공지가 닫혀있습니다 l 열기
다비나ll조회 30970l 8
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김채원  르세라핌
펩시 제로 짱
1년 전
헐? 저희 집 앞 수퍼는 1.8리터 3200원인디...
1년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
근데 저기는 1.5리터 두개인 것 같아요!
1년 전
오 그러네용 어쩐지 가격 차이가 말도 안되게 난다 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
펩시제로 먹습니다ㅎ
1년 전
펩시제로 편의점 원쁠원때 쟁이세요
1년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
콜라는 코카콜라인데 제로콜라는 무적권 펩시. 진짜 라임 최고
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
베르룬  0.0003%
집 앞 GS25 코카제로 중간크기 페트 아예 물건뺐더라구요 이제안팜
1년 전
코카콜라 제로만 맨날 행사하던데요ㅠ 제로 특유의 맛을 싫어해서 그냥 콜라만 사먹는데 콜라 가격 너무 비싸요 솔직히
1년 전
콜라에 금 발라놓은 것도 아니고 한국에서 콜라 가격 너무 사악해요 선택권이 없으니 사먹긴사먹지만ㅜㅜㅠ
1년 전
아 너무해요
1년 전
코카콜라제로는 가격 내려도 모자를 판인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펩시제로만 마셔요
1년 전
펩시제로를 안 뒤로 그거 말고는 못마시겠습니당
1년 전
펩시제로는 탄산이 너무 쎄서 못 먹겠음ㅜ
1년 전
코카콜라 너무 비싸요
1년 전
행사안하면 안삼
1년 전
코카콜라는 안 사요. 다른 맛있는 제로가 더 많아서...
1년 전
맛도 없으면서...
1년 전
헤헷몬  헤헷
펩시제로 짱맛
1년 전
제로는 펩시! 근데 펩시도 비싸요ㅠㅠ
1년 전
콜라 끊었어요...
1년 전
LG생건 진짜 정뚝떨이네요
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
x2라 적혀있는데 2개라 1.5L에 2300원이면 엄청 싼 거 아닌가..???? 음식점이 3~400ml짜리 캔을 3천원에 팔고 그러는데
1년 전
제로는 펩시 ㅎㅎ
1년 전
진짜 탄산만 들어가면 웬만하면 다 좋아하는데 코카 제로는 안 먹습니다
펩시 제로 라임향 1.5리터 기원ㅜㅜ

1년 전
펩시제로 라임 진짜 맛있어요
1년 전
헐... 펩시제로 맛있구나... 접수
1년 전
심재윤  엔하이픈
근데 2개 가격이라 .. 나름 괜찮은거 같아요
제로콜라 너무 맛있어서 못끊겠어요 ㅠㅠ

1년 전
펩시 제로 드세요 짱맛 투쁠원도 상시 하는 중이라 개이득입니다
1년 전
제로는 팹시가 진리지~
1년 전
갓희진  Never say Never
근데 어쩔 수 없는게 음료용 PET용기랑 설탕이 우크라이나랑 러시아쪽에서 대부분 수입되는거라 지금 원재료자체가 없어서 가격은 자동으로 올라요...
제가 볼 땐 현재상황으론 달마다 오를 수도 있어요ㅠㅠㅠ

1년 전
갓희진  Never say Never
제로콜라도 용기값때문에...ㅠㅠㅠ
그리고 예전이랑 다르게 대체당 소비가 너무 늘어서 대체당자체도 가격이 비싸지고 있다고 하더라구요

1년 전
맞아요 쿠팡에서 시키는데 보면 가격이 올라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
드릅게 맛도 없는걸 왜 올림 펩시 제로 짱
1년 전
펩시 최고
1년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
제로콜라 맛있는데ㅠㅠ
1년 전
맛있지만 비싸서 잘 안 먹음ㅎ
1년 전
펩시짱