모바일
인기글
liilli ll조회 111005l 83
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
NU 정혜윤
1개월 전
닉넴방황기
1개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
1개월 전
핳힣훟헿홓
1개월 전
황금꾸기
(내용 없음)
1개월 전
바다장수거북이  badboyloo
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
슝슝슝
1개월 전
wowyoucan
와 정의구현이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김애옹
1개월 전
닉네임1638190380
1개월 전
환멸남
1개월 전
정우.
1개월 전
콩이주인
푸하하학 파하학!!!!
1개월 전
박서함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후<~~
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1개월 전
skuukzky
해피엔딩 ㅋㅋ
1개월 전
soxee  his ocean
1개월 전
9kyo_
사표낸 게 제일 어이없네요. 현실에서 얼굴 까고 못 할 말을 익명 뒤에 숨어서 하더니..ㅋㅋ
1개월 전
뿌야미
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
역시 인생은 실전 푸하핰
1개월 전
뀨쀼쮸뀨쀼
해피엔딩👍
1개월 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지팔지꼰 ㄴㄱㄷㅈ요
1개월 전
파트라슈슈
1개월 전
피망  메탈 아이돌
정말 잘 됐어요 저런 짓을 하면 본인 인생이 망할 수도 있다는 걸 세상 모두가 알고 안 했으면 좋겠어요
1개월 전
기린이다
저걸 밝혀낸 분들 대단하시네요...지방 심볼 봐도봐도 모르겠어요😅
1개월 전
백호는어흥
정의구현 👏👏👏
1개월 전
DPR+IAN  🌓 MITO
1개월 전
이수이
푸하핫 😂😂
1개월 전
닌토  닌닌
1개월 전
호이호이짜
와우 사이다
1개월 전
뿌링큰
오랜만에 마음이 훈훈해지는 소식...
1개월 전
붕어밥
나이수~ 이런게 사이다지~
1개월 전
벌금받아서 공시는 끝이네요
1개월 전
갓형만  꿈은 도망가지 않아
뭔짓을 할려고 나라일을 뭘믿고 맡깁니까 나중에 밝혀져서 다행이에요
1개월 전
nlyonne
와 오랜만에 통쾌한글 보네요
1개월 전
정꾸_
풉 지팔지꼰 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1개월 전
초코볼 이동혁  아기 푸두
안 그래도 방금 이거 관련된 행법 각론 강의 듣고 있었는데 궁금했어요
1개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
휘리락
1개월 전
숑숑
캬 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
1개월 전
In the SEOM  I P U
지도 부끄럽긴 했나보죠 사표낸거 보면
1개월 전
스폰지밥밥
1개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
으.. 제 주변 애 생각나네요 걔도 공시인가 붙었다고 했는데ㅜ
1개월 전
워너원(170617)
공직사회 좁은데 어떻게 버티려나 했더니 사표냈네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
깨꽃
해피엔딩!!!
1개월 전
럽이
권선징악 마음이 편해요
1개월 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
1개월 전
메이즈러너  기들사룽해
와 진짜 해피엔딩이네요ㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
정체불분명
어휴ㅠ처벌돼서 다행이긴한데 저런사람이 정신못차리고 나쁜맘먹고 또 뭔일 치를까봐 무섭기도하네요....세상참ㅠㅠ
1개월 전
넹글렝글
좋은글을봤네요~^^
1개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
1개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
와 오랜만에 사이다글
1개월 전
머루포도
1개월 전
(☆´3`)
감동실화🥺
1개월 전
BTS 방탄소년단  💜
1개월 전
또비또비
간만에 마음이 따뜻해지는 글이네요
1개월 전
이자나  
ㅋㅋㅋ 굿
1개월 전
ㅇ요욥  
이제는 인터넷도 그냥 아무말 싸지르고 사는 곳이 아닌 걸 좀 알았으면 하네요
1개월 전
Rewind
뭐가 저리 당당하담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테스타 류청우
1개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
1개월 전
속았다고생
1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
아 완벽한 해피엔딩인데 형이 좀 약한게 아쉽네
1개월 전
디디되
사이다 결말이네요
1개월 전
햄스터사료
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!ㅋ 푸웁!...푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!!
1개월 전
우리겨울이
편안~~ 얼마나 드러웠으면 악플로 벌금이 800이나 나오냐
1개월 전
이게제일어려워
공무원 생활 힘들겠지 저런애들은.. 저렇게 청원 안해도 3년안에 그만뒀을듯요
1개월 전
주리아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀ㅋㅋㅋ
1개월 전
Olivia rodrigo
참교육 멋지네요
1개월 전
켄마  네코마
꼴 좋다 ~~^^
풉 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거덜털이
1개월 전
Gagdog666
우리아들 공무원됐어? 자랑스럽다!
우리아들 여자아이돌 성희롱한거 들키고 쪽팔려서 공무원 그만뒀어? 자랑스럽다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
eudaimonia
1개월 전
어쩔익명
꼴좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
👏👏👏👏
1개월 전
페퍼로니 핏짜
ㄴㅇㅅ~~~~
1개월 전
착하게 살 자
👍 👍 👍 👍 👍
1개월 전
DAY6'
정말 잘됐네요. 근데 벌금형밖에 안나오나요? 아쉽네요.
1개월 전
제로뽀♡'ㅅ'♡
1개월 전
운난 케이스케
1개월 전
돌고돌아
1개월 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
1개월 전
정말 잘됐는데 애초에 벌금형만 주어진게 아쉽네요. 처음부터 합격취소 시켜버리지.. 공무원은 뭐만하면 품위유지 강요하더니 이런건 픔위 유지에 안들어가나요?
1개월 전
아녀야엉여야쟈
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호화릭
가슴 따뜻해지는 글이네요
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
1개월 전
gustjqkr
1개월 전
딸기요플레  딸기가좋아 🍓
1개월 전
고세구  킹~아!
지팔지ㄱ꼰~
1개월 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
민윤기슙기
1개월 전
Taylor Swift
푸웁 그래 분수에 맞게 살아~ 너가 뭔 공무원이니
저거 알아내고 청원하신 분들 대단해요 굳굳
1개월 전
周冬雨 주동우
대박!!!!!!!!!!!🫢👍👍👍👍
1개월 전
내꾸  
네티즌 수사대 굿굿
1개월 전
ASIANA AIRLINES
얼굴 까고 못할 일은 하지 맙시다 잘 됐네요
1개월 전
하얀강아지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통이다
한편으로는 얼마나 여자를 사람으로 안 보면 저렇게까지 성희롱을 하는지 신기해요…

1개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
와 대박이다 이게 바로 정의구현인가요
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
1개월 전
멍랑공용
인생 부메랑이다 평생 죄인으로 살길
1개월 전
유명환
꼬시다 잘됐다 인생은 부메랑
1개월 전
sotos2992
1개월 전
v싱귤탱귤v
800만원? 진짜 죄값 너무 낮네요
그러게요 장난하나ㅋㅋ
1개월 전
초코설기
ㅎㅎ꼬시당
1개월 전
닉네임1382404378
사회에서 보는 일 없길바람~
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
굳 이런거 찾으시는건 좋아요
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
푸하하하하하!!푸핳하하ㅏ하!!
1개월 전
앙냥냥냥냥
1개월 전
우짤저짤
1개월 전
지망망
1개월 전
밀키우롱
1개월 전
kuptea
사표라 아쉽지만 그래도 관둬서 다행이네요 근데 고작 벌금 800만원인게 슬프네요 ㅠ
1개월 전
당거
아이고 집안망신ㅋㅋㅋ
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
완벽한 결말이네요
1개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
1개월 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
진짜 본인이 본인 인생 망치셨네요,,, 뭐 잘했다고 성희롱하던 계정으로 공무원 합격 자랑을 하신건가요,,,ㅠ
1개월 전
김건국갯섬팍
와 진짜 너무 통쾌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
웬디(Red Velvet)  ت
간만에 마음이 따뜻해지는 소식이네요ㅎㅎ
1개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ ㅊㅋ꙼̈~
빨간줄 그여서 재시 못하겠네요 ?
1개월 전
호로로록
완벽한 결말👏👏 이젠 청원이 없어서 저런일 어떻게 해결할까요
1개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 인생 조금만 똑바로 살았으면 공무원 하면서 얼마나 좋아
1개월 전
오우무아무아
와.. 제가 사는 지역인데, 아까운 세금 저런 X한테 갈 뻔 했네요 네티즌수사대 최고👍
1개월 전
bh0506
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9급 공무원 됐다고 동네방네 자랑 했을텐데ㅋㅋㅋㅋ벌금형에 사표까지ㅋㅋㅋㅋㅋ가슴이 훈훈해지는 소식이네요^^
1개월 전
김혜수
응응 인생은 실전~ 🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🍃
1개월 전
용 국  B.A.P
1개월 전
뾰로오옹
아니 뭐가 당당해서 인증까지 하지..? 진짜 지능이 없어도 너무 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 저러고 살겠지만 ㅠㅅㅠ
벌금800뿐인건 좀 아쉽지만 주변에 소문 쫙 펴졌겠죠? 🥳🥳
공무원 짤린게 크죠.. 그것도 범죄사실로 짤린거라 취직도 못함
1개월 전
토이 스토리 3
꺄르륵 깔깔
1개월 전
~~
벌금형 100만원 -> 공무원 짤림 ㅇ
1개월 전
플루이디티
압박으로 짤린걸까요 ??! 사표냈다고 되어있는데
1개월 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
왜저러고살았나요
1개월 전
태태어  건강맨날하고
1개월 전
Lune et etoile
저걸 올릴 생각을 하냐..ㅋㅋㅋㅋ
짤려서 다행
1개월 전
사랑아대현해
1개월 전
차오밍밍
다른 사람 피해주면서 살면 다 저렇게 돌아오게 되는 것 같네요
1개월 전
효진 이션  김효진이창윤
1개월 전
마루기획 이진우  진우
휴 해피엔딩 ^.^👍

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 BL 실사화가 대박나려면 이정도로 서사와 타이밍이 맞아떨어져야 하는구나 싶은 시맨틱..1291 류준열 강다니 06.29 22:11 137689