공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
굿데이_희진 ll조회 23136l 52
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
옴뇸팡
1개월 전
토끼워뇨
GIF
(내용 없음)

솔직히 정말 모르지만 길가다 알 수 있을 거 같아요.. 저 잘생긴 사람은 기가 막히게 알아보는 후각이 있고든요
냄새로 찾으시나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
아잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
개부럽네요
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
냄새를 보는 소녀시네용!!
1개월 전
부르르
일반인 사진인데...
1개월 전
나다시돌아갈래
1개월 전
hilarious
일반인인데 올려도 되나요.. 중간에 인스타 프사 사진...
1개월 전
굼요일
부모님 유전자가 대단한가봐요
1개월 전
1월 26일
차은우보다 얼굴이 작으면 거의 양요섭 아닌가요? 제발 내 주변에 나타나줘..
1개월 전
hshshh
예전에 인스타 팔로우 했었는데 진짜 잘생기셨어요
1개월 전
김석진,
1개월 전
로트스아
일반인인데
1개월 전
어둠의 jjjr
와 나였으면 개관종짓하고다닐텐데 막 길가다 누가 어깨빵하면 왜요?제가 차은우동생처럼 생겼나요?하고 지나갈듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원식  VIXX_RAVI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민 전역해  0927👽KEY's back
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅣㄴ짜
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암온더춘식레블  Lev.210519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
왠지 취업 잘 될각?
1개월 전
NCT재현
진짜 실제로 보고싶다..
1개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
알바 면접 프리패스했겠다
1개월 전
아이빈
1개월 전
ㅃl쮸
저런 아들을 2명이나 낳은 부모님 얼굴이 궁금해요...
1개월 전
뿌뀨뿌
저어 차은우님 살던 동네에 사는 사람인데요 동생분도 잘생겼어요 진짜...
1개월 전
고양이1
아니 근데 저렇게 잘생기신 분이 일반인으로서 일상생활이 가능하신가...? 맨날 캐스팅 당할 거 같은데
1개월 전
무뚝뚝감자
1개월 전
fksk
와 눈만 보여도 벌써 잘생겼네....
1개월 전
이충현  
제 지인 첫사랑이 차은우씨 동생인데 진짜 너무너무너무너무 잘생겼다고 맨날 입이 닳도록 말했어요.
1개월 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
차은우 어머니도 그렇게 미인이시라고.........
1개월 전
하현상아내
뭐가 잘 맞았나봐요.. 그 태어날 시기에
이거 개웃기다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨요
1개월 전
어디든천꾹
와.... 다가려도 잘생겼어요 하긴 차은우네 유전자라면
1개월 전
리더즈
진짜 닮았다
1개월 전
꼬로롥
차은우 동생이라니... 존재 자체가 박수감.. 언제 한번 용안 보여주시어요.
1개월 전
망개
다른 종족이다..! 엘프🥺
1개월 전
윤도운마누라
내동생도 중국 유학하고 곧 제대하는데... 아 나도 차은우가 아니구나
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기요플레  딸기가좋아 🍓
1개월 전
옌i  쟈니입꼬리에거주중
차은우동생 진짜 완전 대박 잘생겼어요 … ㅜㅜ
차은우는 예쁘다면 동생분은 눈코입 빡빡빡! 이목구비 장난아님
그냥 짱이에요

1개월 전
전지적
마지막ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 궁금하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
레모나S
차은우가 예쁜 버전이면 동생은 잘생긴 버전 같아요 아니 뭐가 됐든간에 궁금해요...
눈만봐도 차은우 깐머랑 똑같아요..
1개월 전
용태윤 ㅠㅠ
본인 신상 알려지는거 안 좋아하는 것 같은데 일반인 사진을 저렇게 박제해서 올린거 좀 별로에요…
1개월 전
ㅁㅡㅁ
저 유전자를 공유하고 있다면 안잘생길 수가 없겠죠..당연
1개월 전
뚜룹뚜루뚜
부모님도 진짜 궁금하다….
1개월 전
빵끗
울 아파트 단지에 사시지요 힛
그 유전자 공유 좀 ㅠㅠ
1개월 전
별빛만
솔직히 이란 사람들은 연예인데뷔해야 한다고 본다...국제적 얼굴 낭비라구요!!! 😬😬😬😬
1개월 전
내이름
일반인 사진 좀 내리세요..
1개월 전
탐이
와 유전자가.
진짜 닮았네..
일반인 사진을 이렇게 올려도 되는건가요...??
1개월 전
I am here  잘생김
저렇게 닮았으면... 동생분 길가다가 차은우 아니세요 소리 좀 들으셨을 것 같아요... 눈이 그냥 복붙이라 차은우님 사진인줄
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
유전자가👍
1개월 전
으아아아아아
유전자가 ..
1개월 전
윈깅이
예전에 본적 있는데 정말 머리가 작으세요… 예전 차은우님 말고 요즘 차은우님(차가운 느낌)눈에다가 좀 더 짧은 얼굴형인 느낌?
1개월 전
잠시길을잃었어
진짜 잘생기셨을듯….
1개월 전
뭐랄까...
약간 사나운 버전 차은우 같은가
하앍
1개월 전
어쩔익명
이정도면 부모님 용안이 궁금해져........
1개월 전
JihWaaa
유전자 말도안돼유ㅠ
1개월 전
AESPA_GISELLE
아는 사이인데 잘생김
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 너무 궁금하다....... 저렇게 잘생긴 아들들 낳으신 부모님도 궁금하고...
1개월 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
제가 차은우씨 동생이였다면 확성기로 떠들고 다녔을텐데 . ....
1개월 전
백지
그러니까 차은우와 닮은 사람이 .. 한 명 정도는 더 있었다는 거네요..? 오케이 접수
28일 전
힉힉호무ㄹㅣ  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
이정도면 지나갈때 다 쳐다보고 잘생겼다며 할것같은데여ㅠ 보고싶다..
22일 전
EXOKAI  카이는 신이다
차은우님 부모님 감사합니다...
20일 전
BAE173 도현
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
19일 전
평행선ㅡ
저 진짜 거짓말 안치고 동생분한테 팔로우 건 다음날 동생분 인스타 사라지셨습니다... 이걸로 주변 사람들한테 놀림 겁나 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때문에... ㅜㅜㅠ 작년 5월 초였어요 ㅠㅠ
18일 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
펭구  🐧
와 형제가 축복 받은 유전자 이정도면 부모님 유전자가..
16일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
막짤은 볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋ
14일 전
햄쮸  🐹🧀
네? 사진보면 차은우로 착각할 정도인데.. 얼굴이 더 작다고요...? 키도 크고..? 길가다가 사람들이 다 쳐다볼듯한데
14일 전
0l0ll8
연예인 안 하고 베길 수 있는 외모인가요..ㄷㄷ
길거리 걸어다니면 다 쳐다볼 것 같은데

대체 유전자에 무슨 일이……….

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회