공지가 닫혀있습니다 l 열기
부산외쿡인ll조회 199138l 65
이 글은 1년 전 (2022/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

모여봐요 동물의숲  노예의 숲
내가 지금 뭘 본거야 세상에
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
뭔 막장이여
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
주작 아니고 정말..?
1년 전
,,,실화요..?
1년 전
실화...?
1년 전
실화라구여??여자 정신이상자아니에여?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
Daffodil  Lidoffad
남동생보다 저 여자보고 먼저 뭐라해야하는거 아니에요? ㅠㅠ
1년 전
이와중에도 피해자탓....
1년 전
1년 전
33;
1년 전
1년 전
실화 아니었으면 좋겠는게 남자분 상황이 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
헤엑
1년 전
법적으로 소송가야해요 화나네 게다가 다섯명 모두 친형제래요 한 남자랑 8년간 바람을 핀 거
1년 전
와.....충격인데요?
1년 전
와..사탄도 울고 가겠네요
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
진짜 날아올라라 주작이여면 좋겠네요
1년 전
와하….. 피임은 왜..안한거..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
와 미쳤다 진짜.. 양심없네요 ㅜ
1년 전

.....

1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
예????
1년 전
헐,,,아니 그정도면 이혼하고 그사람이랑 살지 대체 왜,,,
1년 전
베르룬  0.0003%
와 걍 죽이죠
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
ㄹㅇ 사람도 아니네요 애초에 왜 그럼 이 님자분이랑 결혼한거죠,,,,ㅋ 와 진짜 어이없어
1년 전
이게 진짜 에바... 그냥 그남자랑 살지
1년 전
미친...
1년 전
완전 뻐꾸기 둥지 현실판.....
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
?????더 어지러워요…다 한 아빠 애라니
1년 전
헐...이게 더 충격이네요..
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
네??? 미쳤네요 아니 그럼 그 남자랑 살지 왜...
1년 전
네??
1년 전
헐ᯅ̈ 제가̐̈ 지금 무슨 말을 들은̆̎ 건지
1년 전

1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
뭐하는...??! 헐...
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
?????????이게 무슨.....
1년 전
스키챱챱  Always stay
헐………. 와…… 인간 맞나요…???
1년 전
??????
1년 전
미쳤네요......도대체가 어떻게 되어 먹어야 이렇게 살죠
1년 전
영균이  히미!
이게 더 충격적이네요 소름끼쳐요
1년 전

석진하는삶  12.04
실화입니까...?
1년 전
죽여도 무죄
1년 전
와 역대급
1년 전
오마갓.....친엄마에게 아이 다 주고 손 떼야죠
1년 전
저거...혼인 무효화 안되나요??
1년 전
....
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
주작이겠...죠?(행회돌리고싶은사람)^^
라고 말은 하고 있지만 저런 이야기는 방송이 그나마 순한 맛이라는 것을 알기 때문에..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하네요

1년 전
제발 주작이라고 해주세요…^^ ㅠㅠ
1년 전
충격적이다...
1년 전
아 최악이다 토나와
1년 전
제발 주작이여쓰면... ㅠㅠㅠ
1년 전
허...
1년 전
뻐꾸기도 아니고....😨
1년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
뻐꾸기도 아니고... 진짜 남인 제 속이 다 타네요
1년 전
????????
1년 전
진짜 세상 말세네….
1년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
머리아프네요 저게 뭐지 대체
1년 전
무슨 뻐꾸기 같아요..다른 둥지에 지 새끼 놓고 도망가는..
1년 전
억장 와르르… 평생 갈 상처로 남을 듯
1년 전
저 방송 못 믿겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 소름
1년 전
헐!!!!
1년 전
와... 에바
1년 전
저는 진짜 저러면 살고 싶지 않을 것 같아요
1년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
실화?? 진심 에바다
1년 전
진짜 저게 인간인지 뻐꾸기인지 모르겠네요ㅋㅋ
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
미친거죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
?? 실화라고요?
1년 전
아 이걸 또 보네요 다시 봐도 ㄹㅈㄷ
1년 전
쾌남지민  오구오구
와 이정도면 헤어지는걸로 안되고 소송가야............
1년 전
슈주 예성  Beautiful Night★
뻐꾸기 둥지네...
1년 전
실화맞나여??
1년 전
제발 주작… 제발
1년 전
................세상에나
1년 전
아니 근데 이 프로는 항상 바보 같을 정도로 착한 사연자 + 막장 중에 개막장 개쓰레기 인생 허투로 사는 상대자 조합이라 진ㅁ짜 어떻게 사람이 이러나 싶을 정도인데
어느정도는 걸러들어야겠죠..?

1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
어느정도 각색이라고 생각하고 봐야할듯요 ㅜㅜㅜㅜ ㉻ ..100% 실화면 너무 머리 아픕니다 ㅜㅜ
1년 전
진짜 항상 이렇게 자극적이고 말도안될 사연만 나와서 다 주작이라고 생각들어요..
1년 전
당연하죠 ㅋㅋㅋ 이 프로에 스은 남자들 나올때 주작인지 의문 없이 우선 열불부터 내고 보시는 여자분들 보면서 항상 생각하던거에요
네이트판보다도 더 못믿을 프로죠ㅋㅋㅋ

1년 전
주작이였으면 좋겠을정도로 충격이다
1년 전

1년 전
광자매 실사판…
1년 전
제발 주작이라 말해줘….
1년 전
바람을 폈던 남자랑 아내는 애를 키우고싶지도 않았으면서 왜 피임도 안하고 관계하고 임신하면 10달간 품고 낳고 남편한테 버리고 가는걸 네번이나 반복한거예요????? 말이되나......
1년 전
주작일거야....주작일거야....그래야만해....
1년 전
저런 여자랑 어케 같이 살지….
1년 전
진짜 싷화.,,?와 이건 무슨일이야...
1년 전
와 내가 뭘본거야
1년 전
  애옹
Wow..
1년 전
뵤.  최강중딩
썰바이벌이죠? 이거 주작+뻥튀기 많을걸요 전에 당근마켓 낚시꾼 썰 방송에서 쓰는거 허용해줬더니 작가가 멋대로 연애하는 내용으로 바꿔버렸다고 사연자분이 하소연하셨던거 봤어요
1년 전
와 저 여자는 진심 법으로 처벌 받아야죠 애는 당연히 친아빠한테 보내야되고 그동안 혼자 고생한것도 다 보상 받으셔야겠고
1년 전
와.. 실화인가요...? 차라리 주작이었으면 좋겠네...
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
주작이라 생각할게요...^^
1년 전
....????
1년 전
백장미  🥀
주작이죠...?
1년 전
제발 주작이라고 해주세요
1년 전
와우...
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
저게 진짜일 수가 있나...
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
너무 충격적이다 진짜...
1년 전
저 그냥 못 본 걸로 할게요...
1년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헉 뭐 저런 일이 다 있나요....
1년 전
어머...
1년 전
세상에 주작이라해주세요
1년 전
저정도면 여자 살인 당해도 무죄 아닌가요?
미친수준인데?

1년 전
살인당해도 무죄인 죄는 없죠...그냥 이혼하고 위자료 받고 끝내야죠 + 더해서 사기나 기망의 죄도 물을수 있을지도
1년 전
아 아.. 오늘 초록글 대환장파티네
1년 전
세상에😨
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 인간아ㅠ 정신 좀 차려
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
유전자 검사지 인증햇으면 ㅇㅈ
1년 전
주작인거같은데요
1년 전
WannaOne 강다니엘  102101💙🖤
예에???!????!??!??
1년 전
여기 나오는사연들은 어찌된게 다 처음보는것들 뿐이네 일반인이 불륜저질러도 바로 인터넷에 주소,신상털리고 하는데
매번 방송직후 인터넷에 이게 진짜라고?? 싶은 사연들만 쏙쏙 가져온다는게 이상하고 놀랍네요

1년 전
네...?
1년 전
다른 의미로 주작이길 바랄뿐...
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
세상에나….
1년 전
남자분 상황이 너무 안타까워서 차라리 내용 자체가 주작이었으면 좋겠어요
내가 다 화남 ㅠㅠ

1년 전
진짜로 미쳤구나
1년 전
저렇게 연달아 쉬지도 않고 8년간 다섯명 낳는게 가능해요..? 아 물론 쌍둥이도 있지만 좀 수상하긴 하네요.. 한명만 낳아도 몸이 망가지는데 그걸 몸조리 할 사이도 없이..? 그것도 쌍둥이 낳은 몸으로..?
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
제발 주작이라고 해주세요 아니 피해자분 인생이 너무 자기자식도 아닌 아이들을 혼자 돌보느라 의미없이 흘러간 피해자분에 시간이 너무 아까워요
1년 전
베네딕트  컴버배치
아 토나와요 진짜 무슨 이런 일이ㅠㅠ 남자분 너무 안타까워요 진짜...어떡해
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
🤷🏻‍♀️
1년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
세상에 제발 주작이길 바랬는데..
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
와 제정신이 아니구나 진짜 애들은 어떡해요.. 큰애들은 컷을텐데 갑자기 아빠의 원수가 친아빠 친엄마가 됐네요
1년 전
세상에
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
와 진짜 주작이면 좋겠다...사연 보낸 분 남동생이 제일 충격이 클거같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
주작이면 좋겠다.. 사실이면 충격이 너무 큰데요...?̤̫ ㅜㅜ 애기들한테도 상처고..
1년 전
어휴....답답해
1년 전
네....?
1년 전
세상에 마상에,,
1년 전
사실이라면 제발 이혼하고 애기들 여자한테 보내고 친자 아니니까 양육비도 안 줬으면..
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
소송감
1년 전
저게 진짜면...ㅋㅋ 다시는 사람 못 믿고 살꺼 같은데요...
1년 전
?????????????????????????????????????
1년 전
미일세...
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
볼 때마다 내 가족 아닌데도 억장이 무너지는 사연..
1년 전
미쳤구나...
1년 전
이 프로 거의 대부분이 주작이에요..너무 열내지들 마세요
1년 전
휴.. 제발그랫으먼 좋겟네요 완전화나요.. ㅠㅠㅠ
1년 전
그쵸..? 너무 말이 안 돼요….
1년 전
휴 다행이네요 아니 이게 무슨 말도안되는 ㅠ
1년 전
다행이다 답답해서 죽을뻔했네여
1년 전
치즈1  도경수x이지은
막장드라마보다 더 막장이라니...
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
미친
1년 전
아무리 세상에 별의 별 사람이 다 산다지만 이정도면 연참이 아니라 추적60분에 나와야할 일 아닌가 싶을 정도네요 와...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
하.. 어떻게 저럴 수가 있나요ㅜ
1년 전
1페이지 갔다가 어질어질한 댓글 봄........ 이게 실화라니
1년 전
차라리 진짜 주작이길 바래요... 각색이래도 저 비슷한 일이 있다면 얼른 법정까지 가시고...
1년 전
말도 안되는.....
1년 전
김 수현  볼링왕
고소감인데요..
1년 전
걸레네 인간 걸레다
1년 전