공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 141875l 11
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

죄송하지만 한국에 일본 중국 묻히지 말아주세요..정말 싫거든요
1년 전
슬슬 콘서트들 시작하는데 또 겁나 오겠네요 제발 안 왔으면
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
엥 한국인 관광객 뚝 끊기니까 가게고 식당이고 관광산업이고 싹 망해서 제발 돌아와달라고 하지 않았음?
1년 전
노 상큐
1년 전
피망  메탈 아이돌
우리도 일본 노 상큐
1년 전
우리도 노 상큐
1년 전
DearU bubble  안왓으니까 그만좀쳐다봐요
노상ㅋ큨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노 상큐 이라나이~~~
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
우리도 노 쌍큐 ~
1년 전
비이  L.O.Λ.E
우리도 노 상큐
1년 전
아이유_IU  dlwlrma
노상큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변요한❤  욤욤욤
노상큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노상큐다.
1년 전
노상큐~
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
노 샹큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몇갠 진짜 어쩌라고네... 타국에 우호적인 사람을 하게 취급하는 게 대체 인생을 얼마나 로 살고있는걸까..
1년 전
우리도 노 상큐~
1년 전
우리도 안 가요^^
1년 전
근데 혹시 프로필 사진 무슨 사진인지 알 수 있을까여.. 올리비아 사진인가여 저두 보고싶..ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
노 상큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노 상큐~^^
근데 일본 여행 꼭 가겠다하는 사람들 진짜 많이 봤어요ㅎㅎ...

1년 전
와사비 테러한 식당도 좋다고
한국인들이 계속 가주니까
혐한들이 저런 반응 할만도 ㅎㅎ

1년 전
놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닌토  닌닌
노 상큐~
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
노상큐.
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아뇨 걍 저기는 그래요...ㅋ 네이버 댓글 생각하시면 되요. 그런데 네이버는 자정의 글이 가끔 올라오는데ㅋ 저기는 안 그런거?
1년 전
22... 주위 일본인들 반응 보면 설렌다는 반응 많아요 네이버 댓글 수준인 곳에서도 벌써 설렌다는 직원들 있다는 거 보면 현지 반응은 진짜 아무 생각 없거나 오~ 드디어 풀리는군 함 갈까 이런 반응일걸요 인터넷만 유독 그래요
1년 전
그리고 올라오자 마자 900개 올라온거라... 인티로 치면 올라오자 마자 댓 30개 넘게 먹는거...
1년 전
900개면 많은거죠 자기네 경제 기사보다 한국 관련 기사에 댓글이 더 많이 달리는데요 특히 한국 망한다류의 부정적인 기사 같은건 몇천플까지 가고 한류기사외엔 거의다 저런 악플이에요
1년 전
노 상큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라자~ 생각나네요
1년 전
호카손자…
1년 전
노 상큐 too!
1년 전
마이 파쟈, 마이 마쟈, 앤 마이 브라쟈
1년 전
근데 넷상 반응 믿을게 아닌게 우리나라 네이버 뉴스 댓글만 봐도...일본 야후 이런곳도 비슷해요
1년 전
원래 극단적인 집단이 과잉대표 되는 경우가 많죠. 저런 사람들은 뭐가 됐든 한국을 싫어할 사람이겠고 언제나 한국을 아래로 보겠죠.
1년 전
외국인 받는다고 했는데 외국인이 지들만 있는 것도 아니고 왜 난리부르스람,,
1년 전
노상큐래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 노상큐.
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
노상큐
1년 전
노상큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 지들만 따로 비자 허용해준줄 아는듯,,,, 자의식과잉이에요 그거ㅜㅜ
1년 전
공유_공지철  공지철
22...
1년 전
우리도 노-상큐다.
1년 전
1년 전
노 상큐 헤이 브라자!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 파다 마이 마다 앤 마이
브라자!

1년 전
오지마세유.....제발유......
1년 전
오히려 일본 사는 내친구는 근처에 케이마트 생기고 번화가가면 한국가수 노래 계속 나오고 한국 붙은 상품 불티나게 잘팔린다고 난리던데
1년 전
맞아요 현실은 요즘 하라주쿠보다 신오쿠보(한인타운)에서 젊은층이 더 많이 모여요
1년 전
노상규씨 알겠습니다
1년 전
아이고 따땃~ 하고만 역시 쪽과 짱은 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일본 여자들 이러는거 보니까 일본에서도 머저리 취급 받는 놈들인가 보네요 무시하는게 좋을 듯~
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
오히려 상큐
1년 전
박문대  TeSTAR
우리나라 네이버 기사 댓글창 같은 느낌이네여 케이팝팬이나 걍 젊은 사람들은 기다려라 한국 응응 환전할게 마인드가 더 많어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희도 노 상큐니까 오지 말아주세요
1년 전
노상규
1년 전
그래봤자 이미 일본 10대부터 20대 한류가 다 먹음.. 이제 한류가 아닌 그냥 이미 일본 젊은층의 문화현상으로 자리 잡아서 한국 안좋아하는 애들 찾기가 드물어요..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노상큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 넘웃갸요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도노상큐~~!!!!
1년 전
응~ 너네 오라고안했어 누가 오라고 한사람 있는줄
1년 전
백장미  🥀
노상큨 ㅋㅋ
1년 전
네 노재팬 그대로 하겠습니다
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
노상큐다 이것드라
1년 전
오카이 노 상큐~<
1년 전
노 상큐 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상큐 상큐 카레카레야~~~~
1년 전
노상큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
달짝지근  시비걸지마
노상규.
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
네 노재팬 유지할게욤 >.<
1년 전
왜이리 화가났냐 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑 멈춰
1년 전
달테  •᷄ɞ•᷅
열등감..
1년 전
우리도 일본인 싫어해 극혐
1년 전
어느 나라나 2xy같은 놈들은 있네요 일본 여자들이 한국 좋아하니 그저...
1년 전
다 인터넷 그사세...우리나라 사람들도 이제 일본 여행 미친듯이 다니겠죠 뭐
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
노상 Q~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큐~
1년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노 상큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이청아  @leechungah
호카손쟈~
1년 전
응 그래..
1년 전
1년 전
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
상큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
아 노상큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ국경 닫아
죠랄시나이데 ㅈㅂ

1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
노 상큐 ~
1년 전
상큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽큐요 재패니스 몽키들아 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 노 장큐 아닌가용~
1년 전
920708  SON
노 상ㅋ큩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러면뭐하나 한국못좋아해서 안달났는데
1년 전
노상큐-☆
1년 전