공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 17022l 13
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Nævis  , 콜링
👏
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이런거 돌아다니는거 알텐데도 철판 대단하네요
1년 전
인피니트V 남우현  같이살자
리더 김채원인데 ㅠㅠ
1년 전
그니까요ㅜㅜ
1년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
다른 멤 무슨 죄ㅠ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
🍆🍆☀️
1년 전
기정사실화를 하면 안되지만 거의 뭐...정황+묵인으로볼땐 ㅠ 데뷔인데 길게끌면 손해인것을
1년 전
오섹어 회사에서 고소한다고 아득바득 언플 때리는 와중에 누가 고소 당할 위험 감수 + 문서 위조 까지 정성스럽게 조작할 정신이 있을까 싶네요.. 진심 너네가 학생들 고소하는지 어쩐지는 둘째 문제고 지금까지 나온 게 사실이다 아니다만 알려주라니까 법적으로 만약에 증거불충분 이렇게 나오면 법적으로 아니다라고 나왔으니 아무 문제 없는거다 순두부 앞으로 많은 사랑 부탁드린다- 이렇게라도 할 기세네 사실인지 아닌지 알려달라니까 이쯤되면 할 말 없으니 말만 돌리는 거 같음 그리고 순두부 욕하지마 후..
1년 전
탈퇴하지않는이상 계속 꼬리표 달릴텐데 정확한 입장표명부탁합니다
1년 전
법적조치라는게 그냥 사실적시 명예훼손 아님? 그럼 더 에바긴함..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
자꾸 말을 돌린다. 이거 뻘하게 웃기네 ㅋㅋ…
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 웃겨요
1년 전
33 제목보니 기자님 화나신 듯
1년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
이렇게 어그로 끌고 하다가, 김가람 탈퇴시키고 나머지 멤버들끼리 그 어그로로 떡상시키려 할지도
1년 전
와 맞네요 이게 다 바이럴일 수도...
1년 전
와우
1년 전
와 진짜 이거면 머리 잘 쓴 것 같아요... 지금도 그룹 타멤버들 호감인데도 저 분 때문에 그룹 소비 안 하는 사람들 많아서 저 분 탈퇴하면 그룹 소비하는 사람 확 늘어나니까....
1년 전
이거면 와 너무 극혐이다.... 바이럴 위해 피해자 쓰러지는 지경에도 강행한다고 생각하니 소름돋는데요 하긴 그냥 강행이어도 소름돋긴 함
1년 전
그냥 진실 밝히고 탈퇴시키면 나머지 멤버들로 바로 떡상될 것 같은데요...솔직히 노래 좋은데 못 듣겠어요
1년 전
차라리 그렇게라도 나중에 탈퇴시키면 좋겠네요.. 보니까 그냥 계속 안고 가려는 것 같아서ㅜ
1년 전
저도 이 생각했어요
1년 전

이렇게까지 하는 이유가 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
^^ㅋ 어휴
1년 전
대처 최악이네요
1년 전
저 학폭위 열린 문서가 진짜인지 아닌지 입장을 내야지...
1년 전
우리나라 사실적시 명훼 없어져야함....
1년 전
사실적시 명훼면 오히려 손해 아닌가요? 왜 데리고 가는지
1년 전
진짜 너무너무 이해 안 간다...
얼굴 끼 실력 다 납득 안 되는데다 데뷔 초라 쟤 때문에 팬들 안 붙는데 지금
왜 미적거리는지 집에 돈이 많나

1년 전
부우  •ᴗ•
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부가 철판인가봄
1년 전
와우...
1년 전
XOFL  bebe
이름 앞에 붙는 수식어가 '학교 폭력 및 음란 사진' 이라니
1년 전
센터에 세운게 더 레전드인데 ㅋㅋ
1년 전
찐이면 여러모로 대단하네요 ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
외국팬들도 전까진 무지성 쉴드였다면 요즘은 반반으로 갈린 느낌이더라구요 한국 여론은 개판이고 외국팬들 땜에 끌고 가는걸텐데 이렇게 되면...ㅋㅋㅋ
1년 전
아니면 아니라고 강력히 주장할텐데 말을못하네...
1년 전
학생들 진짜 너무 불쌍해요.. 소비 안합니다
1년 전
본인이 탈퇴해라 그냥
1년 전
얘는 전국에 지 이상하게 놀았던 사진 다 나오고 학폭 논란에 온국민한테 욕먹는데 진짜 활동하는게 행복할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 탈퇴해 ㅠ
1년 전
앞으로 행보가 궁금하네 어떻게 되려나
1년 전
T1_Faker  이상혁
사실적시 명예훼손인가요~
그래서 학폭이 맞나요 아닌가요 이거 답만 하면 되는거 아니냐구용~

1년 전
æWINTER  IN FLAT
FEARLESS 라고 가사대로 과거신경 안 쓰고 안고가는건.... 추하다 ^^....계속 공식입장에서 허위사실이라고 말도 못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
하이브엔터는 김가람으로 바이럴 때리다 버릴생각인가 그렇지 않고서야 뒷빽이 있다는 생각밖엔 안듬..ㅋㅋ
1년 전
르세라핌 센!터!~~ㄱㄱㄹ~~~
1년 전
외국은 학폭 더 민감하지 않나요... 굳이 안고가는 이유가 ㅋㅋㅋ 개인으로 데뷔해도 계속 따라다닐 논란인데
1년 전