공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 39303l 13
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

부Boo  HUFS
아이씨
1년 전
😤
1년 전
😤
1년 전
윤기짠  나는어디여긴누구
😥
1년 전
다행이다…
1년 전
아르카나  신비의 숲
😤
1년 전
관종
1년 전
어휴
1년 전
루나 최고점에서 루나 문제점 지적하며 예측하신 유튜버 있으세욥
1년 전
이번에 영상 조회수 떡상하셨던데
비트코인은 업비트같은 대형거래소에 상장되어있더라도 자료조사를 꼼꼼히 해야되더라구요

1년 전
혹시 유튜버 이름 누구일까요?? 궁금해서 ㅠㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
오 감사합니다
1년 전
저도 궁금해요!
1년 전
저도 누구인지 궁금해요..!!
1년 전
저도 궁금해욥
1년 전
누구인지 궁금..
1년 전
내꿈은세계정복  빗자루 타고 🧹
누구인지 궁금해요..!
1년 전
혹시 ㅇㅌㅋㅇ 그분이여?
1년 전

1년 전
다행이네요
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
주작글 쓴거라니 다행이네요 진짜면 답답할뻔..
1년 전
아 짜증나 진짜
1년 전
급식 다운 주작이네요
1년 전
근데 이번 테라 루나 사태는 실제로 저런사람들 많을것같아서.... 국내뿐만이 아니라 더더욱
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다행이네요 그래도;
1년 전
그런데 진짜 있을법하긴 함....
1년 전
주작이라 다행이다만,
저런 주작 왜 하나 싶고.

1년 전
헨젤  花笑蝶舞
망해라
1년 전
AWW
제목만 봤는데 숨이 턱 막히네
1년 전
와 전 진짜로 너무 감사한(?) 주작인데요 ㅠㅠ 저 읽으면서 진짜 감정이입 됐는데 거짓말이라 차라리 다행인 … 읽으니까 경각심 제대로 들고 좋은거 같아요
1년 전
Lum  invader
요즘은 수면제 한통 먹어도 안 죽어요
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
헉 진짜요?
1년 전
이놈이..
1년 전
어후 주작이라 다행
1년 전
하.. 짜증나 진짜ㅠ
1년 전
이 이… 이놈의 자식이…..
1년 전
차라리 주작이라 다행이다
1년 전
1년 전
ㅜㅜ그러게용 주작이라 다행인 이야기네요..
1년 전
주작 그 문장 전까지 엄청 심각하게 읽음..
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
진짜 힘드신분들 어쩌라고 저런 장난을 ㅜ...
1년 전
주작인데 화가안난다ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
차라리 구라여서 다행... 저 꾸며낸 사례가 현실에 전재하지 않았으면 좋겠네요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다172 김밍굴05.10 19:5886196 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter275 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1399565 43
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란124 311869_return5:2054627 4
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명101 한 편의 너05.10 23:0067068 6
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg107 VVVVVV05.10 21:2772242 14
정신차리지 않으면 남의 오빠를 보게되는 뮤지컬11 sweetly 8시간 전 27462 6
너무 추웠던 고양이.gif11 판콜에이 5시간 전 10767 5
햄스터에게 멸치를 줬더니.jpg14 뭐야 너 3시간 전 12624 2
2024 미국 평균 성인의 신체 치수 근황10 윤정부 5시간 전 12813 0
유재석 강아지풀 사진의 비밀9 더보이즈 영 2시간 전 10847 6
괜찮다 vs 너무 싫다 의견이 갈린다는 한국의 식사 문화9 보석보다도 32분 전 3043 1
고현정이 개인 유튜브를 시작하게 된 진짜 이유9 알라뷰석매튜 11시간 전 14335 12
"빠니보틀, 이 시국에 거길 왜 가"…일본의 라인 강탈, 유튜버에게 불똥10 ♡김태형♡ 5시간 전 7758 0
술 카페인 탄산음료 셋 중에서 하나 평생 포기하면 1억 받음.jpg8 보석보다도 23분 전 1223 0
김기수가 심하게 왜곡한 퍼스널컬러 신점 책의 진실8 요원출신 3시간 전 12339 1
요즘 초등학교 학부모들 문해력.jpg7 엔톤 1시간 전 4623 2
한국선 환영하는데…'뉴진스님' 공연에 뒤집어진 말레이시아7 311324_return 1시간 전 6745 0
네이버 '라인 로그아웃' 직전에야…정부, 일본에 '뒷북' 유감 표명6 308679_return 16분 전 1607 0
면접 불합격 문자가 이렇게 온다면 기분 어떨거 같아?.jpg6 바라라라 11분 전 875 0
우울증을 잘 표현했다고 말 나오는 트리플에스 신곡6 성우야♡ 8시간 전 9850 3
요즘 힙합이 죽고 새로 뜨는 음악장르5 용시대박 3시간 전 3877 0
윤 대통령 95분에서 확인된 네 가지, 이건 비극이다5 편의점 붕어 1시간 전 3116 0
이부진 사장이 작정하고 만든듯한 제주 신라스테이 플러스5 이차함수 5시간 전 7961 1
당장 한국에도 도입해야 할거 같은 대만 학교 문화5 me+you-I 3시간 전 14694 8
"차 빼달라" 말다툼이 폭행으로.. 뇌사 상태 빠진 택배기사5 언더캐이지 9시간 전 9469 2