공지가 닫혀있습니다 l 열기
hoootll조회 177223l 59
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 토나온다
1년 전
o0oo0o  ♬♪♬
🤮
1년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
???????? 겨내봉사 3시간??? 장난치나
1년 전
😤
1년 전
생활기록부에는 써야되는거 아닌가
1년 전
우에하라 히마리  같이 뱅드림 하실?
??
1년 전
저 어린 나이에 그런짓을 한거면 더 문제인거 아닌가요 3시간...?
1년 전
피해자가 저 학생 한명일때는 초범이죠 갤러리에 다른 피해자들의 사진이 더 있는거 그거는 초범이 아닌거죠;
1년 전
사회가 성범죄자를 양성하고 있네요~~~ 나라 잘 돌아간다
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
하... 진짜 짜증나네
1년 전
어차피 법적 처벌은 안되니까 교육시간이라도 늘리던지 피해자근처에 못가게 하던지 강전이라도 시켜야하는거 아닌가요
1년 전
저도 올바른 성교육 시간 늘려야된다고 생각해요
1년 전
아 더러워 나이랑 상관없이 저거 크면 성폭행할지 누굴 때려 죽일지 알아요
1년 전
이젠 초딩도 몰카를 찍냐... 진짜 나라 망조다 망조
어리다고 봐줄게 아니라 싹을 아예 잘라버렸으면 좋겠네 커서 어떤 인간이 될지 뻔히 보이는데

1년 전
내가 가서 패버리고싶다
1년 전
진짜 어이가 없다
1년 전
????아니
1년 전
미친거같음
1년 전
??????
1년 전
하다못해 전학은 시켜야하는거 아닌가요? 가해자쪽
1년 전
개빡치네 진짜
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
전학은 시켜야지; 제정신인가
1년 전
잘도 반성하겠네요.
1년 전
진짜 답이 없네요
1년 전
f
어른들이 반성할 기회도 안 주네요 평생 저러고 살겠지
1년 전
아 제발 강전이라도 보내요 어떻게 가해자랑 피해자를 한 공간에서 생활하게 하는건지 진짜 이해가 안가네
1년 전
강전이라도 보내라고요 제발
1년 전
ssh
개빡
1년 전
저러니까 사회에 성범죄자가 판을 치지
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
가해자가 다른 학교로 전학가게 만들어야죠 성교육이라도 방과후에 따로 받게 하던가 하지 우리나라 참~ 답이없네요
1년 전
스릴라이드  #더비구함
🤬
1년 전
가해자한테 관대하고 피해자에게 가혹하다... 촉법소년이라 처벌을 못한다면 최소한 피해자를 보호할 수 있는 조치가 필요하다고 봄
1년 전
전학처분이라도 시키세요... 학교가 무슨 범죄자 양성소인가
1년 전
미쳤나 걍 범죄자로 크는 건데 저렇게 내버려두면
1년 전
아니 이게; 그럼 저 몰카 찍은 가해자는 지 친구들한테 몰카찍어도 처벌 봉사3시간 받음ㅋㅋ 이런 말하고 다닌다고요 그럼 주변 친구들이 처벌 별거 아니네 생각하지
1년 전
와 너무 화난다…
1년 전
초범???? 다른 피해자 사진도 나왔는데 뭔 초범?? 어이없네 가해자 강제 전학이라도 시켜야죠
1년 전
신상공개……했으면 싹을 잘라버리고싶다
1년 전
어차피 촉법소년일텐데 피해자아동이 신상이라도 올렸으면 좋겠네
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
나라 법이 개같죠
1년 전
교육이라도 제대로 해요.. 이나라는 답이 없다..
1년 전
초범? 강제전학시켜야지 뭐하는짓거리야
1년 전
교내봉사 3시간??? 강전이라도 시켜야지 어떻게 피해자랑 학교를 같이 다니나요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너의 파도  변해가는모든걸사랑하게될거야
아오 진짜 피해자와 가족들은 평생 트라우마를 안고 사는건데 ...
1년 전
mmg
강전 시키고나서 반성문 목에 걸고 매일 "나는 성범죄자 입니다. 회개하며 살겠습니다" 외치면서 온동네 돌아다니기 햇으면 좋겠네요 아님 피해자한테 보상이라도 제대로 하던가
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
범죄자 양성소네요
1년 전
어디 항의할 때 있나요?? 와 말도 안되네요…
1년 전
tawan  เต ตะวัน
범죄 양성 교육하나요?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네요
1년 전
피망  메탈 아이돌
저 학교 저 처분에 자신 있으면 당당하게 학교 이름 공개했으면 좋겠네요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
생기부에 넣어서 끝까지 꼬리표로 따라가야한다고 생각해요
아니 생기부에 있는 내용을 왜 삭제하는거야?

1년 전
폐사처리좀…
1년 전
범죄자로 키우네요.....
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
범죄 꿈나무 육성이네...^^커서 모 연예인처럼 범죄 저지르고 부끄러운줄도 모를듯...
1년 전
🤬
1년 전
고작 교내봉사??
1년 전
참나..
1년 전
아 진짜 내가 피해학생 가족이라면 청부업자한테라도 의뢰하고싶겠네요 이게무슨...
1년 전
저거 크면 성범죄자 되겠네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
22 최소한 전학이라도 보내야죠 ㅠ
1년 전
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
전학을 보내든가 해야죠 피해자는 무슨죄임
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
강전이라도 보내야지 말이 되나 피해자랑 같은 공간에 둔다는게 아주 그냥 성범죄자 육성을 해라
1년 전
하이(보더로운생활)  비스트 오래보자!!
성범죄자 양성하는 나라~~나라 꼴 잘돌아가네요~~
1년 전
어리다고 초범이라고 봐 주는 게 아니어야죠 한 번 걸렸는데 어? 교내봉사 3시간밖에 안 줘? 할 수 있잖아요
1년 전
말이 되나요? 어린 시기일수록 교화의 가능성이 높으니 사회적으로 수용될 수 없는 행동에 대한 책임을 질 수 있는 경험을 주어야죠... 고작 교내봉사 3시간으로 가해 학생이 뭘 깨닫고 뉘우칠 수 있나요? 피해 학생에 대한 배려는 눈 씻고도 찾아볼 수가 없네요
1년 전
촉법소년이라 봐주고 성인은 초범이라 봐주고 창창해서 봐주고 ㅋㅋㅋ 이 나라에서 애 절대 안 낳아요~ 같이 망하자
1년 전
재범이 안되도록 해도 모자랄판에....
1년 전
아기토끼꾸꾸  Still with you
가해자 신상을 밝히세여
1년 전
역시 한국남자 유충 답네요 3시간 봉사정도면 충분히 재범하고도 남겠네 ㅎㅎ
1년 전
봉사 3시간 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 피해자랑 격리라도 시켜야지 왜 걍 냅둠?
1년 전
법이 처벌해주질 않으니 소문나서 평생 꼬리표로 붙어다니길 기도하겠음 ^^
1년 전
가해자에게 1년이라도 교육 시켜서 올바르게 해줘야하는거아닌가요 고작 봉사 세시간이라니저 아이가 지금 촉법소년이라고 제대로된 처벌도 못받고 반성하지 못하면 성인되고나서도 더 큰 피해를 입힐 수 있을텐데
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
소문 안났나요? 전교생이 알아야하는데..
1년 전
白石 杏  Vivid BAD SQUAD
저 나이에 벌써 저 정도면 갱생 불가 아닙니까.. 저런 애들은 자라봤자 국가적 손실이에요
1년 전
진짜 강제전학이라도 보내야 하는거 아님?? 피해자가 느낄 불안은..
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
강전 안됨..?진짜ㅠㅜㅠ너무 맘 아파요
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
가해자 상황 하나하나 고려할 시간에 피해자 신경 좀 써주지...
1년 전
…? 뭐 하는
1년 전
초범이라고 봐주는 거 정말 이해가 안 되네요.. 초범일 때 형량 빡세게 때려야 다음에 안 하지
1년 전
초등학생이? 나라가 왜이래... 쟤네 부모는 뭐하는 사람들이래요
1년 전
우리나라가 그렇지 뭐 ~~이제 저아이는 몰카 더 안걸리고 찍는법을 연구해서 휴대폰에 수많는 몰카들을 남기겠죠^^인터넷에도 올리고~.~
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
진짜 교화시키고 싶어서 그런 거면 처벌을 제대로 해야 되지 않나요? 장난하나 진심
1년 전
하다못해 가해자 전학이라도 보내야죠. 왜 피해자랑 같은 공간에 둡니까 대체?
1년 전
학폭위는 왜 안받아 들였답니까???? 저것도 학교 폭력이죠 학교에서 일어난 성폭력(성희롱+성추행+성폭행 모두 포함)이잖아요... 학폭위라도 열어소 요목조목 다 따져 봐야죠 다른 피해자들 더 있는지 시시비비 가리고 그게 맞는 처분 받고. 저 싹을 자라야 저 아이의 장래에도 좋습니다. 피해자랑 분리되게 강전을 보내기라도 하던가요. 성인돼서도 저러면 그땐 빨간줄인데..... 학교가 바로 잡아주지는 못할망정
1년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
답답한게 초등학생이라고 가해자는 학교 계속 다니고 피해자는 트라우마로 인하여 학교도 못가요 학교에서 전학시키고 싶어도 못한답니다 법적으로 할 수 있는게 전혀 없대요 가해자부모가 온동네에 반대로 억울하다고 소문내고 다녀요...
1년 전
교내봉사가 아니라 강전을 시켜야죠 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ봉사 어이가없네 봉사한다고 갱생됨? 피해자는 계속 화장실도 못가고 에휴
1년 전
후시딩  光♥
진짜 짜증난다......
1년 전
강제전학이라도 보내야죠 참;
1년 전
이건… 학교도 가해자인거 아닌가요?
1년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
너무 끔찍해요...
1년 전
미친건가요
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
전 처음 걸렸다고 초범이라는 게 이해가 안 가요. 살인을 두 번 이상 하면 마지막 살인 때 잡혀도 연쇄살인 아닌가요? 왜 불법촬영은 행위 수를 안 세고 걸린 것만 세는지 모르겠어요.
1년 전
범죄자 양성소 범죄옹호국
1년 전
가해자 부모는 진짜 천벌 받을 거예요 지옥이나 가세요
1년 전
성범죄자 초범이고 뭐고 싹다 죽었으면
1년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
헐...다 덮어주는거네... 다른 제3자가 반성문을 왜 써라고 하는지....피해자들 의견은 다 묵살되고....저런 범죈 어리든말든 신상 다 털어야됨....누군진 알아야 피하지 --
1년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
ㅋㅋㅋ 자식 잘키우셨네
1년 전
같은 학교??? 적어도 강제전학은 보내야죠 어떻게 가해자랑 피해자가 얼굴 보고 생활할 수 있겠습니까
1년 전
이미 범죄자네ㅋㅋ 이런 애들이 커서 그렇게 되는구나
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
이러니까 범죄자 새끼들이 어딜가든 당당하지....
1년 전
아이가 너무 안쓰러워요 범죄 저지른 가해자는 멀쩡히 학교 다니는데..처벌이 고작 봉사 3시간이라니 성범죄자 양성 아닌가요
1년 전
아니 적어도 같은 학교에 다니는건 안되죠;
1년 전
어른 돼서 또 저지르면 초범이 아니란 걸 알 수 있게 기록이라도 남겨야겠네요^^!!
안 걸리면 그만인 것을.. 초범인지 아닌지 알게 뭐랍니까?

1년 전
1년 전
1년 전
영균이  히미!
1년 전
55 초범이고 촉법소년이라 지금 처벌 못하면 기록이라도 남겨야죠
1년 전
아니.. 전학이라고 시켜야죠...
1년 전
젠만두  BLACKPINK
죽어라 죽어 공기가 아깝다 ㅋㅋ
1년 전
DK
강제 전학이라도 보내야 하는거 아닌가요? 가해자를 위한 법이라니
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
교내봉사 3시간이요????
1년 전
이래도 여성 중심적인 사회인가? 진짜 개꼴났네요
1년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋ,개같네
1년 전
같은 초등학생이 화장실 몰카를 찍었다고요?
1년 전
애가 겨우 교내봉사 3시간 갖고 얼마나 큰 잘못인 줄 느낄까요?
1년 전
미쳤나
1년 전
방금 아동성착취물 샀던 사람들 처벌 제대로 하지도 않은거봤는데 또 이거 보니깐 진짜 답이 없네요 초6이면 알거 알아요 다 그나이를 거쳐서 어른이 된건데 그때도 내가 하는 행동이 잘못된건지 아닌지 판단 가능했어요;
1년 전
십.. 피해 아동이 화장실을 못 가고 물도 못 마시고 있는데 어떻게 전학을 안 시켜
1년 전
소년재판생각나네요.
어른들의 행동을 보고 애들이 학습한다는거.
죄를지어도 큰 벌을 받지 않을 수 있다는거.
쟤는 이미 학습했겠죠. 까짓거 안걸리게 더
조심하면되겠지. 걸려도 뭐 봉사활동하고 말지
하고요. 학부모차원에서 강전 시켜야하는거
아닌가 모르겠네요. 초범? 한번이 어렵지,
두번 세번은 쉽습니다.

1년 전
아 진짜...피해자는 물도 못먹는데..
1년 전
3시간??? 진짜 어이없네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 말이 됩니까
1년 전
옛날에는 몰랐는데요 요즘은 진짜로 아동 대상 유튜브 제한 필요하다고 봐요 유튜브뿐만 아니라 인터넷이나 커뮤니티 등 전체적으로 단속할 필요가 있어보임
1년 전
범죄의 싹은 미리 잘라놔야하는거 아닌가요 교내 봉사 3시간??ㅋㅋㅋㅋㅋ 반성은 커녕 이런 짓해도 처벌 제대로 안받는구나하고 더 활개치겠네
1년 전
와 진짜 살기좋은 나라 대한민국이다 진짜 ^^.....
1년 전
얼탱이가 없네 기가 찬다 기가 차
1년 전
민PD  방탄소년단
처벌 왜 세게 안 하나요 촉법소년 진짜 혐오스러워요
1년 전
아니 전학을 보내야되는거아닌가 피해자랑 같이있게 두는게 말이되나
1년 전
범죄자 키워주는 나라...^^;
1년 전
촉법소년 제도 왜있나요 도대체
1년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
생기부에 영원히 남겨야죠 저런건
1년 전
미쳤구나
1년 전
초등학생부터 몰카찍는 가해자랑 초등학생부터 몰카찍히는 피해자가 있는 나라 ㅋㅋ
1년 전
헐 미친 저런놈은 평생 낙인 찍어버려야하는데.. 저런애들이 왕따로 매장당해야 힌다고 생각함
1년 전
에효.. 나라 꼴이 이게 뭐냐
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
세상이 미쳐 돌아간다
1년 전
누굴위한 법인지
우리나라는 가해자를 어떻게 하면 벌을 덜 받게 할까 고민 엄청하고 만든거같음
하긴 처벌이 아니라 교화목적인 것 부터 ㅎ

1년 전
법적처리가 안되면 기록이라도 평생 남게 할순 없나 너무 화나네요
1년 전
쟤는 이제 법을 얼마나 우습게 볼까요? ㅋㅋ
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
내 애가 저러면 진짜 오만정 다 털려서 못키울 것 같은데 어떻게 키우고있는거지 그리고 사고친 애 부모님이면 전학이라도 보내야하는거 아닌가요?
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
피해자 부모님앞에서 무릎꿇고 싹싹빌었다 진짜
1년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
가해자 부모는 뭐 하나요? 자식 교육 잘못 시킨 죄로 머리 조아리고 싹싹 비셔야 하는 거 아닌지
1년 전
This is red too  신방뿡방🤪
그냥 이 세상에서 없어졌음 좋겠어용^^
1년 전
범죄 양성소
1년 전
윤쫑한  -
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉사 3시간으로 퍽이나 반성하겠다 범죄자 양성하네
1년 전
한시 빨리 분리교육 요망
1년 전
세상이 미쳐돌아가네요~
1년 전
걍 죽어 ㅠ
1년 전
범건우.  범서방 사랑혀
오늘 보는 기사들이 왜 죄다 이런 정신 나간 기사들인지^^ 한국은 이런 나라였죠 원래 가해자들이 범죄자들이 살기 좋은 나라
1년 전
어떻게 생겨먹었는지 얼굴 좀 봅시다
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
초범? 재범들도 모두 한번씩은 초범이었는데요
촉법소년? 피해자도 미성년자예요
진짜 가해자가 살기 좋은 나라;

1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
고작 교육 3시간에 반성문 하나 띡 쓰고 끝이라니ㅋㅋㅋ 그렇게 처벌이(처벌이라 하기도 민망한 수준) 솜방망이니까 이런 더러운 상황이 사라지지 않는 겁니다
1년 전
가해학생 부모가 알아서 전학시켜야 된다고 생각해요. 지켜보는 아이들이 뭘 보고 자라게 될지 걱정되네요 가해자도 가해자 부모도 학교도 실망스러워요
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
이러니까 미숙한 나이에 괜찮은 줄 알고 소년 범죄가 판치죠~ ㅋㅋ 기대도 안 됩니다 이젠
1년 전
제발 이 악순환을 끊어줘
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
내 자식이었으면 걍 호적팠다
1년 전
AWW  보소!
뭘 보고 자랐길래 초등학생이 저런답니까? 봉사 3시간이면 법이 참 만만하겠네요
1년 전
어릴 때부터 성범죄 저지르는 놈들은 사회적으로 매장시켜야 하는데
1년 전
쟤가 한번만 저러겠어요? 물처벌로 지나갔는데 범죄자 양성하는거지
1년 전
장난하나 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
봉사 3시간..장난하나
1년 전
이게 한국이지~이게 인셀국이지
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
대단하네 꼴랑 반성문 하나에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소년심판 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 이제 법이 얼마나 우습고 쉽게 볼까나
1년 전
이러다 지구에 가해자만 남겠어요 피해자 보호 좀 제대로 해주세요
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
대단하다!
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
이게 말이 되나요
1년 전
가해 학생하고 피해 학생을 분리해야할거같은데…. 저런경우에 가해학생을 전학 보내야하는거 아닌가요? ㅠㅠ
1년 전
적어도 피해자랑 가해자 분리라도 해주세요...
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
참좋은나라네..🤬
1년 전
아니 세상에 오늘 인포 인기글? 초록글 다 무슨 일이에요?.. 세상이 왜..
1년 전
.이지안  나의 아저씨
가해자, 성범죄에 너무나도 관대한 나라
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
저처벌로 뭘 배울까요?
1년 전
이상형  박강현
징그럽다
1년 전
초범이든 초등학생이든 범죄자는 범죄자... 왜 자꾸 어른들이 나서서 가해자 학생을 감싸주는지 모르겠네요 쪽팔리게..ㅠ
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥

1년 전
제정신인가
1년 전
언제까지 가해자는 당당하게 고개 빳빳이 들고 다니고 피해자만 고통 받고 살아야 하나요 남에게 해를 끼치는 것에 초범이 뭐가 중요하고 나이가 뭐가 중요하나요
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
ㅋㅋ.. 저놈아 미래가 뻔하네요 n번방 처벌 안 받은 340명마냥 그렇게 더러운 인생 살겠죠ㅋㅋㅋ 잘못한 게 있으면 그에 마땅한 벌을 받는 건 당연한 건데 이런 기본적인 정의도 안 서있으니까 우리나라가 이러지 .. 뭐 안심하고 애 낳을 생각하겠습니까?
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
언젠간 저 촉법때문에 제대로 일 크게 터질것같음..
1년 전
에휴..
1년 전
참담하다 진짜
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
가해자 미성년자인게 뭐 어쩌라고요 그게 왜 봐줘야되는 사안인데요 피해자도 미성년자잖아요 똑같은 미성년자인데 왜 가해자를 더 위하냐고요
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
이런 은 나라에서 뭔 애를 낳으라마라ㅋㅋ 어디 무서워서 애 키울 수나 있겠습니까? 내 아이가 어디서 저런 일을 당해도 나라에서, 교육기관에서 제대로 보호조차 해주지 않는데요? 이런 개.같은 기사들이 지금 하루에도 몇개가 쏟아지는데 왜 고칠 생각을 안하냐고요 왜냐고
1년 전
와 초등학생이 몰카를 찍넼ㅋㅋㅋ 커서 뭐가될지 걱정스럽네요 진짜
1년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
진짜 속 답답하다
1년 전
3시간 ? ㅋㅋㄱㅋ 300시간하면 몰라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이게 한국이죠 뭐^^ 피해자가 얼마가 나오든 달라지는게 하나 없네요
1년 전
하...피해자 찬구 너무 안쓰럽다...그 기억 평생 갖고 살텐데 가해자라는 새끼는 교내봉사 3시간이라니 장난하나
1년 전
여혐범죄 징글징글해요
1년 전
3시간이면 별로 잘못한 거 아닌 줄 알듯
1년 전
나라꼴 진짜 잘돌아간다
1년 전
영균이  히미!
최소 강전은 시켜야하지않나요
1년 전
초록글 올라온 성범죄 관련 글들 보고 열만 받음..범죄 수위에 맞지않게 처벌들이 굉장히 앙증맞네요
1년 전
모리사와  치아키
진짜 징글징글하다
1년 전
모리사와  치아키
교내봉사 3시간..^^적어도 피해자가 가해자 더 볼 일은 없게했어야죠 애도 코웃음칠듯ㅋㅋㅋ애가 더 영악해지는데 한 몫하셨네요
1년 전
모리사와  치아키
진짜 어떤 뇌에 빵꾸 뚫린 인간들이 내린 처벌인지 걍..^^; 아 왜 사세요…?
1년 전
역겹다
1년 전
교도소 3시간 감금 성폭행범만 모아놓은 6인실 적극추천이요
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
역겨워…
1년 전
국민과 피해자 보호안함??? 가해자의 범죄 맛보기 체험도 아니고 대체 초범이라고 봐주는 꼴은 언제쯤 안볼 수 있음????? 처벌이 처벌다워야지 학교 봉사 3시간으로 지가 저지른 성범죄에 대한 반성을 잘도 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
안 걸리면 무죄 학습했겠네요
1년 전
아니.. 초범은 범죄가 아니랍니까?
초범이면 피해자가 피해받은 사실도 없어지는건가요?
정말 이해가안되고 화가 나네요

1년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
부모는 뭘 가르치고 있는건지…ㅎ
1년 전
한국법 진짜 왤케 무식하지
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
초범? 재판가서 줄 그인 다음 초범이라 해야지 고작 교내봉사 3시간 주는 명분이 초범...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 양성이 목표인가
1년 전
ㅋㅋ 세 시간 진짜...... 학교 방학 숙제 한 번 안 해도 그것보다는 봉사 오래하겠네
1년 전
역시 대한민국 법!! 애 낳기 너무 좋은나라네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자 출산율 운운하는 놈들 나와봐라
1년 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
바늘도둑이 소도둑 될 수 있다는걸 왜 생각을 못하는걸까요
1년 전
그 놈의 촉법소년 잘못했음 벌을 받던지 생활기록부에 기재해서 어떻게든 불이익 있어야 한다고 생각해요 초등학생이 저정도 행동을 했다는 건 정상은 아니라고 생각합니다
1년 전
자식새끼 제대로 잘키우셨네요 대~~~~~~~~~~~~~~단하십니다
1년 전
쭌비트  아이캔 돌아와앜
피해자가 힘들어하는거 보는 부모님도 심정이 말이 아니겠네여 가해자 붙잡아다 두들겨 팰수도 없고.....
1년 전
저런 애들보면 체벌이 가끔은 나쁜게 아닐수도 있다는 생각이 듭니다
1년 전
끔찍하다
1년 전
처벌 안해도 됩니다 다만 무조건 기록을 남겨주세요. 생활기록부라던지 고등학교 때까지 의무적으로 써주세요 다수의 여성의 신체를 불법으로 촬영하였음. 날짜까지 다 적어주세요. 모두가 볼 수 있도록하면 더 좋겠네요
1년 전
내가 이래서 이 생에 애 낳을 생각이 없는 거예요
1년 전