공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 14417l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

중고차요!!
1년 전
새차!
1년 전
신차가 좋아요..... 차마다 다르지만 중고차 사고 대부분 출근길에 차에 문제 생겨서 다들 금방 신차로 바꾸려고 하더라고요
1년 전
skawngur  💗
차에 대해 아무 지식이 없으면 신차
1년 전
1년 전
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
1년 전
1년 전
저눈 중고차 샀어요 주차할때 기둥을 못보고 엄청 자주 박았어여!!!!!!!!!!🥹
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
부모님 차 물려받고 부모님 새 차 사주는것도 괜찮은거같아요
실제로 제 동생이 그렇게 했어요(사실 아빠가 동생 주면서 산 차는 중고차였긴 합니다..)
아무래도 타던 차라 모르는 하자도 없고 내가 새 차 사는것보단 부담이 적고 하니까요

1년 전
222 오 맞아요
1년 전
오 이거 괜찮네요!-!
1년 전
크리스티안  부르고스
33 맞아요 이 루트가 최고.
1년 전
물려 받거나 중고차요 사회초년생이면 대부분 20대인데 운전 경력도 짧고 한 번은 긁어먹어서요 신차는 그 다음에 사는 게 더 낫더라고요
1년 전
신차
부모님 차 물려받는 정도로 진짜 이 차의 연식과 하자를 알면 몰라도 중고차 딜러한테사면 하자많은거 연식 오래된거 다 속이고 파는거예요. 초보일수록 돌발 상황에 대처가 어려운데 중고차는 그런일이 더 빈번함.
차야 긁으면 새로 사면 되지만 사람 몸은 아니잖아요

1년 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
새차 살 여유 있으면 새차
운전 잘 못하거나 여유 없으면 중고차

1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
초년생 초보면 연식 짧은 중고차.
긁혀도 덜 가슴아파요
익숙해 진 후 새차로 바꿔요.

1년 전
신차
1년 전
신차. 부모님 차로 연수 좀 받은후에 사세효
1년 전
새차요 제가 중고 샀는데 수리비가 더 나가요 이걸 팔 수도 없고…
1년 전
연식이랑 키로수 짧은걸로 샀더니 고장 없이 잘 타고 있어요 몇번 긁었는데 중고산거 진짜 다행이라고 생각해요 ㅜ 운전 늘면 새차 사려고요
1년 전
운전익숙해질 때까지 중고차...?
1년 전
중고차...?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분547 Different05.06 22:1786545 1
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...161 성종타임05.06 19:4595645 3
유머·감동 병원 다인실 커튼치는거 싫어하는 할머니들139 몹시섹시05.06 21:0593456 6
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....119 우물밖 여고2:2467063 15
유머·감동 냉면 시켰는데 달걀이 이렇게 생겼다면?89 가나슈케이크05.06 19:3747273 2