩시는 별로였습니다. 오리지널 최고.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 펩시파이시군요
2년 전
2년 전
2년 전
석진아여기야  네 옆자리 여기라구
이건 진짜 맛있더라고요 지금도 마시고 있음요
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 제로중에 제일 맛있어요
저거나오고 나서야 처음으로 코카콜라제로 할인하던데요ㅋㅋ

2년 전
ㅇㅈ 강경 코카콜라파에 펩시는 거들떠도 안봤는데 친구가 하도 영업해서 펩시제로라임 먹었다가 계속 먹는중...
2년 전
내금쪽리정  Be Happy
인정×100000000000000
2년 전
ㅇㅈ 제로는 펩시
2년 전
애티튜드~
2년 전
풍순이  우리 집 막둥이
라임맛이 강해서...불호
2년 전
제로콜라 특유의 그 공허함?이 있는데 펩시 제로는 라임향때문에 그걸 채워주는 느낌...설탕든 콜라보다도 맛있더라구요
2년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
롯데리아에서 우연히 먹었다가 빠졌어요 ㅠㅠ 제로 특유의 맛이 덜나서 좋아해요
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
너와나의거리  닿을수가없나봐
인정 진짜 맛있음
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
ㅇㅈ
2년 전
키세 료타  동경하는건 이제 그만둘래
대국민몰카 같아요 저 이거 먹고 너무 맛없어서 충격받았는데
2년 전
다들 그렇ㄱ 생각하고 있었구나
2년 전
ㅇㅈ 엄청 맛있다그요ㅠ
2년 전
먹어봐야겠어요 라임맛 라임맛 라임맛
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
ㅇㅈ 제로는 펩시죵
2년 전
라임맛 인정이요
2년 전
석지니여친  방탄보라해💜
진짜 펩시 제로 맛있어요. 콜카제로보다 펩시제로가 더 맛있더라구요
2년 전
제로콜라가 더 맛있던데
2년 전
완전 ㅇㅈ
2년 전
처음엔 충격받을정도로 노맛이었는데 먹다보니까 이게 제로 음료중에 제일 맛있어요
2년 전
탄산 목 따가워서 안 먹었는데 이 제품 행사하길래 샀다가... 너무 맛있어서 한 상자 샀습니다...
2년 전
>♡<  말랑말랑
ㅇㅈ 오리지널은 코카콜라 펩시 딱히 안따지는데 제로콜라는 무조건 펩시먹어요 그 코카콜라제로 특유의 그 맛없는 맛?이 있는데 펩시는 그게 없어서 좋아해요ㅋㅋㅋ
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
전 불호... 첫 맛은 너무 좋은데 탄산빠지는 것도 코카콜라보다 더 빨리 빠지고 빠지면 진짜 너무 맛없어요
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
ㅇㅈ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
ㅇㅈ
2년 전
이청아  @leechungah
ㅇㅈ
2년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
제로 굳이 안먹어서 친구가 준 거 한 일주일방치하다가 먹었는데 생각보다 맛 괜찮긴하더라구요
2년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
인정이여~ 제로는 펩시👍
2년 전
펩시제로먹다 코카제로먹으니 뭔가 텁텁한 우유맛이 나는데 저뿐인가요ㅜㅠ
2년 전
펩시라임 마시다가 코카콜라 제로로 갈아탔는데 너무 맛없어서 얼른 먹어치우고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 펩시라임 사랑해 제일 맛있어
2년 전
인정 못합니다 왜냐면 그냥 콜라도 펩시다 더 맛나거등요!
2년 전
SVT
펩시 라임 최고
2년 전
쑥딱이><  쑥따라닥따~쑥~딱!
진짜 최고
2년 전
진짜 제로펩시 희대의 발명품…노슈가라는게 안믿김
2년 전
맛있음
라임맛 좋아해서 처음 먹어보고 놀람

2년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 짱짱 인정
2년 전
인정합니다 완전히 갈아탔어요
2년 전
김이브  여신
대 존 맛
2년 전
cookiemonster  쿠키조아
ㅇㅈ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
완전 인정합니다 저 이제 콜라는 펩시제로만 마셔요
2년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
ㅇㅈ
2년 전
진짜 사랑함 냉장고에 무조건 꽉꽉 채워놔요ㅎㅎ
2년 전
Yune  💖
원래 펩시 좋아하는데 제로는 코카콜라 먹어요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹 라임향 불호에 펩시제로 너무 달음여..
2년 전
저는 그냥 펩시가 제일 조아요~~
2년 전
제로콜라는 끝맛이 느끼?하고 별로임ㅠ
펩시는 라임향ㄴㅏ서 좋움

2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
킹정합니다 펩시 제로 아니면 안되는 혀
2년 전
인정합니다ㅜ젤 맛있어용
2년 전
싸브레  xoxo
와 전 아까 이거 먹었는데 진짜 별로… 토할 뻔했어요 뭐든 원조가 굿
2년 전
킹시제로 짱
2년 전
그냥 모든 제로가 좋지만 나랑드는 싫은 사람 ..
2년 전
Girls' Generation  💖GG4EVA💖
저거 마셔봤는데 제 취향은 아니었어요... 콜라 좋아하는데 제 입맛에는 코카콜라가 제일 맛있더라구요ㅎㅎ
2년 전
난 오리지널 펩시파ㅋㅋ 제로 먹을바에 콜라 안먹음
2년 전
원래도 펩시판데 제로펩시 체고 없이 못살아
2년 전
제로펩시 누가 제로특유의 단맛안나고 맛있다기에 먹었는데 제로콜라랑 똑같더라고요....특당화 탄맛...ㅠㅠㅠ맛없어요ㅠ
2년 전
와… 저는 상큼한 맛 진짜 싫어해서 최악이었어요 차라리 스프라이트가 더 나을 정도
2년 전
안먹어봤지만 이거 맛있단 소리 많이 들어봤어여 ㅎㅎ
2년 전
ㅇㅈ 제로콜라는 설탕 대체 감미료맛?이 많이나서 싫어하는데 제로펩시는 좋아해요!
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
1.8L로 만들어주길ㅠㅜ
2년 전
앞으로 제로펩시 라임맛만 먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있나보네여
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
이정후♡  짱후♡
지금도 제 앞에 있습니다 ㅋㅋ 행사 할 때 쟁여 둬요 ㅋㅋㅋ
2년 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
펩.시.최.고 입니다
2년 전
헐 먹어봐야지
2년 전
펩시제로ㅜㅜ짱맛
2년 전
내일 먹어봐야겠군용
2년 전
정민공주  MIRAGE
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
인정합니다
2년 전
제로류는 펩시제로가 제일 맛있음. 그 다음이 나랑드. 코카제로 노맛. 사이다 제로 스프라이트 제로 있어도 안먹음
2년 전
반박불가
2년 전
MOODZ  🧡💙 WOODZ
ㅇㅈ
2년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅇㅈ 제로음료들 그 뭔가 느끼함? 때문에 안마시는데 저건 맛있어요👍
2년 전
ㅇㅈ 제로펩시 최고...
2년 전
인정합니다
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
라임맛은 못 먹어봤는데 그냥 제로펩시는 약간 파마약향이 너무 강한 느낌
2년 전
리신  “이쿠”
ㅇㅈ 제로’만’ 펩시죠!
2년 전
뚜링  
콜라 막 관심없는데 저거맛나서 가끔 떠올라요
2년 전
이거밖에안마심죤맛 단종절대안돼
2년 전
진짜 예상외로 맛있더라구요 제로펩시있으면 꼭 먹어요
2년 전
핵ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
토마토즈  또 터져요
저만 별로..? 제로콜라가 나아요 ㅠ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 제로 특유의 쓴 맛이 없음
2년 전
Jmt
2년 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
내가 착각하는건가 .. 약간 머라하지 그 에리스리톨? 쓰는 제로탄산 특유의 맛 밖에 안나는데 ㅜㅜ
라임맛은 나만 못느끼나 ..?

2년 전
ㅇㅈ
2년 전
웰치스 제로도 먹어보세요 넘 맛있음 ㅠ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
제로펩시가 저는 슈가프리탄산 중 최악이었습니다
2년 전
너무 맛있긴 한데 저는 갠적으로 입에 계속 강한 단맛이 남아있더라구요..? 양치를 해도 안 없어지고..
2년 전
매우인정
2년 전
민홀리  BTS
진짜 맛있어요..ㅠ 원래 펩시파이긴 했지만 더욱더 펩시로..
2년 전
원래도 펩시가 맛있어요 제로도 펩시 사이다는 스프라이트지만 제로사이다는 칠성사이다 제로
2년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
ㅇㅈ이요 코카콜라 제로는 진짜.....못먹겠어요
2년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
놉 코카제로가 더 맛있어요
2년 전
다른 제로 음료수도 모두 이긴 맛이죠
2년 전
저는 탄산을 안 마셔서 모르지만 편순인데 펩시 제로 10개 팔릴 때 코카 제로 1개 팔리더라구요
1년 전
둘다 좋은데 제로펩시는 행사 자주해서 좋아요
1년 전
#Lovestay  SKZ
둘 다 맛있는데 펩시가 원쁠원 자주 해서 자주 먹는 것...
1년 전
pm
진짜
1년 전
개마싯어요
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
ㅇㅈ이요 없어서 못먹어유 ㅠㅠ
1년 전
말랑쪼글이  5월 6일
ㅇㅈ 맛있어요