공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
메리제이크 ll조회 179363l 78
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
1개월 전
안젤리나졸리
대박 ,, 두근두근한 이야기네여,, ㅠㅅㅠ 둘 다 넘 기엽다
1개월 전
JEONGHAN  와이프
바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
와 심장 콩닥콩닥해요ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
욕설
주작이라고 해라 제발...
1개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
(내용 없음)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
제발 주작
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
1개월 전
공새
제발 우유 바이럴
1개월 전
백현:  @ohhsehun
후..제발 주작
1개월 전
아니츄
무튼 바이럴이야 바이럴이야....
1개월 전
세븐틴 (최)승철
와... 너무 설레요
1개월 전
名探偵コナン
가슴설렌다…,…,…,..
1개월 전
9kyo_
도시괴담..
1개월 전
pendant
이이이이게 무무무무... 무... 무무무슨......
1개월 전
희망짱
아 여러분 이거 우유바이럴이잖아요 아무튼 맞아요~~~
1개월 전
Parkjimin  #BTS
1개월 전
Nury
행복하세요
주작 주작 주자가주두주ㅏㄱ가ㅏ각 아무튼 주자4
1개월 전
히라이
엥.. 나만 주작 같나? 불면증이라서 우유 먹였다고? 반항 없이 먹었다니 뭔…
너무 어린 학생이 쓴 인소 같은데
유후  
33 그저 파사삭^^
저도 너무 티나서 안설레요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
감성이 파괴됐나 저도 저걸 그냥 먹었다고? 이생각밖에 ㅋㅋㅋ 일년동안 한 번도 안물어봤나 싶기도하고
ㅇㅈ
주작 티나서 그냥 오글거려욬ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
루빵삥뽕
주작이라도 잠시나마 설렜다면 된겨...^^...
1개월 전
김석진 (31)  넌 나의 사랑 자랑
1개월 전
물꼬기
와 우유를 1년간 먹으면서 눈치 못챈 글쓰니가 더 신기해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저정도면 찐사랑이지 멍충이
1개월 전
꼰대 가르송
흡.. 제발 소설의 한페이지라고 말해죠.....
그래야 숨쉴수 있을것 같음..

소설의 한페이지입이다….ㅠ 숨쉬세오
하아.. 이제야 살것 같오..
고맙소 날 살렸소.. 은인이오..
로또1등되길 빌겠오..

1개월 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
나만없어애인
1개월 전
김초
기승전결 완벽;
1개월 전
김석진,
예..결혼바이럴 잘 봤읍니다...
1개월 전
정구기 부인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
경자는 경자
우유 광고죠? 불면증에 효과있는 우유 그런거죠?
1개월 전
딸기맛포도
우유 바이럴이라고해줘…….
1개월 전
더보이즈영훈
이게 실화일 수 있나?…
1개월 전
념냠냠냠냠얀
좀 현실적이어야 설렐텐데.. 저는 낡은이라 그런가 그냥 인소너낌 남..
1개월 전
군침이 싹 도노 크크  엄마가 허리 피라고 했지
1개월 전
민PD  방탄소년단
저는 이제 연애세포가 낡았나봐요 그저 소설 같은데...
1개월 전
닉네임1501319390
주작일 듯
1개월 전
꾸익꾸익  꿀꿀꿀
너무주작같다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이진기 (89.12.14)
우유 바이럴이죠 그렇다고 해주세요
1개월 전
그림자
그러니까... 소설인 거죠? 제발
1개월 전
욱이예요
좀 쪽팔리는데 너무 주작이라...
1개월 전
발무는모기
주작~작주주작~
1개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
근데 학교에서 우유를 어떻게 데우나요...?? 요즘 학교는 전자레인지도 있어요????
윤기오빠  💜
매점에 있어요! 요즘은 아니지만 10년 전에도 있었어용
1개월 전
스티커
아님,, 암튼 주작임,, 무조건,, 그런거임,, 제발
1개월 전
가도센  으으으으읅 메테오
제 발 주 작 이 라 고 해 주 세 요
1개월 전
별둥이
거짓이라도 이건 설레니까 용서..
1개월 전
포로로롱
미친거 아냐?????진짜 내가 살면서 들은 학창시절관련된 연애얘기 중에 제일 훈훈함 완전 드라마자너...
1개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
1개월 전
DKZ민규  만복이 아부지
두근두근.........
1개월 전
햄도리  의 모험
설레는 썰에서 '근데 올해 걔랑 결혼해' 이 문장 되게 자주 보이는 것 같아요ㅋㅋㅋ 설렘 극대화 그런 건가?
1개월 전
ss.fw
우유바이럴..이었으면 좋겠다ㅜ
1개월 전
누구를 위하여 종은 울리나  NoManIsAnIsland
1개월 전
이선미
우유 바이럴이넹,, 아몬드 브리즈나 마셔야징 😑😑
1개월 전
닉네임20200111
우유 바이럴이죠? 암튼 바이럴임..
1개월 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
예전부터 이거 보고 설레지 않은 이유가 남의 자소소나 보는 그 자체가 소름돋았는데
1개월 전
오호라...?
1개월 전
영균이  히미!
1개월 전
  스케일은 전국
놉 그래도 우유 안먹을거예요
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 너무 소설티나서 오히려 오글거려요
1개월 전
김세현
거짓말......
9일 전
나카모리 아키나:  언니사랑해🌻
근데 나 얘랑.. 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑..근데 나 얘랑.. 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑..근데 나 얘랑.. 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑..근데 나 얘랑.. 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑..근데 나 얘랑.. 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑..근데 나 얘랑.. 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑... 근데 나 얘랑..😭

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회