공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 79674l 46
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
👍
1년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
👍
1년 전
👍
1년 전
홍식이  호오우옹오오옹
👍
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
👍
1년 전
👍
1년 전
머플러  방가방가 햄토리
👏
1년 전
용 국  B.A.P
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
진짜 정말 다 멋있으시다
1년 전
와ㅠ..
1년 전
음.. 하루에 4개 생산해서 밥벌어먹기 괜찮을까 걱정...
1년 전
건물주 되신거면 충분하지 않을까요..?
1년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
괜한 걱정...
1년 전
알아서 멋지게 살고 계신 분들께
필요없는 걱정을 하시네요 ^^

1년 전
예산 삽교에 저게 2010년대라면 건물이 5억대거나 그 미만 정도라 충분하셨을거예요 ㅎ
생각하시는 빌딩 정도가 아니라 그냥 1층의 상가규모로 보이네요

1년 전
힘이되어주는 아내분 멋있어요^^ 발명왕 화이팅
1년 전
👍👍
1년 전
👍
1년 전
와 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 감동... 배워야지ㅜㅜ
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
와...👍🏻
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
두 분 다 멋져요!! 해피엔딩이라 좋네요 ㅎㅎ
1년 전
👍🏻
1년 전
진짜 두분 다 너무 멋있으세요... 오래오래 행복하시길
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
아 감동.....ㅠ
1년 전
👍
1년 전
아 두분 다 너무 따숩다 사랑이 느껴져요ㅠㅠ
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
멋진 아내분과 멋진 남편분의 조합이네요... 멋져요 ㅠㅠ
1년 전
👍🏻
1년 전
.이지안  나의 아저씨
아저씨 우실때 같이 눈물 또륵 했는데 건물주 되셨다니 진짜 다행이에요 ㅜㅠㅠㅜ
1년 전
눈물난다ㅠㅠㅠ
1년 전
크 무찌네요
1년 전
하루에 네개만들어서 건물주가 된거면 엄청 비쌀까요..? 궁금
1년 전
진짜 눈물나용ㅠㅠ 잘 되셔서 너무 행복해여ㅠㅠ
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
👍
1년 전
너무 멋있다...ㅠㅠ
1년 전
세상에 진짜 너무너무 멋진 커플이네요 ㅠㅠ
1년 전
이게 진정한 사랑이겠지
1년 전
👍
1년 전
꽃다발 한가득  I'm your light
와 해피엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 멋있어요ㅠㅠㅠ 게다가 해피엔딩..!! 두분이서 평생 건강하고 행복하셨으면 좋겠어요
1년 전
해피엔딩 너무 좋네요~~
1년 전
비상.... 저 왜 울어요...?ㅠㅠ
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
해피엔딩!!!!!
1년 전
지금은 두더지 기승인곳 많아서 더 버실듯
1년 전
남편분 정말 든든하시겠어요 항상 믿어주고 응원해주는 온전한 내 편이 있어서 ㅠㅠ 잘 풀리셔서 다행입니다 이제 생계 걱정 없이 하고싶은 일 계속 하실수 있겠네요👏
1년 전
😍
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
와... 두분 다 대단하세요!!
1년 전
훈훈하당 ㅎㅎㅎ
1년 전
두분 다 멋있으세요 👍
1년 전
맘따듯해짐..
1년 전
두 분 정말 멋있으세요,, ㅠㅠㅠ
1년 전
방송 덕이 있으려나
1년 전
너무 멋있고.. 부럽네요