공지가 닫혀있습니다 l 열기
바닐라코ll조회 178750l 19
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요

[속보] '성매매 알선 · 상습도박' 빅뱅 승리 징역 1년 6개월 확정 | 인스티즈

성매매 알선과 해외 원정도박 등 혐의로 기소된 그룹 빅뱅의 전 멤버 승리(본명 이승현·32)의 유죄가 확정됐습니다.

대법원 1부(주심 노태악 대법관)는 오늘(26일) 상습도박과 성매매처벌법 위반(성매매·성매매 알선·카메라 등 이용 촬영), 특정경제범죄가중처벌법상 횡령 등 혐의로 기소된 이 씨의 상고심에서 징역 1년 6개월을 선고한 원심을 확정했습니다.

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006764453&plink=STAND&cooper=NAVERMAIN&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

추천  19

이런 글은 어떠세요?

카시와기유키  AKB48 팀B
😨
1년 전
너무 조금인데..
1년 전
ㅋㅋㅋㄱ 1년6개월
빵훔처도 저정도 나오는데

1년 전
김 영 훈  더보이즈
푸하하 예상대로
1년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
ㅋㅋ.. 세상 말세네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
1년6개월?
1년 전
ㅋㅋ1년 6개월..
1년 전
패배 쟤는 저정도 받아서 정신못차릴텐데…
1년 전
행복하자_  ෆB1A4ෆMONSTA Xෆ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인가 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
n0
1년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고작..?
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
엥ㅋ
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
명불허전 범죄자가 살기 좋은 나라!!!
1년 전
Ej
꼴랑..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고작ㅋㅋ이러니까 다 범죄 저지르지
1년 전
쑤쑤  Happiness
10년 6개월도 모자란데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 윗넘들이 뒤 엄청봐줬네요
1년 전
가난해서 라면 훔친 사람이었나 암튼 편의점에서 주전부리 훔친 사람도 저 정도 나오지 않았나요
1년 전
?
1년 전
ㅎ... 할 말 많은데 거지라서 입 닫습니다... 🤬😡🤯
1년 전
16년도 아니고 1년 6개월....
1년 전
참..... 어이 없네요...
1년 전
I S F P  (♡´౪`♡)
1년 6개월....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테이저건공주  지지직
1년..?
1년 전
애걔 ?
1년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
1년 6개월…
1년 전
Mechin거아니야?
1년 전
기사 읽어보면 모든 혐의가 인정되었다는데 겨우 1년 6개월이요?
1년 전
역시 빽이 중요해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 6개월ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진도준  재벌집 막내아들
?????
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
ㅋㅋ 더러운 세상
1년 전
와 1년6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코미디다
1년 전
eej
이러고도 애 안 낳는다고 난리
1년 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
장발장도 분노해서 뛰쳐나오겠네요
1년 전
역시 솜방망이~ 기대를 저버리지 않는다!
1년 전
고작??
1년 전
진짜 미쳐돌아가네요^^ 고작 1년6개월?
1년 전
1년 6개월 장난 똥때리나
1년 전
6년 1개월 잘못쓴거 아뇨?
1년 전
라면 훔친 노인이 저정도 형량이던데 ㅎ......법 참..재밌네요
1년 전
와 1년 6개월이요? 장난하시나 무슨근거로 1년 6개월인데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년 6개월이면 휴가지
장난하나

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
비교대상이 잘못된 것 같은데 조주빈은 돈이 없어서, 힘이 없어서 형량이 높게 나온 게 아니죠. 그리고 정작 조주빈도 형량이 낮게 나왔다고 비판의 목소리가 크답니다
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
하시려는 의도 모두 이해되네요!본인이 저지른 잘못만큼 형량이 나오는 사회가 빨리 왔으면 좋겠네요
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
겨우...
1년 전
한 짓에 비해 형량 엄청 적네요
1년 전
와 우리나라 법 진짜 다 바꿔야함
1년 전
나라에 미래가 없어요
1년 전
이민을 준비할 때가 왔습니다
1년 전
누벨바그  pH-1
더러운 나라
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
겨우
1년 전
가짜삘럽  7💜
겨우?
1년 전
얘 유죄입증된 죄가 한두개가 아닌데 1년반이요? 대한민국은 범죄자들 어디까지 봐줄지 진짜 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성폭행을 해도 집유때리는데 놀랍지도않음 ㅋㅋ
1년 전
아 열받아요
1년 전
그렇게 시간 끌었는데 겨우 1년 6개월이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네요
1년 전
고작요? 도대체 누가 얽혀있길래 이렇게 넘어가는거죠?
1년 전
1년 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
???? 6년도 짧다고 생각되는데 1년 6개월...?ㅋㅎㅎ 코미디네요
1년 전
1년6개월ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ패배야 어휴
1년 전
1년반이라뇨...
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
.....
1년 전
뒷빽 어마무시한가봄^^
1년 전
심제일라  하와이꼬질이
고작 1년 6개월이요??? ㅋ ㅋㅋㅋ ...
1년 전
?
1년 전
이미 떨어진줄 알았는데 아니였군여
1년 전
이 상고심까지 갔구나
1년 전
겨우??
1년 전
와 1년이여?ㅋ 참나
1년 전
최소 무기는 때려야죠. 진짜 국민의 법감정이 1도 반영되지 않은 판결이네요.
1년 전
이재명도 안갔는데 승리정도면 뭐 많이 받은듯
1년 전
갑자기요?
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
이재명도 성매매 알선이랑 도박했어요? 혹시 주변 동명이인 지인 이재명씨는 아니구요?ㅎㅎ
1년 전
하긴 윤석열은 부산저축은행, 당시 중앙지검시절 조선일보 방사장 아내 지하실 감금 폭행 사망사건 덮어준 장본인에 , 아내 김건희 주가조작은 검찰들이 자기들이 수백번 일람공소장 작성해서 연류정황 뻔히 알면서 수사 안하고있긴하죠 ㅜ
이재명은 이명박근혜때부터 털려고 수색 수십번 당해도 나오는게 없으니 안간거고요 ㅜ

1년 전
이재명이랑 승리를 같은 선상에 놓고 비교하는 자체가 참 몇 번 같으시네요
1년 전
장난하나
1년 전
어짜피 항소하지않나요?
1년 전
저게 상고심이라 최종판결이에요!
1년 전
러블linus  러블리즈
대법원이 3심제도의 마지막이에요
1년 전
말이 되나요?
1년 전
유전무죄 무전유죄
1년 전
유시민 명예훼손으로 1년 구형, 죄질안좋은 9가지 죄목으로 기소됐는데 1년반 징역 ㅋㅋㅋ
1년 전
와우.....
1년 전
참나..뭐 미래가 창창한 청년이라 그러신가?^^
1년 전
1년 6개월밖에 안나왔다니…참
1년 전
겨우 1년 6개월...이러니 범법자가 넘쳐나지 ㅠㅠ
1년 전
이런 나라에서 저출생 문제 삼지도 마시길 ^^
1년 전
조두순 때린 일반인 분이 1년 3개월 받으셨던데 이 사람이 1년 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 한국은 범죄자가 살기 좋은 나라네요

1년 전
???1년6개월내 사형이아니고요?...
1년 전
우욱
1년 전
모하냐 진짜...
1년 전
이게 나라냐
1년 전
도대체 어떻게 저런 결과가 나온거지..?
1년 전
백장미  🥀
고작...??
1년 전
도돋도토리  댕글-
진짜 어이가 없는 기간이네
1년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
에엥…
1년 전
대단하다ㅋㅋㅋ 고작 일년 6개월
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
이런 나라에서 애 낳으라고 들들 볶지 마라 진짜
1년 전
ㅋ?고작
1년 전
1년6개월이요? ㅋㅋㅋ어우
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
???????
1년 전
사람 때린 형량이랑 같네 말이 되나
1년 전
아 진심 토쏠리네
1년 전
뭐 조사를 제대로 한게 있어야 처벌을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 덜한게 저거아님?? ㅋㅋㅋㅋ 미성년자도 있었다는 증언도 다수인데도 저렇다곸ㅋㅋ
1년 전
여성 몸가지고 실험하듯이하는... 그것도 증언나온거 보고 충격이었는데
1년 전
대한민국 썩었다
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
고작..
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
수준ㅎ...
1년 전
정ㅈㅇ 쉴드치는건 아니지만 승ㄹ가 정ㅈㅇ보다 더 심하면 심했지 덜한건 아니지 않나요?
형량 ㄹㅇ 이해불가네요…..

1년 전
愛情  한소희
진짜 환멸나네 ㅋㅋㅋ
1년 전
æWINTER  IN FLAT
패배가 한국법 사랑한다고했던 이유
1년 전
고작???
1년 전
꼴랑?
1년 전
모든 혐의가 인정됐는데 어떻게 1년 6개월이 ㅋㅋ.. 더러운 나라
1년 전
와... 이게 말이되나요..
1년 전
유전무죄 ㅋㅋ
1년 전
16년이 아니라요?ㅋㅋㅋ… 10년 6개월이 아니라요?ㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
법이 정의를 지켜준다는 생각이 전혀 안 듦 형량이 저게 뭐임 꼬집 수준인데 ㅋㅋ
1년 전
26년은살아야하는데하....돈이최고인가 역시..
1년 전
돈이랑 권력이 좋긴 좋다…~ ^^
1년 전
?
1년 전
겨우..ㅋㅋ
1년 전
어우 범죄 저질러도 별거없네 ㅋㅋ
1년 전
이러니 쓰레기가 말을 하고 걸어다니지
1년 전
쁘띠쟈몽  🍑
진짜 우리나라 형량 좀 높였으면...
1년 전
무슨 새끼발톱때만큼 주네
1년 전
푸핫 ;
1년 전
이게 무슨…이야…
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
ㅋㅋ
1년 전
11년 아니고? 장발장도 저정도 살았을텐데 쯧
1년 전
??: "XX X같은 한국법 그래서 사랑한다"
1년 전
참담하다 참담해
1년 전
혐의가 9개라던데 1년 6개월...
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 11년으로 보고 들어왔는데 1년 ㅋㅋ
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
혐의 9개인데 1년 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄의 나라 대한민국 답네요
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
dog나소나 다 범죄 저지르겠네요
1년 전
1년 6개월 뭐 어디 놀러갔다 오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 아무렇지 않게 나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
왤케 나댐 얘는 진짜 가진능력 쥐뿔도없는게 ㅋㅋ 형량은 잘피햇네 한심한놈
1년 전
고작..
1년 전
????
1년 전
?????
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
ㅎㄴㅁㄱ ㅋㅋㅋ
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
냄새난다 냄새나~
1년 전
범죄자 살기 좋은세상
1년 전
1년6개월이요?? 이게 무슨,,
1년 전
1년 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편히 쉬다 나오시겠네 ^^ 온갖 성범죄 다 저질러놓고~
1년 전
(내용 없음)
1년 전
돈이 좋긴 즇나봐요
1년 전
mdd
대한민국
1년 전
?????????????
1년 전
역시 빽있고 돈있으면...
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
짧다 짧아
1년 전
러블linus  러블리즈
실제로 사건을 겪으면 알게 되는 점이지만
대한민국은 과거부터 현재까지 시대가 변해도
국가는 무조건 가해자 편이에요

초범은 초범이라고 봐주고 감형
실업자 상태면 실업이라고 감형
직장 내 이미지가 좋으면 좋았다고 감형
어린 자녀가 있으면 있다고 감형
그렇게 해도 교도소 수감 되면
교도소에서 직업 훈련까지 시켜주고 출소 시켜 줘요

가해자는 이렇게 혜택이 많고
이런 반면에 피해자는 혜택 없어요

형사 사건 기준으로
사건 가해자가 서울 거주
사건 피해자가 제주도 거주라고 가정하면
사건 접수 되고
피해자 조사만 피해자 지역에서 하고
그 후 법원 판결까지는 가해자 지역에서 해요

1년 전
전혀 몰랐네요.. 글만읽어도 어질어질하네요
1년 전
R24
16년 아니고 ..?
1년 전
무전유죄 유전무죄
1년 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
기가차는 형량
1년 전
휴가네^^
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
ㅋㅋㅋㅋ대한민국 법 사랑할 만 하넼ㅋㅋ
1년 전
고작??
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
저런 범죄를 저질러도 1년 6개월이 끝이군요..
1년 전
나쁜짓 다 하고 1년 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범죄자 때린사람이랑 비슷하게 나왔네

1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
꼴랑?
1년 전
장난하나.... 진짴ㅋㅋㅋ 어휴
1년 전
?
1년 전
다희  XX
에휴
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
고작? ㅋㅋ 저래놓고 나와서 또 예능으로 슬금슬금 복귀하려나요 진짜 역겹네여
1년 전
..ㅋㅋ
1년 전
빡짐  
겨우ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
나라가 말세
1년 전
데스노트 어디 없나 진짜 정의실현 하고 싶네요.
1년 전
겨우 1년 6개월이라뇨..
1년 전
범죄자 살기 참 좋은 나라~
1년 전
겨우 1년 6개월.. ㅋㅋ 범죄자 살기 참 좋네요
1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
꼴랑..?
1년 전
어휴
1년 전
진짜 법 네
1년 전
거쥐같네지저분해너무어휴
1년 전
도넛먹고파  130613
ㅋ.... 그래 한 두번도 아니고 대한민국은 썩었어
1년 전
어처구니가 없네 진짜
1년 전
9개 혐의 전부 유죄인데 다합쳐서 일년 반?ㅋㅋㅋㅋㅋ검찰이 제시한 11억 5천정도 추징금도 대법원은 없앴군요ㅎㅎㅎ
1년 전
...
1년 전
구속됐던 기간 빼면 더 적겠죠..? 정씨도 그랬던데
1년 전
베르룬  0.0003%
진짜 지린다 한국법
1년 전
태주니  리따이준♡
고작?
1년 전
어...겨우?
1년 전
허???
1년 전
유~명 하신 분들 많이 얽혀있긴 한가보네요 ㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
뒤에 0 빠뜨리신 것 같아요! 10년 6개월 아닌가요??????
1년 전
1 년 6 개월? ㅋㅋ
1년 전
자살햇으면... ☺️
1년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
겨우???
1년 전
김태ㄹㅣ  ≡ㅐ≡ㅣ
?? 1년 6개월이요? 16년을 때려도 모자를 판에.. 어휴
1년 전
돈 얼마나 받아먹은거죠
1년 전
므엉 요잇  NCT 재현 제노
고작? 진짜 어이가 없네
1년 전
진짜 미쳤냐
1년 전
1년반이면 걍 군대 갔다오는건데 ㅋㅋㅋ
1년 전
고작?
1년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 중학교 시절 최애였는데 정말… 네가 네 잘못 다 깨우치고 벌 받을거 다 받기를 바랄게
1년 전
헐,,,,,,,,,추하다
1년 전
네 이따위 나라에선 연애나 결혼도 못하겠고 애도 못낳겠네요 아주 감사하네요
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
와 1년 6개월 정신 나갔나?
1년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
빽이 대단하군 ㅋㅋㅋ 라인을 잘잡앗나보네 ㅋㅋ 저 정도밖에 안나온걸 보니 뒤에 세력이 장난아니던데..
1년 전

1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
미친₩새끼
1년 전
무교  
하 그냥 어디 길걷다 벼락맞으셨으면 좋겠당
1년 전
와 1년 6개월이 말이야 방구야
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
겨우...?
1년 전
와 고작 1년6개월 대단하시네요~
1년 전
옛날여보  우리끼리행복할게
진짜 최악이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ16년인줄..
1년 전
AWW  보소!
미쳤나요? 범죄자들 무럭무럭 양성하는 중^^
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
1년 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
??1년 6개월?? 이러니 범죄가 판을 치지
1년 전
진짜 꼴보기 싫다 와
1년 전
에???
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  갑판 열심히 닦아
1년 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
N번방 결과나 승리나... 사법부가 성범죄에 유독 관대하네요 가해자 인권만 엄청 생각하는듯
1년 전
저게 말이됨??? 아
1년 전
정말 돈만 있으면 안되는게 없는 나라^^
1년 전
나라 진짜 잘 돌아간다
1년 전
한국 법 사랑하시는 이유가 있었네요ㅋ
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
법은 느리게 간다고 하지만 이건 너무 느리잖아요… 1년6개월이 말이에요?
1년 전
검찰은 100만달러추징해야한다고 했는데 판사는 1년6개월만 선고한거..판사들 정신차려야할듯
1년 전
H appiness  whatever
범죄자들이 살기좋은나라ㅋㅋ 굿
1년 전
.이지안  나의 아저씨
1년 6개월..ㅎ
1년 전
1년6개월로 그 모든 범죄가 퉁쳐지나요? 참...ㅋㅋ
1년 전
정준영보다 덜받았다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 6개월?
1년 전
아니 1년 6개월 장난함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
1년 6개월 장난하나
1년 전
엥 ㄷ
1년 전
이야.....
1년 전
1년 6개월이요????? ㅎ
1년 전
?
1년 전
좋겠다~ 고작 1년 6개월 받아서 ~^^ 어휴
1년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
오늘 보는 기사들 정말 ㅋㅋ..애를 낳고싶겠냐고...
1년 전
고작?
1년 전

1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
ㅋㅋ.... 나라 잘 돌아간다
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
네........?!
1년 전
1년 6개월? 진심 대단하시네요 ㅋㅋ
1년 전
2020년 극초에 터졌던 걸로 기억하는데 1년 6개월ㅋㅋㅋ결과 나오기까지의 시간보다 더 짧네
1년 전
가수가 감옥에 들어가면 거기계신 형님들이 노래한곡 뽑으라고 시킨다던데.. 가서 노래많이 부르실듯..
1년 전
어우...
1년 전
ㅋㅋ…
1년 전
형량 머선일이고
1년 전
고작...
1년 전
범죄자가 살기 좋은 나라인 게 참 씁쓸하고 저런 인간 말종도 숨쉰다는게 산소 아깝네요
1년 전
나라 잘돌아가네요ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
범죄자가 살기 좋은 나라 맞네요 허..
1년 전
고작 1년,,,
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
이'딴게... 법?
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
법이 있으면 뭐해요 가해자편인데
1년 전
?
1년 전
🤮
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
쩐다 우리나라 역시~~!👍
1년 전
범건우.  범서방 사랑혀
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 범죄자들이 살기 좋은 나라 한국! 너~무 좋네요👍
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
나라꼴 돌아가는 수준...
1년 전
ㅎ겨우..
1년 전
에게? 16년이 아니고?
1년 전
진짜 이민가고싶어진다
1년 전
아 대한민국 최고
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
고작 1년 6개월..ㅋㅋ
1년 전

ㅋㅋㅋ 니가 사랑한다고 할 만했다...... 빡치네
1년 전
우와 범죄자 징역 군대보다 짧다!
1년 전
도파민박사  샤오쥔부인
1년 전
우와....?
1년 전
이게 어떻게 1년 6개월이죠?? 아니 진짜 대한민국은 너무나 비상식적인 나라예요… 이게 뭐예요.. 진짜 돈이면 다인 미친 나라..
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
오늘 인기글들 가관이네 차암 멋진 대한민국!^^
1년 전
이 나라는 대체 누구를 위한 나라임
1년 전
...
1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
겨우?
1년 전
다 빠져나가고 쟤만 그것도 1년 6개월??? 피해자 많던데 어이가 없네요 ^^
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아 1년 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
1년 전
꼴랑...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어떻게 하면 1년 6개월이지? 진짜 출소하고 돌맞아서 객사하시길 바래요🙏🏻
1년 전
와 ㅋ 뒤에 빽이 얼마나 거대했으면
1년 전
군대도 아니고; 나중에 군대 갔다온 썰 지인들한테 할듯
1년 전
역시 돈있으면 다 되는세상 대한민국 법 잘봤습니다 최고~~!
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
?
1년 전
? 16년도 어이없는데 뭐요?
1년 전
장난하나 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리신  “이쿠”
이게 나라냐
1년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
ㅋㅋ환멸나네 이 나라
1년 전
어마어마합니다 😡
1년 전
1년 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
고작..?
1년 전
제노야  결혼하자
네?
1년 전
🥶
1년 전
고작 ㅋㅋㅋ..
1년 전
여성들 불법촬영 성매매 성매매알선 폭행 도박 다 해도 1년 6개월이라니 어이가 없네요
심지어 1년 6개월 이상 형을 선고 받으면 전시근로역이 되서 평상시에는 현역, 보충역, 예비군이 면제되며 민방위 훈련만 받으면 된다는데 승리는 잃을 게 없네요

1년 전
헐,,
1년 전
1년6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ군대보다도 짧네 개가 웃는다 참 낯짝 한번 뻔뻔하다^^
1년 전
xyz
?? ㅋㅋㅋ
1년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
이게 나라냐
1년 전
돌려돌려 나라꼴~
1년 전
너무 혐오스러움
1년 전
대한독립만세!  🇰🇷
이야…
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
빡쳐요
1년 전
겨우 1년 6개월.. 대한민국은 범죄자들이 활개 치기 참 좋은 나라네요.
1년 전
지성뵤  암더뵤!
엥.....?
1년 전
와 뒤에서 힘 많이 썼구나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ1년6개월
1년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
도대체 뒤에 누가 있길래ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
wow
1년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
1년 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
1년 전
고작,,,?
1년 전
너무 짧은거 아니냐
1년 전
ㅋ ㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
아까 뉴스보고 진짜 경악했어요.. ㅋㅋ
1년 전
??????1년6개월???
1년 전
WooWakgood  JennyHoon
거의 뭐 휴가 수준이네ㅋㅋ
1년 전
모리사와  치아키
드러워 죽겠다
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
1년 반? 잘 돌아간다..
1년 전
3년이하인데 이거 집유로 풀리는거..아닌가?
깝깝하네요
노.태.악. 대법관님..
네 꼭 기억하겠습니다

1년 전
나라 잘 돌아간다
1년 전
쓰레기들
1년 전
안뇽뇽안안  정정정

1년 전
안뇽뇽안안  정정정
짜증나
1년 전
겨우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어이없어서 할 말도 없네
1년 전
저것도 처벌이라고.. 뒤로 얼마나 었을까
1년 전
...?
1년 전
인정 된 혐의만 해도 몇 개인데 겨우? 나라 꼬라지 진짜
1년 전
미쳤어 ㅋㅋ 그리고 빅뱅 승리가 아니라 범죄자 이승현임 뒤에 누구빽인진 몰라도 너 그렇게 살지마라 범죄자야 넌 그냥 더러운 범죄자일뿐이다 그리고 조두순 때려준 분은 징역 1년 3개월인가 나왔는데 범죄자 이승현이랑 3개월밖에 차이 안 나네? 대한민국 미쳐도라간다 돈 있고 빽 있으면 무슨 범죄를 저질러도 쉽게 가는구나 쟤는 빵에 있어도 편하게 있겠지 ^^
1년 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
방금전에 조두순 공격한분 1년3개월형 받으신 기사 보고왔는데 1년6개월이라.. 하하 뭐 할말이 많은데 할말이없네요
1년 전
조두순 망치로 때린 분이 1년 3개월인데...
1년 전
하 진짜 저 사람때문에 빅뱅노래를 못 듣고 있어요ㅠㅠ 내 노래 돌려놔.... 너의 목소리만 나오면 흥이 뚝 떨어져...진짜 어떡할거야 내 추억..
1년 전