모바일
인기글
김규년 ll조회 152618l 59
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
NU´EST  다섯개의빛💖
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
:BTS:
1개월 전
애플잼
엇 팬들이 왜 인정했죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
그것은 약속이니까
어떤 약속 ? 나도 알고 싶어요
맨유는 축구를 같이 못합니다... 별명이 맹구에요 맹구 한화처럼 팬들이 까는게 밈인 팀입니다
축알못인데 제가 어렸을땐 맨유가 젤잘하는팀으로 알고있었는데… 이제 아니에요??!!
황이엔에게
그러니까요.. 정보를 더 주세여어어

Mount19  우리 팀 우승
황이엔에게
아뇨 여전히 잘합니다!! 이번 시즌 조금 부진했지만 잘하는 팀이에용~ 걍 팬들이 까는겁니다!!

Mount19에게
아하ㅋㅋㅋ 감사해요

황이엔에게
님이 알던 맨유는 이제 없습니당...

황이엔에게
그때는 진짜 전설적인 팀이였는데 지금은 예전만 못하니 더 밑에있는 약팀들이 많아도 맨유가 까이는거에요... 맨날 꼴등하는애보다 전교1등에서 하위권으로 떨어진 애가 더 충격적이잖아요

황이엔에게
맨유 역사상 최저순위, 최저승, 최다실점을 이뤘고
끝이없는 팀의 불화설... 감독 면상에 선수들이 욕하고 조롱했다는 목격담 등등
그냥 개판입니다 ㅋㅋㅋ

루니가 한경기에 네골넣는걸 보면서 와 이게 유럽축구인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 때문에!
챔스 나가던 팀이 이번시즌엔 유로파 갑니다...
1개월 전
임창정
1개월 전
baekhyuneee  변백현
1개월 전
분노하지마  난 해도 돼
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼야악ㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아찔했다
1개월 전
OMORI
맨유는 가만히 있고 팬들은 인정하는게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형사고인데 아무도 규탄하지않음
22222 그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤쑤  Happiness
맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DTOWNSUGA
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오로라공쥬
BBC같은 곳도 이런 실수를 하는 군요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
떠헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
올썬
그거 기억나요 어떤 애한테 어느팀 제일 좋아하냐 물어보니 맨유라고 했는데 누가 제일 잘해요 라고 물어보니 다 쓰이 못한다고 한...
1개월 전
녹차별  BTS
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
츄델
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저분 결국 짤렸다는거 같던데 ㅠㅠ
1개월 전
lio ASMR
약간 야구로 치면 한화 느낌인가요?? 팬층은 많은데 팬만 깐다 이런
1개월 전
거니미니
1개월 전
쏘니
ㅋㅋㅋㅋ아앗....
1개월 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한화보단 롯데를 라고 하는거 아닌가???
1개월 전
사계나무
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 반응이 더 웃겨요ㅋㅋㅋ
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
19960717  전원우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1개월 전
S.H.Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
맨유팬들은 웃기고 같은 신입입장이라 그런가 저 자막 쓴 신입생각에 슬픔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신용풀매수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나야포도
GIF
(내용 없음)

1개월 전
머랭
신입도 맨유 팬일 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
이게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
~~
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는야망나니
맨유ㅋㅋㅋㄱㄱ팬들이 더웃기네
1개월 전
CGV*
맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제이코비
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
밈이라면 신입도 팬인가보네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 맨유가 어쩌다가 진짜 이지경까지ㅜㅜㅜ
1개월 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서다미
저거 맨유 팬인 신입 인턴직원이 쓴거고 결국 해고 당했습니다..!ㅠㅠ
앗 해고라니
헐 해고..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  쿠키런 계정 날라감
아앗...
신입이 실수로 송출한 건가요?...
신입한테 자막 입력하는거 알려주다가 기술 결함으로 몇초간 송출됐다고 합니다..
근데 왜 신입이 해고를 ㅠ... 허 제가 다 억울하네요
헉... 세상에...

1개월 전
강단옐
팬들 반응이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플레임
맞는말이라 괜찮대 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맞긴함 ㅠㅋ
1개월 전
Margaret Evelyn
쿨하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신나유나  💕
ㅇㄴ 막줄너무웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창돌
반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니그게아니공
아무도 화가 나지 않은 상황.. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장동우(33)  33개월
앞으로 짤로 많이 돌겠네요,,,ㅋㅋㅌㅋㅌ튜ㅠ
1개월 전
산이없이어떻게사니  최산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울곰돌이  💜방탄소년단💜
아니 팬들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저아세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈가 크래커
맨유 컨퍼런스 갈 수 있었는데 ㄲㅂ
1개월 전
DWG Nuclear  오우!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
위험한토끼  노는 게 제일 조아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크와아앙ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전원우복덩어리  17CARAT
맞는 말입니다 맨유는 쓰레기가 맞으니까요 ㅇㅇ ㅎㅎ
1개월 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두루마리 휴지
헐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햇살호비
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별찬누리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
팬들반응 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
흥흥탄탄0613
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회