모바일
인기글
가마 ll조회 30669l 59
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
프레이 TV
일반 파스타면은 안되나요?!!?!???
시바 포  조연들은 다 모였나
되긴 해도 찬 음식이라 얇은 면이 더 맛있을 거에요!
카펠리니면이 훠어어어얼씬 맛있어요!
1개월 전
아녀야엉여야쟈
집에 초대되고 시퍼요 저도
1개월 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
1개월 전
I need your love
낙지젓에 편마늘, 다진마늘 조금, 들기름까지 넣어주면 진짜 맛있어요...🤤
1개월 전
w.w.w
들기름 필수예요!!
들깻가루도 들어가는데 들기름도 따로 넣어야하나요? 어디에 넣어야 하나요?
네네 면이 마르는 것도 있고 들기름이 들어가야 훨씬 향긋하구 맛있어요 들깨가루랑은 아예 별개인 느낌
저는 저렇게 플레이팅한 뒤에 파스타 위에 넉넉하게 뿌랴요
헉 친절하게 알려주셔서 감사해요! 이번 주말에 해봐야겠어요! 🤤
1개월 전
샤월525호  0411DICE🎲
저번에 나혼산에서 나래미식회 할 때 마라청어알파스타였나 그것도 맛있어 보이던데🤤
1개월 전
n0
받고 여름 파스타라면 허챠밍의 청귤파스타도 먹어줘야해요..
1개월 전
홀ㄹ
앗 화이트 와인 대신에 넣을 수 있는건 없나욧..!
1개월 전
Nury
1개월 전
몽위
청어알 뭐시기 그거 맛있어요
1개월 전
브렌뉴보이즈
을지로 유명 식당 메뉴인데 낙지대신 청어알 해도 맛있어요
1개월 전
네바스찬스탠
1개월 전
보노보노ppt
비빔국수같기도 하구요ㅋㅋ면만 파스타인 느낌
1개월 전
웅이사랑세포
식당하셔도 대박나실꺼같어요..
유명식당에서 파는 메뉴 만든거에요 ㅋㅋ 저 영상에서 언급도 했던걸로 기억해요
1개월 전
여름을너에게  요정로뎨
여름을너에게  요정로뎨
들깻가루 버무린 것도 ㄹㅇ 먹잘알..
1개월 전
공새
1개월 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
헐 해먹어봐야지 스크랩…
1개월 전
ccccc
1개월 전
핫촤콸릿
1개월 전
이마크다
배우신분들이너무망ㅎ다
1개월 전
수학만든사람  수학의 정석
콜드파스타는 상큼한게 진리 에요 청귤청 이나 유자, 라임, 바질 넣어서 샐러드 파스타 처럼 해먹으면 미쳤어요 소스에 화이트 와인이랑 레몬즙은 필수 나머지는 개인기호에 따라 조절! 아 그리고 낑깡으로 해먹어도 맛있어요…마지막에 레몬 제스트 대신 낑깡으로 제스트 해서 뿌려먹으면 상큼달콤 내일 해먹어야지
1개월 전
프레지던트 킹남준  My euphori
오 이거 근처 가게에서 팔던데 먹어봐야겠다
1개월 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
먹보의 민족이라 너무 행복하다....
1개월 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
저거 청어알로 만드는 밀키트 팔아용
1개월 전
luvvrubis  부자되게해주세요
1개월 전
인성갑
1개월 전
방탄산수소년단
1개월 전
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
들기름 대신 참기름은 안되나요 ,???????
같은 기름인데

1개월 전
콩시
소면국수에 낙지젓 올려먹으면 징쨔 맛잇어요
1개월 전
샤오롱
혹시 너무 달지않나요?? ㅠㅠ 먹고는 싶은데 오징어젓, 낙지젓 너무 달아서 잘 안먹는 사람이라 ㅠㅠ
24일 전
I'MPERFECT
와 진짜 맛있어보여요 맛있어보인다를 넘어서 맛깔나보이는 느낌
18일 전
이준수.
혹시 이거 소면 가능해요 ??

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회