모바일
인기글
슈슈슈슈슈슈 ll조회 152164l 30

1개월 전
민초단  김오복자바머거
되게 유쾌하신데 !
1개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
장기용님,,,은 잘 모르겠지만 되게 매력적이신데,,,,!
좀 크신 건 맞는데 매력있으심
1개월 전
김연필
왜 외모칭찬을 지양해야 하는지가 잘 드러난 고민인 것 같아요
22정확하네요
44ㅜㅜ
9 칭찬이 독이 될 때도 많더라고요

12 ㅠㅠ
베비쎤  반짝반짝
ㄹㅇ..
14.. 그러게요
15 그니까요..
바트 심슨  알엠 심슨
20...
강서주  내가 너 사랑하는 것도 알아?
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
22맞습니다. 이와중에 댓글에서도 좀 크긴한데, 뭐가어쩐데

1개월 전
닻별  초록빛 은하수
1개월 전
딱딱한복숭아
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ오백잔 진짜 큰데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있으세용
엥 근데 입을 크게 벌리면서 웃는게 습관이신것 같긴한데 잘생기셨는데
장기용님은 아니지만 마스크 벗었을 때 오히려 입이 커서 더 매력적인데요
1개월 전
뽐뿌
입이 크셔서 그런지 오히려 인상이 시원해보이시는데... ㅜ
1개월 전
In the SEOM  I P U
저 정도면 마기꾼 축에도 못 끼는거 아닌가... 저러면 연예인 빼고 다 마기꾼 아닌가여 저분은 매력있으신데요!?
1개월 전
백호는어흥
장기용보다 우도환님 닮음용~ 입 진짜 커서 신기한데 잘생기셨어요~ 마기꾼 아닌데 ㅜㅜ
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
장기용을 안닮은것보다 입크기가 너무 놀라운데ㅋㅋㄱㅋㅋ
근데 훈훈하신데요?
걍 마기꾼이라는게 참...

1개월 전
산소
연예인 닮으신 건 모르겠고 입 진짜 크시긴 하네요 맥주잔이 들어가다니
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
와 입이 진짜 크시다...
1개월 전
닌토  닌닌
진짜 무례하다
1개월 전
고구가그거
와 본문에 주변 사람들도 그렇고 여기 댓글 몇몇 반응도 놀랍다...
혹시 어떤 댓글이 달렸었나요? 저는 못봐서...
1개월 전
우잉앙
저는 마스크 벗으신게 훨씬 좋아보여요!!
1개월 전
vvene
페페?페퍼? 그 개구리 웃을 때랑 입모양이 진짜 비슷하신 것 같아요
1개월 전
삼시이끼
그닥 마기꾼인지 모르겠음…
1개월 전
WooWakgood  JennyHoon
인상 좋은데요 너무 잘생기다고 칭찬받으면 마스크 벗기 좀 꺼려지긴 할듯
1개월 전
루시 신광일  포챠코
마스크 낀 거 양세찬 닮으셨는데…
1개월 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
마기꾼보다도 저는 저 입 크기가 너무 놀라워요
1개월 전
세븐틴승관  🍊
그저 입크기 부럽네요.. 저 20%만 떼어주세요 입 작은 거 스트레스예요ㅜㅜㅜ(키 떼어달라는 급의 농담입니다)
1개월 전
마스크 안에 있는 얼굴 본인이 상상해 놓고 그거랑 다르니까 마기꾼이고 사기라고 하는 거 진심 너무 무례한 짓 아닌가?
1개월 전
♡우찌♡
오 틱톡에서 몇번 본적있어욥 !! 진짜 신기했는데
1개월 전
샨다라박
잘생기셨어요 ㅎㅎ 마기꾼이라는 무례한 말에 상처받지 않았으면 ㅠㅠ
1개월 전
도루토
장기용님은 모르겠지만 마스크 벗든 안벗든 둘 다 좋으세요..
1개월 전
부대
1개월 전
최우시깅
윤현민 닮았어용
1개월 전
alth
마기꾼인지 진짜 모르겠어요..
무례하다 ㅠ 멋대로 판단해놓고..
1개월 전
Ssnsksis
제 생각인데 상대적으로 눈이 엄청 예쁘면 마기꾼에 소지가 있는 거 같아여ㅎ
1개월 전
고진호
입이 저렇게 큰게 너무 신기해요
1개월 전
워로드
전혀 못생긴 외모 아니신데 본인들이 상상해놓고서는 무슨
마기꾼은 아닌데 입 진짜 크시다
1개월 전
sk0912
입이 많이 크시긴 한데 벗은데 나은데
1개월 전
YOONSOOPARK
엥 마스크 벗어도 괜찮은디 마기꾼 한 번도 본적 없는긋...
1개월 전
복권당첨예정
마스크 벗으신 게 더 나음
1개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
아니 근데 중간에 주먹 먹는 부분 입크기 보고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 벗은 얼굴도 괜찮으신데요?.?
1개월 전
idjebf
무섭다조금
잘생기샷는데여..입이 진짜크시다
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
외모평가(칭찬,조언등등)가 얼마나 유해한지 보여주는 예 인것 같네요
22222222 잘생겼다는 말도 얼평이죠...잘생겨야 한다는 강박 씌우는.
1개월 전
김도형다람쥐
그래도 호감형이신데
1개월 전
아이쿠  으악 퉤 퉤 마라탕 먹고싶어요
여기다가 장기용 닮았다 안 닮았다 하는 것도 그닥 좋은 반응 같진 않아요~~~ 얼평해달라고 한것도 아니고,,
1개월 전
킴볶밥
솔직히 마기꾼 아닌 거 본인도 알 것 같고 이거 얼굴알리기용 프로그램이잖아요
1개월 전
망블리  정신차려!디즈니!
입 근데 진짜 크시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배워서남주나  건국아 남준하자
아니 저정도면 묘기 부리러 나오신 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 굉장히 매력있으세요
마스크 벗어도 잘생기셨는데요? 근데
입 크기 완전 신기해요

1개월 전
러피밐
마스크벗으니 더 나아요
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
우와 입 진짜 크다 왕신기
아니 잘생기셨는데요 ㅎㄷ
1개월 전
쿠로코테츠야  환상의 식스맨
잘생겨보일려고 마스크 쓰는 것도 아니고 생존품인데 마음대로 얼굴 상상 해놓고 마기꾼이라는거 정말 어이 없어요
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
RUMOR
우와 진짜 입 크시다
조금 그 어노잉오렌지 닮으셨는데.. 마스크 벗어도 잘생기심👍🏻
1개월 전
950502  삼이육
뭐지 잘생기셨음 마스크벗어도 매력있으신데
아니 맥주잔 뭐예용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽당
잘생겼어요 ~~~
자기들이 먼저 기대해놓고 마기꾼이라고 하는 거 넘 무례하다고 생각해요 ~~~

1개월 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
근데 외모칭찬하는거 진짜 조심스러운거네여,,
1개월 전
곱슬머링
되게 멋지신데 마기꾼이라니….
1개월 전
맛나요 밥집
마기꾼 전혀아닌뎅
1개월 전
하정우 황정민 손석구 전지현  중년 아저씨들 좋아합니다
장기용 말고 그 윤현민 닮았는데
하정우 황정민 손석구 전지현  중년 아저씨들 좋아합니다
마기꾼은 아니시고
헐 진짜 윤현민 닮았어요
1개월 전
예승이
헉 한입좌님인가...??? 쇼츠에서 많이 봤는데 마기꾼 절대 아니에요...!
1개월 전
메리제이크
멋지신데요~
1개월 전
이이이이잉데엥
와 부럽다 난 입 더 크고 싶은데 ㅜㅜㅜ
1개월 전
화이트릴리
잘생겼는데
1개월 전
미피토끼
근데 남자들끼리는 장난인건지 뭔지 일부러 서로 칭찬해주기도 하더라구요 남동생 고딩때 남동생친구들이 남동생보고 이정재닮았다고 하는거보고 얼마나 소름이었는지
1개월 전
뇽쿠
와 입 대박
1개월 전
아락실
시원하게 웃는 모습이 마스크 쓴것보다 훨씬 나은것 같은데요
1개월 전
코롱코롱
안쓴게 못생긴거는 아니신데 예상을 못하고 있던 부분이라 ㅎ
1개월 전
설경꾸
헉 한입좌다
틱톡하시는 분 아녀용??
1개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
아니 진짜 너무해요..
자기가 사기치는것도 아닌데 마기꾼이라는 소리나 들어야하고ㅠㅠ
다 자기들이 이렇겠다 저렇겠다 생각하다가 본인 생각과 다르다고 마기꾼이라거 부르면 너무 상처일거같은데..ㅠㅠ

1개월 전
뽀쨔쿠
와 맥주잔.... 대단해요...!!!
1개월 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
상상한 이미지랑 다르긴 하네욬ㅋㅋ
1개월 전
마루기획 이진우  진우
와 맛있는거 한번에 많이 드실 수 있겠다...부럽 충분히 매력적이세용
1개월 전
유눈
근데 저 프로 요즘 인플루언서들이 더 얼굴 알리려고 나온다는 글을 봐서... 댓글보니 틱톡 유튜브 하시는 거 같은데 왠지 이 분도 마기꾼 핑계삼아 나오신 건 아닐까 생각이 드네요
1개월 전
카라멜쿠키
벗은것도 괜찮은데
진짜 저 심정 너무 공감해요...
1개월 전
Jayci yuccar
저도 저 심정 공감합니다 ..
하지만 본문 분은 오히려 마스크 벗은게 더 나아요

1개월 전
나빗가루
어느정도길래... 했는데 그냥 인상좋아보이시는데여
1개월 전
아카이 슈이치
저도 마기꾼 소리들어서 용접할까봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생기고 못생기고를 떠나서 연예인닮은건 잘 모르겠고 입이 진짜 크네요 ㄷㄷㄷ
1개월 전
알ㅈ
마기꾼이란 단어 자체가 일방적인 입장으로 가만히 있던 사람 주눅들고 자존감 깎아내리게 만드는 거라 지양했으면 좋다고 생각해요..
1개월 전
닉 네임
어 틱톡에서 본거같은데 ㅏ닌가
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
그.. 딴 얘기긴 한데 치과에서 굉장히 좋아하실 것 같네요 아~ 하세요~ 하면 흡족스러울 것만 같은..
1개월 전
진도준  재벌집 막내아들
마기꾼이라는 단어 너무 불편해요
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
윤현민씨 닮으셨어요! 입 크니까 웃는 모습도 시원해보이고 좋으신데 왜 입을 오므린다든지 웃는 모습에 신경을 써야 하는지 모르겠어요.
1개월 전
imposter
마기꾼이란 말 자체가 싫어요...
1개월 전
김 수현  볼링왕
그냥 똑같은디요
1개월 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
입이 진짜 크시단 생각밖에 안드는데 사람한테 마기꾼이라니...
1개월 전
하AN
치과 가면 선생님이 좋아하겠다
1개월 전
이창섭아내  TOUCH
아니 근데 마스크 사연으로 나왔는데 입에 맥주잔 넣게 시키는 거 너무 하는 거 아니냐구요 ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ ㅠ
1개월 전
7초의 남자
입 큰 거 너무 멋져요 저분은 주먹밥도 한입에 많이 넣을 수 있겠죠? 숟가락에 밥이랑 반찬 올렸는데 입에 넣다가 걸려서 떨어지는 바람에 맨밥만 먹는 일도 없을거고... 엄청난 매력포인트라고 생각해요
1개월 전
엄석대
저는 입 커서 호탕하게 웃는게 매력적이라고 생각하는 사람이라 큰입이 부럽네요
1개월 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
입 크기 좀 나눔받고 싶어요 저 입 진짜 옹졸한데
1개월 전
와랄랄라루
와 입 진짜 크다
1개월 전
투게더815
벗어도 훈훈하구만~
1개월 전
루덴의 메아리
대부분이 연예인들이랑 비교를하니까 전부다 마기꾼이되죠 훈남이시구만 ..
1개월 전
오잉또잉모잉
벗은거랑 쓴 거랑 큰 차이 없으신데..??? 저게 마기꾼이면 진심 인구 90퍼는 마기꾼이라고 생각합니다
1개월 전
별둥이
저만 쓴 거랑 안 쓴 거랑 비슷하다고 느꼈나요? 마스크 벗을 때 크게 안 웃기만 해도 똑같이 생겼는데.. 오히려 벗은 게 훨씬 매력있어요!!
1개월 전
부에에에엥
잘생기셨는데
보살들 말처럼 벗자마자 크게 웃지만 않으면 될듯

1개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
저는 입 작은 거 콤플렉슨데 저분이랑 반반 섞고 싶네요 ㄴㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치즈1  도경수x이지은
그래도 입 다물고 있으면 괜찮은데요? 너무 신경쓰지 않으셨으면 좋겠어요.
1개월 전
구랭
저게 어떻게 마기꾼..?
1개월 전
화생
맥주잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 민서공이님 생각나서 긴장하고 들어왔는데.. 방송 나와서 입에 주먹넣고 맥주잔 우겨넣는거 보니 찐으로 고민이라 나오신게 맞는것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임20200111
이게 무슨 마기꾼 … !!!!
1개월 전
Yerin
엇 방송 카메라로 찍혀본 사람으로서 실물로 보면 더 잘생기셨을 거 같네용
1개월 전
  ISTP
잘생기셨는데?
1개월 전
메를코밍
마스크 벗은게 더 나은데 입은 진짜 놀랍도록 크시네요
1개월 전
Yunida
웃으실때 아랫니만 좀 덜 보이면…
1개월 전
brbr
음? 벗은 게 나으신데요... 입은 진짜 크시네
1개월 전
옥탑방
마스크 벗으셔도 되게 매력 있으신데
1개월 전
달고나다
벗은 얼굴도 잘생기셨어요
그런데 입이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕크시긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 절대절대 이상하진않음

1개월 전
닉네임1382404378
약간 내성적이신거같은데 음 ㅠㅠ
1개월 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
웃을 때 시원한 게 오히려 보기 좋은데요? 자신감 가지셨으면 좋겠다!
1개월 전
비타민현
방송 카메라에서 저정도면 자신감 가지셔도 될 거 같은데...
1개월 전
로완
마기꾼이란 말 너무 싫어요 뭔데 남얼굴이 잘생겼다뭐다 기대해놓고 실망하나요?
2 지네들이 기대해놓곤
1개월 전
한남더힐  ☺︎
1개월 전
마빡이
완전 잘생기셨는데..? 굳이 입을 오므리고 그럴 필요도 없을 것 같아요 그런것까지 좋아해주는 사람까지만 주변에 두면 되니까용
1개월 전
ENHYPEN 제이크
괜찮은데요..?
1개월 전
민초레샤조아
근데 입 큰거 매력적인것 같아요
1개월 전
던킨도우넛
입다물고 벗은게 나은데요?
마스크끼고있을땐 장기용도 모르겠고 걍 눈이 날카로워 보여소 벗은게 훨씬 인상좋음
웃을때 Cg인줄알고 놀라긴했지만....
먹방 한입만 하시면 인기짱많으실듯

1개월 전
ㄱㅠ
벗은게 인상이 시원해보여서 더 나아용
1개월 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
벗은것도 괜찮은데요?
1개월 전
강단옐
근데 생각해보면 마기꾼 소리 듣는분들 상처많이 받긴 하겠네요 ㅠ
1개월 전
영국떡볶이
마기꾼이라는 단어 자체가 좀 없었으면 좋겠어요. 외국에서 마스크피싱이라는 단어 있으니 똑같다고 하는데 10대들 사이에서나 통용되는 단어지. 사회생활하는 사람들이 마스크 피싱 이런 얘기하면 지능이 좀 떨어지는 거로 봅니다…무슨 얘기를 해도 외모가 주제에 섞일 때가 많은데 외모에 대한 집착이나 과한 관심은 지양해야 된다고 봐요.
22 10대 애들이야 그러려니 하는데 다 큰 성인이들이 마기꾼, 외모가 어떻냐느니…; 뭐만하면 외모로 연관지으니 진짜 생각없다고 봐요
20일 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
근데 썼을때랑 별 위화감은 없는데...
19일 전
냐오오옹
헐 잘생기셨는데?
19일 전
꾹이에영
빈말이 아니라 저정도면 진짜 잘생긴 건데....? 진짜 마기꾼을 본 적이 없으신 듯...
19일 전
스튜디오원
아니 갑자기 입에 주먹을 넣고 컵도 넣고 급발진 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마스크 벗은 것도 잘생겼다구
보름 전
토마토즈  또 터져요
전혀 마기꾼 아닌데요ㅠㅠ 벗은게 더 매력있으심
보름 전
파이링  🍊🦊🧡
???????????? 벗은 것도 잘생기셨는데... ㅜㅜ
죄송한데 500맥주잔이면 기네스북 도전하셔도 될듯... 쩐다...
11시간 전
황민현×강다니엘  0809×1210
솔직히 잘생기셨는데... 그 랄랄 님 마기꾼 대회 영상 보고 오셔야 할듯?

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회