공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 108953l 25
이 글은 2년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하얀 국물 라면들이 소리소문없이 사라지는 이유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈
하얀 국물 라면들이 소리소문없이 사라지는 이유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

안감사합니다~!!

추천  25

이머열  복종.
😮
2년 전
낙지볶음  🧡💙
😮
2년 전
밍슈  엑소 이준기
😂
2년 전
😂
2년 전
😮
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
baekhyuneee  변백현
😮
2년 전
GL
페북만의 맥락없는 감성이 좋아요... 계정은 없지만...
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
기스면ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
한창 나올때 엄청 먹었었는데ㅠㅠㅠㅠ 이름이 딱 보이네요 크흡 보고싶다 기스면...
2년 전
사리곰탕 사라지지마요
2년 전
사리곰탕 살아남아라
2년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
꼬꼬면 다시 먹고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
나코야부키  내눈속에사랑가득담아
꼬꼬면 저희 매장에 있던데, 이제 안 나오나요?
2년 전
꼬꼬면 아직 잘나와용...
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
있는 꼬꼬면 보내지 마요ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단종시켜버리기...!
2년 전
민윤기'  보라해
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
꼬꼬면 아직 나오는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 근처에 파는 곳이 아무데도 없길래 단종된 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마트보다 편의점에서 잘 보여요! 한번 찾아보셔요ㅎㅎ
2년 전
저희매장에두있어요
2년 전
아니 가만히 있는 우리 꼬꼬면 기를 왜 죽이세요???!!ㅠ
2년 전
요즘 꼬꼬면 누룽지? 버전도 나오더라구요
2년 전
편의점에 많더라규용
2년 전
이마트에 팔아요! 전 오늘도 꼬꼬면 먹었어요
2년 전

황민현정재현  지독하게얽히고싶다
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ..
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼬꼬면 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜ아직도 마트가면 가끔 살아있더라구요!
2년 전
꼬꼬면 컵라면으론 계속 나오더라구용 편의점에서 봄
2년 전
아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼬꼬면 죽지마 해장해야한단말야 오늘도 먹음
2년 전
사리곰탕은..아이덴티티야..절대지켜야함..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬꼬면 맛있었는데ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
2년 전
꼬꼬면!!! 맛있는데 더 많이 팔아줘요ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 말투 개웃기네용 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
백짬뽕 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
꼬꼬면 나가사키 최곱니다... 사라지지마요... ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
나가사키 증맬로 추억돋네요
2년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
나가사키 진짜 최곤디ㅠㅠ
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅠㅜㅜㅠㅠ 맛잘알입니다👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깊고 푸른  널 바라보고 있어
아 갑자기 꼬꼬면 땡겨요 내일 이마트 다녀올까나
2년 전
😲
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
아 갑자기 꼬꼬면 먹고 싶다....
2년 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
나가사끼짬뽕 먹고싶당
2년 전
내 사랑 꼬꼬면 절대지켜
2년 전
나가사끼 내 최애..
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
맛이앖어요 ..어릴때맛있렀는데 ..지금 시중에나온 흰국물들은 전자렌지 불가들이라 면이 국물이 하나도 안베서 걍맛없음.. ㅈ가열안해도 국물베는 욱개장리면두아니구 완잔 국물따로 면따로에요 개인작으로 사리곰탕빼곤 그럴만해다생각..
2년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
꼬꼬면 나가사키짬뽕 진짜 개사랑해요 너무 맛있어서 눈물남
2년 전
기스면 ㄹㅇ맛있었는데
2년 전
토마토즈  또 터져요
맞아요 ㅠㅠ
2년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
333 하얀라면 중 제일 좋아했는데
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
나가사키짬뽕 아직도 편의점에 파나요?
2년 전
팔아요! 근데 뭔가 묘하게 맛이 바뀐🌀
2년 전
(내용 없음)
2년 전
백 예린  대장토끼
헐 생각난김에 낼 꼬꼬면 먹어야겠다 ㅎㅎ
2년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
이 글 보고 꼬꼬면이랑 나가사키 짬뽕 먹고 싶어졌어요..
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
꼬꼬면 죽지마
2년 전
어저께 꼬꼬면컵 먹엇는디 맛있었음
2년 전
안감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나가사키 짬뽕 최애...
2년 전
😮
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
기스면... 돌아와...
2년 전
NANA__  707호
기스면 올만에 생각나네요ㅠ
2년 전
아ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
😂
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
기스며어언 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이역봉  힘내자
기스면 칼칼하니 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 꼬꼬면이 다시 나와서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
악 저도 기스면파ㅠㅠㅠ 제발 다시 나와줬으면ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
기스면 달링 기스면 기스면 투나잇~
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ROLEX  시계는 와치
나가사끼 최고~!~!
2년 전
영균이  히미!
😂
2년 전
글 보니까 오랜만에 나가사키 먹고싶네용ㅎㄹ
2년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
꼬꼬면...감자면....다 너무 맛있어요 내가 사랑하는 라면들ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
나가사키 짬뽕.,............ 오징어도 들어있구
2년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼬꼬면에 다진마늘 청양고추 대파 썰어 넣어 먹으면 얼마나 맛있는데요 휴..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
🤔
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나가사끼 좐맛인뎅 ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
하얀파랑  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
요즘 순후추라면 맛있더라구요ㅠ 사리곰탕 진한 느낌ㅠㅠㅠ흰국물라면 안 없어졌으면ㅠ
2년 전
하얀국물 하면 꼬꼬면인데..
중딩때 장염 걸려서 입원했던 적에 외출증 끊어서 의사랑 간호사 몰래 꼬꼬면 먹었는데, 간호사님이 뭐 먹었죠? 물어보길래 안 먹었다고 뻥 쳤는데 수치로 들통나서 삼 일더 입원해있던 기억 남.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굉장히 창피했는데

2년 전
ㅋㅋ
2년 전
행복을빌어줘  ☘️🌼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼬꼬면 맛도 까먹은 것 같아요 오랜만에 먹어보고싶다
2년 전
뭔가 맛이 밍숭해진 느낌임 나가사끼도 그렇고 감자면도 그렇고 꼬꼬면도 그렇고... 제 입맛이 많이 짜졌다는걸 알려주는 느낌이라서 안먹습니다!
2년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
멸치칼국수
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
네지니  뿅★
후추돌이 사리곰탕 못잃어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엿까지 먹어버리네…. 굿
2년 전
멸치칼국수 사리곰탕 제발 영원해주세요..
2년 전
김떵규  원앤온리 김성규
나가사끼 사리곰탕 투탑 ㅠㅠ
2년 전
꼬꼬면에 청양고추 넣고 계란 넣어서 먹고 밥까지 말아먹고싶
2년 전
글리치해찬  많관부💚
😯
2년 전
꼬꼬면에 숙주 넣어먹으면 끝납니다..
2년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
내 취향이다.
2년 전
그래서 왜 ... 소리소문 없이 사라진 건가욥...???!!
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼬꼬면, 나가사키, 사리곰탕... 정말 맛있어요😋😋
2년 전
사리곰탕만 있으면 돼요.....🥺
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상상하니까 웃기네요
2년 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안감사합니다~~!!! 가 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
얘 뭐냐...<ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
비에이피  에이티즈
나가사키는 맛이 바뀌었어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
예전엔 좀 매콤하고 칼칼했는데
요즘은 매콤함이 많이 사라지고 단맛만 많이 느껴져서,,
맛이 없진 않지만 예전만큼 안 끌리더라구여

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 아직 가와사끼 짬뽕 가끔 주문해먹습니다.
2년 전