공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 155128l 20
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

클돌이 뭔가요...?
1년 전
소음순 돌리는 자위 말하는거같아요...
1년 전
헉,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
?? 소음순이 아니라 클.. 아닌가요?
1년 전
소음순이 아니라 음핵입니다.
1년 전
클돌이 뭐죠
1년 전
ㅇㄷ이요... 이런글 인포에서 보고싶지 않은데
1년 전
아...오...으......아....어... 감사합니다ㅎ
1년 전
실은 전 ㅇㄷ도 알아듣지 못했지만... 윗댓보고 이해했어요 허허 아주 당황스럽군요
1년 전
아 ㅇㄷ이 윗댓이라는 뜻이였어요...! 진짜 당황스럽네요 ㅎ...
1년 전
아! 하하 감사합니다..! 하하하. ......
1년 전
아 저도 ㅇㄷ이 무슨 말인가 고민중이었는데ㅎㅎㅎㅎㅅㅎ
1년 전
생각하신 ㅇㄷ가 뭔가요 궁금해죽겟슺니다
1년 전
유두...?
1년 전
야동인듯여
1년 전
마리코에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
삭제한 댓글에게
제가 생각했을 땐 마리코님은 야동을 생각한 것 같다는 의미에서 야동인듯여 라고 하신 것 같아요..!

1년 전
아 저 ㅇㄷ 아예 이해못해서 스루하고 윗댓 읽은거에요....
1년 전
진짜 별다줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고....
1년 전
이런글은... 앙보고시퍼욤... 순화..말순화...
1년 전
?..............
1년 전
빛과 소금  Lux et sal
😤
1년 전
클린 인티.원츄...
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
어우...
1년 전
확실히 여성의 자위는 터부시 되는가 봐요
1년 전
성별 바뀌어도 인티에서 보고 싶은 얘기는 아닌거 같아요ㅠㅠ
1년 전
넹 근데 남성 자위는 상대적으로 그냥 밈화되는 경향이 강해서요 ㅠㅠ 공중파 방송에도 은유하듯이 그냥 나오고요 사회적 거부감은 여전히 여성 자위에 더 강하기에 성별 대체로 똑같이 생각할 문제는 아닌거 같아서 댓 달았습니다 ㅎㅎ
1년 전
근데 저는 이거 남녀바뀌어도 안보고싶더라구요 뭔가 숭함ㅋㅋㅋㅠㅜ..
1년 전
남자로 바꿔도 아 싫다 대부분 이런반응일거로 예상됩니다..ㅋ
1년 전
인티는 그런것보다도 그냥 커뮤 특성상 그런것같아용 ㅎㅎ 성인용 커뮤였으면 그냥 다들 웃었을거같아요
1년 전
넵넵! 그렇게 생각하실수도 잇죵!! 정말 그럴수 잇다고 생각해요 저도 하나의 의견일 뿐이고
더이상 댓글 알림 원치 않아서 저와 생각이 다르시거나 다른 각도에서 보신 분들은 본인 생각이 맞습니다! 스루해주세용~

1년 전
똑같았을거 같은데요..
ㅈ흔들려고 자세잡는데 고양이 앉았다고하면 역한건 같은데요..

1년 전
윗댓 봐주세여~
1년 전
닻별  초록빛 은하수
이분 댓글은 대놓고 말하기 꺼려지는 분위기가 형성되어있다 이 부분읖 말하는거 아닌가요? 이런 게시글에 댓글 달고 싶지 않았는데....
1년 전
커뮤특성아닌가요...?
1년 전
ㅇㄷ이요
1년 전
그렇다기보단 보편적인 여초와 남초의 차이같아요.
그리고 사회적으로 남성의 성을 좀 더 가볍게 보기때문이기도하구요.
드라마에서는 남성의 목욕씬이 있겠고 예능에서는 남성의 노출이 있죠

1년 전
차라리 자위라는 단어를 썼으면 괜찮은데 ㅋ돌... 너무 직접적이어서 거부감 든달까
1년 전
영국닭집  토트넘
클돌이라고 직접적으로 써서 그렇죠
남성 자위를 막대비빔이라고 해도 거북했을 거애요

1년 전
위댓글에 더이상 알림원치 않고 스루해달라고 햇는데 왜 댓글 다시는 거에요?
1년 전

남성이든 여성이든 저는 거북하네욘,,.*^^*,,
1년 전
세탁기에 돌린다는 걸로 보고 들어왔는데...... 허허
1년 전
222보고 당황했네요😂
1년 전
남윤태유죄  예의있으면결혼해줘라
아니 근데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸 다 수출하네요 이건 글쓴이들도 싫어할 것 같은데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 하다가 현타올듯 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐하는거지 하면서
1년 전
강세헌  법무법인 도국
아니 별걸 다 퍼와...
1년 전
벡스  🌑
😧
1년 전
🤢
1년 전
클돌...
1년 전
남자든여자든 그냥 좀 클린한 이야기 합시다 으,,,
1년 전
하.. 이 글 클릭하기 전으로 돌아가고싶다.. 클겨같은 단어인줄 알고 제모하려고 앉은건가 했는데..
1년 전
리신  “이쿠”
으악
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
오매…
1년 전
아랑곳 안 하고 하시는 분 진짜 대단한 거 같아요
1년 전
>3<
아 ㄱㅇㄱ 고양이 귀염둥이
1년 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃디다 상상만해도 개 현타올듯 ,,
1년 전
막댓이 젤웃김
1년 전
클돌ㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 그렇게 더러운 얘기인지..? 반응이 왜 이렇죠ㅜ
1년 전
계절을 타고  올에이쁠
그니까여
1년 전
제말이요 자위가 범법행위도 아니구
1년 전
미스터페어리  Mr.Fairy
익잡이면 마방갈 글이라서 더 그런 것 같아요ㅜㅠ 인포도 미성년자들이 보는건 마찬가지라..
1년 전
그러게요ㅠ 이건 미성년에게도 번법은 아닌 것 같은데요ㅜㅠ
1년 전
그니까요 저도 걍 웃으면서 내렸는데 반응이 너무… 저만 된 줄
1년 전

뭐 이 정도 얘기 못할 건 아닌 것 같은데 재밌진 않네요 그냥ㅋㅋ
1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
뭔 자위가 죄도 아니고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 귀욥
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜게 식을듯 귀여워서 봐준다
1년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
자위가 문제가 아니고 워딩이 좀 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭해요…
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㄹㅇ 저런 단어 생전 첨들어보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
1년 전
맞아요 ㅋㅋ 단어가 숭해..
1년 전
남성의 성을 희화한 만큼 여성의 성도 희화할 수 있다고 생각해요. 자위행위는 청소년이 할 수 있고 절대 불건전하다고 생각하지 않습니다. 특별히 인격이 침해당한다거나 불쾌감을 일으키는 소재가 아니니 이런 글도 웃어 넘길 수 있었으면 좋겠군요.
1년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
우웩
1년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
워딩 개구려
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 첫짤보고 그게 뭐지 이해안갔는데 두번째 짤 보고 알았네요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
클돌이 뭔가 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아 어떡해…
1년 전
ㄷㄷ... 남 tmi 본 기분 이런걸 왜..가지고오시는..
1년 전
클돌이 뭔가 했는데 그런 뜻이군요
1년 전
고양이불쌍ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
ㅈㅇ라 했음 별 반응 없었을텐데 클돌ㅋㅋ 이라는 너무 어감도 숭하고 뜻도 적나라해서 그런 듯
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
뭔말인지 몰라서 방석모양 있길래 쿨 방석에 앉는다는 건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대체 워딩이 어디가 구리단건지...? 자위가 죄도 아니고 뭐가 클린하지않다고.. 성별 반대로는 이런글 진짜 많이 올라오는데 이런 반응 처음이네
1년 전
1년 전
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
1년 전
55 처음 들어본 단어긴한데 별게 다 구리다네요ㅋㅋ
1년 전
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
1년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
1년 전
1년 전

Nævis  , 콜링
개웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익잡에서는 조금이라도 성 관련 올라오면 마방가라고하는데 인포에서 이런글 보고싶지않아요..
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
남 해피타임 보고 싶디는 않…^^…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익잡에서는 미성년자때문에 성 관련 다 마방가라면서 인포에는 떡하니 올라오네요 도대체 무슨 기준이지 ㅋㅋㅋㅋ 인포는 어린애들이 못보나요?
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
클돌이라는 단어 처음봐서 너무 웃겨요
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴다
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
단어도 숭한데 상황도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐망해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런거 괜찮아요?! 수위가
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
아 근데 움푹 파인 곳에 들어오는 고양이 습성 뭔지 알아서ㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항사우잘 때 다리사이에서 자서 불편하지만 감수ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본문보다 댓글이 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 정말 tmi
1년 전
클돑ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알았어요 이단어?
1년 전
성별 바꼈으면 괜찮았을 거란 분들 다시생각해보세요 … 그냥 자위한다가 아니라 남자였으면 귀x비비고 어쩌구저쩌구인데 당연 숭하죠 ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
저도 첨 듣는 용어네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
뭐가문제지? 자위가 성인만하는 것도 아니고
1년 전
허허허
1년 전
셀프 브왁 하는줄 알았네
1년 전
클돌.....이라니...
1년 전
성 현제  ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
그냥 대놓고 자위라고했으면 어차피 있는 단어고 오히려 괜찮았을듯.....
저건 너무 직접적이고 숭하자나여.....

1년 전
정우.  강아지고양이쿼카오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자위라고 하면 별 생각없는데 클돌이라길래 뭔가 싶었네 ㅎㅎ.. 좀 숭해요
1년 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알고보니 고양이가 자기 보는 앞에서 그런짓 하는 집사가 싫어서 눈치주는거라 한다
1년 전
아 가웃경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸친다는 말은 쉽게 쓰이는데 이 글이 뭐 얼마나 숭한거라고… 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 귀여워ㅠ
1년 전
우주미세먼지  🐸💛
아니 근데 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데ㅠㅠㅠ 에이포용지 깔면 그 위에 앉는다더니 약간 저것도 그 공간감(?)으로 앉은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
고양이들 다리 사이에 앉는 거 진짜 좋아함
1년 전
걍웃겨요ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클돌이라는 말도 웃기고 고양이도 웃기고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ..
1년 전
저게 먼말인가 했네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 원래 저런 동그란 공간? 좋아하더라고요
1년 전
팬티 벗은 집사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게임 던전 돈다는건줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티 벗은 집사 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전