공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 27437l 8
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
'불법 유흥업소 방문' 최진혁, '미우새'로 복귀 "낮은 자세로 임할 것" [전문] | 인스티즈 

다음은 최진혁 소속사 입장 전문. 

안녕하세요 배우 최진혁의 소속사 지트리크리에이티브입니다. 

자숙의 시간을 갖던 최진혁이 22일 방송된 SBS 예능 ‘미운우리새끼’를 통해 조심스럽게 활동을 다시 시작하려 합니다. 

지난해 최진혁은 불미스러운 일에 휩싸인 직후 사과의 뜻을 전하며 모든 방송 활동을 중단했습니다. 

이후 자신의 잘못을 되새기며 다시는 이 같은 일이 생기지 않도록 깊은 반성의 시간을 가져왔습니다. 

최진혁은 여전히 반성의 마음을 갖고 있으며 향후 어떠한 꾸중과 질타의 말씀도 달게 듣고 가슴 깊이 새기며 낮은 자세로 매사에 임할 것을 약속 드립니다. 

부디 너른 마음으로 지켜봐 주시길 부탁 드립니다. 

감사합니다. 

지트리크리에이티브 드림 

https://entertain.v.daum.net/v/20220523111900672
추천  8

이런 글은 어떠세요?

Jodie  Comer
원래도 안 봤지만 앞으로도 볼일 없을 듯요..
1년 전
😤
1년 전
😤
1년 전
😮
1년 전
복귀 되게 빠르네,,,;
1년 전
😤
1년 전
T1_Faker  이상혁
ㄷㄷ
1년 전
얼마나 낮은자세로 임하시려고;
1년 전
😤
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
어후
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😤
1년 전
대체 복귀를 왜...
1년 전
응 들어가
1년 전
뭐 유노윤호도 활동하는 것 같던데 뭐...
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
....
1년 전
ㅋㅎ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
미우새는 뭐 범죄자 집합소 예능이에요?
1년 전
1년 전
333 다채롭게 모아왔네요.
1년 전
1년 전
1년 전
테이저건공주  지지직
66 꼭 도와주기라도 하는것처럼 ㅋㅋㅋ 동질감느끼기라도 한걸까요 왜그러는건지 항상
1년 전
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
1년 전
1년 전

ㅋㅋㅋ나올거 다 나오면서 낮은자세라...
1년 전
eej
활동하든 말든 활동도 못할 죄라곤 생각 안 합니다만 낮은 자세라니...왕이신 줄...
1년 전
구교환 나랑 일하자  교환 사랑해
에고.. 낮은 자세라 .. 뭐 오리 걸음으로 들어오실 건가요 ??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연예인들은 정말 세상 참 편하게 사는 사람들 많네요ㅎ 그냥 방역수칙 위반도 아니고 불법 유흥업소 갔으면서
1년 전
A New Empire  NJ
헐 논란 있는것도 몰랐네요...
1년 전
불법유흥업소라는게 그냥 코로나 방역수칙 안지켰다는거에요 아니면 진짜 그...여자끼고 나오는 그런 장소라는 거에요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성매매남들 ㄹㅇ 많이 방송 나옴 ㅜㅜ
1년 전
유노윤호랑 똑같네ㅎ 걸린 장소도 비슷하고
1년 전
ㅇ ㅔ......몰랐다
1년 전

1년 전
아 유흥업소 다니는 걸 별거 아니라고 생각하는건가 복귀 엄청 빠르네... ㅋㅋㅋ
1년 전
낮은 자세로 임하지 말고 그냥 하지 마세요 왜 나와
1년 전
누가... 사과하래? 왜 이렇게 복귀하는 거임
1년 전
justin seagull  of bts
(내용 없음)
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
엥 뭐야 저리가요
1년 전
범죄자 세탁프로 안봅니다
1년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다

1년 전
어휴...
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
누구세요?
1년 전
낮은 자세도 필요없고 그냥 안나오시는게 좋아요
1년 전
출연시킬 사람이 그렇게 없나
1년 전
헐..
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
머라냐…
1년 전
👎
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
방송나오고싶어하는 연예인 많을텐데 굳이 쓰은 방송피디작가도 문제임
1년 전
헐~ 이런 일이 있는 줄도 몰랐네
1년 전
낮은 자세로 나가세요~
1년 전
안 봐요
1년 전
안보고싶어요.. 안볼래요..
1년 전
유동잉  침침
연예인 돈 벌기 쉽네요
1년 전
뭔 복귀ㅋㅋㅋㅋ부끄러워서 어케 나옴???
1년 전
soxee  his ocean
기어다니시려나
1년 전
누구맘대로 기어나오세여
1년 전
튤링  🌷
어쩐지 채널 돌리다 보이길래 벌써 복귀했네 싶었는데 에휴~
1년 전
유흥업소가 잘못된건지 모르고 가는사람이 어딨어요ㅋㅋ 뭘 반성을 해 반성할 사람이면 그런곳 애초부터 안가요~
1년 전
으 더러워 연예인씩이나 되는 사람이 거긴 왜가는지 당신이미지 이미 폭망했음요
1년 전
연예인들은 세상살기 편하넹
1년 전
낮은 자세로 나올게 뭐 있나요~ 고대로 돌아가시면 될듯^^!
1년 전
미우새 폐지 왜 안하나 몰라요
1년 전
😤
1년 전