모바일
인기글
슈슈슈슈슈슈 ll조회 45671l 56

1개월 전
dmsrud5044
ㅋㅋㄱㄱㅋ눈빛개간절
1개월 전
아이스티못잃어
그건 그렇고 마스크 쓸거면 쓰던가,,,,ㅎ
방송 출연진 2명 이외에는 전부 착용했을텐데요..!! 앞부분 마스크는 외부에서 거리두기를 위해 쓰고 있다가 들어오면서 벗었을 거구요,,ㅎ
저런 방송 뿐만 아니라 음악방송이나 다른 방송에서도 출연진들이 방송시 마스크 착용하면서 진행하는거 보셨나요ㅎㅎㅎ

직원분 마스크 말하는거 아니실까요 ..? 그냥 반 접은채로 쓴것같은 .. 고런.. 위아래로는 펼치지도 않으셨네요! ....
출연진 말고 매장 직원분이 덴탈을 주름 안펴고 코부분도 안누르고 호흡기 다 뜨게 착용하셔서 그런 것 같은데욥..!
베리베리믹스  간장게장죠아
22 직원분 마스크 왜 저래요 턱까지 다 안 덮고...
그러게요 저런분 많으시다는게 ㅜㅜ
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
그니까요ㅠㅠㅠ 심지어 명품샵 직원이신데 마스크좀 똑바로 쓰셨으면..
유후  
55 저런분 많던데 진짜 별로...
얼굴작아보이려고 저렇게 쓰는 사람 짱 많아요ㅋㅋ.... 신기...
저게 작아보인다구요....? 대체 어느 부분에서ㅠㅠ 작은 사람은 그냥 평범하게 써도 작아보이는데 말이죠.. 이상한 사람들 많네요
제가 이상한 사람이라고요? ㅋㅋ
아뇨아뇨 저렇게 쓰시는 분들이요ㅋㅋ
우체국  ^~^
작아보이려고요......??? 오히려 사이즈 안 맞아서 턱 못 덮나 보다 싶어서 얼굴 더 커보이는데
턱 덮어서 더 커보이더라고요..!!
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1개월 전
뱅구루루
1개월 전
HEYYYYYYY
근데 직원분처럼 안펴고 반만 접어서 쓰는 이유가 뭔가용..? 길가다 보면 밑에 턱 다보이던데.. 얼굴 하나도 안작아보이고 오히려 커보이는데요..
직원분이 왜 저러시는지는 모르겠지만 마스크 밀착시켜서 쓰면 답답하니까+화장 지워져서 그런 분들도 있더라고요
1개월 전
록시Roxie
1개월 전
치즈스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오회말카드
엥 아무리 봐도 접어쓴건 아닌 것 같은데요.... 글구 아예 안쓴것도 아니고 턱스크도 아닌데 그 놈에 마스크 타령 적당히 좀.... 다 끝나가는 마당에 일반인한테까지 훈계질 하고 싶나요...
Juice WRLD  Lean wit me 💔
5...놀랐네요... 도대체 언제까지...
6..
777 정부에서 저렇게 쓰면 안된다고 한것도 아니고
88 마스크 훈수질 2년째 그만..
99 뭔 일반인한테까지;

1개월 전
welwel
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
바다우유
아 직원분 너무 예쁘다 개좋네
진정령.  망기무선 백년해로
...?
? 댓글이 다 총체적난국이네요
요새 인티에 ... ㅋㅋ 참
바다와 우유가 운다 지금
1개월 전
모라고?정수정은 내꺼라구??  Krystal
어후 재밌게 보다가 댓글보고 급 피곤해짐
1개월 전
정국(26)
아 진짜 웃으면서 내려 왔는데 댓 보고 싹 굳어서 나감
1개월 전
지금은새벽인데
마스크가 말하다 보니깐 점점 내려가서 턱스크 비슷하게 된거아님?? 나도 마스크 쓰고 계속 말하다보면 점점 내려가던데
1개월 전
승협
댓글 보다가 원글 잊어버림요
1개월 전
민초단회장  달달한민초
인생 왜 저렇게 팍팍하게 살지.. 커뮤에서라도 훈수두면서 뭐라도 된 기분 느끼고싶은건가 ㅠ 아침부터 피곤해짐
1개월 전
NeverGonnaDanceAgain  더 뜨겁게 나를 태워 내
댓글만 보면 마스크 안쓴 줄 알겠어요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "한국에 안 질 것"…'전원 일본인' 그룹 XG(엑스지), 소속사 회장 발언에 혐한..234 OOSLDS 07.05 16:21 108682 29
유머·감동 [단독] "최저임금 인상 못 견뎌"…편의점 주인들"심야 물건 값 올린다"218 WANNA ONE 하 07.05 18:11 98901 7
현재 트렌드가 없습니다