공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
이진기(30) ll조회 177678l 203
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
DTOWNSUGA
본인 이름 걸고 저렇게 대놓고 악성 기사 쓰고 싶나 진짜
1개월 전
피치피치흥칫뿡
저런 사람들은 무슨 생각으로 기자라는 직업을 가지게 되었을까 궁금해요 출근해서 하루 업무 스케줄도 궁금하고 그냥 편하게 출근해서 사무실에서 커피나 홀짝홀짝거리면서 인터넷써핑파다가 오 이거 어그로 끌기 좋겠는데 오늘은이거다 이러고 받아적고 제목즉석에서 지어내서 뉴스 올리나?
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
악의적 기사를 쓰는 이유가 뭘까
1개월 전
Chungking Express
1개월 전
레몬맛포도
1개월 전
묘이묘  노라줘
멋있어요 이참에 기레기들 좀 없어졌으면..
1개월 전
41.5kg
1개월 전
과학4점
응원합니다
1개월 전
귀여운김봉구
시원하네요
1개월 전
어쩔어쩔요.
1개월 전
화생
기레기 암살자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기나는  130613 💜
굿굿 속이 다 시원하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
mmmmlolom
진짜 같은 여자면서… 더 화나요
1개월 전
하음
하연수씨 처음에는 왜 굳이 싸움을 걸고 스트레스 받을까 생각했는데 지금은 생각이 바꼈어요 잘못된 일에는 목소리 내야 개선이 된다는걸 알았거든요 응원합니다
1개월 전
두민
기사 제목 진짜 어휴;
속 시원하네요...다른 연예인분들도 속 시원하게 말도안되는 기사 쓰신 기자분들께 할말 하셨음 좋겠어요
1개월 전
yyyyyoo
진심으로 응원합니다.
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
1개월 전
손승와니
1개월 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
1개월 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
이름 달고 기사쓰면서 저러고 싶을까
1개월 전
정다운  비비디바비디부
1개월 전
민초단  김오복자바머거
진짜 응원해요 !!!!
1개월 전
가으
와 제목 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
응원합니다
30일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
30일 전
달빈이  멍냥이
하연수 님 진짜 멋져요 응원합니당
크 언니 응원해요
저걸 기사라고 ㅋㅋㅋ
30일 전
호식이이야기  성연❤️호식
속시원👍🏼👍🏼👍🏼
29일 전
후룰루90
저런것들 정말 고소해서 저런 기사 다시 안보고 싶네요 하연수님 화이팅!
27일 전
jin_ri_su1
응원합니다
26일 전
호크
본인 이름 걸고 저러고 싶을까... 저런 기사는 안 보고 싶어요; 하연수님 응원합니다!
26일 전
라겟
멋지시네요
25일 전
탄자는맑아
헐..몇년전 기사에 몇년전 저격이 아니었네요
여자 연예인들은 저렇게 대놓고 성희롱 당하더라고요 근데 외국계 출신 연예인들한텐 안그래욥ㅋㅋㄹㅋ
톱스타도 예외는 없더라고요
최근 기사 헤드라인보고 놀랐네욥

24일 전
민윤기'  보라해
캬ㅑㅑ 목소리 내는 연예인들이 더 많아졌으면..
걍 기자라는 보호막을 쓴 악플러같음
21일 전
Bita
굿굿👍👍
21일 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
저렇게 목소리 내는 거 너무 멋있어요. 이참에 저런 류의 기사들 기자들 좀 자정됐으면 좋겠어요.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💚
21일 전
근데 진자 저걸 기사라고 써놨넵..
21일 전
주도제
응원합니다
20일 전
으윽
근데 제목 기자가 붙이는거 아니지 않나요? 데스크가 붙이는걸로 알고 있었는데..
2 기자가 정상적인 제목 붙이고 기사 써도 데스크가 자극적으로 수정해서 올리는 것도 있습니다 ㅜㅜ
그리고 본인이 쓴 기사 아니어도 본인 이름으로 나가는 경우도 있어요

44..
18일 전
닻별  초록빛 은하수
갈수록 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아니라느뇽
17일 전
궤엑
꼬부기는 참지않긔
17일 전
김츄야
하연수님 응원합니다!
17일 전
hxunxy
와 근데 기사 제목들이 하나같이 기레기라는 말이 안 나올 수가 없네요
12일 전
9kyo_
이름이랑 얼굴 다 걸어놓고 저러고 싶나..
11일 전
L G T W I N S
기레기들 차마 죽으라는 말은 못하겠고^^;솔직히 다 사라졌으면 좋겠어요
11일 전
지성(02)  NCT
11일 전
생각이없네
ㅋㅋㅋㅋ멋있다
11일 전
Text me   NOW!
11일 전
곰팽잉
배재련 기자 타이틀 모은 캡쳐 진짜 대단하네요! 본인 이름 걸고 기사 쓰시는 건데, 참 자랑스러우시겠어요! ^^
11일 전
김뷔 사랑해
10일 전
냥뇽뇽
진짜...제목 수준..ㅋㅋ
10일 전
박준식
기자 개인보다는 언론사를 저격해주심이 어떠실지...ㅡ
10일 전
강길영

카테고리
  1 / 3   키보드