공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 96999l 18
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

붉은색푸른색  그 사이 3초
왜그래요ㅜㅜ
1년 전
??
1년 전
대체 뭐가 역관광이죠
1년 전
진짜 틱톡 감성은 이해할 수가 없네요
1년 전
흠.. 좋은 이별이네욤
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
똑같은데..
1년 전
다니엘 럿  花樣年華
😮
1년 전
귀여움ㅋㅋ
1년 전
이런 얼평 게시글 좀 안올라왔으면 좋겠네요
1년 전
1년 전
이게 틱톡 감성...? 저는 도저히 안되겠어요
1년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도요…
1년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
333 ㅏ하 저두요ㅜ
1년 전
이게 왜 제목같은 경우죠? 그냥 똑같이 생겼는데??
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
?
1년 전
아이고..
1년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
틱톡갬성은 역시 적응이 안되네요
1년 전
으으 내 망할 호기심...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
??
1년 전
김건학  두문희 아님,
무엇을 말하고 싶은진 알겠는데..
1년 전
안본눈 삽니다
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
틱톡 감성 너무 어렵네요
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
이런 거 맨날 보고 후회함
1년 전
하 현타온다
1년 전
귀엽다 흑역사 만들어놓고 나중에 보면 경기 일으킬듯
1년 전
아 왜 봤지
1년 전
내성이 생겼나 이젠 그냥 웃김
1년 전
요즘은 이런 감성이 유행인가 싶었는데 댓글보고 아니구나 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸기요플레  딸기가좋아 🍓
미치겠다 진짜
1년 전
ㅇㅇ;
1년 전
어...음...
1년 전
피망  메탈 아이돌
여자친구 만나러 가는 자리에 저 꼴로 하고 가고 헤어졌다고 꾸미는데 여자친구분 헤어지길 잘하신 거 같네요
1년 전
일반인 아니신가요? 이분이 뭘 잘못하신 것도 아닌데
1년 전
아니 왜 첨부터 안꾸멱...
1년 전
이런 걸 왜 가지고 와가지고 굳이
1년 전
나 어렸을땐 틱톡없어서 다행이다..
1년 전
어려보이는데 화장품 종류도 많고 화장 잘하는듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 본인은 뚝딱뚝딱 진지하게 찍었을거ㅜ생각하니 귀엽네유
1년 전
보여줄게 완전히 달라진나~
1년 전
GL
ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 어린 것 같은데 귀여운데요 멀
1년 전
이친구 그럼 여친만날 때 한 번도 안 꾸몄다는 말이잖어?? 이자시익
1년 전
관리의 중요성이네요! 은 만들어진다^^
1년 전
테이저건공주  지지직
일부러 까는 영상 아닌가요? 이런류의 틱톡들 꾸며도 전후 별반다르지 않다 이렇게 까는거 아닌가요? 아닌가..
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
ㅠㅠ
1년 전
그래서 역관광은 언제 시켜주시나요
1년 전
  꽃 뿌리
연애할때나 좀 꾸미지 뭘 헤어지고 꾸미고 난리임
1년 전
곽같네
1년 전
흑역사 우짜누
1년 전
기대하고 봤는데 차이가 별로 없어서 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오리부인  오리부인
너무 비장하게 집게핀을 뽑는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래도 그냥 개그로 찍은 것 같아서 귀엽ㅋㅋ
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ흡
1년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
나 중학생때 틱톡 없어서 다행이다..
1년 전
그냥 관광 시켜드린듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
….?
1년 전
반응 야박하네요.
사람들이 이젠 개인의 자유까지 탄압하려든다고 느껴요. 다른사람 얼굴평가한것도 아니고.

1년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋ
1년 전
아... 넵 ^^ㅎ
1년 전
아니 일부러 전후차이 극단적으로 보여주는건 알지만 사귈때 세안밴드에 집게핀 하고 만나는건 오바잖아욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
하…………
1년 전
학생이 재미로 찍은 거 같아서 걍 귀엽고 웃기네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가 나중에후회할거생각하니까 귀여움
1년 전
22 나중에 이불좀 차시겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들은 옛날이던 오늘이던 애기들이네요
1년 전
444 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제가 나이가 있어서 그런지 틱톡감성 이해안기요...
1년 전
아.. 살려주세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅇㅇ; 마지막에 이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 얼굴 상관없이 이런 틱톡 감성이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
오글오글
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 킹받아요 누가 사귈 때 저러고 만나냐구
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헤어지길 잘했다^^
1년 전
TTL
ㅜㅜ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 어쩜좋아..나땐 싸이월드여서 다행이지...
1년 전
섀딩 손놀림이 현란하시네요
1년 전
아기네요
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아 근뎈ㄱㅋㄱㅋ전보다 살빠지신듯
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
싸이월드가 양반이었다..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
그래두 메이크업은 나쁘지않은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역관광 언제 해요?
1년 전
아 무표정으로 내리다가 터졌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 웃었습니닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악 내가 연기하면 저럴거같아서 공감성수치쩐다
1년 전
저도 어릴 땐 살짝 오글거리는 감성에 취해있던 때가 있었죠ㅎㅎ 그래도 저런 게 다 추억이니까~ 그냥 귀엽게 보면 어떨까요?
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 생성기ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
틱톡이 인류에게 독을 풀었다
1년 전
반고흐반  자유 사랑 감사
귀엽게 봐주자,, 우리들도 세이클럽 버디버디 싸이월드 시절이 있었자나,, 저건 양반임
우리 때 눈물 셀카도 많았는데 ^^..

1년 전
나중에보면이불킥레전드일듯..
1년 전
그 꼬딱지감성...근데 진짜 애기인가...볼이 포동하네요
1년 전
?오글거린다구욥
1년 전
아냐... 아니라고!!
1년 전
쀼루링  전정국와이프
으악
1년 전
애프터 충분히 변한 것 같은데.. 연예인 같은데요?
1년 전
그냥...똑같은데.....
1년 전
백장미  🥀

1년 전
다시한번 이별하길 잘 했다 생각할 듯
1년 전
틱톡 ㅠㅠ
1년 전
Lum  invader
역관광 아니라 효도관광
1년 전